Elvirchik 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Ярчает же 🤗 последний ярче чем предыдущие. Первый не считаем, там ещё скорее всего хвост был. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞на ярчание 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Ксения З. вкусные конфетки, спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): Про тесты Делать начала вчера чтобы понять потом, укол это или своё ярчает Верхний 4 дпп вечер Второй сверху 5 дпп 7 утра Третий сверху 5 дпп 12 дня Нижний 5 дпп около 15 часов Надеюсь, завтра станет понятнее Нижний ярче второго и третьего, должно быть уже твое) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 (изменено) @нерпочкаа ты куда пропала?) ждём твой тест полосатый 🤞🤞🤞 @Кокося у тебя есть какие нибудь признаки? У меня вообще тишина 😔 на 1 и 2 дпп живот тянуло, покалывало, а сегодня тихо((( грудь на том же уровне, немного побаливает, но это от прога. @мама Вквадратеу тебя какие новости? Как тесты? Изменено 21 сентября 2022 пользователем Elvirchik Ссылка на это сообщение
Марина2016 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки! подскажите на какой день цикла идти на прием к Ре , чтоб посмотреть эндометрий и овуляцию? (была ли , нет) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): у тебя есть какие нибудь признаки? грудь почти не болит вчера поднялась темпа 37, спадает ненадолго, но держится второй день уже тошноты сегодня почти не было вроде все... утрик выходит водичкой, ага. ночью напугал меня, даже проснулась от ощущения что потекло, думала кровь. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Кокося я так же чуть ли не на улице пару разу трусы проверяла🤪 11 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 26 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Блин, а что, всем назначали сдать прогестерон на 3 ДПП? Мне только на 10, вместе с хгч Я не сдавала, мне не назначали. Было в поддержке 600 утрожестана. Спрашивала надо сдавать или нет, мне сказали не особо информативно будет на такой дозировке утрика. Эстродиол вот сдавала, был низкий, добавили прогинову (дивигель не нашла) Ссылка на это сообщение
HopeLove 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки а почему всем назначают утрик? Мне всегда назначали крайнон и теперь я хочу попробовать утрик Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Только что, HopeLove сказал(а): Девочки а почему всем назначают утрик? Мне всегда назначали крайнон и теперь я хочу попробовать утрик Зачем тебе Утрик?) Крайнон же удобнее и не вытекает. Но только дороже ) 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 20 минут назад, Elvirchik сказал(а): @нерпочкаа ты куда пропала?) ждём твой тест полосатый 🤞🤞🤞 @Кокося у тебя есть какие нибудь признаки? У меня вообще тишина 😔 на 1 и 2 дпп живот тянуло, покалывало, а сегодня тихо((( грудь на том же уровне, немного побаливает, но это от прога. @Мама в квадратеу тебя какие новости? Как тесты? Привет, да просто ничего не понятно сделала тесты. Мне кажется что тень пра-пра-пра дедушки есть, но я понимаю, что это может быть самовнушение. Вставляю и щатемненный и такой. Последние тесты делала сегодня по-середине в 12 дня (но перед этим чвюасто бегала в туалет и много пила), а второй сегодня в 15.00 🤷♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Successus 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняетсяРе сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила @нерпочка Как ты их надежно прикрепила))) 4 22 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Кокося я так же чуть ли не на улице пару разу трусы проверяла🤪 Я думала я одна такая 😂🙈 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняетсяРе сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила 🤞все нормально, ну не обязан же ровно в два раза удвоение быть, это же живой организм, а мы все к учебнику приравнивает его) мой хгч наоборот шарашит больше чем в 2 раза, я тоже кучу начиталась уже 🤦♀️но верю, что там прыткая девчушка сидит которая активно развивается! Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняетсяРе сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила @нерпочка Как ты их надежно прикрепила))) 🤣🤣🤣 Ага, чтобы удобно было рассматривать 🔎 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @нерпочка я на фото не вижу, может угол наклона нужен другой. Но я не спец по разглядыванию призраков) Ссылка на это сообщение
Successus 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Morkovka_surgut Ре тоже надеется, что это его особенность и ждет на узи. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 14 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки а почему всем назначают утрик? Мне всегда назначали крайнон и теперь я хочу попробовать утрик Не всем, у меня тоже крайнон) и кажется на нем все получилось) 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Elvirchik потому что никогда не пробовала 😅 на крайноне 3 раза была и все пролеты.. @Kassandra2705 интересно) я завтра иду вступать 7 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 8 минут назад, нерпочка сказал(а): Привет, да просто ничего не понятно сделала тесты. Мне кажется что тень пра-пра-пра дедушки есть, но я понимаю, что это может быть самовнушение. Вставляю и щатемненный и такой. Последние тесты делала сегодня по-середине в 12 дня (но перед этим чвюасто бегала в туалет и много пила), а второй сегодня в 15.00 🤷♀️ Я вижу на верхнем) он же самый свежий получается? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 29 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! подскажите на какой день цикла идти на прием к Ре , чтоб посмотреть эндометрий и овуляцию? (была ли , нет) Девочки! ну ответьте мне кто-нибудь... к врачу надо записываться((( Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняетсяРе сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила @нерпочка Как ты их надежно прикрепила))) Главное, что растет) может там просто неторопливый малыш поселился) Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Я вижу на верхнем) он же самый свежий получается? Да 🥰😊. Господи помоги 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Successus 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Марина2016 ну все зависит от цикла. Если стабильный, то думаю с 12 по 16 день все понятно будет Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! ну ответьте мне кто-нибудь... к врачу надо записываться((( А ре не сказала, когда приходить? Обычно идут в начале цикла, а потом она сама уже говорит когда приходить. Подтверждать овуляцию я ходила на 15 ДЦ, но опять же отталкивались от размера дф, увиденного раньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения