Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Девочки у меня такой вопрос, когда делают гистероскопию видно там точно проходимы ли трубы? Просто когда я делала мне сказали вроде бы проходимы но как то не точно..

Мне как то сказали, что у меня обе трубы не проходимы , потом я пошла на лапару , а там идеально проходимы , так что я не верб если на гистера так говорят.

3 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@марузка то есть лучше сделать гсг?

Самой информативной вроде бы лапароскопия считается. А при гсг могут быть спазмы, и тогда покажет что труба непроходима, хотя на самом деле это не так. Я делала гсг, по результатам одна труба непроходима совсем, другая проходима, но с чем то спаяна, поэтому направлена вверх

На ЭКО вот удача с первого раза, так что в моем случае видимо показало правильно

Только что, HopeLove сказал(а):

@Kassandra2705 а больно было? 

Ну было больно когда катетер вставляли, я прям напряглась. Минутки 3 пролежала, расслабилась, стало норм) а когда раствор вводили небольно, так, тянуло слегка, как при месячных

@HopeLove При гистероскопии вряд ли будет видно трубы если только спайки в самом начале,я делала ГСГ (гистеросальпингография) честно неприятно мне по крайней мере одна труба длинная и кривая вся как китайская стена вот из-за неё было больно раствор не шел.

@мама Вквадрате привет! Я не выдержала , замочила тест в 9 утра, сегодня 5 дпп, абсолютно чистый 😔 я не жду ничего хорошего, расстроилась ужасно (((( 

Сейчас пересматривала все свои анализы, подготовила папку для подачи на квоту. Сдать пару анализов осталось и можно подавать. Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы . 
Только вот не знаю в какую клинику податься. Голова кругом ! 

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы

аналогично. распечатала уже все, осталось чуток досдать, узи и снова подам на квоту

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Только вот не знаю в какую клинику податься.

я снова туда же пойду. еще разок попробую.

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@мама Вквадрате привет! Я не выдержала , замочила тест в 9 утра, сегодня 5 дпп, абсолютно чистый 😔 я не жду ничего хорошего, расстроилась ужасно (((( 

Сейчас пересматривала все свои анализы, подготовила папку для подачи на квоту. Сдать пару анализов осталось и можно подавать. Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы . 
Только вот не знаю в какую клинику податься. Голова кругом ! 

Утро 5 ДПП, ну рано же ещё расстраиваться) вот если на 7 не будет, там уже да, скорее всего пролет

5 минут назад, Кокося сказал(а):

аналогично. распечатала уже все, осталось чуток досдать, узи и снова подам на квоту

А ты тест делала? Вчера же было видно полосочку слабенькую)

@HopeLove вообще  гистера это процедура в матке..и там видно только входы в трубы из матки..кмк .мне делали лапароскопию и вот там все точно было видно

• Нравится 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ ну я же говорю - хвост уколов хгч

Сверху вниз 4,5,6 дпп
Два нижних 7 дпп утро

A75FF04E-59F9-48F7-B085-AB90C5DE9FE7.jpeg

А на нижнем как будто тень есть? Нет?

@Elvirchik ну Эль,ты чего! 5 дпп! Вечером мне показал только..очень рано ты сдаешься🤗🙏🍬🍬🍬на ка поешь!

@Кокося и тебе конфет🍬🍬🍬🍬🍬

@Ксения З. 6 дпп это третий снизу
два нижних сегодняшние

да я уж посмотрела, укол хгч в меленькой дозировке неделями выводится, оказывается

@Ксения З. у тебя как кишечник себя ведет? У меня к вечеру просто вздувается жутко, живот как на 5-ом месяце беременности 🙈 хотя ничего не ем такого…вчера даже в районе желчного болело, у меня застой желчи есть…

Спасибо девочки что верите ))) но я чувствую интуитивно что это провал к сожалению. В удачном ( почти удачном где ЗБ была) я чувствовала что беременность есть, ну прям другие ощущения, а здесь ничего- пустота((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...