Morkovka_surgut 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @JustJane я и в роддом составляю и вообще домой. Ну я примерно ориентируюсь на свой опыт и хотелки. Список смотрела, но что то там много лишнего для меня. Ссылка на это сообщение
JustJane 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @JustJane я и в роддом составляю и вообще домой. Ну я примерно ориентируюсь на свой опыт и хотелки. Список смотрела, но что то там много лишнего для меня. А то, что домой - я сама список составляла, да. Хочешь вот почитай) галочками это я отмечаю, что уже купили 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 16 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2023 Девочки, пришли фото с фотосессии. Покажу свои 8 недель и 34😀 Очень много весят, поэтому парочку только загружу. 25 Ссылка на это сообщение
Successus 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @JustJane Женечка, ты прекрасна. Такая миниатюрная в 34 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 25 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, пришли фото с фотосессии. Покажу свои 8 недель и 34😀 Очень много весят, поэтому парочку только загружу. Очень красиво😍 И очень аккуратный животик для 34 недель, кажется у меня в 25 не меньше) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @JustJane такая изящная 🥰🥰🥰 восторг! И свет такой на фотографии возле окна. Столько тепла 🌸 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @DivaVetra @Kassandra2705 @Successus Спасибо, девочки. Вроде да, на фото живот небольшой, но в жизни мне кажется он огромным))) Фотографу я кстати другую задачу давала, получилось не то, не тот свет выбран, хотя не первый раз с ней уже(( ну да ладно, уже что есть. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @JustJane какая ты красивая 😻😻😻 очень нежные фото!!! И да, животик миниатюрный очень 🙌❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 9 часов назад, JustJane сказал(а): В роддом? Смотрела разные списки из инета, у знакомых спрашивала. Да, реально много всего нужно. У меня эти 3 прозрачные сумки для роддома все полные и еще рюкзак будет 🙈 Охренеть 🤪ты что там жить собралась? 3 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, пришли фото с фотосессии. Покажу свои 8 недель и 34😀 Очень много весят, поэтому парочку только загружу. Очень красивые фото 😍 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @JustJane красота какая, и правда очень миниатюрная 😀 у меня в 15 такой же как мне кажется 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @JustJane очень нежные фото. Животик правда такой небольшой совсем. Мне с мужем очень фотка понравилась 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @JustJane красота какая, и правда очень миниатюрная 😀 у меня в 15 такой же как мне кажется 😂😂😂 Мне кажется, у меня тоже так что ты не одна. У меня в первую Б в 34 недели такой пузяк был, что на фотках было видно только живот сейчас думаю такой же, если не больше, с учётом того, что сама на размерчик, а то и пару, стала больше. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 9 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, пришли фото с фотосессии. Покажу свои 8 недель и 34😀 Очень много весят, поэтому парочку только загружу. Женя, очень красиво! 😊💐Я со своим животом рядом не стояла 😁 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Наталья 84 привет! Как твой сахар? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Morkovka_surgut вот и я ...пока Держусь))) начинаю потихоньку читать про ер после кс,и вообще про ер..тоже жду вердикта точного про тип родов и тогда можно начинать панику))) 23 часа назад, JustJane сказал(а): сцеживала потому что много молока было или зачем? Я так поняла, что чем больше сцеживаешь Потому что титька колом 2ая то.. 1ую поели а вторую нет,её надо сцедить ,чтоб не было застоя..в след кормление даёшь её,а предыдущую сцеживаешь..нц да молока много было,я молочная)@Elvirchik мы тоже мелкие,не волнуйся. я была в 26,5 недель на узи -797 вес дочки был..ну примерно как вы) @JustJane ничего себе 34 недели 🥰у меня сейчас больше живот)) очень красивые фото, нежнятина🥰 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Виктория 1989 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @JustJane красота какая, и правда очень миниатюрная 😀 у меня в 15 такой же как мне кажется 😂😂😂 У меня до беременности такой был))))) @Elvirchik вес малышки в 23+5 недель был 594 гр. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Спасибо всем, девочки ❤️ У меня сегодня 37 недель, официально доношенная Б, слава Богу 🙏🏻 Теперь жду часа Х 😊 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Охренеть 🤪ты что там жить собралась? 🤷🏻♀️ собирала всё по списку. Ну три сумки они разные по размеру, одна большая, средняя и как косметичка. 6 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 14 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, пришли фото с фотосессии. Покажу свои 8 недель и 34😀 Очень много весят, поэтому парочку только загружу. Очень милые и нежные фото 🌸 ты очень аккуратная беременная красотка 🥰 животик прям прелесть) а то есть у девочек прям дирижабль живот бывает… тяжело так мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Очень милые и нежные фото 🌸 ты очень аккуратная беременная красотка 🥰 животик прям прелесть) а то есть у девочек прям дирижабль живот бывает… тяжело так мне кажется) Чую нас тут половина, у кого дерижабль будет 😂😂😂😂 у меня так точно. Хотя на весах сейчас -1,5кг за 15 недель. А по факту живот как у @JustJane Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Виктория 1989 ну кто его знает какой будет у кого живот) у меня вот тоже был недель до 15 какой то живот большой. Потом ушло вздутие это, расписание и сейчас аккуратный животик, и я понимаю что живот этот не жир, а ребенок. Так как до этого был кишечный живот) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Наталья 84 привет! Как твой сахар? Привет, без изменений. С уколами снижается, но не до нормы. Эндокринолог должен прийти только сег. С чем положили, сег должны выписать. Типо, а с сахаром своим иди в жк или ещё куда 👍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет, без изменений. С уколами снижается, но не до нормы. Эндокринолог должен прийти только сег. С чем положили, сег должны выписать. Типо, а с сахаром своим иди в жк или ещё куда 👍 Это за всю неделю к тебе так и не дошел эндокринолог ?? Аренеть сорри Охренеть Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Это за всю неделю к тебе так и не дошел эндокринолог ?? Аренеть сорри Охренеть Ага, сама в шоке! 😡 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 6 часов назад, Successus сказал(а): малышки в 23+5 недель был 594 гр Малышка 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Successus 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Ксения З. За то я нет.))) Словно все 7 снежинок перенесла и вынашиваю))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Successus ой Насть, у тебя ещё 6 осталось ? Через пару лет пойдём ещё за мальчиками?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения