Ксения З. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Anuto4kaNN удачи!!! будем надеяться,что 2 фолликула с овулирует и будет двойная овуля и будет 2 жт и это поможет!!🙏 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 ну вот я сегодня у ре была,стимуляцию не начали,так как 2 эхогенных образований.. так как не ушли, то до конца недели ждем мес, если начнутся (а то могут и задержаться) она меня смотрит,если эти два пятна так и не ушли,назначит КОКи на 12 дней (такого у меня еще никогда не было)..потом стимуляция..а я уже..да и хрен с ним..лучше коки..нам тут скоро щенка забирать)а то вдруг,наши господа на работе соизволят разрешить мне на работу вернуться...а так время потянуть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Пыхтелка у меня згт нет смысла колоть. Написала своей предыдущей Ре, она сказала поддержка очень хорошая, тут только ждать и смотреть динамику только остаётся 😔 Я могу ошибаться, но она тоже вроде была на згт. Она вроде Ксении отвечала, когда у Ксюши все начиналось. Да я бы тоже завтра сдала. Шанс конечно небольшой, но есть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @ЯЗлатовласка мне переносили раннюю бластоцисту bl1. Не вижу смысла сдавать завтра, так как мне в любом случае сдавать в среду для Ре. Да и Вена у меня одна рабочая) уже вся синяя Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну прям красота 😻 ждём хгч а я уже с пункции. 18 клеточек взяли. Я в шоке🤯 есть подозрение что гипера . Пока перенос будет под вопросом Отличный урожай. Сейчас пей много и белковая диета обязательно. Гипера обычно на третий день после пункции наступает. Ну и если перенесут и будет имплантация, то гипера увеличивается. У меня сейчас тоже было 18 ооцитов, гипера была минимальная. На 3 день после пункции узи, надо что бы яичники были не более 8,0 мм, на 4 день сдала кровь, только на основании этого было принято решение о переносе. Ну и как показала практика, врач не ошиблась) золото она у меня ☺️ 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Хгч 10,3 Сегодня 8 дпп Так..спокойно! Удвоение вообще есть! Сдать еще на 10 дпп. Держу ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elvirchik у тебя 4 дневочка, она старается, так что будем верить, что разгонится хгч, зажала миллион кулачков и ждем ярчания полосочек и трехзначного хгч через пару дней. 🤜🤛 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elvirchik Надо смотреть в динамике. Держим кулачки... 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Середина февраля 🥰 Да вы большие уже! Как дочка принимает? Моя уже просит:))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elvirchik Эль,конечно,неопределённость как у меня...поэтому молимся,верим,пусть разгонится на 10дпп,пусть все хорошо будет 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Девочки всем спасибо за поддержку мои дорогие Да, остаётся только ждать и верить что малыш сильный и останется со мной 🙏🙏🙏 20 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @ЯЗлатовласка мне переносили раннюю бластоцисту bl1. Не вижу смысла сдавать завтра, так как мне в любом случае сдавать в среду для Ре. Да и Вена у меня одна рабочая) уже вся синяя Слушай, ну, ранняя бластоциста - это ж позже прикрепление у неё, значит. Пока она там дозрела, пока проклюнулась, конечно, позже и развитие. У меня девочка знакомая есть, ей переносили 5аа и морулу. В итоге, она на 5дпп сдала ХГЧ, там 0,1 был результат. Выпила рома с колой тогда, расстроилась она, а на 7дпп сделала тест, там что-то виднелось, слабее, чем у тебя. На 10дпп ХГЧ был 50 с чем-то. Родилась Варя) Вот недавно её спросили, морула она или кто) ответила, что морула)) смешно. 2 года было 8 июля ей 7 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elvirchik верю всей душой в твою крошку она у тебя ранняя бласточка, поэтому не входит в нормы табличные...ей можно)))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elvirchik отмотала назад и нашла твой предыдущий результат. Выросло то больше чем в два раза. Держим кулачки и ждем следующий хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Так приятна ваша поддержка девчата 🥰🥰🥰 Я приуныла, со мной чудеса не случаются((( а эта неопределённость вообще убивает 😥 меня больше всего смущает тест на 7 дпп в 14 часов, он самый яркий был, а потом опять бледные. Такое ощущение что стал падать 😔сейчас вот сделала вечерний, на том же уровне. Не ярчает! Ссылка на это сообщение
Уцик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): Так приятна ваша поддержка девчата 🥰🥰🥰 Я приуныла, со мной чудеса не случаются((( а эта неопределённость вообще убивает 😥 меня больше всего смущает тест на 7 дпп в 14 часов, он самый яркий был, а потом опять бледные. Такое ощущение что стал падать 😔сейчас вот сделала вечерний, на том же уровне. Не ярчает! Чудеса случаются с теми, кто в них верит, я верю в тебя и малыша💗💗💗 а я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Да вы большие уже! Как дочка принимает? Моя уже просит:))) Да она ещё двоих просит 🤣 ее лучше не слушать 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Чудеса случаются с теми, кто в них верит, я верю в тебя и малыша💗💗💗 а я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах. Почему? Надо идти дальше 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Так приятна ваша поддержка девчата 🥰🥰🥰 Я приуныла, со мной чудеса не случаются((( а эта неопределённость вообще убивает 😥 меня больше всего смущает тест на 7 дпп в 14 часов, он самый яркий был, а потом опять бледные. Такое ощущение что стал падать 😔сейчас вот сделала вечерний, на том же уровне. Не ярчает! Ох уж эти тесты! Смотри на хгч только, а он вырос 🙏🏻 Ждём дальнейшего роста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 10 минут назад, Уцик сказал(а): я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах. Чего это ? Из за обстановки в стране? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку мои дорогие Да, остаётся только ждать и верить что малыш сильный и останется со мной 🙏🙏🙏 Очень жду и верю, Элечка! не дышу... 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Родилась Варя) Вот недавно её спросили, морула она или кто) ответила, что морула)) смешно Морула)) ей, наверное, самой понравилось название 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот я сегодня у ре была,стимуляцию не начали,так как 2 эхогенных образований.. так как не ушли, то до конца недели ждем мес, если начнутся (а то могут и задержаться) она меня смотрит,если эти два пятна так и не ушли,назначит КОКи на 12 дней (такого у меня еще никогда не было) Лесик, а какая у тебя сейчас фаза-то? Эхогенные- это ЖТ что ли? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Морула)) ей, наверное, самой понравилось название Да, хорошее слово)) мне видео прислали, она смешная такая))) моола)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, хорошее слово)) мне видео прислали, она смешная такая))) моола)) Ну, если действительно на 5дпп был 0,1хгч, то да, она морула вероятнее всего Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если действительно на 5дпп был 0,1хгч, то да, она морула вероятнее всего Да, мы также подумали. 5аа, видимо, вообще не попытался даже крепиться Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесик, а какая у тебя сейчас фаза-то? Эхогенные- это ЖТ что ли? да сегодня 25дц..по идее с 26 по 28 должны мес начаться..эхогенные..видимо да..ой а завтра к нам сын моего первого мужа (20 лет пацаненку..а я его с 5 до 9 лет растила..он все мамой меня хотел называть)..в общем мамы не стало недавно..наркота...я спать..завтра ченить вкусненькое..не верится ему было вот 6 лет под окнами в сугробах,а тут20.. Ссылка на это сообщение
Уцик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Чего это ? Из за обстановки в стране? Угу..... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Morkovka_surgut из 18 клеток оплодотворилось 14💃💃💃💃 я на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 теперь доверюсь врачу, переносить или нет. Тем более я хочу 2х переносить 6 19 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): да сегодня 25дц..по идее с 26 по 28 должны мес начаться..эхогенные..видимо да..ой а завтра к нам сын моего первого мужа (20 лет пацаненку..а я его с 5 до 9 лет растила..он все мамой меня хотел называть)..в общем мамы не стало недавно..наркота...я спать..завтра ченить вкусненькое..не верится ему было вот 6 лет под окнами в сугробах,а тут20.. Они невероятно быстро растут. Вон племяш... Совсем недавно пошел в первый класс и вуаля, уже 18 и тусовки и сам по себе. Но глупые вопросы остались, как и не рос:))) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut из 18 клеток оплодотворилось 14💃💃💃💃 я на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 теперь доверюсь врачу, переносить или нет. Тем более я хочу 2х переносить Здорово! Пусть все развиваются правильно!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения