Successus 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Катались сегодня на рынок,опробовали дуну и как автокресло и на улицы с шасси. Буду на авито выставлять совершенно точно. Табуретка табуреткой. И мне совершенно не нравится положение ребёнка в кресле. Какое кресло почти в лежачее раскладывается? Румер же? В общем буду искать. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 11 июня 2023 Автор Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Successus сказал(а): Катались сегодня на рынок,опробовали дуну и как автокресло и на улицы с шасси. Буду на авито выставлять совершенно точно. Табуретка табуреткой. И мне совершенно не нравится положение ребёнка в кресле. Какое кресло почти в лежачее раскладывается? Румер же? В общем буду искать. Насть, да это пока малышка совсем маленькая )), я первый месяц тоже плевалась на нее и все казалось, что доча там скрючена, месяцев с 2,5-3 уже нормально, когда голову держать начинает нормально и не страшно, ну мы и не очень часто катались в первые 2 месяца, самые морозы, зима ))), потом чуть подросла и нормально стало. А сейчас мы только на ней и катаемся, да, отсутствие амортизации меня раздражает маленько, но доча в люльке большой уже напрочь отказывается ездить, в прогулку пересаживаться пока рановато, ещё не сидит сама, вот в Дуне ездим и ей нравится в ней ))))) С подросшим малышом и без вкладыша она существенно лучше. Но смотри сама, конечно )))), по идее когда вы подрастете уже лето закончится, а если она тебе совсем не понравилась летом, то осенью возможно вообще плеваться будешь 😂😂🙈😂😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 11 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2023 @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... 20 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Successus Настя , поздравляю вас с первой датой!!! Пусть принцесса и дальше хорошо кушает, спит и растет! ты прекрасно выглядишь, такая счааааастливаааая 😍😍😍 глазки горят 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 11 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... Вы с дочей прекрасны ❤️❤️ С первым месяцем малышку, пусть растет здоровой и счастливой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 12 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... Красотули наши😍!!! Здоровья вам, спокойствия и гармонии!!! Обняла 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 13 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... Настя!!! Какие вы красивые девочки!!! Просто ❤️❤️🥰🥰 Надо будет нам осенью устроить встречу всех мамочек из этого домика ) кто из Москвы или рядом Ссылка на это сообщение
Successus 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Princess mummy спасибо! Хорошая идея Ссылка на это сообщение
Lub a 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 14 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... 🌹🌹🌹с первым месяцем вас милахи❤❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 4 часа назад, Princess mummy сказал(а):Надо будет нам осенью устроить встречу всех мамочек из этого домика ) кто из Москвы или рядом Поддерживаю встречу ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 18 часов назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// оставить её решили и взять румер. В сравнении будет понятнее. Отметили самое важное событие. Мать даже голову помыла. Точнее не так - помыла и распустил волосы. Доча конечно быстро напомнила, что бы я их в косу собрала)) Ещё б накраситься..... Поздравляю Настя с первым месяцом безграничного счастья!!!💐🌹🌺 Здоровья вам, радости и много солнечных дней!!! 🤗🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 12 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2023 @Elvirchik у меня до сих пор мажет,Эль ,но у меня кс...сы пьем пробиэль бейби раз в день днем..и саб симплекс утром и вечером иногда даю..но не каждый день.. 11.06.2023 в 21:10, Successus сказал(а): рынок,опробовали дуну и как автокресло и на улицы с шасси. Буду на авито выставлять совершенно точно. Табуретка табуретко Не знай,у меня аналог и я довольна как слон. Вообще не использую другую коляску, если ямы переношу 2 руками сама,по щебенке с мужем несли в сб( на дачу к друзьям приехали) и спит она там пока мы гуляли , и везде маневренно мне с ней ходить. Маленько трясет конечно ,но уж не настолько ..в трости сильнее) @Successus с месяцем вас!! Растите здоровыми и счастливыми!! Дочка и Ты- красотки🥰!! Нам был 5 июня тоже месяц,и я смотрю у нас одинаковые карточки с тобой)) 11 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Я сегодня сходила на доплер, ну что сказать кровотоки такие хорошие, что дочь растет как богатырь, а я тем временем худею . ээээх есть все предпосылки, что начнут раньше стимулировать. даже расстроилась нехило так…. А еще мы заказали йойо) завтра привезут Ссылка на это сообщение
Successus 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @DivaVetra это прекрасно. Легко даётся держать питание? Или уже чего-то эдакого хочется? Почему стимуляция? @Ксения З. Ксю, а у вас какой рост? Она такая взрослюня осознанная уже смотрится) Неюа счёт Дуны.... Ну не знаю...... Может у меня такое отношение к ней из-за Бугабу плывущей. Нов 17 часов ко мне уже приедет автолюлька. Адаптеры надо лишь купить @Ксения З. А что за название препаратов ты написала? Для чего они? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @DivaVetra сколько уже малышка? О с покупкой! Но вы прогулку? Она понадобится не сразу, после 6 мес. Какого цвета взяли? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Successus классное кресло! Надеюсь вам зайдёт!!! Где купили? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 часов назад, Successus сказал(а): Что-то на космическом) С покупкой !!)) гормоны творят чудеса )) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Princess mummy принцесса моя не знаю сколько весит) сегодня не делали все замеры, чтобы определить вес. Мы посмотрели окружность живота и прям крупная дамочка получается по процентилям 86% и мне АА (узист) объясняла, что такие сильные кровотоки при моем Гсд сильно раскармливают малышку. Йойо купили бежевого цвета) будет ждать своего часа ) Ссылка на это сообщение
Successus 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @DivaVetra на авито. Новое, не с рук, типа магазин. Но на 10 дешевле магазина, что радует.))) @Princess mummy спасибо. Думаешь они виноваты? Не производители Дуны?)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Successus 100% гормоны)) а шезлонг у тебя есть? Тоже нужная вещь Ссылка на это сообщение
Successus 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Princess mummy уложила ребёнка в кресло. Не, не гормоны. Как-то правильно она там лежит, не скрючена как креветка Шезлонг какой-то подарили. Но мне кажется он тоже более сидячих. Явно рано в него ещё укладывать 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Successus у нас тоже есть шезлонг, с рождения используем, прям выручает. На кухне его ставлю, пока она там лежит хоть что-то сделать можно. Там же несколько положений, у вас скорее всего такой же. Ссылка на это сообщение
Successus 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @JustJane у нас какой-то такой. Внешне хрень полная))) Но и у меня пока проблемы нет делать что-то. Я просто ничего не делаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения