Перейти к публикации

Надо ли стимуляция!!!

Krissia

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик! 
Подскажите, пожалуйста, надо стимуляция клостилбегитом? 
Вроде как Ре говорит , что есть своя овуляция и норма, повышает ли шанс стимуляции овуляции при зачатии ? Надо ли мазать живот дивигелем? Не нарушает ли стимуляция свою овуляцию?

Читала на форумах при своей овуляции врач назначала стимуляцию и беременность сразу наступала, может и совпадение , но и все - таки, какое мнение у вас?
какой опыт со стимуляцией и

спасибо за любые ответы🌸

Мне стимуляцию только для инсеминации делали ну и при эко. Если своя овуляции есть, зачем насиловать организм просто так, не понятно. Дивигель наращивает эндометрий, тут уже надо из ваших анализов исходить. Вообще мало от вас информации, почему вам это назначают

Здравствуйте. Я бы лишний раз не стала его пить. Лично у меня после клоста зрение очень садиться,два раза пила и правый глаз хуже стал видеть . Проходит время немного,вроде получше но все равно не 100%. Если своя О есть,то зачем? 

Не повышает вероятность Б. Но случаи бывают, что при первой стиме наступает Б

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Мне стимуляцию только для инсеминации делали ну и при эко. Если своя овуляции есть, зачем насиловать организм просто так, не понятно. Дивигель наращивает эндометрий, тут уже надо из ваших анализов исходить. Вообще мало от вас информации, почему вам это назначают

Спасибо за ответ, не назначают, было 3 инсеминация и неудачно.

Читала после стимуляции некоторым помогло при подготовке к инсеминации, а может просто само по себе получилось. В случае подстраховки при естественной овуляции, всё-таки 3 инсеминации и без результата ((

5 часов назад, Krissia сказал(а):

Девочки, всем приветик! 
Подскажите, пожалуйста, надо стимуляция клостилбегитом? 
Вроде как Ре говорит , что есть своя овуляция и норма, повышает ли шанс стимуляции овуляции при зачатии ? Надо ли мазать живот дивигелем? Не нарушает ли стимуляция свою овуляцию?

Читала на форумах при своей овуляции врач назначала стимуляцию и беременность сразу наступала, может и совпадение , но и все - таки, какое мнение у вас?
какой опыт со стимуляцией и

спасибо за любые ответы🌸

После клоста плохой эндометрий, мне репродуктолог не разрешал в цикле, где его использовали, подсадку.

@Krissia какая причина бесплодия? Просто обычно если 2-3 безрезультатных ИИ и планирование беременности больше года, то направляют уже на ЭКО.

• Нравится 1

Есть современные средства для стимуляции,которые не   ,,подавляют ,, эндометрий 

Мне тоже хотели , я не решилась. И ещё страх многоплодной беременности был. Надо с врачем обсуждать зачем она хочет это сделать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...