Princess mummy 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Kassandra2705 урааа!!! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Как себя чувствуешь? Экстренное это под общим наркозом? @Successus для завтрака ужина? Пока ты кушаешь она там лежит? А прогулки ваши как? Есть фоточки коляски? Ссылка на это сообщение
Successus 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тотоня с гв все норм. Грудь она с роддома брала правильно. Вот только не пойму почему когда она психует, то не может присосаться к ней. Или это нормально. А ещё сидя я ей не могу её дать, складку как-то не так делаю. Поэтому просто держу её у груди, а она сама разбирается как присосаться))) Сегодня педиатр придёт, спрошу будить ли ребёнка. Спит она свои 4 часа и все тут. Даже если через 2,5 начинаю будить, то час на пробуждение уходит. И вот стоит ли тормозить каждый раз человека, если по факту она ест все равно через почти 4 часа. @Princess mummy да, лежит пока ем. В остальное время начинает в коконе капризничать. Коляска.....это любовь. Я конечно на других не катала, но эта управляемость мизинцем-отвал бошки. Просто на 360 на одном месте. Фото..... В планах было фотать ребёнка, в том числе и в коляске. Но с этим гв и набором веса я выпала из жизни))) ну вот мужу отправляла фото, что от дождя прячемся))) Доче бабушка байковое одеяло заказала. Ну как у многих в детстве было, в клеточку.... Девочки, ну это одеяло наверное на все времена и поколения. Вот видно, что ребёнку под ним хорошо. Оно тяжеленькое для малышей. Пяточки сразу под ним тёплые-тёплые. Не зря до сих пор в роддомах в них кутают))) 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Successus ммм колясочка 😻😻😻 мы нашу еще не собрали)) а спит с вами? Или рядом в кроватке? На счет будить- я бы не будила, а спала вместе с доченькой)) Ссылка на это сообщение
Successus 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Princess mummyсmummy с нами спит(((я очень этого не хотела. Но с 1 до 3-4 часов у человека капризы. В сон глубокий не уходит. Непойми какую грудь надо дать, что бы понравилось. То время пришло памперс менять. Это я только этой ночью сигнал поняла, что ни грудь, ни качания не помогают. Памперс сменил, доча успокоилась. В общем учусь материнству и чувствовать/слышать ребенка. Днем же в своей кровати спит на ура. Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): @Тотоня с гв все норм. Грудь она с роддома брала правильно. Вот только не пойму почему когда она психует, то не может присосаться к ней. Или это нормально. А ещё сидя я ей не могу её дать, складку как-то не так делаю. Поэтому просто держу её у груди, а она сама разбирается как присосаться))) Сегодня педиатр придёт, спрошу будить ли ребёнка. Спит она свои 4 часа и все тут. Даже если через 2,5 начинаю будить, то час на пробуждение уходит. И вот стоит ли тормозить каждый раз человека, если по факту она ест все равно через почти 4 часа. @Princess mummy да, лежит пока ем. В остальное время начинает в коконе капризничать. Коляска.....это любовь. Я конечно на других не катала, но эта управляемость мизинцем-отвал бошки. Просто на 360 на одном месте. Фото..... В планах было фотать ребёнка, в том числе и в коляске. Но с этим гв и набором веса я выпала из жизни))) ну вот мужу отправляла фото, что от дождя прячемся))) Доче бабушка байковое одеяло заказала. Ну как у многих в детстве было, в клеточку.... Девочки, ну это одеяло наверное на все времена и поколения. Вот видно, что ребёнку под ним хорошо. Оно тяжеленькое для малышей. Пяточки сразу под ним тёплые-тёплые. Не зря до сих пор в роддомах в них кутают))) Так и не буди, я никогда не будила, кормлю всегда по потребности, голодный ребенок и мокрый спать не будет никогда! 3 часа назад, Successus сказал(а): @Princess mummyсmummy с нами спит(((я очень этого не хотела. Но с 1 до 3-4 часов у человека капризы. В сон глубокий не уходит. Непойми какую грудь надо дать, что бы понравилось. То время пришло памперс менять. Это я только этой ночью сигнал поняла, что ни грудь, ни качания не помогают. Памперс сменил, доча успокоилась. В общем учусь материнству и чувствовать/слышать ребенка. Днем же в своей кровати спит на ура. А я сначала тоже с рд только в кроватке ее и днем и ночью, а потом подумала, у меня долгожданная дочка и возможно единственная и чего я должна себя и ее лишать этого кайфа, спать лежать вместе обниматься, чтоб она сопела рядом и ручки свои с ножками на меня складывала Да и гв удобно, а то вставала брала кормила, а тут хлоп сиську в полудреме и дальше спим 😀 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @JustJane я меняю 3 раза! Бывает не очень полные, но все же, иначе потом возня начинается, крехтение.. Кормлю сразу и укладываю обратно. А ты ночью не кормишь? 24.05.2023 в 19:46, ElenaIvanova2015 сказал(а): ✋ Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 24.05.2023 в 15:12, JustJane сказал(а): Ривьера классный, да. Сеть алеан вообще хорошая, но блин … Анапа😒 Да..меня тоже она смущает,но в сентябре мы там были уже- море не цвело🙏мы в конце января бронировали)))) 1 час назад, Тотоня сказал(а): А я сначала тоже с рд только в кроватке ее и днем и ночью, а потом подумала, у меня долгожданная дочка и возможно единственная и чего я должна себя и ее лишать этого кайфа, спать лежать вместе обниматься, чтоб она сопела рядом и ручки свои с ножками на меня складывала Да и гв удобно, а то вставала брала кормила, а тут хлоп сиську в полудреме и дальше спим А сейчас как со сном? В своей кроватке?я вот тоже балую свою вторую лялю ночью)) или себя жалею, чтоб не вставать))) но днём она в кроватке своей спит..интересно ещё дальше будет, через полгода,год... Ссылка на это сообщение
JustJane 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 16 часов назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 поздравляю! Крепкого вам с сыночком здоровья и молочных рек! @JustJane я вообще пока неводупляю как их менять. Перед кормлением моем попку, меняем подгузник, ибо он полный какуль. Но после того, как она поест, почти сразу ходит в туалет. Получается у меня ребёнок 4 часа в этом всем лежит. Я оформила заказ на многоразовые подгузники. Посмотрим что за девайс. Кстати, кокон моей даме не зашёл. Не очень любит она в нем лежать. Но для завтрака /ужина спокойного этот девайс нужен. Расскажи потом про многоразовые. 52 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): @JustJane я меняю 3 раза! Бывает не очень полные, но все же, иначе потом возня начинается, крехтение.. Кормлю сразу и укладываю обратно. А ты ночью не кормишь? Ого, 3 раза! А может подгузы плохо впитывают? Еще я читала, что детки могут кряхтеть, когда писать хотят, и не могут во сне расслабиться, чтоб это сделать🧐 типа таких можно высаживать на горшочек почти с рождения 🧐 Я ночью кормлю 2 раза. Ну сегодня она только один раз проснулась в 3, вот один раз кормила, потом уже утром в 7:30. 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Так и не буди, я никогда не будила, кормлю всегда по потребности, голодный ребенок и мокрый спать не будет никогда! А я сначала тоже с рд только в кроватке ее и днем и ночью, а потом подумала, у меня долгожданная дочка и возможно единственная и чего я должна себя и ее лишать этого кайфа, спать лежать вместе обниматься, чтоб она сопела рядом и ручки свои с ножками на меня складывала Да и гв удобно, а то вставала брала кормила, а тут хлоп сиську в полудреме и дальше спим 😀 Как вы умудряетесь спать с лялей, я даже не представляю. У нас большая кровать, но блин, малышке все равно немало места надо, да и страшно мне как-то…не, я встаю к ней, так сплю хотя бы, с ней бы точно не смогла спать. Да и с мужем как вопрос решать😀 Ему ж тоже внимание подавай 😀 17 часов назад, Юююююю сказал(а): Хагис night и nappy club ночные Хаггис Найт это трусики? Ссылка на это сообщение
Successus 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Тотоня врач сказала будить. Малышке надо набирать вес, 4 часа сна для кормить "по требованию" это много. @JustJane вот и я не могу спать. Страшно или одеялом накрыть или ещё что. В полудреме сон мой. Ну пока днем отсупаться получается, когда она спит в своей кроватке. @Тотоня Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Successus Ну врач и мне говорит будить. Но ее бесполезно будить, она все равно спит, пару раз соснет и спит. Ночью она 5-6 часов спит без пробуждения. Днём конечно она часто на груди. Докорм у нас 1-2 раза в день, молока пока не хватает. Выписывались с весом 2584, сейчас 2900, сегодня ей 2 недели. Ссылка на это сообщение
Successus 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Morkovka_surgut вот и мою сложно разбудить. Только если попку мыть, то больше вероятность, что проснётся. У вас вес уже больше. Но я докорм не водила. Достала вновь молокоотсос. Буду исправлять ситуацию. А днем как спит, если на груди часто? Мою если сонной приложить,они скривится и отворачивается. Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 часа назад, JustJane сказал(а): Расскажи потом про многоразовые. Ого, 3 раза! А может подгузы плохо впитывают? Еще я читала, что детки могут кряхтеть, когда писать хотят, и не могут во сне расслабиться, чтоб это сделать🧐 типа таких можно высаживать на горшочек почти с рождения 🧐 Я ночью кормлю 2 раза. Ну сегодня она только один раз проснулась в 3, вот один раз кормила, потом уже утром в 7:30. Как вы умудряетесь спать с лялей, я даже не представляю. У нас большая кровать, но блин, малышке все равно немало места надо, да и страшно мне как-то…не, я встаю к ней, так сплю хотя бы, с ней бы точно не смогла спать. Да и с мужем как вопрос решать😀 Ему ж тоже внимание подавай 😀 Хаггис Найт это трусики? Норм спим 🤣еще и толкаться можем 🤣страшно было, когда совсем малышка была, и то я спала, а сейчас она сама меня толкнет 🤣 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Да..меня тоже она смущает,но в сентябре мы там были уже- море не цвело🙏мы в конце января бронировали)))) А сейчас как со сном? В своей кроватке?я вот тоже балую свою вторую лялю ночью)) или себя жалею, чтоб не вставать))) но днём она в кроватке своей спит..интересно ещё дальше будет, через полгода,год... Нет, со мной спит Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, JustJane сказал(а): Хаггис Найт это трусики? Блин. Точно. На мелких что-то не знаю(( Ссылка на это сообщение
JustJane 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Юююююю сказал(а): Блин. Точно. На мелких что-то не знаю(( Ну я посмотрела, на наш вес трусики подходят, она почти 7 кг уже весит. Только в отзывах пишут, что они плохо рвутся по бокам, типа деревянные. Не мягкие что ли? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, Тотоня сказал(а): Нет, со мной спит Понятно..значит не надо ночью с собой класть) 2 часа назад, JustJane сказал(а): почти 7 кг уже весит. Жень,а вам сколько? У меня Алёнка в год 9 кг весила))) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Доброе утро, девочки, что-то я переживать начала. В общем стала я свой вес каждый день измерять по утрам до завтрака после туалета, ну считаю, что это правильнее, наверное, чем на приеме в обед. Ну так вот начала я это три недели назад, то есть в 28 недель, сейчас 30 и 4 дня. Так вот мой вес почему-то начал уменьшаться. Две недели все норм было 78.4 вот прям стабильно, пару раз вечером поела, попила много или поездка была, там понятное дело отеки были, то есть плюсом +300-500гр набирала, но потом снова приходила к своим 78.4. в общем вот эту неделю смотрю на весы, сначала 78.250, а сегодня 78.150. Ну вроде небольшая разница, но что-то я начала переживать. Было у кого так? В прошлые разы шла только на увеличение. Ссылка на это сообщение
Danni 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Фаридуля У меня так было. И откатывался вес и а несколько недель не набирала или 200гр, например, только. Ничего страшного, малыши берут что им нужно) Я всю беременность взвешиваюсь только дома утром, чтобы было показательно и без зависимости от одежды м дневной еды. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @JustJane у меня сына писиет много, меняю практически полные Памперсы, не протекает, просто ему не удобно становится в полных. Расскажите ка мне, как вы все кормите ночью по 1,2 раза??? У меня просыпается раза 4 за ночь, если считать, что спать ложимся в 9, и все время меняю памперс и кормлю. 🤔 Или у меня такое жидковатое молоко, или мало очень получается он съедает, хотя сам грудь выплевывает в конце, я так понимаю что наелся... Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Понятно..значит не надо ночью с собой класть) Жень,а вам сколько? У меня Алёнка в год 9 кг весила))) Но я принципиально не кладу в кроватку, даже выставила на продажу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Ох девочки и пофистивалили мы этой ночью. Достала молокоотсос что бы разгонять локтацию. Сцедила и вылила. Ну до этого ж ребёнок не часто ел, успевала налиться грудь. Но! После врача она начала есть каждые 2 часа, а я "остаток" сцеживала и выливала))) Приходит ночь, а ребёнок голодный, грудь пустая. Я с одной на другую её перекладываю, она немного пососет и плачет. Вспомнила, что в подаренном пакете на форуме была смесь, хотела уже разводить, но доча уснула. Ещё неделю назад, когда пару раз сцеживалась, молока было больше. Потом сцеживание забросил и видимо под её 6-8 раз молоко стало приходить и очень мало. Возможно малышка не наедалась. Сегодня тоже раз в 2 часа грудь просит. Я очень этому рада. Но даю обе груди и обе берет. Мне кажется они пустые, так как очень мягкие. Ну может разгонится лактации и молока будет больше и вес пойдёт вверх. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 14 минут назад, Наталья 84 сказал(а): @JustJane у меня сына писиет много, меняю практически полные Памперсы, не протекает, просто ему не удобно становится в полных. Расскажите ка мне, как вы все кормите ночью по 1,2 раза??? У меня просыпается раза 4 за ночь, если считать, что спать ложимся в 9, и все время меняю памперс и кормлю. 🤔 Или у меня такое жидковатое молоко, или мало очень получается он съедает, хотя сам грудь выплевывает в конце, я так понимаю что наелся... я кормлю и сейчас бывает 3-4 раза, а малышку через каждые 3ч кормила 4 минуты назад, Successus сказал(а): Ох девочки и пофистивалили мы этой ночью. Достала молокоотсос что бы разгонять локтацию. Сцедила и вылила. Ну до этого ж ребёнок не часто ел, успевала налиться грудь. Но! После врача она начала есть каждые 2 часа, а я "остаток" сцеживала и выливала))) Приходит ночь, а ребёнок голодный, грудь пустая. Я с одной на другую её перекладываю, она немного пососет и плачет. Вспомнила, что в подаренном пакете на форуме была смесь, хотела уже разводить, но доча уснула. Ещё неделю назад, когда пару раз сцеживалась, молока было больше. Потом сцеживание забросил и видимо под её 6-8 раз молоко стало приходить и очень мало. Возможно малышка не наедалась. Сегодня тоже раз в 2 часа грудь просит. Я очень этому рада. Но даю обе груди и обе берет. Мне кажется они пустые, так как очень мягкие. Ну может разгонится лактации и молока будет больше и вес пойдёт вверх. А зачем выливаешь? Я морозила и вот так когда тоже бзики у нее были не хотела брать грудь, давала ей сцеженное, да и если надо было уйти из дома на долго, мамка хоп достала и покормила, дочь сытая спать завалилась 🤣давай правильно две, я тоже так делала, сейчас придет молоко, если стала чаще брать 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Понятно..значит не надо ночью с собой класть) Жень,а вам сколько? У меня Алёнка в год 9 кг весила))) У нас есть детки в чате в 10 месяцев по 10-11кг 🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Тотоня баночка была нестерилизована. Да и ранее сцеженное неделю простоял, не воспользовались. Буду умнее. Первую партию сцеженного уже убрала в холодильник. Ссылка на это сообщение
JustJane 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): Понятно..значит не надо ночью с собой класть) Жень,а вам сколько? У меня Алёнка в год 9 кг весила))) 2,5 месяца😀 ну она ж родилась почти 4 кг))) я тоже толстая была, к 5 годам дрыщем стала)) 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @JustJane у меня сына писиет много, меняю практически полные Памперсы, не протекает, просто ему не удобно становится в полных. Расскажите ка мне, как вы все кормите ночью по 1,2 раза??? У меня просыпается раза 4 за ночь, если считать, что спать ложимся в 9, и все время меняю памперс и кормлю. 🤔 Или у меня такое жидковатое молоко, или мало очень получается он съедает, хотя сам грудь выплевывает в конце, я так понимаю что наелся... Наташ, я тоже сначала по 3 раза кормила, потом не знаю, реже стала по ночам просыпаться и просить. Ну я еще потом поняла, я ей подстилала теплое одеяльце, типа чтоб мягче и теплее было, а оно ее бесило оказывается, вот она и кряхтела, и просыпалась. Как убрала его, лучше стало) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): 2,5 месяца😀 ну она ж родилась почти 4 кг))) Пухляшик такой в 2,5 мес )))) А какой рост сейчас? Моя в 5,5 мес 6400, но мы и родились 2850, рост сейчас 63,5 15 часов назад, Ксения З. сказал(а): Понятно..значит не надо ночью с собой класть) Ксюш, до 3-4 мес можешь не беспокоиться что привыкнет и если спит сама ночью не очень, часто просыпается, лучше положить рядом, чем всю ночь подскакивать. После 3 мес у них меняется структура сна, начинают спать ночью лучше, меньше просыпаться, тогда и переложить проще. Я со своей до 3,5 мес спала, но у меня Соня вообще отказывалась спать одна, т.е. заснёт, ты пытаешься отползти тихонько или переложить в кроватку, ага, через 10 минут плач, ну я и забила на это дело, спала с ней, многим деткам мама рядом просто необходима особенно в первые 3 мес после рождения, когда они спят, так пишут психологи детские. Ну вот спали мы вместе до 3,5 мес, потом начала пробовать сначала просто уходить, она на нашей большой кровати, потом в ее кроватку стала перекладывать. В общем, сейчас с вечера она засыпает, сначала спит у нас, я ухожу какие-то дела поделать, за ней по видеоняне наблюдаю, она раз или два просыпается, вошкаться начинает с 21 до 00, я прихожу, даю ей грудь, немного пососет и спит дальше, потом уже перекладываю в кроватку, там спит до 5-6, когда просыпается, беру к себе кормлю и спим уже так до утра, я просто обычно тоже с ней засыпаю 😂😂 и потом не хочется вставать, перекладывать, подъем утром в 7:30-8, сейчас вот к 5 месяцам уже и режим выстроился )))), хотя, конечно, ВБ меняется и сны дневные чуть сдвигаются. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Successus днём сон бывает и 15 минут, но чаще спит по 2 часа точно. На подсос проснется и снова спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения