Виктория 1989 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @JustJane спасибо большое! Сама в шоке до сих пор. только вот не задача, правый яичник болеть начал. Видимо не избежать гиперы…. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut из 18 клеток оплодотворилось 14💃💃💃💃 я на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 теперь доверюсь врачу, переносить или нет. Тем более я хочу 2х переносить Это замечательно 🤗 пусть все развиваются дальше и к 5 дню станут отличными бластами 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik как дела? тест делала?:)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Elvirchik как дела? тест делала?:)) Доброе утро! Конечно) 🙏🙏🙏 9 28 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Доброе утро! Конечно) 🙏🙏🙏 не,ну реально можно кукукнуться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): не,ну реально можно кукукнуться И не говори ))) сегодня начинаю пить Магний, а то моя психика не выдержит 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik Ну растёт малыш, у тебя наверное такая же петрушка как у Ксюши была поздновато закрепился.Растите давайте хватит лениться 😉 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik Эля, а у тебя вчера же 10 было? Во сколько сдавала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Elvirchik Ну растёт малыш, у тебя наверное такая же петрушка как у Ксюши была поздновато закрепился.Растите давайте хватит лениться 😉 Очень на это надеюсь 🙏🙏🙏 дышать боюсь 🙈 Только что, Ташута сказал(а): @Elvirchik Эля, а у тебя вчера же 10 было? Во сколько сдавала? Да, вчера хгч 10. Сдавала около 9 утра 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik поярчал. Держу кулаки за тебя и булки крестиком:) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Elvirchik поярчал. Держу кулаки за тебя и булки крестиком:) Спасибо Любаша 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik ну сегодня уже на тридцаточку, а то и больше смахивает🤞🤞🤞. Удачи! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @Elvirchik ну сегодня уже на тридцаточку, а то и больше смахивает🤞🤞🤞. Удачи! Пусть всё получится! Цифры не загадываю, чтобы потом не разочароваться . Но надеюсь что так и есть))) спасибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 27 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik Эль,крутые тесты🤗 ждём хгч на 10дпп хороший!!!🙏🤞🤞🤞 Девочки,а я встала на учёт сегодня 🥰 в 8.15 запись, принялась в 8.45😁но хоть узи по животу сделали- сердце бьётся!!!🙏 Господи помоги Заодно пробила сегодня колесо, телефон разрядился,забыла номер телефон мужа🤪в общем веселье.. ладно в жк была у женщины зарядка, зарядила в туалете)) и нашла тел мужа,быстро ему позвонила с чужого, чтоб он на работу мимо меня приехал.поменял мне колёсико 🤪 13 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Ой девочки...я кулёма... На первой встрече с моим ре... я все цыфры напутала, а сегодня подняла свои граффики и нашла, что в прошлом протоколе эмбриончиков было в два раза меньше чем я назвала... И теперь вообще ничего не понимаю. Лекарств он мне навыписал в два раза меньше, чем в прошлой клинике. Говорить ему о том, что я всё на нервах напутала или нет...хз. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Ксения З. Блин как всё это быстро пипец вот только тесты рассматривали, уже на учёт встала😀 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Elvirchik ого! Вот это поярчал🎁 снова ждём хгч с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Ой девочки...я кулёма... На первой встрече с моим ре... я все цыфры напутала, а сегодня подняла свои граффики и нашла, что в прошлом протоколе эмбриончиков было в два раза меньше чем я назвала... И теперь вообще ничего не понимаю. Лекарств он мне навыписал в два раза меньше, чем в прошлой клинике. Говорить ему о том, что я всё на нервах напутала или нет...хз. конечно говорить🧐 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik Эль,крутые тесты🤗 ждём хгч на 10дпп хороший!!!🙏🤞🤞🤞 Девочки,а я встала на учёт сегодня 🥰 в 8.15 запись, принялась в 8.45😁но хоть узи по животу сделали- сердце бьётся!!!🙏 Господи помоги Заодно пробила сегодня колесо, телефон разрядился,забыла номер телефон мужа🤪в общем веселье.. ладно в жк была у женщины зарядка, зарядила в туалете)) и нашла тел мужа,быстро ему позвонила с чужого, чтоб он на работу мимо меня приехал.поменял мне колёсико 🤪 Ну сейчас начнётся беготня с анализами 🤪 Приятная беготня 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Доброе утро! Конечно) 🙏🙏🙏 Элечка, ну тестик хорошо поярчал, ждём завтра хгч с хорошей динамикой И чихаю заразно персонально на тебя и твою лялечку от моей тоже не очень быстрой лялечки поначалу чтобы росла там и развивалась как надо и не пугала маму )))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Написала, жду реакции... Мне кажется он думает я малость не в себе:))) Ну как есть:) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Элечка, ну тестик хорошо поярчал, ждём завтра хгч с хорошей динамикой И чихаю заразно персонально на тебя и твою лялечку от моей тоже не очень быстрой лялечки поначалу чтобы росла там и развивалась как надо и не пугала маму )))) Росла?)))) девчонку мне пророчишь ))) Спасибо дорогая 🥰 ловлю ловлю самые слюнявые Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,а я встала на учёт сегодня 🥰 в 8.15 запись, принялась в 8.45😁но хоть узи по животу сделали- сердце бьётся!!!🙏 Господи помоги Заодно пробила сегодня колесо, телефон разрядился,забыла номер телефон мужа🤪в общем веселье.. ладно в жк была у женщины зарядка, зарядила в туалете)) и нашла тел мужа,быстро ему позвонила с чужого, чтоб он на работу мимо меня приехал.поменял мне колёсико 🤪 Поздравляю с официальной беременностью 🤰 Про остальное, ну тоже Б мозг )))), главное, что все хорошо в итоге. 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): Росла?)))) девчонку мне пророчишь ))) Спасибо дорогая 🥰 ловлю ловлю самые слюнявые Ну я про ляльку а уж кто там поселился ))) позже узнаем. Но вот как показывает практика девчонки таким занимаются, бывает, позже прикрепляются, медленней растут сначала ))), маме мозг делают с самого начала, видно, место покрасивее выбирают долго, присматриваются Хотя это может только мне встречались случаи с не высоким хгч в начале и что это девочки в итоге были )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// да,спасибо) @JustJane ой да,навыписывали уже🤪 @❤Наталья в ожидании чуда❤ это так кажется...тянутся дни😌 живу от узи до узи... @tajnjusha ну да,ничего страшного, на нервах и не такое бывает😉 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// да,спасибо) @JustJane ой да,навыписывали уже🤪 @❤Наталья в ожидании чуда❤ это так кажется...тянутся дни😌 живу от узи до узи... После 1 скриннига побыстрее будет )))), это я тебе точно говорю Сама до 8 недель как в тумане была, боялась повторения предыдущей неудачной Б, после чуть выдохнула, ну а как-то более спокойно стало после 1 скрининга, потом правда с шейкой началось ))), но это уже моя история и к ней я тоже готова была после Б с сыном, ну и там швы наложили и тоже потом все ТТТ. Сейчас мне наоборот кажется, что быстро недельки проходят , хотя и сильно медленней не надо ))) Ссылка на это сообщение
pranik 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Ксения З. какие хорошие новости 🥰очень рада за вас , надеюсь тоже на скорейшее вступление и тогда будешь чихать на меня 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения