Перейти к публикации

Беременность.

Margosha.28

Полезные сообщения

Здравствуйте, девушки женщины. 

У моей подруги ситуация такая, беременность долгожданная. Очень хотела. 

15.05. Была последняя менструация. О беременности узнала в июне, так как было 2 дня задержки тест 17 июня показал 2 полоски. 

Но есть одно но, был мужчина с 29 апреля примерно по9 мая. Дальше мужчины не было, пришла менструация 15 шла 4 дня все как обычно. После начала серьёзные отношения с другим мужчиной, и по сей день с ним,. Считала беременность по последним месячным, с 15.05. 4 августа сделано узи 12 недель, заключение. По позвоночнику 11 недель 6 дней, по менструации 11 недель 3 дня по головке 12 недель 1 один. 

Так же думала что отец ребёнка второй мужчина, но почему то сейчас пошли сомнения. 

Так как она зашла на какой то форум спросить врача и врач ей ответил что отец ребёнка это первый мужчина. Я ей говорю что это не может быть так как была менструация, и по месячным все сходится и узи, ну и что, что 3 дня прибавили это не столь важно. Была же менструация, и так бы по узи показали бы малыша уже на неделю две больше, я правильно же ей рассуждаю. 

Она очень хочет этого ребёнка,  но и с мужчиной наконец-то померились и сейчас у них идиллия. Но для себя хочет узнать, в калькуляторе беременности зачатие стоит с 20 по 29 мая. 

Можно ли верить этим калькулятора? И стоит ли верить этому "" врачу"" "который написала что отец первый мужчина. Спасибо за ваши адекватные ответы. 

Я бы от М считала и не парилась

Очень рада что появится ребёнок, так как поздний. 

Но вот что то она волнуется и считает то отцом второго мужчину. В тут ей на форуме написал какой то врач что отец ребёнка тот кто был первым. Я говорю что это бред. 

Сейчас у них подготовка к свадьбе, она уже хочет говорить со своим мужчиной, я же все таки её отговариваю, и хочу ей показать ответы девушек. Которые считают так же как и. Я что отец ребёнка еее будущий муж. Возможно сдесь есть гинекологи, или акушеры в декрете. 

Как в старой поговорке: кто последний, тот и папа:D

Ну а по факту: расхождения сроков на УЗИ допустимы, поэтому не стоит за них цепляться: ребёнок растёт скачкообразно. Так как точный день овуляции не известен, опираться стоит именно на УЗИ, а не на месячные - вот и считайте. Ну и чтоб совсем уж успокоить: если па удачный случился бы 9 мая, то узнала бы она о беременности недели на 2 раньше, сперматозоиды максимально неделю жизнеспособны внутри. 

У меня по скринингу в 12 нед срок был на 6 дней больше, чем по М. 3 дня расхождения это нормально

@Julsyk ну она догадывалась ещё до теста, но не так сильно как увидела 2 полоски пошёл сильный токсикоз, лежала не могла встать, ничего не ела. Похудела.. 

Но до июня она точно не знала что беременна, так как ждала м 15 числа или даже 11 я не помню уже. 

Вот поэтому говорю ей что папа второй мужчина так как, была же менструация, и по месячным и по узи сходится же что папа второй. 

Да и еслиб па был 9 то и ребёнок был бы больше на УЗИ неделю на две. А тут всего 3 дня

Конечно отец вторй мужчина. Да и расхождение на три дня, не даёт вероятности что зачат до М, это невозможно 

Вот так же ей говорю,. В любом случае она собиралась рожать, но сейчас если что то скажет своему мужчине, то опять расстаётся все разрушает, а тут у них радость что ребёнок будет,. 

Не знаю что это за супер врач такой что написал что отец это первый мужчина. Он был примерно с 29 по 9 это примерно не каждый же день, после 9 числа они не виделись. 15 считай пришли м и все было хорошо. 

Вот такой ответ дал этот врач. Я только там написала что по 10 мая, 

Screenshot_20220902_022636.jpg

По узи дату зачатия не ставят. Узи показывает развитие ребёнка, а по срокам и размерам может быть погрешность. Несколько дней туда-сюда для узи вообще нормально.

@Rita2000 сомнения у вас должны были возникнуть если опрежение около 2 недель и больше.

@КаИра Ну я и говорю что еслиб было бы на 2 недели больше ребёнок то тогда бы уже можно было бы сомневаться а тут же все вроде по мне сходится что папа второй. 

Начала серьезные отношения и сразу заБ.? Оригинально...

• Нравится 1

И меня дежавю, уже недавно была аналогичная  темка:)

• Ха-ха 2

Так она за первого замуж собралась? С каким помирилась?

Без вариантов - папа второй. Врачу доверять не стоит, мне однажды очный гинеколог нашел беременность которой не существовало,а вы про онлайн.

Если все описывать это долго. 

Они уже были вместе но расходились, отношения напряжены были. 

После решили попробовать 

У меня примерно в такие же сроки были М и полоски на тесте. М 20.05, первые полоски 12.06, дата зачатия 3.06 100%. Скрининг был 16.08- все размеры ребёнка на 12-13 недель. В общем даже по своему опыту ставлю на второго, с первым элементарно не сходится математика 

Папа второй, зачем она вообще сомневаться. Он по срокам даже+ 3 дня никак бы не смог. Месячные прошли. Она же не одновременно, чес слово.

У меня: 07.05 последние М, овуля 14 дц- чувствую ее, проверено УЗИ не раз. На 10 ДПО полоски. В 6 недель - чёткий срок, в 9 неднль чёткий срок. На скрине опережать на 8 дней начал. Сказали бывает резкий скачок, или крупный просто. А я точно знаю и О и по тестам и по хгч и по первым УЗИ - срок по М верный) Ну крупный так крупный))))

Так что пусть подруга успокоится, не надо сомнения ещё и мужчине своему сеять (по опыту жизни- им вообще нехрен знать о бывших). Ребенок точно второго мужчины. 

Врач дибил, папа второй однозначно, по срокам первый никак не проходит

Моё такое же мнение, что отец второй. А вот этот недоврач это конечно ужас. 

А был ли врач-то? Верить каким-то шарлатанам - последнее дело. 

@Яблочная Кошка так конечно, это ужас. Какой то. Кто то может пошутил или что то ещё она верить сразу. 

• Нравится 1

13 минут назад, Rita2000 сказал(а):

@Яблочная Кошка так конечно, это ужас. Какой то. Кто то может пошутил или что то ещё она верить сразу. 

вот именно. Пусть радуется беременности, готовится к свадьбе.

@Яблочная Кошка так же говорю радуйся что дождалась ребёночка. 

• Нравится 1

@Плодожор и со всеми без предохранения

• Ха-ха 1

Здравствуйте девочки. 

Спасибо за адекватные ответы. 

За разъяснения, что я не одна так думаю. (Даже этот не доврач ответил, изменил свой ответ что второй мужчина отец.). 

Сегодня показала ваши ответы,.моя дорогая успокоилась, (пол ещё не знает,) 16 недель 2 дня, уже начала закупаться. (хотя  я говорю что рановато, всетаки.) Ну ничего, главное что все хорошо и ребёночек здоровый. Спасибо вам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...