Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, мама Вквадрате сказал(а):

36)

до лета точно не буду их забирать, надо пожить без гонки... а то муж меня из дома выгонит

У тебя ещё хороший возраст, не наговаривац на себя. Мне в октябре будет 42...

Посмотри Тотоня возрастная и родила, Бякочка так вообще помоему с первого раза, сколько здесь читаю достаточно много возрастных беременнеют и рожают. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@мама Вквадрате увидела. Так тебе всего 36 , разве это возраст)))

Мне в феврале 39  😬 

в феврале 37, уже не 30)))) после 35 шансов на генетически непригодных эмбрионов всё больше....:(

10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Принимаете  26,5 недельные заразные чихи от 45-летней не, не старушки :D, я будущая молодая мама )))) :chih::chih::chih: А то расплакались тут про возраст :confusion: :D 

Кто хочет тот обязательно дойдет до цели так или иначе ))), это я точно знаю :Crazy:

Однозначно все будет хорошо! Я сыночком заБ как раз в 37, в 38 родила, и это была первая моя Б в жизни )))) 

Забрала твои чихи к себе в копилочку и обмазалась 🤗

• Спасибо 1
11 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Однозначно все будет хорошо! Я сыночком заБ как раз в 37, в 38 родила, и это была первая моя Б в жизни )))) 

😚спасибо 

• Спасибо 1

Девочки, сделала вечером 10 тест и потом в 11 ещё один - оба пустые. Укол вышел, повезёт в другой раз, как говорится. 
Расстроилась, конечно, но что тут поделаешь. 

• Грустно 9
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девочки, сделала вечером 10 тест и потом в 11 ещё один - оба пустые. Укол вышел, повезёт в другой раз, как говорится. 

Погоди расстраиваться, какой у тебя ДПП, 5 же только вроде?

@Кокося напомню, у меня хгч на 6 дпп был 7,6 тест вечером на 6 дпп был белоснежный, на 7 показал тень невнятную. Потом не делала, на 9 дпп 53,3

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да, 5дпп
Если есть что показывать - тест уже вполне показывает на этот день

Да ну не всегда ))) Я сама так считала, что на 6 то уж точно тест должен показать хотя бы призрак, если Б наступила. Но как показывает практика не у всех и не всегда на 5 ДПП уже есть полоски, да ещё и вечером ), концентрация в моче же ниже

• Нравится 1
26 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Принимаете  26,5 недельные заразные чихи от 45-летней не, не старушки :D, я будущая молодая мама )))) :chih::chih::chih: А то расплакались тут про возраст :confusion: :D 

Кто хочет тот обязательно дойдет до цели так или иначе ))), это я точно знаю :Crazy:

Я сегодня на УЗИ была, у нас все хорошо, наша принцесса растет :mama::love:, даже чуть опережает по замерам, сегодня 26 недель 4 дня, по размерам  на 27 недель, вес 930 грамм. Ещё кровотоки смотрели, тоже все хорошо :molitva:

Как здорово и приятно, когда всё хорошо! :love: 

• Спасибо 1

@Кокося рано ты решила расстроиться…всего 5 дпп. Тест не всегда покажет, у тебя в крови то хгч еще мало, будет как сомнительный результат, рекомендация пересдать. А в моче концентрация еще меньше, тем более вечером. У меня на 6 дпп пятидневки был хгч 21 вроде…забыла уже, гормоны епт 

@Кокося 5дпп совсем рано, сделай на 7дпп 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

девочки а я с плохими новостями, меня не взяли в протокол, сказали дальше лечиться и готовится к переносу к следующему циклу, а это только 17 октября :( я так расстроилась 

Сказали надо сдать ещё генетику на целиакию и антитела к имадину, кто нить сдавал ? 

7 минут назад, HopeLove сказал(а):

девочки а я с плохими новостями, меня не взяли в протокол, сказали дальше лечиться и готовится к переносу к следующему циклу, а это только 17 октября :( я так расстроилась 

Сказали надо сдать ещё генетику на целиакию и антитела к имадину, кто нить сдавал ? 

Ну может так и лучше, тебя готовят к по бедному протоколу, ты лечишься. Ре хочет, чтобы все получилось, а не лижь бы просто перенести... 

• Нравится 1
21 минуту назад, HopeLove сказал(а):

Впервые слышу про ат к имадину, что за зверь такой, и как целиакия влияет не репро систему тоже не знаю🤔 а что сейчас лечите с ре?

@Кокося зря ты так расстроилась! Мы ещё ждём и верим- на 7 дпп 15хгч был у меня ,напомню...на 5 была полоска бледнющая Вечером!!поэтому ещё ничего не потеряно!🤞🤞🤞🤞

@HopeLove лечись,октябрь то вот уж на пороге! Зато здоровенькая и красивая придёшь беременность и все получится 🤗

@Кокося я когда сделала 2раза подряд с перерывом в пару часов..тоже у меня на последнем ничего не было 

@нерпочка да буду верить в лучшее! 🙌🏻

@Anastasiia// кажется я неправильно прочитала почерк Ре :) но как будто написано антитела к имадину, сказала что в инвитро надо сдать так поищу 🤔 а целиакия влияет на кишечник сказала если он плохо всасывает лекарства витамины то лечение типа не поможет :( я просто очень худая сама себе и ещё мне щас надо на капельницы железа пойти 4 курса. И Гомик снижать дальше 

@Ксения З. да это должен быть победный протокол! ✊🏻✊🏻

• Держу кулачки 5
9 часов назад, Кокося сказал(а):

Оксана, я сейчас изучала статистику, чаще всего начинает полосатить на 6 дпп у большинства, так что твой пустой тест ещё не показатель... Верь в свою крошку!!!Я не жалею, что сдала на 6 дпп хгч, чтоб знать точно...

@HopeLove у тебя есть время подготовиться получше, сдать те же анализы, хотя, я впервые о таких слышу... я, кстати, пила три месяца миофолик перед протиком, думаю, благодаря инозитолу мне дорастили до 5 дней, раньше до 3х только...а, ну ещё мы брали микрочипирование спермиков, тоже вещь!!!

2 часа назад, нерпочка сказал(а):

Ну может так и лучше, тебя готовят к по бедному протоколу, ты лечишься. Ре хочет, чтобы все получилось, а не лижь бы просто перенести... 

100%!!!! Всё что ни происходит, всё к лучшему))))

52 минуты назад, HopeLove сказал(а):

а целиакия влияет на кишечник сказала если он плохо всасывает лекарства витамины то лечение типа не поможет :( 

вот это мне нужно))) Спасибо, надо изучить вопрос... Мне кажется, у меня железо не всасывается совсем:girl_mad:чем я этот ферритин только не поднимала, держится на одном уровне, перестаю пить препараты, ниже 5 становится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...