Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Кокося сказал(а):

Про тесты
Делать начала вчера чтобы понять потом, укол это или своё ярчает
Верхний 4 дпп вечер
Второй сверху 5 дпп 7 утра
Третий сверху 5 дпп 12 дня
Нижний 5 дпп около 15 часов
Надеюсь, завтра станет понятнее

A7D0B169-9FD3-455C-9849-86B0BA9AFA27.jpeg

Нижний ярче второго и третьего, должно быть уже твое)

• Держу кулачки 1

@нерпочкаа ты куда пропала?) ждём твой тест полосатый 🤞🤞🤞

@Кокося у тебя есть какие нибудь признаки? У меня вообще тишина 😔 на 1 и 2 дпп живот тянуло, покалывало, а сегодня тихо((( грудь на том же уровне, немного побаливает, но это от прога. 

@мама Вквадратеу тебя какие новости? Как тесты? 

Изменено пользователем Elvirchik
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

у тебя есть какие нибудь признаки?

грудь почти не болит
вчера поднялась темпа 37, спадает ненадолго, но держится второй день уже
тошноты сегодня почти не было
вроде все... утрик выходит водичкой, ага. ночью напугал меня, даже проснулась от ощущения что потекло, думала кровь.

26 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Блин, а что, всем назначали сдать прогестерон на 3 ДПП? Мне только на 10, вместе с хгч

Я не сдавала, мне не назначали. Было в поддержке 600 утрожестана. Спрашивала надо сдавать или нет, мне сказали не особо информативно будет на такой дозировке утрика. Эстродиол вот сдавала, был низкий, добавили прогинову (дивигель не нашла) 

Только что, HopeLove сказал(а):

Девочки а почему всем назначают утрик? Мне всегда назначали крайнон и теперь я хочу попробовать утрик :) 

Зачем тебе Утрик?) Крайнон же удобнее и не вытекает. Но только дороже )

• Нравится 1
20 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@нерпочкаа ты куда пропала?) ждём твой тест полосатый 🤞🤞🤞

@Кокося у тебя есть какие нибудь признаки? У меня вообще тишина 😔 на 1 и 2 дпп живот тянуло, покалывало, а сегодня тихо((( грудь на том же уровне, немного побаливает, но это от прога.

@Мама в квадратеу тебя какие новости? Как тесты? 

Привет, да просто ничего не понятно сделала тесты. Мне кажется что тень пра-пра-пра дедушки есть, но я понимаю, что это может быть самовнушение. 

Вставляю и щатемненный и такой. Последние тесты делала сегодня по-середине в 12 дня (но перед этим чвюасто бегала в туалет и много пила), а второй сегодня в 15.00 🤷‍♀️

IMG-20220921-WA0015.jpg

IMG_20220921_154953.jpg

• Держу кулачки 7

Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняется:molitva:Ре сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила

@нерпочка Как ты их надежно прикрепила)))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 22
14 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Кокося я так же чуть ли не на улице пару разу трусы проверяла🤪

Я думала я одна такая 😂🙈

1 минуту назад, Successus сказал(а):

Девочки, пришел 1467,7. Вновь не в 2 раза ровно. Но я верю в малыша. Пусть расправляется и разгоняется:molitva:Ре сказала убрать 1 таблетку Дюфа, которую в мазню на 5 дпп добавила

🤞все нормально, ну не обязан же ровно в два раза удвоение быть, это же живой организм, а мы все к учебнику приравнивает его) мой хгч наоборот шарашит больше чем в 2 раза, я тоже кучу начиталась уже 🤦‍♀️но верю, что там прыткая девчушка сидит которая активно развивается! 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

🤣🤣🤣 Ага, чтобы удобно было рассматривать 🔎 

14 минут назад, HopeLove сказал(а):

Девочки а почему всем назначают утрик? Мне всегда назначали крайнон и теперь я хочу попробовать утрик :) 

Не всем, у меня тоже крайнон) и кажется на нем все получилось)

• Нравится 2
8 минут назад, нерпочка сказал(а):

Привет, да просто ничего не понятно сделала тесты. Мне кажется что тень пра-пра-пра дедушки есть, но я понимаю, что это может быть самовнушение. 

Вставляю и щатемненный и такой. Последние тесты делала сегодня по-середине в 12 дня (но перед этим чвюасто бегала в туалет и много пила), а второй сегодня в 15.00 🤷‍♀️

IMG-20220921-WA0015.jpg

IMG_20220921_154953.jpg

Я вижу на верхнем) он же самый свежий получается?

• Держу кулачки 1
29 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! подскажите на какой день цикла идти на прием к Ре , чтоб посмотреть эндометрий и овуляцию? (была ли , нет)

Девочки! ну ответьте мне кто-нибудь... к врачу надо записываться(((

9 минут назад, Successus сказал(а):

Главное, что растет) может там просто неторопливый малыш поселился)

2 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! ну ответьте мне кто-нибудь... к врачу надо записываться(((

А ре не сказала, когда приходить? Обычно идут в начале цикла, а потом она сама уже говорит когда приходить. Подтверждать овуляцию я ходила на 15 ДЦ, но опять же отталкивались от размера дф, увиденного раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...