JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @JustJane у нас какой-то такой. Внешне хрень полная))) Но и у меня пока проблемы нет делать что-то. Я просто ничего не делаю Один в один у меня такой, тоже подарили)) только бежевый. Везет, что делать ниче не надо)) я с рождения малышки ни разу днем не спала, вечно что-то надо делать) то вещи глажу, то готовлю, уборка вообще прям бесит, но беспорядок бесит еще больше 😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): @JustJane у нас какой-то такой. Внешне хрень полная))) Но и у меня пока проблемы нет делать что-то. Я просто ничего не делаю Отличный, ложи смело, а в 4 месяца продавай Чтоб не было соблазна там ее держать 😀 Ссылка на это сообщение
Successus 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @JustJane ты серьёзно???? Я капец ленивая жопа. Я почти все сны с ней сплю. А спит она по 2-3 часа. Уборка ещё с дня переноса на муже. Готовка.... Вот тут у нас жопа. Есть хочется, а готовить лень. От этого много сладкого ем(((( и да... Я не глажу))) только когда перед рождением комод укладывала и всё)))) @Тотоня серьёзно? Ну там же реально сидеть надо. Ну пошла достану @Тотоня я ничего, скорее всего продавать не буду. Я ещё за 1 или 2 пойдуони что-то такие классные))) Вчера начали давать боботик. Ребёнок после каждого сна с истериками просыпалась, перед этим пропукаться не могла. Думаю пришёл час. Вечером купили и не пожалели. С вечера ожидалась весёлая ночка. Но дали ей боботик и уложила спать в кокон. Там же ножки поджаты. И вот уже сутки даю средство и ребёнок как из пулемёта строчит. Но и с хорошим настроением просыпается 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 29 минут назад, Successus сказал(а): @JustJane ты серьёзно???? Я капец ленивая жопа. Я почти все сны с ней сплю. А спит она по 2-3 часа. Уборка ещё с дня переноса на муже. Готовка.... Вот тут у нас жопа. Есть хочется, а готовить лень. От этого много сладкого ем(((( и да... Я не глажу))) только когда перед рождением комод укладывала и всё)))) @Тотоня серьёзно? Ну там же реально сидеть надо. Ну пошла достану @Тотоня я ничего, скорее всего продавать не буду. Я ещё за 1 или 2 пойдуони что-то такие классные))) Вчера начали давать боботик. Ребёнок после каждого сна с истериками просыпалась, перед этим пропукаться не могла. Думаю пришёл час. Вечером купили и не пожалели. С вечера ожидалась весёлая ночка. Но дали ей боботик и уложила спать в кокон. Там же ножки поджаты. И вот уже сутки даю средство и ребёнок как из пулемёта строчит. Но и с хорошим настроением просыпается Да, не спала ни разу(( муж помогает, но на выходных только. Пропылесосить может и пыль протереть. А готовить неее, это я готовлю. Ест он по расписанию и основательно, так что не вариант не готовить) он вообще консерватор - ну типа дом на жене должен быть, типа уборка, готовка))) а он деньги зарабатывает. Но конечно если прошу что-то сделать, никогда не откажет. А муж чего у тебя ест? 😀 Ссылка на это сообщение
Successus 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @JustJane ест то, что дают.)))) Просто приготовить с подвыпердвертом теперь не получается. Какие-то максимально простые блюда. На выходных мясо потушила, сегодня к нему геркулес приготовила (благо мы все крупы очень любим). Вчера молодую картошечку со скумбрией ели. Манты мамой налепленные и замороженные готовила. Утку в рукав закину. Ну то есть прям все самое простое. Ждём августа, там тёща приедет. Праздник живота у нас будет @JustJane а ложишься, встаёшь во сколько? За ночь сколько пробуждений? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июня 2023 Автор Поделиться 14 июня 2023 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Чтоб не было соблазна там ее держать 😀 А где ты держишь Снежана с 4 мес ))))? На полу, как все рекомендуют ? Вот наша принцесса на полу на коврике ну минут 15-20 может полежать, если рядом с ней сидишь и развлекаешь, но потом и развлечений не надо, надо на руки ))) В шезлонге похожем может минут 5 посидеть, в стульчике полусидя, ну и остальное время на руках, когда не спит, ну хоть спит не на руках и на том спасибо , а так я не против пусть сидит пока на руках, подрастет слезет. Ссылка на это сообщение
JustJane 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 18 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane ест то, что дают.)))) Просто приготовить с подвыпердвертом теперь не получается. Какие-то максимально простые блюда. На выходных мясо потушила, сегодня к нему геркулес приготовила (благо мы все крупы очень любим). Вчера молодую картошечку со скумбрией ели. Манты мамой налепленные и замороженные готовила. Утку в рукав закину. Ну то есть прям все самое простое. Ждём августа, там тёща приедет. Праздник живота у нас будет @JustJane а ложишься, встаёшь во сколько? За ночь сколько пробуждений? Ну ниче се, я думала там вообще на подножном корме муж 😀 ты молодец, нормально ты готовишь, я тоже стараюсь готовить то, что не занимает много времени. Ну иногда пельмени леплю, пирожки жарю, а так тоже - в духовку закидываю чего-нибудь)) Спать я ее кладу где-то в 21-21:30, у самой получается ближе к 23 лечь. Встаю около часа ночи и в 4 утра (ну как она сама проснется), около 40 минут каждый раз кормлю и укладываю дальше спать. Ну и утром уже она просыпается часов в 8, иногда уже в 7. Устаю конечно. От недосыпа у меня мигрень думаю и обострилась. Не знаю уже честно, к какому врачу идти…. Ссылка на это сообщение
Successus 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @JustJane ооооо, у меня сегодня ночью так голова заболела, от ночника свет болью отдавал в глазах, висок болел, словно в него кол воткнули. Дочь кряхтит, а я даже подойти к ней не могу. Разбудила мужа, попросила часик на отдых. Холодное полотенце на голову, парацетомол выпила и поспала. Я даже не знаю, что на гв можно из обезбола. А 40 минут это она так долго на груди весит или ты выделяешь это время на поесть и немного пободрствовать? И днем так же? Ссылка на это сообщение
JustJane 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 19 минут назад, Successus сказал(а): @JustJane ооооо, у меня сегодня ночью так голова заболела, от ночника свет болью отдавал в глазах, висок болел, словно в него кол воткнули. Дочь кряхтит, а я даже подойти к ней не могу. Разбудила мужа, попросила часик на отдых. Холодное полотенце на голову, парацетомол выпила и поспала. Я даже не знаю, что на гв можно из обезбола. А 40 минут это она так долго на груди весит или ты выделяешь это время на поесть и немного пободрствовать? И днем так же? Я ходила к неврологу и терапевту, ниче толком не прописали, ниче нельзя. Сказали если сильно болит - ибупрофен вместе с цитрамоном выпить. Когда у меня 4 дня болела голова, укол дексаметазона еще делала. Переживаю конечно, что нельзя это всё на гв, но страшно, а вдруг че случится со мной, еще хуже будет, так что пришлось пить таблетки. Парацетамол мне как мертвому припарка(( И да, когда болит голова, даже глаза открыть больно, не то что ребенка носить, играть с ней, а приходится через силу. 40 минут - это потому что я ее потом в кроватку укладываю, она не всегда крепко спит после кормления, крутится, кряхтит, приходится качать. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): Ну ниче се, я думала там вообще на подножном корме муж 😀 ты молодец, нормально ты готовишь, я тоже стараюсь готовить то, что не занимает много времени. Ну иногда пельмени леплю, пирожки жарю, а так тоже - в духовку закидываю чего-нибудь)) Спать я ее кладу где-то в 21-21:30, у самой получается ближе к 23 лечь. Встаю около часа ночи и в 4 утра (ну как она сама проснется), около 40 минут каждый раз кормлю и укладываю дальше спать. Ну и утром уже она просыпается часов в 8, иногда уже в 7. Устаю конечно. От недосыпа у меня мигрень думаю и обострилась. Не знаю уже честно, к какому врачу идти…. Мы тоже с Мишуткой купаемся в 9ом часу, в 9 спать ложимся, пока уснёт, где то до 9.30. Ночью встаём 3 раза, в 1, 2.30,и 4.30 как по часам. 😊 Кушаем, меняем памперс и обратно спать. Потом в 6 утра и тд. Тоже не сплю днем, не получается. 😁 Уже немного похожа на зомби. Но сейчас как-то полегче становится что-ли, как-то в режим входим, хоть уже понятно примерно когда встаёт, сама уже привыкаешь вставать в определённое время. Утром через раз устраивает небольшие истерики из-за животика. Каждое утро делаю массажики, и на животик постоянно выкладываю, но с газиками все равно беда. Выписали нам эспумизан в эмульсии, начали пить, проблемы исчезли, как Настя говорит, барабанить начал 😁, но.. из-за состовляющих эспумизана(сладость) вылезли болячки на щечках. 😒 Сразу прекратила давать. Мажем сейчас мазью, вроде проходит. Сейчас думаю на что перейти, чтобы так же помогало, но без сладостей, укроп. вода не помогает 😒 вот. Ещё запоры бывают, по дню, два не какаем, тоже проблематично это. Мы на смешанном кормлении, врачи говорят, что это нормально. Но блин для ребёнка то это явно не нормально, болит животик то.. Столько всяких болячек у малявочек, и сказать не могут, а ты смотришь и думаешь что болит, чем помочь... 🥺😔 3 часа назад, JustJane сказал(а): Ну ниче се, я думала там вообще на подножном корме муж 😀 ты молодец, нормально ты готовишь, я тоже стараюсь готовить то, что не занимает много времени. Ну иногда пельмени леплю, пирожки жарю, а так тоже - в духовку закидываю чего-нибудь)) Спать я ее кладу где-то в 21-21:30, у самой получается ближе к 23 лечь. Встаю около часа ночи и в 4 утра (ну как она сама проснется), около 40 минут каждый раз кормлю и укладываю дальше спать. Ну и утром уже она просыпается часов в 8, иногда уже в 7. Устаю конечно. От недосыпа у меня мигрень думаю и обострилась. Не знаю уже честно, к какому врачу идти…. Мы тоже с Мишуткой купаемся в 9ом часу, в 9 спать ложимся, пока уснёт, где то до 9.30. Ночью встаём 3 раза, в 1, 2.30,и 4.30 как по часам. 😊 Кушаем, меняем памперс и обратно спать. Потом в 6 утра и тд. Тоже не сплю днем, не получается. 😁 Уже немного похожа на зомби. Но сейчас как-то полегче становится что-ли, как-то в режим входим, хоть уже понятно примерно когда встаёт, сама уже привыкаешь вставать в определённое время. Утром через раз устраивает небольшие истерики из-за животика. Каждое утро делаю массажики, и на животик постоянно выкладываю, но с газиками все равно беда. Выписали нам эспумизан в эмульсии, начали пить, проблемы исчезли, как Настя говорит, барабанить начал 😁, но.. из-за состовляющих эспумизана(сладость) вылезли болячки на щечках. 😒 Сразу прекратила давать. Мажем сейчас мазью, вроде проходит. Сейчас думаю на что перейти, чтобы так же помогало, но без сладостей, укроп. вода не помогает 😒 вот. Ещё запоры бывают, по дню, два не какаем, тоже проблематично это. Мы на смешанном кормлении, врачи говорят, что это нормально. Но блин для ребёнка то это явно не нормально, болит животик то.. Столько всяких болячек у малявочек, и сказать не могут, а ты смотришь и думаешь что болит, чем помочь... 🥺😔 Тоже болит голова бывает, спасалась нурофеном, на днях давление повышалось, пришлось капотен пить, а что делать, не умирать же самой.. 🤷♀️😒 Ссылка на это сообщение
Successus 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Наталья 84 о, у вас уже режим?! Мы до сих пор не можем понять когда её купать, к ночи получается(((Муж приезжает с работы, она уже налопалась и спит. Пока проснётся, уже 22-23 часа. @JustJane но больше 40 минут ты не даёшь бодрствовать. Моя под утро не укладывается по 2 часа и более Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Successus да шезлонг супер удобно) мы тоже с рождения им пользовались. И сейчас планирую) поэтому и спросила тебя) на счет сна- все ты правильно делаешь! Спокойная мама - спокойный малыш! И гладить не обязательно) главное чтоб ты отдохнувшая была 😍 а гуляете много! 23 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А где ты держишь Снежана с 4 мес ))))? На полу, как все рекомендуют ? Вот наша принцесса на полу на коврике ну минут 15-20 может полежать, если рядом с ней сидишь и развлекаешь, но потом и развлечений не надо, надо на руки ))) В шезлонге похожем может минут 5 посидеть, в стульчике полусидя, ну и остальное время на руках, когда не спит, ну хоть спит не на руках и на том спасибо , а так я не против пусть сидит пока на руках, подрастет слезет. А стульчик татамия у вас? @JustJane старайся днем спать с малышкой, дела не убегут. А отдыхать очень важно @Successus парацетамол можно на гв Ссылка на это сообщение
JustJane 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 14 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Мы тоже с Мишуткой купаемся в 9ом часу, в 9 спать ложимся, пока уснёт, где то до 9.30. Ночью встаём 3 раза, в 1, 2.30,и 4.30 как по часам. 😊 Кушаем, меняем памперс и обратно спать. Потом в 6 утра и тд. Тоже не сплю днем, не получается. 😁 Уже немного похожа на зомби. Но сейчас как-то полегче становится что-ли, как-то в режим входим, хоть уже понятно примерно когда встаёт, сама уже привыкаешь вставать в определённое время. Утром через раз устраивает небольшие истерики из-за животика. Каждое утро делаю массажики, и на животик постоянно выкладываю, но с газиками все равно беда. Выписали нам эспумизан в эмульсии, начали пить, проблемы исчезли, как Настя говорит, барабанить начал 😁, но.. из-за состовляющих эспумизана(сладость) вылезли болячки на щечках. 😒 Сразу прекратила давать. Мажем сейчас мазью, вроде проходит. Сейчас думаю на что перейти, чтобы так же помогало, но без сладостей, укроп. вода не помогает 😒 вот. Ещё запоры бывают, по дню, два не какаем, тоже проблематично это. Мы на смешанном кормлении, врачи говорят, что это нормально. Но блин для ребёнка то это явно не нормально, болит животик то.. Столько всяких болячек у малявочек, и сказать не могут, а ты смотришь и думаешь что болит, чем помочь... 🥺😔 Мы тоже с Мишуткой купаемся в 9ом часу, в 9 спать ложимся, пока уснёт, где то до 9.30. Ночью встаём 3 раза, в 1, 2.30,и 4.30 как по часам. 😊 Кушаем, меняем памперс и обратно спать. Потом в 6 утра и тд. Тоже не сплю днем, не получается. 😁 Уже немного похожа на зомби. Но сейчас как-то полегче становится что-ли, как-то в режим входим, хоть уже понятно примерно когда встаёт, сама уже привыкаешь вставать в определённое время. Утром через раз устраивает небольшие истерики из-за животика. Каждое утро делаю массажики, и на животик постоянно выкладываю, но с газиками все равно беда. Выписали нам эспумизан в эмульсии, начали пить, проблемы исчезли, как Настя говорит, барабанить начал 😁, но.. из-за состовляющих эспумизана(сладость) вылезли болячки на щечках. 😒 Сразу прекратила давать. Мажем сейчас мазью, вроде проходит. Сейчас думаю на что перейти, чтобы так же помогало, но без сладостей, укроп. вода не помогает 😒 вот. Ещё запоры бывают, по дню, два не какаем, тоже проблематично это. Мы на смешанном кормлении, врачи говорят, что это нормально. Но блин для ребёнка то это явно не нормально, болит животик то.. Столько всяких болячек у малявочек, и сказать не могут, а ты смотришь и думаешь что болит, чем помочь... 🥺😔 Тоже болит голова бывает, спасалась нурофеном, на днях давление повышалось, пришлось капотен пить, а что делать, не умирать же самой.. 🤷♀️😒 Мы давали Саб Симплекс, но это тот же Эспумизан, поэтому не знаю. Грелку не пробовали? Про запоры - до 3 дней вроде говорят это не запор, ниче делать не надо. У нас тоже бывает через день стул. Когда она газиками мучалась, мне ватная палочка помогала. Трубочка у меня тоже есть газоотводная, но она большая какая-то, а палочка норм. 13 часов назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 о, у вас уже режим?! Мы до сих пор не можем понять когда её купать, к ночи получается(((Муж приезжает с работы, она уже налопалась и спит. Пока проснётся, уже 22-23 часа. @JustJane но больше 40 минут ты не даёшь бодрствовать. Моя под утро не укладывается по 2 часа и более Ну она не особо бодрствует, глаза закрыты, но крутится, никак место себе не найдет. 11 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Successus да шезлонг супер удобно) мы тоже с рождения им пользовались. И сейчас планирую) поэтому и спросила тебя) на счет сна- все ты правильно делаешь! Спокойная мама - спокойный малыш! И гладить не обязательно) главное чтоб ты отдохнувшая была 😍 а гуляете много! А стульчик татамия у вас? @JustJane старайся днем спать с малышкой, дела не убегут. А отдыхать очень важно @Successus парацетамол можно на гв Та днем так чтоб часа 2 она спала, это только на улице в коляске, но она ж сама себя не выгуляет 😀 я с ней хожу. А в доме ну полчаса-час может спать, мне лучше и не ложиться на столько) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @JustJane ааа, поняла. Ну вообще. Находи возможности отдохнуть ❤️ Ссылка на это сообщение
Successus 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Princess mummy долго гуляет, да? Вот сегодня проснулась в 2-30 и в 4-30 уснула. Утром в 9 встала и 1,5 часа бодрствовала. Может дневник по бодрствованию вести? Сколько в общем в месяц детки должны бодрствовать? Завтра приём, у врача конечно спрошу Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Successus да у всех по-разному, если не капризничает, значит сна хватает . Проверь личку плиз. Я там вопрос по коляске настрочила тебе) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 23 часа назад, Princess mummy сказал(а): А стульчик татамия у вас? Ага, она самая ), то как качелькой делаю, то неподвижно, как шезлонг, стульчик на кухне стоит, ещё шезлонг простенький в зале, чтобы стул не катать туда/сюда. 10 часов назад, Successus сказал(а): Сколько в общем в месяц детки должны бодрствовать? Если верить всяким экспертам по сну то 50 минут-час, но по факту и дольше могут бодрствовать, мне кажется, зависит от того сколько перед этим поспал.малыш. Ночью в вашем возрасте у нас тоже случались загулы по 1,5-2 часа ))) и с вечера поздно засыпала уже прямо в ночь, но такой сон норма до 3+х месяцев, я читала. И да, после 3-х где-то ближе к 4 уже более стабильно установилось время засыпания в ночь где-то в 21:00 +- и перестала ночью бодрствовать. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 14.06.2023 в 19:06, Successus сказал(а): @JustJane ты серьёзно???? Я капец ленивая жопа. Я почти все сны с ней сплю. А спит она по 2-3 часа. Уборка ещё с дня переноса на муже. Готовка.... Вот тут у нас жопа. Есть хочется, а готовить лень. От этого много сладкого ем(((( и да... Я не глажу))) только когда перед рождением комод укладывала и всё)))) @Тотоня серьёзно? Ну там же реально сидеть надо. Ну пошла достану @Тотоня я ничего, скорее всего продавать не буду. Я ещё за 1 или 2 пойдуони что-то такие классные))) Вчера начали давать боботик. Ребёнок после каждого сна с истериками просыпалась, перед этим пропукаться не могла. Думаю пришёл час. Вечером купили и не пожалели. С вечера ожидалась весёлая ночка. Но дали ей боботик и уложила спать в кокон. Там же ножки поджаты. И вот уже сутки даю средство и ребёнок как из пулемёта строчит. Но и с хорошим настроением просыпается Почему сидеть? Настя ты моя сестра 🤣я тоже только один раз перед родами в комод гладила и все! Правильно, они безумно сладкие, так что идите конечно еще! И наслаждайся каждым мгновением, они так быстро растут, вот Снежане скоро год, Боже мой я только ее на руки взяла в рд 🥰 14.06.2023 в 23:08, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А где ты держишь Снежана с 4 мес ))))? На полу, как все рекомендуют ? Вот наша принцесса на полу на коврике ну минут 15-20 может полежать, если рядом с ней сидишь и развлекаешь, но потом и развлечений не надо, надо на руки ))) В шезлонге похожем может минут 5 посидеть, в стульчике полусидя, ну и остальное время на руках, когда не спит, ну хоть спит не на руках и на том спасибо , а так я не против пусть сидит пока на руках, подрастет слезет. Да я ее с 4 месяцев по советам мамского чата туда определила, ну конечно не весь день, еще ручки, с мамкой на кровати поваляться понежиться мы любили, ну и да я постоянно развлекала и меняла локации, потом хоп и снова на коврик Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 16.06.2023 в 11:40, Successus сказал(а): @Princess mummy долго гуляет, да? Вот сегодня проснулась в 2-30 и в 4-30 уснула. Утром в 9 встала и 1,5 часа бодрствовала. Может дневник по бодрствованию вести? Сколько в общем в месяц детки должны бодрствовать? Завтра приём, у врача конечно спрошу Настя, вот примерная таблица по вб и дс по возрастам, но помним все индивидуально, ориентируйся по малышке Ссылка на это сообщение
Successus 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Тотоня спасибо. Надо фиксировать. Вчера вообще с 14 до 21 не спала. Ну точнее как, на руках спала. Если перекладывала, то 5 мин сна и просыпалась. Потом опять ношу, целую, качаю. Неужели она за эти короткие сны выспалась?! Вчера был дебют с плачем на улице и кормлением грудью. Ну ничего, покормила, прикрывшись пледом А вообще с малышами время летит незаметно. И возможно где мне кажется, что спит 5 минут, проходит все пол часа Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Девочки всем привет, кто уже на опыте скажите про коляску стоит брать сразу 3 в 1 или все же лучше отдельно, и смотрю мало где автолюлька к коляске идет, как часто прльзуетесь именно автолюлькой на раму? Я вот не могу понять что все таки лучше. По идее мы дома и на даче, так чтоб по городу гулять или по торговикам не ходим. Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки всем привет, кто уже на опыте скажите про коляску стоит брать сразу 3 в 1 или все же лучше отдельно, и смотрю мало где автолюлька к коляске идет, как часто прльзуетесь именно автолюлькой на раму? Я вот не могу понять что все таки лучше. По идее мы дома и на даче, так чтоб по городу гулять или по торговикам не ходим. Мы взяли 3 в 1, не жалеем, очень удобная, маневренная, пользуемся и люлькой и коляской. Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 16 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня спасибо. Надо фиксировать. Вчера вообще с 14 до 21 не спала. Ну точнее как, на руках спала. Если перекладывала, то 5 мин сна и просыпалась. Потом опять ношу, целую, качаю. Неужели она за эти короткие сны выспалась?! Вчера был дебют с плачем на улице и кормлением грудью. Ну ничего, покормила, прикрывшись пледом А вообще с малышами время летит незаметно. И возможно где мне кажется, что спит 5 минут, проходит все пол часа Я приложение тебе раньше кидала по сну, там удобно фиксировать, я там тоже отмечаю до сих пор) ой я кормлю вообще везде, пеленкой прикрылась, а когда и без нее, просто где людей меньше 😊Время летит однозначно, только встали, уже спать Ссылка на это сообщение
Successus 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Тотоня я приложением пользуюсь, спасибо. Мы ж в субботу диспансеризацию прошли. Клапан на сердечке закрылся. Я рада. А вот желтушечка осталась неизменна. Сдали анализ, педиатр сказала просто наблюдаем. Типа по показателям все норм. А мы присмотоелись видимо и казалось, что она стала светлее. Девочки, увлажняет чем кожу малышей? Какими кремами от опрелостей пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 28 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня я приложением пользуюсь, спасибо. Мы ж в субботу диспансеризацию прошли. Клапан на сердечке закрылся. Я рада. А вот желтушечка осталась неизменна. Сдали анализ, педиатр сказала просто наблюдаем. Типа по показателям все норм. А мы присмотоелись видимо и казалось, что она стала светлее. Девочки, увлажняет чем кожу малышей? Какими кремами от опрелостей пользуетесь? У нас тоже была желтушка…эмолентами, у меня был с рождения липо бейз, сейчас биодерма, судокрем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения