Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Пыхтелка ой, я свои буквы пишу..по привычке уж..почему не пьешь метформин и кардио,забыла?🤨 д димер да,сдавай..я сдавала на 3 дпп..может тебе в пн сдать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка ой, я свои буквы пишу..по привычке уж..почему не пьешь метформин и кардио,забыла?🤨 д димер да,сдавай..я сдавала на 3 дпп..может тебе в пн сдать? Забываю, что то. С дюфастоном то по 5 раз вспоминаю выпила или нет от этих гормонов, что то крыша подтекать начала хоть реально в таблеточницу собирай, а она ведь даже есть у меня Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 44 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): мне нравится твой слоган,мой чел..первое) Я по благодарности в конце обслуживания узнаю, кто из наших покупателей в какую церковь ходит)))) 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Пыхтелка я на день раскладываю,так что не переживай,ты не одна такая 😊 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Была у врача. В общем, ничего нового - эндометрий не хочет реагировать на иск эстрогены, прогинова забила рост фолликула. С сегодняшнего дня гонал по 100 до вторника. 7дц, эндометрий 5мм, фолликул один 7мм, второй 3мм 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @ЯЗлатовласка крио со стимуляцией будет? А ты всегда прогинову используешь?с 3 дц? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): надо ещё в баню сходить у нас тут уже есть беременная, выпившая вина и сходившая в баню и потом обнаружившая // блин, проблематично без труб из бани полоски принести((((а так идея мне нравится) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @мама Вквадрате да бы..было бы неплохо )) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девченки, вот. что то есть или меня глючит? 6дпп сделала сейчас 1 25 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Elvirchik вижу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Elvirchik что то есть 🤞🤞🤞🤞 Доброе утро! я вчера целый день чихала, не знала уже как спастись от этого…муж уехал с утра на рыбалку, я ему после обеда звоню, что бы купил аквалор заехал. Он приехал с аквалором, я лежала, живот жесть как напряжен был из-за этих постоянных чиханий((( он говорит, что он с парнями шашлыки жарить в гараж…. В итоге я в таком состоянии повезла ребёнка на занятия..он даже не позвонил ни разу и не узнал как я чувствую себя! 😡 в 22:30 позвонил и говорит мы поехали в бар посидим, я начала уже возмущаться. В итоге он собрался и уехал! Приперся в 6:30 утра? Цукаааа…я всю ночь не спала! Настроение ниже плинтуса, живот напряжен так же. Еще и кишечник шалил всю ночь((( а мне на узи сегодня и он должен был меня везти! Бесит! Сама себя успокаиваю, но плохо получается… 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Elvirchik есть однозначно! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Elvirchik что то есть 🤞🤞🤞🤞 Доброе утро! я вчера целый день чихала, не знала уже как спастись от этого…муж уехал с утра на рыбалку, я ему после обеда звоню, что бы купил аквалор заехал. Он приехал с аквалором, я лежала, живот жесть как напряжен был из-за этих постоянных чиханий((( он говорит, что он с парнями шашлыки жарить в гараж…. В итоге я в таком состоянии повезла ребёнка на занятия..он даже не позвонил ни разу и не узнал как я чувствую себя! 😡 в 22:30 позвонил и говорит мы поехали в бар посидим, я начала уже возмущаться. В итоге он собрался и уехал! Приперся в 6:30 утра? Цукаааа…я всю ночь не спала! Настроение ниже плинтуса, живот напряжен так же. Еще и кишечник шалил всю ночь((( а мне на узи сегодня и он должен был меня везти! Бесит! Сама себя успокаиваю, но плохо получается… 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Elvirchik есть🤞👍@Morkovka_surgut спокойствие, ему сейчас бесполезно что-то говорить. Успокой себя, попей чайку. Во сколько УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 56 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девченки, вот. что то есть или меня глючит? 6дпп сделала сейчас Все есть Ссылка на это сообщение
pranik 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Morkovka_surgut В первую очередь прекрати нервничать, этим ты только себе и малышу делаешь хуже! С Мужем потом будешь разбираться , как поругались, так и помиритесь. Думай о ребёнке! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Morkovka_surgut Свинячество конечно,ну вот такие они мужики что с них взять всё нормально будет.Давай ошараш его двойней,чтоб вообще забыл как пишется слово "бар" годика так на полтора.Удачи на УЗИ чтоб всё было хорошо 🤞 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Спасибо всем за поддержку) на узи ехать через 2.5 часа уже. 4 Ссылка на это сообщение
pranik 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Спасибо всем за поддержку) на узи ехать через 2.5 часа уже. Удачи , ждём с хорошими новостями 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Elvirchik вижу тень!!! Ярчайте!!!🤞🤞🤞🍬🍬🍬 @Morkovka_surgut успокаивайся,какашка он конечно😡ждём с узи с отличными новостями!! Двойню ему !!! @Elvirchik Эль, рассмотриваю ...даже не тень,а полоска! Только ещё не очень яркая 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девченки, вот. что то есть или меня глючит? 6дпп сделала сейчас вижууууууу!!!!!!пусть ярчает)))))слава Богу Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девченки, вот. что то есть или меня глючит? 6дпп сделала сейчас Определенно есть полосочка🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения