марузка 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки у меня такой вопрос, когда делают гистероскопию видно там точно проходимы ли трубы? Просто когда я делала мне сказали вроде бы проходимы но как то не точно.. Мне как то сказали, что у меня обе трубы не проходимы , потом я пошла на лапару , а там идеально проходимы , так что я не верб если на гистера так говорят. Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @марузка то есть лучше сделать гсг? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): @марузка то есть лучше сделать гсг? Самой информативной вроде бы лапароскопия считается. А при гсг могут быть спазмы, и тогда покажет что труба непроходима, хотя на самом деле это не так. Я делала гсг, по результатам одна труба непроходима совсем, другая проходима, но с чем то спаяна, поэтому направлена вверх На ЭКО вот удача с первого раза, так что в моем случае видимо показало правильно Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Kassandra2705 а больно было? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, HopeLove сказал(а): @Kassandra2705 а больно было? Ну было больно когда катетер вставляли, я прям напряглась. Минутки 3 пролежала, расслабилась, стало норм) а когда раствор вводили небольно, так, тянуло слегка, как при месячных Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @HopeLove При гистероскопии вряд ли будет видно трубы если только спайки в самом начале,я делала ГСГ (гистеросальпингография) честно неприятно мне по крайней мере одна труба длинная и кривая вся как китайская стена вот из-за неё было больно раствор не шел. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @мама Вквадрате привет! Я не выдержала , замочила тест в 9 утра, сегодня 5 дпп, абсолютно чистый 😔 я не жду ничего хорошего, расстроилась ужасно (((( Сейчас пересматривала все свои анализы, подготовила папку для подачи на квоту. Сдать пару анализов осталось и можно подавать. Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы . Только вот не знаю в какую клинику податься. Голова кругом ! Ссылка на это сообщение
Кокося 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы аналогично. распечатала уже все, осталось чуток досдать, узи и снова подам на квоту 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Только вот не знаю в какую клинику податься. я снова туда же пойду. еще разок попробую. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Кокося Привет.У тебя же вчера была видна полосочка. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): @мама Вквадрате привет! Я не выдержала , замочила тест в 9 утра, сегодня 5 дпп, абсолютно чистый 😔 я не жду ничего хорошего, расстроилась ужасно (((( Сейчас пересматривала все свои анализы, подготовила папку для подачи на квоту. Сдать пару анализов осталось и можно подавать. Вот во вторник сдам хгч для врача и пойду подавать документы . Только вот не знаю в какую клинику податься. Голова кругом ! Утро 5 ДПП, ну рано же ещё расстраиваться) вот если на 7 не будет, там уже да, скорее всего пролет 5 минут назад, Кокося сказал(а): аналогично. распечатала уже все, осталось чуток досдать, узи и снова подам на квоту А ты тест делала? Вчера же было видно полосочку слабенькую) Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Kassandra2705 а какой раствор туда вводят? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Elvirchik погоди до хгч расстраиваться утренние тесты они такие ненадёжные((((( Завтра, может, сдашься? Ссылка на это сообщение
HopeLove 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Понятно) это я продумываю следующие шаги если будет неудача @Elvirchik мне кажется очень рано сделала подожди ещё чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Kassandra2705 а какой раствор туда вводят? Какой то йодосодержащий Ссылка на это сообщение
Кокося 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ну я же говорю - хвост уколов хгч Сверху вниз 4,5,6 дпп Два нижних 7 дпп утро 5 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Здорово! С выпиской! Это сколько у тебя уже недель? Удачи! Не волнуйся! 🔆 Сегодня 9 ак недель☺🙏 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @HopeLove вообще гистера это процедура в матке..и там видно только входы в трубы из матки..кмк .мне делали лапароскопию и вот там все точно было видно 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Elvirchik рано на 5 дпп, может не показать тест. Поэтому пока держи хвост пистолетом! 🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Кокося есть на нижнем полоска то..на 7 дпп..а на 6 дпп не вижу Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ ну я же говорю - хвост уколов хгч Сверху вниз 4,5,6 дпп Два нижних 7 дпп утро А на нижнем как будто тень есть? Нет? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Elvirchik ну Эль,ты чего! 5 дпп! Вечером мне показал только..очень рано ты сдаешься🤗🙏🍬🍬🍬на ка поешь! @Кокося и тебе конфет🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Ксения З. 6 дпп это третий снизу два нижних сегодняшние да я уж посмотрела, укол хгч в меленькой дозировке неделями выводится, оказывается Ссылка на это сообщение
Fleur0013 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Elvirchik ну рано совсем на 5дпп. Подожди расклеиваться @Кокося мне тоже что-то мерещится на самом нижнем. Когда на хгч? Завтра? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Ксения З. у тебя как кишечник себя ведет? У меня к вечеру просто вздувается жутко, живот как на 5-ом месяце беременности 🙈 хотя ничего не ем такого…вчера даже в районе желчного болело, у меня застой желчи есть… Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Спасибо девочки что верите ))) но я чувствую интуитивно что это провал к сожалению. В удачном ( почти удачном где ЗБ была) я чувствовала что беременность есть, ну прям другие ощущения, а здесь ничего- пустота(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения