Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

21 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Я сделала потому что обязывают и без вариантов... еслиб не обязывали я б не делала... 

Без паники, мать, ты беременна! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Мне помогло отпустить страхи с остеопатом. 👍

Наконецто можно вставлять фотки благодаря Насте🤭покажу вам мою малышечку любименькую. Зарядитесь позитивом. 

20220906_210333.jpg

Такая плюшечка, у меня тоже есть собачулька любимая Йорк.

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 здоровья!!! 🤗🙏

А у меня такие сны ..... ночью сегодня  например снились негры, истекающие кровью😢🥺а вот днем полная яма туалета на улице...и меня моя бывшая свекровь учит что надо туда сыпать,чтоб г..о ушло 🤣🤣🤣 при том тирет туда она насыпала и мне так резко завоняло🤢🤢🤢че к чему??? никакого возбуждения,  никаких снов о детях 🤔 

Есть 2ой день не могу ничего горячего,мне воняет..ела холодные котлеты и творог..мрак вообще 

Вот читаю тебя и немного даже завидую, у меня вообще ничего нет, от слова совсем! 😁 ааа, грудь только налилась нормально так и все, ну и живот (тоже налился) от гиперы месяц на 5 потянет... 😁 никакого токса, ни каких изменений ни в чем.. 

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при  КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻

• Грустно 1
2 минуты назад, Аннатолия// сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Беременность от 1 д.ц. 6+5, перестал расти хгч. Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 20 мм и КТР 2 мм. Сердцебиения нет. Поставили замершую беременность и отправляют на чистку. Может кто-то сталкивался. Вычитала, что замершую беременность ставят если сердцебиение отсутсвует при  КТР более 7 мм. Нашла, что размер ПЯ соответсвует сроку. Но нигде не могу найти нормы КТР по неделям беременности. Может есть ещё надежда🙏🏻

Что значит перестал расти хгч? Он падает или что? 

7 минут назад, JustJane сказал(а):

Что значит перестал расти хгч? Он падает или что? 

Первые 3 недели рос в пределах нормы. За последнюю неделю рост замедлился, то есть был ниже нормы, с пятницы по понедельник ХГЧ не вырос, остался на том же уровне.

41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Да. Я сделала потому что обязывают и без вариантов... еслиб не обязывали я б не делала... 

Без паники, мать, ты беременна! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Мне помогло отпустить страхи с остеопатом. 👍

Наконецто можно вставлять фотки благодаря Насте🤭покажу вам мою малышечку любименькую. Зарядитесь позитивом. 

20220906_210333.jpg

ай ти Бозеньки мои..малявка клевая:cool:

9 минут назад, Аннатолия// сказал(а):

к сожалению у меня примерно так же было в ноябре того года..надеялась до последнего, но нет..но чудо никто не отменял

• Спасибо 2
15 минут назад, Аннатолия// сказал(а):

Первые 3 недели рос в пределах нормы. За последнюю неделю рост замедлился, то есть был ниже нормы, с пятницы по понедельник ХГЧ не вырос, остался на том же уровне.

Тогда вряд ли придётся ждать чего-то хорошего 😢 

Вот я нашла нормы ктр. Попробую вставить фото. Согласно Вашему сроку ктр должно быть уже 9 мм((

2C4359AE-9B06-4C09-93E1-E109C3A76587.jpeg

• Спасибо 1

@JustJane

Только что, JustJane сказал(а):

А у Вас эко?

Нет, естественная, очень долгожданная. Мы несколько лет с мужем пытались ничего не получалась, все говорят в норме, а не получалось. 1,5 года назад пошли на ЭКО, 5 раз, неудачно, потом полгода восстанавливала организм, гормональная система была сильно нарушена. В феврале сделала гистероскопию, удалили полип. И в мае неожиданно наступила естественная беременность, замерла в 5 недель, но там сразу ХГЧ плохо рос, и само все вышло. Это вторая беременность, на 3 цикл. Противопоказаний от моего гинеколога не было, все анализы были в норме, сказала можно пробывать

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

а по крови делали обследование? После ЗБ вроде обязательно назначают…

Нет, я сдавала общий анализ и биохимию, гормоны по дням цикла и мазки на цитоморфологию. Ну и УЗИ смотрели состояние матки, яичников 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

20220906_210333.jpg

Какая красотка 🥰🥰🥰

1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Вот читаю тебя и немного даже завидую, у меня вообще ничего нет, от слова совсем

Яме говна завидуешь?!🤔🤣я бы поспорила🤣🤣

@JustJane блин,согласно этой таблице у меня не сходится...у меня был 1.7мм ..а тут  4 написано🙄🤯

• Спасибо 1
1 час назад, Аннатолия// сказал(а):

Как я поняла при любом ктр если нет сб, то ставят замершую. А сб до этого было? У меня в 5 недель было сб, а в 7 недель не было, поставили зб 6.2 недели. 

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Яме говна завидуешь?!🤔🤣

Говно к деньгам. Чем его больше тем больше денег💰

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Какая красотка 🥰🥰🥰

Яме говна завидуешь?!🤔🤣я бы поспорила🤣🤣

@JustJane блин,согласно этой таблице у меня не сходится...у меня был 1.7мм ..а тут  4 написано🙄🤯

🤷🏻‍♀️ Я тоже свои посмотрела значения. У меня тоже было узи в 6 недель и 5 дней, ктр 8 мм, по таблице 9мм. Чуть меньше, но не намного. У @Аннатолия// просто совсем отстал😢

• Спасибо 1
2 часа назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 завтра,т к врачом назначено. Но важно сегодня успокоиться и не придумывать себе цифр, как это я делала перед сдачей на 14дпп

Мне кажется рост ХГЧ отличный:kulachki: 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Говно к деньгам. Чем его больше тем больше денег💰

Ты где раньше была? А я из лотка у котов все выкидываю, а тут собирать надо:girl_wacko:

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ты где раньше была? А я из лотка у котов все выкидываю, а тут собирать надо:girl_wacko:

Во сне 💩 к деньгам:D на счёт жизни не уверена:girl_wacko: я бы и сама уже пошла собирать если бы помогало:hohot:

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Во сне 💩 к деньгам:D на счёт жизни не уверена:girl_wacko: я бы и сама уже пошла собирать если бы помогало:hohot:

Так. Ты давай там уточни, какать котам усиленно или нет, а то они уже бомболюки открыли, будут метать) могу фото прислать, вдруг фото тоже к деньгам) 

@Аннатолия// ХГЧ смысла нет сдавать уже. Только УЗИ в динамике. Если не уверена в дпо, то может быть и такой размер эмбриона. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Аннатолия// сказал(а):

@ЯЗлатовласка спасибо🍀

У меня с дочерью в 2006г расхождение сроков было почти 4 недели. Овуляция была за несколько дней до месячных. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...