ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @HopeLove это все ретроградный меркурий😉 ретроградный меркурий и пиздашь осени 6 Ссылка на это сообщение
Уцик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Пыхтелка может это только в моем городе так издеваются🤷♀️ а в клинике ЭКО, да, только назначение показываешь и все. Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Ксения З. спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻 Постараюсь не думать об этом) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @ЯЗлатовласка и точка!🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Ксения З. подскажи, пожалуйста, тебе же шестидневку переносили? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Fleur0013 да,2 шестидневки 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @HopeLove Мы тоже 8 лет,тоже всякое было и я всё бросить хотела и от него поддержки не было,но потихоньку всё утихло.Знаешь когда у нас в семье наступает момент ну нет понимания не слышим друг друга я пишу письмо и оставляю он уже читает его один со своими мыслями при этом понимает что я дошла до точки,за 9 лет их было пока два🙂-второе недавно,пусть это по детски но иногда слова на бумаге могут сильнее затронуть чем сказанные в слух.Все будет хорошо,и перенос у тебя будет удачный,осень у нас щедрая😘 6 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ как интересно..про письмо..надо взять на заметку Ссылка на это сообщение
HopeLove 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻 Тоже возьму на заметку, я обычно только свои мысли записывала в блокнот а письмо не пробовала никогда.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): шо, опять он? А я думаю, что за сумасшествие творится. Очень удобно с этим меркурием, очень. Прям нравится он мне. Любой пиздец списывай на него, сразу и модно и удобно:))) 11 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 42 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @HopeLove 😬 Какой ? Гематолог? Странно.. Репродуктолог мой, гематолог не смотрел, а у нас даже должности врача такой нет... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Пыхтелка 🤣🤣🤣 @Наталья 84 блин ну неужели ре не разбираются в этом🤪 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): врачу я написала, она сказала, такой хгч норм, уже можно крио. Прогестерон вообще идеальный, 0.3 вчера, 3дц Люба, ты в крио вступила получается? Или в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 сентября 2022 Автор Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натуля, привет! ну, вот и причина твоего состояния. Что за врач, который сказал про норму? У тебя сломаны гены, один из которых за тромбы, другой за кровотечение. Это сложный организм) что сейчас с гемостазом? Если не смотрела, обязательно сдать коагулограмму с д-димером. АФС, волчаночный сдавала когда-нибудь? Тоже посмотрела мутации и удивилась, что врач сказала, что все хорошо. Предрасположенность к кровотечению и тромбам одновременно, тут ещё и антикоагулянты очень аккуратно надо назначать. Нужен грамотный гематолог. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Привет Наташ, вот прикрепляю, я ничего в этом не понимаю, и врач сказала что все норм. А из-за чего была, выяснили? Гематома у меня была 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Привет Наташ, вот прикрепляю, я ничего в этом не понимаю, и врач сказала что все норм. А из-за чего была, выяснили? Ого, ничего себе «всё нормально». Я не гематолог, но у меня похожие мутации, только Паи к меня гетеро, а у тебя вообще гомо - полностью поломан. И я до сих пор на терапии. Могу тебе сказать, что я сдаю по рекомендации гематолога каждые 2-3 недели. Это д-димер, фибриноген, ачтв, рфмк и фап. В Инвитро все эти анализы делают. 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @HopeLove это все ретроградный меркурий😉 Вот это вот не надо всё на него списывать 😀 Меркурий к отношениям не относится) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 51 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Люба, ты в крио вступила получается? Или в следующем цикле? пока вступила:) стимулировать нечего, 1 фолликул справа и 1 слева, но не особо хорош. врач говорит, в пятницу посмотрим, что там будет, если второй подойдет, то начнем стимулировать для крио, для свежего точно нет. У меня ж эндометрий только на стимуляции растет. Пока я пью прогинову и все. Ну, это если не считать жабьих лапок, порошка из какашек летучей мыши, и прочей дребедени с айхерб:) 7 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Всем привет 👋 А у меня сегодня опять какая то бессонница…(((( плохо спала, в туалет раза 3 ходила, потом уснуть не могла, а в 7 утра уже окончательно проснулась….а днем хожу спать хочу…еще вчера нервы немного поматали с работы вечером…я сегодня нытик ☺️ зато у нас сегодня прекрасная погода +27, сейчас ужин сварю и с сыном гулять пойдём) Уже считаю дни до узи ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет 👋 А у меня сегодня опять какая то бессонница…(((( плохо спала, в туалет раза 3 ходила, потом уснуть не могла, а в 7 утра уже окончательно проснулась….а днем хожу спать хочу…еще вчера нервы немного поматали с работы вечером…я сегодня нытик ☺️ зато у нас сегодня прекрасная погода +27, сейчас ужин сварю и с сыном гулять пойдём) Уже считаю дни до узи ❤️ ты работаешь или на больничном? я чет пришла к выводу, что никому геройства не нужны, забеременею, уйду на больничный при первой возможности. В прошлую беременность работала, как герой. Нахер это никому не надо 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ты работаешь или на больничном? я чет пришла к выводу, что никому геройства не нужны, забеременею, уйду на больничный при первой возможности. В прошлую беременность работала, как герой. Нахер это никому не надо Я на больничном с 17.08, уже больше месяца… причину больничного истинную не говорила на работе естественно. Сказала надо небольшую операцию сделать, ну что бы вопросов лишних не было…в итоге затянулся мой больничный, мою работу никто не сделает, начальство это бесит))) вчера уже звонили и типо я видимо не лечусь совсем, что так долго на больничном, что никому ничего не надо ушла на больничный и ебись оно все конем…короче сопли, слюни эти бееее… На узи 24.09 схожу, если все хорошо. А так и будет! И точка! 😂 наверно приду к директору и поставлю условия свои) а то они на меня взвалили кучу и тележку. Буду просить удаленку. Так как на больничном постоянно сидеть, я потеряю на декретных, что не совсем хотелось бы) они потом пригодятся) Я в первую беременность стимуляцию работала, с пункции ушла на больничный и сидела до первого узи. Потом вышла поработала 4 дня, были новогодние каникулы, после вышла 1,5 недели поработала ушла на больничный. В итоге я от силы 1,5-2 мес проработала и потом у меня отпуск был 56 дней, я перед декретом весь его брала) красота))) практически не работала вообще. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @JustJane пишут что относится, что могут быть конфликты и возврат бывших🤷♀️ @Morkovka_surgut везет...у нас + 14 ветрище..передвигаемся от дома до школы до занятий и обратно..вчера жара,сегодня нет,завтра не знаю..моя голова в шоке.. @ЯЗлатовласка это точно! А я уволилась в том году весной, как раз потом заБ, но была зб..и так и не пола работать...у нас 1 класс сейчас- то в 10.40 забирать, то в 11.30...даже работая в саду как раньше не смогла бы её забирать..и не охото на работу вообще, ладно работа мужа позволяет..ну и есть у меня клиенты по бровями ресницам...но в последнее время мне и это неохото)🤢 каждый день такое состояние.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 20 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2022 17.09.2022 в 16:53, lesenok292011 сказал(а): эгегей..так кто там у нас еще в подполье..девченочки..нам нужна ваша поддержка и опписинные памперсы Девочки всем приветик) читаю урывками, доча не даёт совсем, все внимание ей) всех у кого получилось поздравляю, кто в ожидании удачи и тем у кого пролёт не сдавайтесь, все будет, только чуть позже!!! Ловите тяжелённый пописанный памперс!!! Это мы любим сикать 🤣 8 7 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Тотоня спасибо 🤗 словила 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки всем приветик) читаю урывками, доча не даёт совсем, все внимание ей) всех у кого получилось поздравляю, кто в ожидании удачи и тем у кого пролёт не сдавайтесь, все будет, только чуть позже!!! Ловите тяжелённый пописанный памперс!!! Это мы любим сикать 🤣 Спасибо Натали 🤗 и я поймала 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Ксения З. Сейчас это лучший вариант) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения