Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@HopeLove Мы тоже 8 лет,тоже всякое было и я всё бросить хотела и от него поддержки не было,но потихоньку всё утихло.Знаешь когда у нас в семье наступает момент ну нет понимания не слышим друг друга я пишу письмо и оставляю он уже читает его один со своими мыслями при этом понимает что я дошла до точки,за 9 лет их было пока два🙂-второе недавно,пусть это по детски но иногда слова на бумаге могут сильнее затронуть чем сказанные в слух.Все будет хорошо,и перенос у тебя будет удачный,осень у нас щедрая😘

• Нравится 6
  • Спасибо 1
26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

шо, опять он? А я думаю, что за сумасшествие творится. Очень удобно с этим меркурием, очень. Прям нравится он мне. Любой пиздец списывай на него, сразу и модно и удобно:)))

:malicious:

97C00ADD-9927-4D35-9DD3-A813C071C86A.png

• Ха-ха 11
42 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@HopeLove 😬

Какой ? Гематолог? Странно..

Репродуктолог мой, гематолог не смотрел, а у нас даже должности врача такой нет... 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

врачу я написала, она сказала, такой хгч норм, уже можно крио. Прогестерон вообще идеальный, 0.3 вчера, 3дц

Люба, ты в крио вступила получается? Или в следующем цикле?

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Натуля, привет! :Hello: ну, вот и причина твоего состояния. Что за врач, который сказал про норму? У тебя сломаны гены, один из которых за тромбы, другой за кровотечение. Это сложный организм) что сейчас с гемостазом? Если не смотрела, обязательно сдать коагулограмму с д-димером. АФС, волчаночный сдавала когда-нибудь? 

Тоже посмотрела мутации и удивилась, что врач сказала, что все хорошо. Предрасположенность к кровотечению и тромбам одновременно, тут ещё и антикоагулянты очень аккуратно надо назначать. Нужен грамотный гематолог. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет Наташ, вот прикрепляю, я ничего в этом не понимаю, и врач сказала что все норм. :notknow:

Screenshot_20220526_204556_com.google.android.apps.docs_073822.jpg

А из-за чего была, выяснили? 

Ого, ничего себе «всё нормально». Я не гематолог, но у меня похожие мутации, только Паи к меня гетеро, а у тебя вообще гомо - полностью поломан. И я до сих пор на терапии. Могу тебе сказать, что я сдаю по рекомендации гематолога каждые 2-3 недели. Это д-димер, фибриноген, ачтв, рфмк и фап. В Инвитро все эти анализы делают.

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@HopeLove это все ретроградный меркурий😉

Вот это вот не надо всё на него списывать 😀 Меркурий к отношениям не относится) 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Люба, ты в крио вступила получается? Или в следующем цикле?

пока вступила:) стимулировать нечего, 1 фолликул справа и 1 слева, но не особо хорош. врач говорит, в пятницу посмотрим, что там будет, если второй подойдет, то начнем стимулировать для крио, для свежего точно нет. У меня ж эндометрий только на стимуляции растет. Пока я пью прогинову и все. 

Ну, это если не считать жабьих лапок, порошка из какашек летучей мыши, и прочей дребедени с айхерб:)

• Держу кулачки 7

Всем привет 👋 

А у меня сегодня опять какая то бессонница…(((( плохо спала, в туалет раза 3 ходила, потом уснуть не могла, а в 7 утра уже окончательно проснулась….а днем хожу спать хочу…еще вчера нервы немного поматали с работы вечером…я сегодня нытик ☺️ 

зато у нас сегодня прекрасная погода +27, сейчас ужин сварю и с сыном гулять пойдём) 

Уже считаю дни до узи ❤️

• Нравится 2
9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет 👋 

А у меня сегодня опять какая то бессонница…(((( плохо спала, в туалет раза 3 ходила, потом уснуть не могла, а в 7 утра уже окончательно проснулась….а днем хожу спать хочу…еще вчера нервы немного поматали с работы вечером…я сегодня нытик ☺️ 

зато у нас сегодня прекрасная погода +27, сейчас ужин сварю и с сыном гулять пойдём) 

Уже считаю дни до узи ❤️

ты работаешь или на больничном? я чет пришла к выводу, что никому геройства не нужны, забеременею, уйду на больничный при первой возможности. В прошлую беременность работала, как герой. Нахер это никому не надо

• Нравится 2
14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты работаешь или на больничном? я чет пришла к выводу, что никому геройства не нужны, забеременею, уйду на больничный при первой возможности. В прошлую беременность работала, как герой. Нахер это никому не надо

Я на больничном с 17.08, уже больше месяца… причину больничного истинную не говорила на работе естественно. Сказала надо небольшую операцию сделать, ну что бы вопросов лишних не было…в итоге затянулся мой больничный, мою работу никто не сделает, начальство это бесит))) вчера уже звонили и типо я видимо не лечусь совсем, что так долго на больничном, что никому ничего не надо ушла на больничный и ебись оно все конем…короче сопли, слюни эти бееее… 

На узи 24.09 схожу, если все хорошо. А так и будет! И точка! 😂

наверно приду к директору и поставлю условия свои) а то они на меня взвалили кучу и тележку. Буду просить удаленку. Так как на больничном постоянно сидеть, я потеряю на декретных, что не совсем хотелось бы) они потом пригодятся) 

Я в первую беременность стимуляцию работала, с пункции ушла на больничный и сидела до первого узи. Потом вышла поработала 4 дня, были новогодние каникулы, после вышла 1,5 недели поработала ушла на больничный. В итоге я от силы 1,5-2 мес проработала и потом у меня отпуск был 56 дней, я перед декретом весь его брала) красота))) практически не работала вообще. 

@JustJane пишут что относится, что могут быть конфликты и возврат бывших🤷‍♀️

@Morkovka_surgut везет...у нас + 14 ветрище..передвигаемся  от дома до школы  до занятий и обратно..вчера жара,сегодня нет,завтра не знаю..моя голова в шоке..

@ЯЗлатовласка это точно!

А я уволилась  в том году весной,  как раз потом заБ, но была зб..и так и не пола работать...у  нас 1 класс сейчас- то в 10.40 забирать, то в 11.30...даже работая в саду как раньше не смогла бы  её забирать..и не охото на работу вообще, ладно работа мужа позволяет..ну и есть у меня клиенты по бровями ресницам...но в последнее время мне и это неохото)🤢 каждый день такое состояние..

• Нравится 1
3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Девочки всем приветик) читаю урывками, доча не даёт совсем, все внимание ей) всех у кого получилось поздравляю, кто в ожидании удачи и тем у кого пролёт не сдавайтесь, все будет, только чуть позже!!! Ловите тяжелённый пописанный памперс!!! Это мы любим сикать 🤣

Спасибо Натали 🤗 и я поймала 🥰

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...