нерпочка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): понимаю тебя. тогда подожди до завтра и лучше в обед, наверное а по самочувствию что у тебя? у меня на 4 дпп глухо, только тошнит второй день, но это, думаю, просто от большого количества таблеток Последние дня два три была повышенная чувствительность и плаксивость. 🤭. То справа то слева, но чаще справа побаливало и периодически простреливало справа. И, что странно вчера и, особенно сегодня чувствую как будто возбуждаюсь (простите), но не во сне как девочки пишут, а просто днем (это я связывают с тем, что перерыв с сексом). Живот сдулся, ничего не распирает. Но вот влагалише наоборот как-будто сейчас как надули, в общем все непонятно. Я понимаю что это все от того, что прислушаваюсь к себе. И ещё переживаю, что вчера и сегодня очень сильно перенервничала... Написала все сумбурно 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 13 минут назад, Кокося сказал(а): понимаю тебя. тогда подожди до завтра и лучше в обед, наверное а по самочувствию что у тебя? у меня на 4 дпп глухо, только тошнит второй день, но это, думаю, просто от большого количества таблеток А меня вот уже несколько дней тошнит именно после пробуждения примерно полчаса, а потом все проходит. Думаю шалит печеночка или поджелудочная, да? У кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
нерпочка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А меня вот уже несколько дней тошнит именно после пробуждения примерно полчаса, а потом все проходит. Думаю шалит печеночка или поджелудочная, да? У кого нибудь было такое? У меня такого не было... А биохимия у тебя нормальная? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, нерпочка сказал(а): У меня такого не было... А биохимия у тебя нормальная? Последний раз сдавала вначале августа была в норме 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лиса91 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): у меня на 4 дпп глухо, только тошнит второй день, но это, думаю, просто от большого количества таблеток Сомневаюсь, что это от таблеток😏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 10 минут назад, нерпочка сказал(а): это все от того, что прислушаваюсь к себе ну и последствия стимуляции еще. я бы сделала пестик вечером, но это я, у меня терпелки никакой))) 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): тошнит именно после пробуждения примерно полчаса угу, с 8 до 10))) потом норм, только неприятное ощущение в эпигастрии остается Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): ну и последствия стимуляции еще. я бы сделала пестик вечером, но это я, у меня терпелки никакой))) угу, с 8 до 10))) потом норм, только неприятное ощущение в эпигастрии остается Да, слушай тоже самое) сегодня тошнота прошла и немного изжога началась) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): сегодня тошнота прошла и немного изжога началась) хахаха вот прямо сейчас сижу от изжоги мучаюсь ну привет, моя сестра по изжоге) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, natali# сказал(а): Вы спешить, причём очень... у вас ещё хгч не упал до 0, а вы хотите опять стимулироваться. В психологии есть 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Вы не можете принять. Вы сейчас на стадии Торг (не получилось у вас забеременеть, вы быстрее бежите в новый третий протокол подряд). Задайте себе вопрос и сами ответьте на него: Какой вы ждёте ответ от яичников сейчас, если у вас было две стимуляции подряд и последняя закончилась б.б. (даже хгч не упал полностью)? у меня стимуляция не для того, чтоб яйцеклетки получить. И почему 2 подряд? 2 подряд было год назад. В этом году была одна, и пункции не было Ссылка на это сообщение
Лиса91 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Elvirchik @Кокося девчата, это точно что-то значит! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, нерпочка сказал(а): Спасибо, словила. Что-то сегодня я совсем сникла... Мне кажется у меня опять пролёт... 😭 Ну с чего ты так решила? Еще очень рано такие выводы делать! Все будет 🤞🙏 1 час назад, мама Вквадрате сказал(а): У меня в августе был свежий протокол, растили 6 фолликов, взяли только 3 ооцита, остальные пустые были(( Все 3 оплодотворились, дорастились до 5 дня, заморозили 2 морулки и 1 раннюю бластоцисту а качества, вот не давно её перенесли, сегодня 5 дпп уже, тесты все кристально чистые как думаете, есть ещё шанс или нужно принять, что это всё\?... 🤞на 5 дпп думаю рано тест… 36 минут назад, Elvirchik сказал(а): А меня вот уже несколько дней тошнит именно после пробуждения примерно полчаса, а потом все проходит. Думаю шалит печеночка или поджелудочная, да? У кого нибудь было такое? У меня такое есть 😂🤰🏽я утром просыпаюсь голодная жуть и от этого мутит. Сегодня в магазине душно стало и затошнило резко 😊 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): @HopeLove это все ретроградный меркурий😉 так вот почему мы со своим вчера посрались вхлам..сам виноват..хотя он так не считает..ладно..фиг с ним.главное чтобы завтра сдал на ковид..это последнее,что осталось из анализов..в пятницу.если киста ушла.вступаем и я ,вроде надо ж спать вместе,несмотря ни на что (как раз вчера про это тут читала..потом..нахрен)..пока он в толчке был..его подушку с пледом в зал выкинула 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ как интересно..про письмо..надо взять на заметку ага Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): так вот почему мы со своим вчера посрались вхлам.. мы вчера помирились:))) у нас это происходит так - муж берет мою подушку и тащит на кровать мне ничего не остается, как идти следом. И за мной 2 кота 2 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): мы вчера помирились:))) у нас это происходит так - муж берет мою подушку и тащит на кровать мне ничего не остается, как идти следом. И за мной 2 кота все как у меня,только у меня пока одна кошка..скоро новое чудо будет..пи..да нашему ремонту)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): .пи..да нашему ремонту)) нашему тоже. Коты не оценили новые обои. Козлы они, а не коты. То, что диван в хлам истрепали, это хер с ним, а вот обои жалко:(( Ссылка на это сообщение
Кокося 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): муж берет мою подушку и тащит на кровать ахахаха у нас также почти я встаю в туалет, возвращаюсь, а подушка с одеялом на кроватт с дивана переехали Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нашему тоже. Коты не оценили новые обои. Козлы они, а не коты. То, что диван в хлам истрепали, это хер с ним, а вот обои жалко:(( и мне девченки мои..оо хана обоям вашим..а я такая,у нас везде декоративная штукатурка..как знали))..ну я знаю что такое щенки..они наудут где красоту навести..помню родители привезли Дашку,Никину дочку..сами по делам..я с работы прихожу..пф..просто приходил Сережка..не передать словами..да фиг бы с ним..так она откопала в тумбочке лазерные диски и разгрызла их..как не умрела..ужас) 2 минуты назад, Кокося сказал(а): ахахаха у нас также почти я встаю в туалет, возвращаюсь, а подушка с одеялом на кроватт с дивана переехали 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): ахахаха у нас также почти я встаю в туалет, возвращаюсь, а подушка с одеялом на кроватт с дивана переехали во-во:))) и сидишь такая думаешь, блин, ну и че теперь:) приходится делать вид, что так и должно быть:)))))))))) дочь ржет с нас 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): во-во:))) и сидишь такая думаешь, блин, ну и че теперь:) приходится делать вид, что так и должно быть:)))))))))) дочь ржет с нас так а мне че сегодня делать?)..это ж я выкинула плед и подушку в зал..да,пока он на работе и пока я в зале сейчас..я в комнауц обратно вернула..вот че вечером делать..сегодня еще рано мириться Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): так а мне че сегодня делать?)..это ж я выкинула плед и подушку в зал..да,пока он на работе и пока я в зале сейчас..я в комнауц обратно вернула..вот че вечером делать..сегодня еще рано мириться положи подушку посередине и ложись к нему спиной. Пусть знает наших:)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Воспользовалась вашим советом 😁 Теперь главное не сорваться раньше времени 🤣 3 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): положи подушку посередине и ложись к нему спиной. Пусть знает наших:)))))))) не,смотри..мне либо ее возвращать обратно в зал вечером,когда придет..либо пусть так в спальне и лежит?))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не,смотри..мне либо ее возвращать обратно в зал вечером,когда придет..либо пусть так в спальне и лежит?))) пусть лежит:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): пусть лежит:) ну ладно..пусть лежит..но если чтоо 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Successus Привет ты куда пропала то, как дела хгч пришёл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения