Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

:aistbp:

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@HopeLove вообще  гистера это процедура в матке..и там видно только входы в трубы из матки..кмк .мне делали лапароскопию и вот там все точно было видно

Вот да и у меня так же

@Fleur0013 да есть на сегодняшних полоски, они и будут, просто с каждым днем виднее бледнее

на хгч, наверное, не пойду, смысл? деньги тратить да вены колоть

46 минут назад, HopeLove сказал(а):

Девочки у меня такой вопрос, когда делают гистероскопию видно там точно проходимы ли трубы? Просто когда я делала мне сказали вроде бы проходимы но как то не точно..

Проходимость могут увидеть при гидротубации,это только наслапоре делают,на гистере могут только устья трубы посмотреть,а что там дальше не видно.Как вариант,проверить отдельно проходимость

@мама Вквадрате нее, завтра не пойду, зачем деньги зря выкидывать. Просто мне для врача надо сдать 28.09, но я пойду 27.09. Да и все равно же поддержку не буду отменять до сдачи, чтобы потом себя не грызть и не сомневаться ,, а вдруг?!,,,

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Fleur0013 да есть на сегодняшних полоски, они и будут, просто с каждым днем виднее

на хгч, наверное, не пойду, смысл? деньги тратить да вены колоть

А для врача же надо сдать хгч? Да и для себя , чтобы не сомневаться.

1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

ну ты же пока ничего отменять не собираешься?

контрольный на воскресенье у меня
до результатов не буду отменять

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

А для врача же надо сдать хгч?

угу, сдам в воскр

• Держу кулачки 2

@Ксения З. такая же фигня…я уже не знаю какой продукт найти, что бы мне было нормально…мутит от того что я есть хочу, поем-мутит от того что поела…у меня с сыном не было такого: утром встала сбегала в туалет 🤮 и день нормально…а тут..

@Elvirchik прекрасно понимаю твои чувства,когда хочется увидеть хоть тень полоски на 5дпп,а лучше уже на 3,но и правда ещё слишком рано.А признаков может и не быть никаких,обычно так здоровые беременности и начинаются.Давай верить и надеяться!🤞🤞🤞😊

• Нравится 2
4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

@Elvirchik прекрасно понимаю твои чувства,когда хочется увидеть хоть тень полоски на 5дпп,а лучше уже на 3,но и правда ещё слишком рано.А признаков может и не быть никаких,обычно так здоровые беременности и начинаются.Давай верить и надеяться!🤞🤞🤞😊

Спасибо дорогая 🥰 конечно в глубине души мы все верим до последнего)))

• Держу кулачки 1
1 час назад, HopeLove сказал(а):

@марузка то есть лучше сделать гсг?

Я делала гсг раз 3-4, один раз со снимком , 7 раз гистуру , только один раз сказали, что не проходима, и 1 раз лапару, а еще 3д узи было, думаю только при лапаре реально видно проходимость.

1 час назад, мама Вквадрате сказал(а):

@Ксения З. волнительно, но я уверена,что всё хорошо!!! Ждём новостей с отличной пузишки))))Услышишь стук любимого сердечка:smilie_girl_321:

@нерпочка @Elvirchik

как вы там??тестики мочили?:m0591:

Да, делаю тесты каждый день, они пустые 🤷‍♀️. Завтра пойду сдам хгч и отменяю поддержку, а уже 27 сдам для ре. 

Решили, что муж сдаст на фрагментацию, что-то мне кажется, что в этом дело. И уже по результатам будем решать, что делать дальше. 

Оказывается, я в кристально чистых тестах всегда могу найти полосочки 🤗. Вот что значит самовнушение 🤣

16 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо дорогая 🥰 конечно в глубине души мы все верим до последнего)))

Ельвирочка, я надеюсь, что у тебя все-таки получилось 🤞🤞🤞

И прошу прощения, что вчера вместо поддержки тебя, написала такую фигню о себе... 

Очень верю и жду твои полосочки и положительный хгч! 

Я делала гсг в году 2011, ну неприятная процедура, но терпимо, было обе трубы не проходимы, но под давлением продавили жидкостью. Дали год на самостоятельную беременность, но…в 2012 году на Лапару пошла, в итоге рассечение спаек и раскрутка правого яичника была. Дали год на самостоятельную беременность, опять но…Потом сказали пробовать эко…я 2 года принимала эту мысль. В итоге в 2015 году начали готовится, где то 6 мес ушло у нас. У меня ХЭ обнаружили, лечила. У мужа стала уже плохая СГ, лечился тоже..в итоге 8 лет планирования ушло до первого протокола) 

35 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо девочки что верите ))) но я чувствую интуитивно что это провал к сожалению. В удачном ( почти удачном где ЗБ была) я чувствовала что беременность есть, ну прям другие ощущения, а здесь ничего- пустота((((

Я прям так понимаю тебя, столько раз я это проходила, чувствовала такое один в один состояние , что внутри пусто была уверена , но скажу тебе в крайнем ,год назад я чувствовала тоже самое , просто живот болел чуть по другому, а внутри было так же, пустоту внутри ни с чем не спутать, так что хочу сказать , это состояние обманчиво , это скорее психологическая пустота , поэтому мы верим и ждем, 5дпп уж совсем мало, давай дождемся 7дпп , а потом будем думать .

• Спасибо 1
3 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки, меня сегодня выписывают:),выделения прекратились, чему я очень рада, все хорошо,ттт, ☺, осталось низкое давление, и темп 37,на счёт неё говорят,что беременная температура. С давлением таким трудновато, голова кружится постоянно. Но,придется как-то под него подстраиваться, я думаю до самых родов оно со мной😁.

Девочки, кто в ожидании(протоколов,полож. тестов, хгч, узи) всем огромной ВЕРЫ, и удачи!!! главное, это верить 🙏, с самого начала протокола быть уверенной, что все обязательно получится, и все будет забеременительно!!! 🙏🌹

Спасибо за пожелания! :flower: Береги себя и крошку!:t8313: И наблюдай за кровью! 

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ во во,смотрю вчера тебя и меня тоже ещё одна отметила...все Анонимы- вон!!!! А к словам Пыхтелки я тоже присоединяюсь🌷🍬🍬🍬 тебе 

@Наталья 84 привет,очень хорошие новости!! Поправляйтесь 🙏

@❤Наталья в ожидании чуда❤ наши с ней слова просто потому что отметили, посмеялись и глаза прикрыли..видимо на правду😋

Девочки ещё 4 часа до узи🤞🤞🤞

Спасибо за конфетки:kiss2: жду твоего УЗИ))) уверена, что всё отлично! 🙏

• Держу кулачки 1

@Elvirchik я отменила.. зачем себя пичкать гормонами... И вина уже выпила... 

мне тоже 27 сентября была сдача для врача...

49 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо за поддержку 🤗

Ещё часик)

скрестили пальчики!!!

15 минут назад, мама Вквадрате сказал(а):

@Elvirchik я отменила.. зачем себя пичкать гормонами... И вина уже выпила... 

мне тоже 27 сентября была сдача для врача...

скрестили пальчики!!!

Оххх, я бы тоже сейчас с удовольствием бы напилась 🥴 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...