Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Пыхтелка ой, я свои буквы пишу..по привычке уж..почему не пьешь метформин и кардио,забыла?🤨 д димер да,сдавай..я сдавала на 3 дпп..может тебе в пн сдать?

Screenshot_20220912-232520_Samsung Internet.jpg

20 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка ой, я свои буквы пишу..по привычке уж..почему не пьешь метформин и кардио,забыла?🤨 д димер да,сдавай..я сдавала на 3 дпп..может тебе в пн сдать?

Screenshot_20220912-232520_Samsung Internet.jpg

Забываю, что то. С дюфастоном то по 5 раз вспоминаю выпила или нет:) от этих гормонов, что то крыша подтекать начала:girl_wacko: хоть реально в таблеточницу собирай, а она ведь даже есть у меня :D

44 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

мне нравится твой слоган,мой чел..первое)

Я по благодарности в конце обслуживания узнаю, кто из наших покупателей в какую церковь ходит))))

• Ха-ха 5

Была у врача. В общем, ничего нового - эндометрий не хочет реагировать на иск эстрогены, прогинова забила рост фолликула. С сегодняшнего дня гонал по 100 до вторника. 7дц, эндометрий 5мм, фолликул один 7мм, второй 3мм

• Держу кулачки 5
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

надо ещё в баню сходить;) у нас тут уже есть беременная, выпившая вина и сходившая в баню и потом обнаружившая // 

блин, проблематично без труб из бани полоски принести((((а так идея мне нравится)

@Elvirchik что то есть 🤞🤞🤞🤞

Доброе утро! 
я вчера целый день чихала, не знала уже как спастись от этого…муж уехал с утра на рыбалку, я ему после обеда звоню, что бы купил аквалор заехал. Он приехал с аквалором, я лежала, живот жесть как напряжен был из-за этих постоянных чиханий((( он говорит, что он с парнями шашлыки жарить в гараж…. В итоге я в таком состоянии повезла ребёнка на занятия..он даже не позвонил ни разу и не узнал как я чувствую себя! 😡 в 22:30 позвонил и говорит мы поехали в бар посидим, я начала уже возмущаться. В итоге он собрался и уехал! Приперся в 6:30 утра? Цукаааа…я всю ночь не спала! Настроение ниже плинтуса, живот напряжен так же. Еще и кишечник шалил всю ночь((( а мне на узи сегодня и он должен был меня везти! Бесит! Сама себя успокаиваю, но плохо получается…

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2
19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik что то есть 🤞🤞🤞🤞

Доброе утро! 
я вчера целый день чихала, не знала уже как спастись от этого…муж уехал с утра на рыбалку, я ему после обеда звоню, что бы купил аквалор заехал. Он приехал с аквалором, я лежала, живот жесть как напряжен был из-за этих постоянных чиханий((( он говорит, что он с парнями шашлыки жарить в гараж…. В итоге я в таком состоянии повезла ребёнка на занятия..он даже не позвонил ни разу и не узнал как я чувствую себя! 😡 в 22:30 позвонил и говорит мы поехали в бар посидим, я начала уже возмущаться. В итоге он собрался и уехал! Приперся в 6:30 утра? Цукаааа…я всю ночь не спала! Настроение ниже плинтуса, живот напряжен так же. Еще и кишечник шалил всю ночь((( а мне на узи сегодня и он должен был меня везти! Бесит! Сама себя успокаиваю, но плохо получается…

A959DFB6-8A23-42C3-BA42-943C7EFC1561.jpeg

• Нравится 1

@Morkovka_surgut Свинячество конечно,ну вот такие они мужики что с них взять всё нормально будет.Давай ошараш его двойней,чтоб вообще забыл как пишется слово "бар" годика так на полтора.Удачи на УЗИ чтоб всё было хорошо 🤞

• Нравится 4

@Elvirchik вижу тень!!! Ярчайте!!!🤞🤞🤞🍬🍬🍬

@Morkovka_surgut успокаивайся,какашка он конечно😡ждём с узи с отличными новостями!! Двойню ему !!!

@Elvirchik Эль, рассмотриваю ...даже не тень,а полоска! Только ещё не очень  яркая 🙏🙏🙏

• Нравится 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девченки, вот. 
что то есть или меня глючит?

6дпп сделала сейчас

573BE23C-0E5B-48C1-8D4C-D3CC52B46025.jpeg

вижууууууу!!!!!!пусть ярчает)))))слава Богу:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...