Une vraie histoire 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Здравствуйте. Собственно, вопрос в заголовке. В июне была пункция и подсадка пятидневных 4АА и 3АВ. К сожалению, пролёт. Тогда заморозили 4АА пятидневный и 3ВВ шестидневный. 25.08 перенесли 3BB. Сегодня получается 6-ой ДПП. Живот тянет как на М. И грудь начала болеть как обычно перед М. В поддержке: 3 р/д дивигель 1 г, сустен 200 3р/д, линзетто 2 распыления 3р/д (прогиновы нет в аптеках). Дюфастон по 1 т 2р/д. Почему они не приживаются? Пайпель с ИГХ делала. ЭКО с ИКСИ. У всех бы хэтчинг. Мне 39. Очень хочется надеяться. Нот готова к любому результату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Иногда репродуктологи разводят руками, почему не приживаются, дело такое... Погодите, может этот приживется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Эндометрий не рецептивный возможно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Сложно сказать. У меня с 3-й попытки только вышло. При чем все протоколы свежие, со стимуляцией. ЭКО и не гарантирует положительный результат с какого бы то ни было раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Метипред не подключали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Если не получится надо проверять эндометрий в окно имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Une vraie histoire 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Метипред не подключали? Она мне фрагмин не хотела выписывать, чуть упросила, умолила, можно сказать. Если про метипред заикнусь, - как пить дать скажет: «Нет у тебя показаний!!!» После июньского пролёта даже плазмотерапию не назначила, хотя сразу после нулевого хгч вроде как собиралась. Но я на гирудо- ходила. Наверное, поэтому не назначила. Очень я надеялась, что пиявки помогут с качеством и толщиной моего эндика. Какое там!!!! Только гем лёг, ферритин ниже плинтуса (15), лимфоденит (до сих пор в паху лимфоузел увеличен). Эххх, только деньги истратила. И немалые. И сама процедурка, скажу честно, эммммм так себе.... Правду пишут здесь, экошницы с неудачами готовы лопату г***а съесть. 1 час назад, Плодожор сказал(а): Если не получится надо проверять эндометрий в окно имплантации. Это пайпель нужно будет делать? Через день?.. Честно говоря, сомневаюсь я, что во 2-м РД Минска особо думают про окно имплантации. Если у них сб и вс - выходные дни в отделении. В другую клинику уходить и забирать последний эмбриончик? Врач мне в целом нравится. @Ola-la- а как можно попытаться выпросить метипред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Прижился именно 6-дневка при переносе на 3 или 4 дпо. Вроде бы на 3. Просто окно имплантации такое, смещённое. Это вот выяснилось только на горьком опыте, путём многих переносов Вам удачи в этот раз! Уже тест можно мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun12345 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 У меня родился именно шестидневный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Une vraie histoire можно не выпрашивать, купить в аптеке. Полипов нет? Пгд никогда не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Une vraie histoire 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 5 часов назад, jene4kin сказал(а): @Une vraie histoire можно не выпрашивать, купить в аптеке. Полипов нет? Пгд никогда не делали? По узи полипов нет. Был железистый в 18 году, удалили во время ГС с рдв. После этого сразу самостоятельная беременность, к несчастью рубцовая, с врастанием хориона. Там кошмар был, конечно. Метропластика (полосная, малое КС) на 10 неделях, переливание крови. Эх. После Метропластики - снова полип. Плацетарный. Снова ГС с рдв. Перед эко делали пайпель. Снова полип (по результатам биопсии), опять ГС с Рдв. Чисто, полипов нет. Ещё удивительно, как вообще у меня эндик в принципе растёт после стольких выскабливаний. Хоть чуть-чуть. Старается организм как может... ПГД не делала. Может, и надо было в июне.... Сейчас один крио э остался. Вряд ли есть смысл делать ему пгд. Разморозить, отщипнуть клетку и всё равно подсадить?... повторно же не заморозят. Только если просто чтобы знать, что, например, анеуплоидия или другая какая аномалия. Метипред у нас только по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Une vraie histoire не после разморозки пгд не стоит делать, тем более на одного. Эмбриоглю попробуйте ещё, можно ещё посоветовать ИГ и метипред. Больше перед крио наверное нечего пожелать. После гирудо по идее хороший должен быть кровоток если тромбофилии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Une vraie histoire а тесты чего показывают? У меня 2 дпп и то руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Une vraie histoire 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 @jene4kin ИГ - это иммуноглобулин? А его по каким показаниям применяют, мне ж обосновать нужно будет.... про эмбриоглю тоже расскажите, пожалуйста. есть смысл делать плазмотерапию? 15 часов назад, Эн-оун сказал(а): @Une vraie histoire а тесты чего показывают? У меня 2 дпп и то руки чешутся Трушу. Так хоть призрачная надежда. Боюсь в депрессию скатиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич96 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Ну что? Получилось у Вас? Тема ничем не закончилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт