Тирамисинка 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Кокося , а Вы были ещё раз на УЗИ после Те? Неужели он мог ошибиться с полом? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Кокося 200 в голове моей укладывается ) Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Тирамисинка мог у меня нипт пришел потом и на узи была не раз 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Кокося 200 в голове моей укладывается ) в моей тоже, ага Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 @DivaVetra у них на сайте можно посчитать Ссылки скрыты. Самое дешевое контракт на "Роды в радость" - 60 тыс, это может быть и КС и ер, но с дежурным врачем, дальше уже в зависимости от категории врача, которого выберешь, стоимость становится дороже, ну и палата обычная или vip 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy напиши плиз фамилию своего врача 🙂 У тебя же кесарево будет? @Кокося Ты прикидывала сколько на Опарина обойдутся роды и размещение с ребёнком? Тимошина ❤️ Старовер 😅 я вот думаю завтра если настроение будет в олант доеду и может определюсь с коляской )) хочу купить уже ) Дону вот выбрала, но решила без изофикса. Чтоб можно было на разные места в машине ставить.. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 17 часов назад, Кокося сказал(а): Привет! У меня покупочка) Оч красивая Оксана, цвет прямо 🔥 Поздравляю с покупкой 17 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, вот и я стала мамой🥹 Родилась моя девочка❤️ 3980 гр, 56 см. Отошли воды в 09:00, в 17:15 родила. Всё хорошо, сделали только небольшой надрез, так как роды первые, а малышка крупная. Лежу сегодня в палате одна, так как сильно голова кружится и температура была, завтра привезут мне доченьку ❤️ Ваууу!!! Мои поздравления 🥳 к прибывшим мамочкам!!! Доча молодец ✊ вес и рост шикарные! Восстанавливайся, здоровья вам девочки, спокойных ночек и молочных рек!!! ( правда не помню планировала ты гв или нет) 6 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ок, спасибо! Где-то прочитала, что в РД ещё неплохо заходит кокон, который на молнии. Что типа можно и не одевать детё, ну естественно памперс. Что думаешь на его счёт? Я брала тоже 50, но мы и родились 50см, прямо в пору) я пользовалась коконом на молнии пока Снежана маленькая была, потом ручки пыталась вынуть и крутилась, как червяк 🐛 так смешно 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 10 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2023 Девочки, всех от души благодарю за теплые пожелания. И от всего сердца желаю испытать это счастье, когда настанет срок 🧡 Назвали Алина Игоревна 🥰 16 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Сегодня первый день беби экспо. Девочки, кто из Москвы, может актуально кому Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 17 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, всех от души благодарю за теплые пожелания. И от всего сердца желаю испытать это счастье, когда настанет срок 🧡 Назвали Алина Игоревна 🥰 Очень красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Тотоня нашла я на ютубе Зайченко. Залипательные видео. Ещё б куклу для тренировок))) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Девочки, хочется поделиться с вами. Кажется мне, что прикольная штука. Я взяла) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 31 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, хочется поделиться с вами. Кажется мне, что прикольная штука. Я взяла) Я тоже с ТГ уже в корзину отложила 😉 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Successus так это обычная пилка, и в описании написано, сто, если ногти длинные, то сначала обрезать ножницами и какой тогда в них смысл? У малышей ноготочки очень быстро растут и обрезать ножничками удобнее всего. Ссылка на это сообщение
Successus 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Счастливая V@L911// я не знаю как в деле будет. Мне представляется что как раз маленькие и спиливаются. Не думаю, что у деток маникюр отращивают. Аналогию по спиливанию провожу с тем, что мне иногда мастер делает,когда убирает длину. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 18 минут назад, Successus сказал(а): @Счастливая V@L911// я не знаю как в деле будет. Мне представляется что как раз маленькие и спиливаются. Не думаю, что у деток маникюр отращивают. Аналогию по спиливанию провожу с тем, что мне иногда мастер делает,когда убирает длину. По совету мамочек из зимнего домика брала вот такие, ни разу не пожалела, да дорогие, но цена свое оправдала 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Successus у малышей ноготочки растут очень быстро, и они очень мягкие сначала, спиливать такие пилочкой можно, но очень неприятно для них, поэтому ножнички в этом плане удобнее, но это дело каждой мамочки. Я своим деткам подстригала обычными маникюрными, а для внучки вже купили чикко, они безопаснее сейчас будут) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @Тотоня я с сыном такие покупала, мне было не удобно. Пальчики маленькие, ногти тонкие, а ножницы толстые. В итоге я подстригать своими маникюрными. До года точно стригла во сне ему. В этот раз даже не покупаю все эти пилки и ножницы, знаю что мне это не подойдет. А я со вчерашнего дня официально в декрете 🙌 вчера врач мне выписал больничный по БиР. Завтра на работе проставлюсь и напишу все заявления до 3 сразу лет. Ну и самое главное удалюсь из рабочих чатов уже официально)))) прям ждала этого дня) останется одна только группа в WA. 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 25 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Тотоня я с сыном такие покупала, мне было не удобно. Пальчики маленькие, ногти тонкие, а ножницы толстые. В итоге я подстригать своими маникюрными. До года точно стригла во сне ему. В этот раз даже не покупаю все эти пилки и ножницы, знаю что мне это не подойдет. А я со вчерашнего дня официально в декрете 🙌 вчера врач мне выписал больничный по БиР. Завтра на работе проставлюсь и напишу все заявления до 3 сразу лет. Ну и самое главное удалюсь из рабочих чатов уже официально)))) прям ждала этого дня) останется одна только группа в WA. Отлично 👍 подстригают, никаких проблем и неудобст не испытываю с рождения дочки, ни разу во сне не стригла, спокойно и на ногах и руках стригем без сна Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 18 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня нашла я на ютубе Зайченко. Залипательные видео. Ещё б куклу для тренировок))) 😀справишься со своей куколкой без тренировки 🥰я тебе потом по ходу буду подкидывать стоящие подкасты 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 23 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня а мне? 😻🥹 Кинь мне свою инсту и ВК Ссылка на это сообщение
JustJane 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 Девочки, помогите) у кого были ЕР и в результате вылез геморрой🥺 Чем спасаться? Ни сидеть, ни ходить, ни лежать невозможно. Вот такая побочка от нашего большого счастья 😀 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @JustJane я пользовалась свечами релиф эдванс, начиная с роддома 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @JustJane я пользовалась свечами релиф эдванс, начиная с роддома У меня крем такой есть, сегодня вот привезли, мажу 😭 хоть бы чуть спало воспаление((( вот минусы родов в другом городе - была бы дома, еще вчера бы мне все привезли, а так только сегодня. И на территории аптек нет ни хрена. А если передать некому например, так и загнуться можно тут в больнице с такой едой и отсутствием магазинов и аптек( Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 @JustJane согласна огромный минус! ну все же остальное прошло отлично? когда вас выписывают? Как маленькая Алиночка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения