Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки, кто из Москвы! Посоветуйте куда сходить на узи и к кому. Где не очень дорого и хорошая узи аппаратура. В свою клинику идти не очень хочу , а к своему Ре тем более))) просто он вчера меня так расстроил на приёме, до сих пор успокоиться не могу, нервничаю. Говорит что не очень нравится ему мой хгч и очень смущают цифры на 10 дпп . Прицепился к этому 10 дню, а то что на 12 хорошие цифры ?! Короче он меня всегда только расстраивает 😔

14 минут назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня все три АА, АВ, АВ. Или все АВ. Я уже не помню. Но не ниже АВ. 

Я бы наверное переговорила с эмбриологом, что он посоветует , того и перенесла бы. Ему ведь виднее какой эмбриончик лучше 😉

Только что, Elvirchik сказал(а):

Девочки, кто из Москвы! Посоветуйте куда сходить на узи и к кому. Где не очень дорого и хорошая узи аппаратура. В свою клинику идти не очень хочу , а к своему Ре тем более))) просто он вчера меня так расстроил на приёме, до сих пор успокоиться не могу, нервничаю. Говорит что не очень нравится ему мой хгч и очень смущают цифры на 10 дпп . Прицепился к этому 10 дню, а то что на 12 хорошие цифры ?! Короче он меня всегда только расстраивает 😔

Есть же нервотрёпщики 🤨 Он что, без динамики взялся оценивать? Напомни свой хгч

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Есть же нервотрёпщики 🤨 Он что, без динамики взялся оценивать? Напомни свой хгч

6 дпп 4,4

8 дпп 10,3

10 дпп-58

12 дпп 261

завтра ещё буду сдавать

Он типа говорит что для 10 дпп мало. Сказал пересдать в понедельник, но я завтра пойду. И ладно бы как то корректно сказал, например все нормально, давай ещё сдадим посмотрим динамику. А то видела бы ты его лицо, прям сразу нервы поднялись и живот заболел . Несколько раз ещё повторил смущает меня очень это! 

• Рукалицо 5

@Elvirchik Эль,не посоветую по москве,но у меня сама помнишь какой был хгч!!!вообще не переживай,все будет хорошо !

@ЯЗлатовласка ничего не говори,я вся в нервах тут тоже сижу

@Elvirchik ну во- первых протоколы были давно и эмбриолог не помнит особенностей, есть только цифры-буквы и всё, а во-вторых в этой клинике не принято общаться с эмбриологом, я летом спрашивала, т.к получилось мало эмбрионов. 

Эля, не расстраивайся. Помнишь Елену Соколову с близнецами? Ей ре тоже говорил, что ему рост не нравится и хгч рос всегда по нижней границе. А ничего двое мальчишек родились. 

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Elvirchik Эль,не посоветую по москве,но у меня сама помнишь какой был хгч!!!вообще не переживай,все будет хорошо !

Да я после вчерашнего хгч и не переживала, пока на приём не сходила 😡

@Elvirchik Он что дурак,хгч растёт че надо то эмбрионы крепятся по разному и хгч растёт тоже по разному если ему всё истории с наших домиков собрать он бы свой диплом сожрал.! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 10
1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@Elvirchik ну во- первых протоколы были давно и эмбриолог не помнит особенностей, есть только цифры-буквы и всё, а во-вторых в этой клинике не принято общаться с эмбриологом, я летом спрашивала, т.к получилось мало эмбрионов. 

Эля, не расстраивайся. Помнишь Елену Соколову с близнецами? Ей ре тоже говорил, что ему рост не нравится и хгч рос всегда по нижней границе. А ничего двое мальчишек родились. 

Тогда я бы наверное перенесла январского малыша))) смори сама что сердце подсказывает 🥰

• Спасибо 1
2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Elvirchik Он что дурак,хгч растёт че надо то эмбрионы крепятся по разному и хгч растёт тоже по разному если ему всё истории с наших домиков собрать он бы свой диплом сожрал.! 

Да он вообще очень странный))) мне с самого начала было с ним тяжело) единственное за что ему благодарна что он пошёл мне на уступки и не делал перенос в свежем протоколе. А я делала по ОМС! Но потом из за этого мне тоже нервы хорошенько потрепал)))

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Я вот какой день гоняю из за второго плодного яйца...надеюсь ,что оно не помешает первому ..

Да ну ) ты чего ) не помешает конечно, не загоняйся даже 😉

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

6 дпп 4,4

8 дпп 10,3

10 дпп-58

12 дпп 261

завтра ещё буду сдавать

Он типа говорит что для 10 дпп мало. Сказал пересдать в понедельник, но я завтра пойду. И ладно бы как то корректно сказал, например все нормально, давай ещё сдадим посмотрим динамику. А то видела бы ты его лицо, прям сразу нервы поднялись и живот заболел . Несколько раз ещё повторил смущает меня очень это! 

Всё отлично у тебя, хгч хороший. Мне моя Ре на первом узи сказала, что у меня анэмбриония по ходу 😡 Жила как в тумане 10 дней. Больше я к ней ни ногой. 

@Elvirchik Ты мысленно в жопу его шли,слушай и шли и что с того что ему не нравится он что поддержку отменит, на уз ещё ничего не видно будет, какой нахрен 10дпп если на 12 хорошие цифры от них и беги, ну какой-то ку-ку. 

Только что, JustJane сказал(а):

Всё отлично у тебя, хгч хороший. Мне моя Ре на первом узи сказала, что у меня анэмбриония по ходу 😡 Жила как в тумане 10 дней. Больше я к ней ни ногой. 

Вот су…а!!! Ну как так можно! Знают же какие Экошницы впечатлительные и какой тяжелый путь проходят! Я бы тоже к ней больше не пошла 😡

18 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я бы наверное переговорила с эмбриологом, что он посоветует , того и перенесла бы. Ему ведь виднее какой эмбриончик лучше 😉

Старайся успокоится, нервы тебе сейчас совсем не нужны. На узи думаю еще совсем рано, больше еще нервничать будешь. Хгч сдавай и смотри динамику, а у тебя она есть. У меня с сыном на 11 дпп было до 200 хгч. Раньше не сдавала с ним. 

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Elvirchik Ты мысленно в жопу его шли,слушай и шли и что с того что ему не нравится он что поддержку отменит, на уз ещё ничего не видно будет, какой нахрен 10дпп если на 12 хорошие цифры от них и беги, ну какой-то ку-ку. 

Стараюсь не думать сейчас о его словах, но осадок то есть и переживания тоже 😔 завтра вот сдам хгч и надеюсь он меня порадует и я успокоюсь 🙏🙏🙏

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Старайся успокоится, нервы тебе сейчас совсем не нужны. На узи думаю еще совсем рано, больше еще нервничать будешь. Хгч сдавай и смотри динамику, а у тебя она есть. У меня с сыном на 11 дпп было до 200 хгч. Раньше не сдавала с ним. 

Спасибо ) стараюсь! На узи я конечно не сейчас собираюсь) планирую 11-12 октября, это будет 23-24 дпп. Просто не знаю куда пойти) 

@Elvirchik Всё будет хорошо,по тестам вообще динамика отличная,пусть говорит что хочет это его право а уже ты решаешь слушать его или нет.Пусть завтра тебе малыш покажет как он старается🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...