Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

12 минут назад, Кокося сказал(а):

понимаю тебя.
тогда подожди до завтра и лучше в обед, наверное

а по самочувствию что у тебя?
у меня на 4 дпп глухо, только тошнит второй день, но это, думаю, просто от большого количества таблеток

Последние дня два три была повышенная чувствительность и плаксивость. 🤭. То справа то слева, но чаще справа побаливало и периодически простреливало справа. И, что странно вчера и, особенно сегодня чувствую как будто возбуждаюсь (простите), но не во сне как девочки пишут, а просто днем (это я связывают с тем, что перерыв с сексом). 

Живот сдулся, ничего не распирает. Но вот влагалише наоборот как-будто сейчас как надули, в общем все непонятно. Я понимаю что это все от того, что прислушаваюсь к себе. И ещё переживаю, что вчера и сегодня очень сильно перенервничала... 

Написала все сумбурно

aistsmalishom11.jpg

• Держу кулачки 3
13 минут назад, Кокося сказал(а):

понимаю тебя.
тогда подожди до завтра и лучше в обед, наверное

а по самочувствию что у тебя?
у меня на 4 дпп глухо, только тошнит второй день, но это, думаю, просто от большого количества таблеток

А меня вот уже несколько дней тошнит именно после пробуждения примерно полчаса, а потом все проходит. Думаю шалит печеночка или поджелудочная, да? У кого нибудь было такое?

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А меня вот уже несколько дней тошнит именно после пробуждения примерно полчаса, а потом все проходит. Думаю шалит печеночка или поджелудочная, да? У кого нибудь было такое?

У меня такого не было... А биохимия у тебя нормальная? 

8 минут назад, Кокося сказал(а):

Сомневаюсь, что это от таблеток😏🤞

• Держу кулачки 1
10 минут назад, нерпочка сказал(а):

это все от того, что прислушаваюсь к себе

ну и последствия стимуляции еще. я бы сделала пестик вечером, но это я, у меня терпелки никакой)))

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

тошнит именно после пробуждения примерно полчаса

угу, с 8 до 10))) потом норм, только неприятное ощущение в эпигастрии остается

6 минут назад, Кокося сказал(а):

ну и последствия стимуляции еще. я бы сделала пестик вечером, но это я, у меня терпелки никакой)))

угу, с 8 до 10))) потом норм, только неприятное ощущение в эпигастрии остается

Да, слушай тоже самое) сегодня тошнота прошла и немного изжога началась)

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

сегодня тошнота прошла и немного изжога началась)

хахаха вот прямо сейчас сижу от изжоги мучаюсь

ну привет, моя сестра по изжоге)

• Ха-ха 2
1 час назад, natali# сказал(а):

Вы спешить, причём очень... у вас ещё хгч не упал до 0, а вы хотите опять стимулироваться.

В психологии есть 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. 

Вы не можете принять. Вы сейчас на стадии Торг (не получилось у вас забеременеть, вы быстрее бежите в новый третий протокол подряд).

Задайте себе вопрос и сами ответьте на него:

Какой вы ждёте ответ от яичников сейчас, если у вас было две стимуляции подряд и последняя закончилась б.б. (даже хгч не упал полностью)?

у меня стимуляция не для того, чтоб яйцеклетки получить. И почему 2 подряд? 2 подряд было год назад. В этом году была одна, и пункции не было

1 час назад, нерпочка сказал(а):

Спасибо, словила. Что-то сегодня я совсем сникла... Мне кажется у меня опять пролёт... 😭 

Ну с чего ты так решила? Еще очень рано такие выводы делать! Все будет 🤞🙏

1 час назад, мама Вквадрате сказал(а):

У меня в августе был свежий протокол, растили 6 фолликов, взяли только 3 ооцита, остальные пустые были(( Все 3 оплодотворились, дорастились до 5 дня, заморозили 2 морулки и 1 раннюю бластоцисту а качества, вот не давно её перенесли, сегодня 5 дпп уже, тесты все кристально чистые:cry: как думаете, есть ещё шанс или нужно принять, что это всё\?...

🤞на 5 дпп думаю рано тест… 

36 минут назад, Elvirchik сказал(а):

У меня такое есть 😂🤰🏽я утром просыпаюсь голодная жуть и от этого мутит. Сегодня в магазине душно стало и затошнило резко 😊

• Спасибо 1
5 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@HopeLove это все ретроградный меркурий😉

так вот почему мы со своим вчера посрались вхлам..сам виноват..хотя он так не считает..ладно..фиг с ним.главное чтобы завтра сдал на ковид..это последнее,что осталось из анализов..в пятницу.если киста ушла.вступаем и я ,вроде надо ж спать вместе,несмотря ни на что (как раз вчера про это тут читала..потом..нахрен)..пока он в толчке был..его подушку с пледом в зал выкинула

4 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ как интересно..про письмо..надо взять на заметку

ага

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

так вот почему мы со своим вчера посрались вхлам..

мы вчера помирились:))) у нас это происходит так - муж берет мою подушку и тащит на кровать :Dмне ничего не остается, как идти следом. И за мной 2 кота :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

мы вчера помирились:))) у нас это происходит так - муж берет мою подушку и тащит на кровать :Dмне ничего не остается, как идти следом. И за мной 2 кота :D

:D:D:Dвсе как у меня,только у меня пока одна кошка..скоро новое чудо будет..пи..да нашему ремонту))

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

.пи..да нашему ремонту))

нашему тоже. Коты не оценили новые обои. Козлы они, а не коты. То, что диван в хлам истрепали, это хер с ним, а вот обои жалко:(( 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

муж берет мою подушку и тащит на кровать

ахахаха у нас также почти
я встаю в туалет, возвращаюсь, а подушка с одеялом на кроватт с дивана переехали

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

нашему тоже. Коты не оценили новые обои. Козлы они, а не коты. То, что диван в хлам истрепали, это хер с ним, а вот обои жалко:(( 

и мне девченки мои..оо хана обоям вашим..а я такая,у нас везде декоративная штукатурка..как знали))..ну я знаю что такое щенки..они наудут где красоту навести..помню родители привезли Дашку,Никину дочку..сами по делам..я с работы прихожу..пф..просто приходил Сережка..не передать словами..да фиг бы с ним..так она откопала в тумбочке лазерные диски и разгрызла их..как не умрела..ужас)

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

я встаю в туалет, возвращаюсь, а подушка с одеялом на кроватт с дивана переехали

:D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

во-во:))) и сидишь такая думаешь, блин, ну и че теперь:) приходится делать вид, что так и должно быть:)))))))))) дочь ржет с нас

• Ха-ха 1
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

во-во:))) и сидишь такая думаешь, блин, ну и че теперь:) приходится делать вид, что так и должно быть:)))))))))) дочь ржет с нас

так а мне че сегодня делать?)..это ж я выкинула плед и подушку в зал..да,пока он на работе и пока я в зале сейчас..я в комнауц обратно вернула..вот че вечером делать:think1::malicious:..сегодня еще рано мириться

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

так а мне че сегодня делать?)..это ж я выкинула плед и подушку в зал..да,пока он на работе и пока я в зале сейчас..я в комнауц обратно вернула..вот че вечером делать:think1::malicious:..сегодня еще рано мириться

положи подушку посередине и ложись к нему спиной. Пусть знает наших:))))))))

• Ха-ха 2
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

положи подушку посередине и ложись к нему спиной. Пусть знает наших:))))))))

:Dне,смотри..мне либо ее возвращать обратно в зал вечером,когда придет..либо пусть так в спальне и лежит?)))

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:Dне,смотри..мне либо ее возвращать обратно в зал вечером,когда придет..либо пусть так в спальне и лежит?)))

пусть лежит:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...