Morkovka_surgut 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): 6 дпп 4,4 8 дпп 10,3 10 дпп-58 12 дпп 261 завтра ещё буду сдавать Он типа говорит что для 10 дпп мало. Сказал пересдать в понедельник, но я завтра пойду. И ладно бы как то корректно сказал, например все нормально, давай ещё сдадим посмотрим динамику. А то видела бы ты его лицо, прям сразу нервы поднялись и живот заболел . Несколько раз ещё повторил смущает меня очень это! Ну давай начнём с того, что ты могла на 10 дпп и не сдавать, так как контрольная сдача вообще на 14 день, а на 14 дпп у тебя все будет отлично! Так что плюнь на него! 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): Я вот какой день гоняю из за второго плодного яйца...надеюсь ,что оно не помешает первому .. Не переживай, он рассосется и никак не повлияет на первого. У меня так было в первом протоколе. Тоже два было ПЯ. 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 16 минут назад, Elvirchik сказал(а): 6 дпп 4,4 8 дпп 10,3 10 дпп-58 12 дпп 261 завтра ещё буду сдавать Он типа говорит что для 10 дпп мало. Сказал пересдать в понедельник, но я завтра пойду. И ладно бы как то корректно сказал, например все нормально, давай ещё сдадим посмотрим динамику. А то видела бы ты его лицо, прям сразу нервы поднялись и живот заболел . Несколько раз ещё повторил смущает меня очень это! Эль, у меня вот такие цифры были : Динамика такова : 8дпп-24,4, 11дпп-133, 14дпп-1006, 16дпп-2452, 19 дпп - 8573 При том, что сначала вообще 2 прикрепилось Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Elvirchik Вот тем более хгч уже хороший,а на УЗИ смысла нет сейчас идти только расковыряют. Ссылка на это сообщение
JustJane 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @JustJane а у тебя кто ре? Шпак Ссылка на это сообщение
Konsta 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Ксения З. Ничего там не помешает. Просто не растёт и все, потом вообще пропало. Не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): И тесты сейчас уже не поделаешь чтобы динамику смотреть и успокаиваться 🤣 полоска уже ярче контрольной, дальше некуда 🤣 Только тупые тесты взять если. Типа ледичек. Кстати, на аптека ру есть тесты на ХГЧ 1000+. Называются - тест для контроля аборта или как-то так. Я тож думала, были бы подешевле, можно б их покупать было. 600р стоят Только что, JustJane сказал(а): Шпак Ну, я про неё слышала, что припизднутая она Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 4 минуты назад, Konsta сказал(а): Эль, у меня вот такие цифры были : Динамика такова : 8дпп-24,4, 11дпп-133, 14дпп-1006, 16дпп-2452, 19 дпп - 8573 При том, что сначала вообще 2 прикрепилось Спасибо за пример 😘 буду ждать завтра отличные цифры 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Только тупые тесты взять если. Типа ледичек. Кстати, на аптека ру есть тесты на ХГЧ 1000+. Называются - тест для контроля аборта или как-то так. Я тож думала, были бы подешевле, можно б их покупать было. 600р стоят Ну, я про неё слышала, что припизднутая она Вообще она мне нравилась поначалу, но она безынициативная, по одному сценарию всё, ниче нового пробовать не хотела. Это я в третий раз сама уже подключила схемы гематолога, метипред себе назначила))) Так то спасибо конечно, что хоть с третьего раза получилось, но если я пойду за последней снежинкой (а я бы очень хотела ее оттуда забрать🧡), наверное обращусь к другому врачу. Хотя конечно может оно и шило на мыло в одной клинике… Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Elvirchik Вот тем более хгч уже хороший,а на УЗИ смысла нет сейчас идти только расковыряют. Неее, на узи собираюсь на 23-24 дпп, не раньше)@ЯЗлатовласка ого))) я бы купила такой тестик)))) даже интересно 🧐 только пока закажешь, заберёшь уже и хгч придёт))) Ссылка на это сообщение
Konsta 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Elvirchik обрати внимание, что я сдавала на раз в 2 дня, а раз в три дня. Мне так ре назначала и в неё вообще не было сомнений в цифрах. Сразу говорила, что нормальные цифры. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Вообще она мне нравилась поначалу, но она безынициативная, по одному сценарию всё, ниче нового пробовать не хотела. Это я в третий раз сама уже подключила схемы гематолога, метипред себе назначила))) Так то спасибо конечно, что хоть с третьего раза получилось, но если я пойду за последней снежинкой (а я бы очень хотела ее оттуда забрать🧡), наверное обращусь к другому врачу. Хотя конечно может оно и шило на мыло в одной клинике… Плчему шило на мыло? Я ж сменила врача, я рада 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Неее, на узи собираюсь на 23-24 дпп, не раньше)@ЯЗлатовласка ого))) я бы купила такой тестик)))) даже интересно 🧐 только пока закажешь, заберёшь уже и хгч придёт))) А ещё видела здесь у кого-то тесты израильские, там несколько окошек, дня ХГЧ разных вариантов. То есть, делаешь тест, ХГЧ, например, 300. В окошке ХГЧ 500 не будет полосок Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Плчему шило на мыло? Я ж сменила врача, я рада А ещё видела здесь у кого-то тесты израильские, там несколько окошек, дня ХГЧ разных вариантов. То есть, делаешь тест, ХГЧ, например, 300. В окошке ХГЧ 500 не будет полосок Обалдеть) я даже не знала что такие бывают) 7 минут назад, Konsta сказал(а): @Elvirchik обрати внимание, что я сдавала на раз в 2 дня, а раз в три дня. Мне так ре назначала и в неё вообще не было сомнений в цифрах. Сразу говорила, что нормальные цифры. Да, я видела) как у тебя хватало терпения ждать 3 дня))) я жду не дождусь завтрашнего))) Смотрю @Пыхтелка онлайн) мы ждём тест Ссылка на это сообщение
JustJane 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Плчему шило на мыло? Я ж сменила врача, я рада А ещё видела здесь у кого-то тесты израильские, там несколько окошек, дня ХГЧ разных вариантов. То есть, делаешь тест, ХГЧ, например, 300. В окошке ХГЧ 500 не будет полосок Та остальные меня тоже особо не впечатляют… Ну посмотрим. Может к тому времени там вообще состав другой будет) Ссылка на это сообщение
Konsta 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Elvirchik все будет хорошо, у тебя отличные цифры, впн как нужно!) странный ре. Как вообще прошла стима? Не смогу все прочитать) снежинки есть? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а):мотрю @Пыхтелка онлайн) мы ждём тест Отлично, ща выложит, а то сколько можно трепать нервы людям) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, Konsta сказал(а): @Elvirchik все будет хорошо, у тебя отличные цифры, впн как нужно!) странный ре. Как вообще прошла стима? Не смогу все прочитать) снежинки есть? Взяли 6 клеточек, все 6 оплодотворились ЭКО без ИКСИ. К 5 дню вот моя ранняя бласточка и ещё одну наблюдали, но она перестала развиваться. Поэтому снежинок нет. Переноса в свежем не было. Я очень просила, он пошёл на уступки. Вот только за это ему очень благодарна! Так как в свежем я уверена на 1000% ничего бы не получилось. Мою раннюю заморозили и вот сейчас она со мной 🥰 верю в неё очень🙏🙏🙏 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Отлично, ща выложит, а то сколько можно трепать нервы людям) Она опять убежала 🤣 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Elvirchik говорю ж, от радости в зобу дыханье спёрло, руки дрожат, сфотать не может)) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Elvirchik говорю ж, от радости в зобу дыханье спёрло, руки дрожат, сфотать не может)) Щас скажет, что не делала 😀 Я всегда так расстраиваюсь, когда тесты делать не хотят 😀😀😀 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ну да,вот и тоже так думаю..быстрее бы вторник и узи 🙏 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @JustJane ага. Я вообще не понимаю, если уж начала делать тесты, то делай 3-4 в день, или вообще не начинай 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @JustJane ага. Я вообще не понимаю, если уж начала делать тесты, то делай 3-4 в день, или вообще не начинай У меня за эти дни ушло 34 теста 🤣 я маньяк🙈 И ещё один Эвик лежит))) 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): У меня за эти дни ушло 34 теста 🤣 я маньяк🙈 Ёпа мать 😳 Тебя никто не переплюнет 😀 5 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ещё видела здесь у кого-то тесты израильские, там несколько окошек, дня ХГЧ разных вариантов. То есть, делаешь тест, ХГЧ, например, 300. В окошке ХГЧ 500 не будет полосок Ничего себе!!! Я такие не видела не разу..дорогущие чей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 1 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2022 А меня второй день внизу живота кто-то мяяягко толкает😊 Я всё думаю, кишечник наверно, но вроде как и не похоже… Я просто не знаю, как это бывает) 12 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, JustJane сказал(а): Ёпа мать 😳 Тебя никто не переплюнет 😀 Да как же бы)) я не считала, сколько у меня ушло, но у меня только Евы было 20 штук, 16 мама чеков, раза 4 я покупала по 2 двойных фрау и Эви. Видели маньяка? Это яс 4 по 12 дпп это было 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения