Перейти к публикации

У кого дети намеренно портили вещи?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

6 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Авторитета нет. Мой был, пока отец его не сломал. Когда они баловались, не слушались, я им говорила папа не купит ничего, тут же он приходил со сладостями. Сам он не хочет заниматься, только кричит  на них. И разговоривать с ним об этом бестолку. 

И до этого не было, иначе с чего бы шантажировать детей, да еще и не своими действиями.

Но @Сладкая мышка , поймите, вы ответ уже должны искать не на форуме, а на приеме у специалистов ! Заочно ваши проблемы не уладить.

У нас мультики 2 часа в день, перед сном с 19 до 21 часа.

Почему дети в сад не ходят? Дома им просто скучно,вот и выплескивают свою энергию.

10 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну с грудным ребёнком на улице не посидеть, я пыталась побольше на улице побыть, но ребенок начал вес терять. Жара ж была. А сейчас дожди проливные. Да гуляние было, и нормально. Но я хочу, чтоб и дома нормально играли. Они ж вдвоём. Почему не поиграть, как в саду? Зачем лазать по кухне? 

Мои дома нормально играть не могут. Они бесятся и разносят квартиру. Если старшая в саду, то младший ведет себя спокойнее.

11 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я поставила крест на муже, и готова его отпустить на все четыре, но он не съезжает.  

Муж то в курсе что на нём крест и ему надо съехать? 😁

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...