Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Morkovka_surgut из 18 клеток  оплодотворилось 14💃💃💃💃 я на 7м небе от счастья🔥🔥🔥 теперь доверюсь врачу, переносить или нет. Тем более я хочу 2х переносить

Это замечательно 🤗 пусть все развиваются дальше и к 5 дню станут отличными бластами 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Elvirchik Ну растёт малыш, у тебя наверное такая же петрушка как у Ксюши была поздновато закрепился.Растите давайте хватит лениться 😉

Очень на это надеюсь 🙏🙏🙏 дышать боюсь 🙈

Только что, Ташута сказал(а):

@Elvirchik Эля, а у тебя вчера же 10 было? Во сколько сдавала? 

Да, вчера хгч 10. Сдавала около 9 утра

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Elvirchik ну сегодня уже на тридцаточку, а то и больше смахивает🤞🤞🤞. Удачи! Пусть всё получится! 

Цифры не загадываю, чтобы потом не разочароваться . Но надеюсь что так и есть))) спасибо 🥰

• Нравится 1

Ой девочки...я кулёма... На первой встрече с моим ре... я все цыфры напутала, а сегодня подняла свои граффики и нашла, что в прошлом протоколе эмбриончиков было в два раза меньше чем я назвала... И теперь вообще ничего не понимаю. Лекарств он мне навыписал в два раза меньше, чем в прошлой клинике. Говорить ему о том, что я всё на нервах напутала или нет...хз.

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Ой девочки...я кулёма... На первой встрече с моим ре... я все цыфры напутала, а сегодня подняла свои граффики и нашла, что в прошлом протоколе эмбриончиков было в два раза меньше чем я назвала... И теперь вообще ничего не понимаю. Лекарств он мне навыписал в два раза меньше, чем в прошлой клинике. Говорить ему о том, что я всё на нервах напутала или нет...хз.

конечно говорить🧐 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik Эль,крутые тесты🤗 ждём хгч на 10дпп хороший!!!🙏🤞🤞🤞

Девочки,а я встала на учёт сегодня 🥰 в 8.15 запись, принялась в 8.45😁но хоть узи по животу сделали- сердце бьётся!!!🙏 Господи помоги

Заодно пробила сегодня колесо, телефон разрядился,забыла номер телефон мужа🤪в общем веселье.. ладно в жк была у женщины зарядка, зарядила в туалете)) и нашла тел мужа,быстро ему позвонила с чужого, чтоб он на работу мимо меня приехал.поменял мне колёсико 🤪

Ну сейчас начнётся беготня с анализами 🤪 Приятная беготня 😊

• Нравится 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Доброе утро! 
Конечно)

🙏🙏🙏

8C422A3B-FDBD-4EE5-9C00-6941AE2733CD.jpeg

Элечка, ну тестик хорошо поярчал, ждём завтра хгч с хорошей динамикой :kulachki: И чихаю заразно персонально на тебя и твою лялечку от моей тоже не очень быстрой лялечки :Dпоначалу :chih::chih::chih: чтобы росла там и развивалась как надо и не пугала маму )))) 

6 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Элечка, ну тестик хорошо поярчал, ждём завтра хгч с хорошей динамикой :kulachki: И чихаю заразно персонально на тебя и твою лялечку от моей тоже не очень быстрой лялечки :Dпоначалу :chih::chih::chih: чтобы росла там и развивалась как надо и не пугала маму )))) 

Росла?)))) девчонку мне пророчишь )))

Спасибо дорогая 🥰 ловлю ловлю самые слюнявые :kiss2:

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки,а я встала на учёт сегодня 🥰 в 8.15 запись, принялась в 8.45😁но хоть узи по животу сделали- сердце бьётся!!!🙏 Господи помоги

Заодно пробила сегодня колесо, телефон разрядился,забыла номер телефон мужа🤪в общем веселье.. ладно в жк была у женщины зарядка, зарядила в туалете)) и нашла тел мужа,быстро ему позвонила с чужого, чтоб он на работу мимо меня приехал.поменял мне колёсико 🤪

Поздравляю с  официальной беременностью 🤰:D:flower: Про остальное, ну тоже Б мозг )))), главное, что все хорошо в итоге. 

8 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Росла?)))) девчонку мне пророчишь )))

Спасибо дорогая 🥰 ловлю ловлю самые слюнявые :kiss2:

Ну я про ляльку :Dа уж кто там поселился ))) позже узнаем. Но вот как показывает практика девчонки таким занимаются, бывает, позже прикрепляются, медленней растут сначала ))), маме мозг делают с самого начала, видно, место покрасивее выбирают долго, присматриваются :D  Хотя это может только мне встречались случаи с не высоким хгч в начале и что это девочки в итоге были ))))

• Нравится 1

@Ksyu happy♥♥mom// да,спасибо)

@JustJane ой да,навыписывали уже🤪

@❤Наталья в ожидании чуда❤ это так кажется...тянутся дни😌 живу от узи до узи...

@tajnjusha ну да,ничего страшного, на нервах и не такое бывает😉

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да,спасибо)

@JustJane ой да,навыписывали уже🤪

@❤Наталья в ожидании чуда❤ это так кажется...тянутся дни😌 живу от узи до узи...

После 1 скриннига побыстрее будет )))), это я тебе точно говорю :D Сама до 8 недель как в тумане была, боялась повторения предыдущей неудачной Б, после чуть выдохнула, ну а как-то более спокойно стало после 1 скрининга, потом правда с шейкой началось ))), но это уже моя история и к ней я тоже готова была после Б с сыном, ну и там швы наложили и тоже потом все ТТТ. Сейчас мне наоборот кажется, что быстро недельки проходят :D, хотя и сильно медленней не надо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...