Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

ну вот я сегодня у ре была,стимуляцию не начали,так как 2 эхогенных образований.. так как не ушли, то до конца недели ждем мес, если начнутся (а то могут и задержаться) она меня смотрит,если эти два пятна так и не ушли,назначит КОКи на 12 дней (такого у меня еще никогда не было)..потом стимуляция..а я уже..да и хрен с ним..лучше коки..нам тут скоро щенка забирать)а то вдруг,наши господа на работе соизволят разрешить мне на работу вернуться...а так время потянуть

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Пыхтелка у меня згт нет смысла колоть. Написала своей предыдущей Ре, она сказала поддержка очень хорошая, тут только ждать и смотреть динамику только остаётся 😔

Я могу ошибаться, но она тоже вроде была на згт. Она вроде Ксении отвечала, когда у Ксюши все начиналось. Да я бы тоже завтра сдала. Шанс конечно небольшой, но есть. 

@ЯЗлатовласка мне переносили раннюю бластоцисту bl1. 
Не вижу смысла сдавать завтра, так как мне в любом случае сдавать в среду для Ре. Да и Вена у меня одна рабочая) уже вся синяя

8 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ну прям красота 😻 ждём хгч

а я уже с пункции. 18 клеточек взяли.  Я в шоке🤯 

есть подозрение что гипера . Пока перенос будет под вопросом

Отличный урожай. Сейчас пей много и белковая диета обязательно. Гипера обычно на третий день после пункции наступает. Ну и если перенесут и будет имплантация, то гипера увеличивается. У меня сейчас тоже было 18 ооцитов, гипера была минимальная. На 3 день после пункции узи, надо что бы яичники были не более 8,0 мм, на 4 день сдала кровь, только  на основании этого было принято решение о переносе. Ну и как показала практика, врач не ошиблась) золото она у меня ☺️

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Хгч 10,3  :dash_kolob_girl:

Сегодня 8 дпп

Так..спокойно! Удвоение вообще есть! Сдать еще на 10 дпп. Держу

@Elvirchik у тебя 4 дневочка, она старается, так что  будем верить, что разгонится хгч, зажала миллион кулачков и ждем ярчания полосочек и трехзначного хгч через пару дней. 🤜🤛

• Нравится 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@ЯЗлатовласка мне переносили раннюю бластоцисту bl1. 
Не вижу смысла сдавать завтра, так как мне в любом случае сдавать в среду для Ре. Да и Вена у меня одна рабочая) уже вся синяя

Слушай, ну, ранняя бластоциста - это ж позже прикрепление у неё, значит. Пока она там дозрела, пока проклюнулась, конечно, позже и развитие. У меня девочка знакомая есть, ей переносили 5аа и морулу. В итоге, она на 5дпп сдала ХГЧ, там 0,1 был результат. Выпила рома с колой тогда, расстроилась она, а на 7дпп сделала тест, там что-то виднелось, слабее, чем у тебя. На 10дпп ХГЧ был 50 с чем-то. Родилась Варя) Вот недавно её спросили, морула она или кто) ответила, что морула)) смешно. 2 года было 8 июля ей

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

Так приятна ваша поддержка девчата :embrace:🥰🥰🥰

Я приуныла, со мной чудеса не случаются((( а эта неопределённость вообще убивает 😥 меня больше всего смущает тест на 7 дпп в 14 часов, он самый яркий был, а потом опять бледные. Такое ощущение что стал падать 😔сейчас вот сделала вечерний, на том же уровне. Не ярчает!  

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я приуныла, со мной чудеса не случаются((( а эта неопределённость вообще убивает 😥 меня больше всего смущает тест на 7 дпп в 14 часов, он самый яркий был, а потом опять бледные. Такое ощущение что стал падать 😔сейчас вот сделала вечерний, на том же уровне. Не ярчает!  

Чудеса случаются с теми, кто в них верит, я верю в тебя и малыша💗💗💗 а я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах.

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Да вы большие уже! Как дочка принимает? Моя уже просит:)))

Да она ещё двоих просит 🤣 ее лучше не слушать 

1 минуту назад, Уцик сказал(а):

Чудеса случаются с теми, кто в них верит, я верю в тебя и малыша💗💗💗 а я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах.

Почему? Надо идти дальше

24 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ох уж эти тесты! Смотри на хгч только, а он вырос 🙏🏻 Ждём дальнейшего роста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
10 минут назад, Уцик сказал(а):

я вот заднюю включила с квотой и вся такая, в растрепанных чувствах.

Чего это ? Из за обстановки в стране?

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки всем спасибо за поддержку мои дорогие :kiss2:

Да, остаётся только ждать и верить что малыш сильный и останется со мной 🙏🙏🙏

Очень жду и верю, Элечка! :molitva: не дышу... 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Родилась Варя) Вот недавно её спросили, морула она или кто) ответила, что морула)) смешно

Морула)) ей, наверное, самой понравилось название:m0591:

4 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

ну вот я сегодня у ре была,стимуляцию не начали,так как 2 эхогенных образований.. так как не ушли, то до конца недели ждем мес, если начнутся (а то могут и задержаться) она меня смотрит,если эти два пятна так и не ушли,назначит КОКи на 12 дней (такого у меня еще никогда не было)

Лесик, а какая у тебя сейчас фаза-то? Эхогенные- это ЖТ что ли? 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Морула)) ей, наверное, самой понравилось название:m0591:

Да, хорошее слово)) мне видео прислали, она смешная такая))) моола)) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, хорошее слово)) мне видео прислали, она смешная такая))) моола)) 

Ну, если действительно на 5дпп был 0,1хгч, то да, она морула вероятнее всего:m0591:

58 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, если действительно на 5дпп был 0,1хгч, то да, она морула вероятнее всего:m0591:

Да, мы также подумали. 5аа, видимо, вообще не попытался даже крепиться

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лесик, а какая у тебя сейчас фаза-то? Эхогенные- это ЖТ что ли? 

да сегодня 25дц..по идее с 26 по 28 должны мес начаться..эхогенные..видимо да..ой а завтра к нам сын моего первого мужа (20 лет пацаненку..а я его с 5 до 9 лет растила..он все мамой меня хотел называть)..в общем мамы не стало недавно..наркота...я спать..завтра ченить вкусненькое..не верится ему было вот 6 лет под окнами в сугробах,а тут20..

8 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

да сегодня 25дц..по идее с 26 по 28 должны мес начаться..эхогенные..видимо да..ой а завтра к нам сын моего первого мужа (20 лет пацаненку..а я его с 5 до 9 лет растила..он все мамой меня хотел называть)..в общем мамы не стало недавно..наркота...я спать..завтра ченить вкусненькое..не верится ему было вот 6 лет под окнами в сугробах,а тут20..

Они невероятно быстро растут. Вон племяш... Совсем недавно пошел в первый класс и вуаля, уже 18 и тусовки и сам по себе. Но глупые вопросы остались, как и не рос:)))

• Нравится 1
3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Morkovka_surgut из 18 клеток  оплодотворилось 14💃💃💃💃 я на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 теперь доверюсь врачу, переносить или нет. Тем более я хочу 2х переносить

Здорово! Пусть все развиваются правильно!🤞🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...