Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

У меня за эти дни ушло 34 теста 🤣 я маньяк🙈

И ещё один Эвик лежит)))

🙈 я вообще профан 🤣 за две беременности один тест сделан электронный 🤪🤪🤪

:aistbp:

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ничего себе!!! Я такие не видела не разу..дорогущие чей

А хз, Почему-то их даже в инете нигде нет, только тут видела

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

А меня второй день внизу живота кто-то мяяягко толкает😊 Я всё думаю, кишечник наверно, но вроде как и не похоже… Я просто не знаю, как это бывает) 

А у тебя сколько недель?

@JustJane как рыбка плавает можно сравнить..скорее всего ,малыш) а у тебя по какой стенке?

4 часа назад, Кокося сказал(а):

Привет! Готовлю анализы. В мазке на цитологию вот такое. Пересдать или засядет того что нилм пойдёт?

Свечи назначат ,я бы пролечила перед протоколом..либо полижинакс, либо тержинан 

2 минуты назад, Меллори// сказал(а):

@Elvirchik мой пример ещё для успокоения: на 10 ДПП ХГЧ был 51, на 14- 726 вроде. Все хорошо,  дочка уже на ручках)))

Спасибо ☺️ пусть и мой хгч завтра будет красивый 🤞🤞🤞

Девочки вы меня успокоили немного 🥰 спасибо всем вам за поддержку :embrace:

Только вот по поводу клиники , где сделать узи мне никто так и не ответил :malicious:

жду инфу Москвички )

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Даже дочитывать сообщения не стала, чтоб не нервировать:D. Тест сделала с утра, сюда не стала заливать, чтоб не портить настроение всем:girl_wacko:

По прежнему пусто:D

BFB999BE-D138-4DBC-98F0-970C61A45171.jpeg

не ну что-то мерещится или реагент или что-то другое)

39 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Даже дочитывать сообщения не стала, чтоб не нервировать:D. Тест сделала с утра, сюда не стала заливать, чтоб не портить настроение всем:girl_wacko:

На среднем что то видно же.

52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Делай эвитест вечером

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, кто из Москвы! Посоветуйте куда сходить на узи и к кому. Где не очень дорого и хорошая узи аппаратура. В свою клинику идти не очень хочу , а к своему Ре тем более))) просто он вчера меня так расстроил на приёме, до сих пор успокоиться не могу, нервничаю. Говорит что не очень нравится ему мой хгч и очень смущают цифры на 10 дпп . Прицепился к этому 10 дню, а то что на 12 хорошие цифры ?! Короче он меня всегда только расстраивает 😔

Я бы наверное переговорила с эмбриологом, что он посоветует , того и перенесла бы. Ему ведь виднее какой эмбриончик лучше 😉

Блин, ну на 12 ДПП отличные цифры, что ему не нравится то?( Можешь к моей сходить, Гриценко Татьяна Александровна, я к ней в институт восстановления человека хожу на парке победы. Прием по беременности правда 5200 стоит, но аппарат вроде хороший) просто на УЗИ то вроде стоит идти от 1000 ХГЧ хотя бы

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо ☺️ пусть и мой хгч завтра будет красивый 🤞🤞🤞

Девочки вы меня успокоили немного 🥰 спасибо всем вам за поддержку :embrace:

Только вот по поводу клиники , где сделать узи мне никто так и не ответил :malicious:

жду инфу Москвички )

Элечка, я делала УЗИ сначала у своей ре, у нас в клинике Арт-эко, очень гуманно стоит узи у репродуктолога после протокола всего 1,5-2 тыс в зависимости от степени врача. Но это скорее всего только для тех, кто после ЭКО именно у этой врача. Но можно просто УЗИ сделать в клинике, до 10 недель 3 тыс стоит, можно у Гриневой или Жерносек сделать. После 10 недель ещё делала в смд, тоже хорошая врач попалась, но а таких лабораториях, конечно, на кого попадешь, стоит не дорого 2 тыс. Ещё в ЦИР можно сделать. 

А по поводу хгч, твой врач странный, все хорошо, отличный хгч на 12 ДПП, да и на 10 он в нормы вписывается,  бывает и ниже и все хорошо в итоге. Все у вас с лялькой хорошо!!!!

@Пыхтелка на среднем точно вижу полоску..и на 4ом..нижний да ,не очень..но надо ещё вечером.у меня вечером были лучше полоски✌

@Пыхтелка и желательно  эви тест!

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня да ,вчера прошла.98 баллов

@Morkovka_surgut кишечник норм, стало как всегда - раз в 3 дня)))) 

А у меня со стулом все норм) даже лучше чем раньше)))) 

Меня вот напрягает что с утра мутит сильно . У меня же это началось с начала переноса примерно и вот до сих пор каждое утро встаю как будто накануне выпила очень много 🙈 а вот сегодня ещё и в течении дня мутило

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Элечка, я делала УЗИ сначала у своей ре, у нас в клинике Арт-эко, очень гуманно стоит узи у репродуктолога после протокола всего 1,5-2 тыс в зависимости от степени врача. Но это скорее всего только для тех, кто после ЭКО именно у этой врача. Но можно просто УЗИ сделать в клинике, до 10 недель 3 тыс стоит, можно у Гриневой или Жерносек сделать. После 10 недель ещё делала в смд, тоже хорошая врач попалась, но а таких лабораториях, конечно, на кого попадешь, стоит не дорого 2 тыс. Ещё в ЦИР можно сделать. 

А по поводу хгч, твой врач странный, все хорошо, отличный хгч на 12 ДПП, да и на 10 он в нормы вписывается,  бывает и ниже и все хорошо в итоге. Все у вас с лялькой хорошо!!!!

Спасибо Ксюш 🥰 в Арт Эко норм цены) может туда и схожу)

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

А у меня со стулом все норм) даже лучше чем раньше)))) 

Меня вот напрягает что с утра мутит сильно . У меня же это началось с начала переноса примерно и вот до сих пор каждое утро встаю как будто накануне выпила очень много 🙈 а вот сегодня ещё и в течении дня мутило

Метипред пьешь если, то от него. Или от прогестерона может ещё, он на печень не очень хорошо влияет(

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Метипред пьешь если, то от него. Или от прогестерона может ещё, он на печень не очень хорошо влияет(

Да, я на Метипреде. Ясно тогда, спасибо ☺️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...