Тотоня 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 часа назад, марузка сказал(а): Привет, привет! У меня рано еще , да и не покажет ничего, обычно на 4дпп я уже все понимаю , да или нет. Хочу , как Татоня дождаться 14дпп. Но тесты купила 50 штук , и тебя очень уже буду ждать, завтра начнешь ? Но до 14дпп я конечно не вытерплю, 10дпп и все Сегодня 2дпп Хотя в прошлый раз делала на 7дпп , а до этого ни в один перенос не делала. Я кстати тогда тоже затарилась тестами, а использовала по моему 2 шт или вообще один ☝️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Gdy chyda спасибо😇😇😇 надеемся и верим в лучшее 😇 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки, всем привет , кто принимает метипред у вас от него болит желудок? Я никогда в жизни не жаловалась на желудок, а тут спустя 2 недели приёма как то болит жкт , через часа 2. Грешу на него. Принимаю после еды сразу. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 24 минуты назад, Кокося сказал(а): По какой схеме? @марузка Метипред пью со дня переноса по 1 т каждый день после ужина. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @марузка а как ты на 4й день понимаешь? у меня сегодня по сути 1дпп, ведь день переноса не считается. Поэтому я хочу в пятницу начать с Утра. Это будет 6 дпп уже призрак по идее должен будет быть если есть б. Удачи, ждём полосатиков//🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, всем привет , кто принимает метипред у вас от него болит желудок? Я никогда в жизни не жаловалась на желудок, а тут спустя 2 недели приёма как то болит жкт , через часа 2. Грешу на него. Принимаю после еды сразу. У меня желудок итак всегда был слабенький, болит иногда, но не знаю точно от Метипреда или нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Elvirchikполскажи зачем тебе прописали пить метипред? @Мирабэлла нет это нормально. В первом протоколе у меня было в два раза больше Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Elvirchikполскажи зачем тебе прописали пить метипред? @Мирабэлла нет это нормально. В первом протоколе у меня было в два раза больше Если честно я даже не спрашивала 😆 я давно уже хотела сама себе его назначить, никто никогда мне его до этого не назначал. А тут в первый раз Ре назначил, я была рада, так как все таки отмену правильную распишут, а то самой как то страшно отменять. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Если честно я даже не спрашивала 😆 я давно уже хотела сама себе его назначить, никто никогда мне его до этого не назначал. А тут в первый раз Ре назначил, я была рада, так как все таки отмену правильную распишут, а то самой как то страшно отменять. А мне отменять сказала только после сердечка будем и как всегда видимо схема будет) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): А мне отменять сказала только после сердечка будем и как всегда видимо схема будет) Мне видимо тоже. Ре сказал коррекция по назначениям только после узи с СБ Ссылка на это сообщение
марузка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 28 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, всем привет , кто принимает метипред у вас от него болит желудок? Я никогда в жизни не жаловалась на желудок, а тут спустя 2 недели приёма как то болит жкт , через часа 2. Грешу на него. Принимаю после еды сразу. Я от него поправилась на 3кг, хотя столько стимуляций было , никогда не поправлялась, в тут за сразу 3, не комфортно, да и другие замечают , еще щеки от него растут , пухляш прям. 29 минут назад, Elvirchik сказал(а): @марузка Метипред пью со дня переноса по 1 т каждый день после ужина. Вот и я так пью , но начала за месяц до переноса. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Я от него поправилась на 3кг, хотя столько стимуляций было , никогда не поправлялась, в тут за сразу 3, не комфортно, да и другие замечают , еще щеки от него растут , пухляш прям. А я наоборот похудела сейчас на 1,5 кг 🤷♀️ Не знаю конечно как дальше будет) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Тест пустой, сегодня 27 дц, вроде. Думаю можно не переводить дефицитный дивигель? 12 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Тест пустой, сегодня 27 дц, вроде. Думаю можно не переводить дефицитный дивигель? А какой у тебя сегодня дпо? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Пыхтелка я бы сдала хгч для полной достоверности, что бы не думать потом… А я кажется выяснила причину тошнотиков по утрам (это не токсикоз))) это магний от эвалар. Пью 2 шт на ночь. Тут три дня не пила и ура три дня меня не тошнит совсем. Сегодня на ночь выпила, завтра проверим. @Elvirchik вступила в протокол 49 кг, сейчас 51,5 🤦♀️ @Elvirchik а ты сегодня не сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 2 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2022 11 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Пыхтелка @Elvirchik а ты сегодня не сдавала хгч? Сдавала Хгч 716 🙏🙏🙏🥰 28 12 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 51 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. Это все за 1 раз. Верхний цетротид? у меня был гонал 125 в сутки (но я пирожок 80 кг и мульти яичники) @Пыхтелка а у тебя цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Сдавала Хгч 716 🙏🙏🙏🥰 ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🤞🤞🤞замечательно все))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. Привет! ну, вообще доза-то приличная... У тебя СИЯ? 1 час назад, Katarikanka сказал(а): нет это нормально. В первом протоколе у меня было в два раза больше У тебя было 600 единиц фолликулостимулирующего в сутки? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Тест пустой, сегодня 27 дц, вроде. Думаю можно не переводить дефицитный дивигель? Милая, к сожалению, да Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. Нормальная дозировка. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Пыхтелка блииин...жалко(( но я не знаю почему, в ИИ не верю как то(( 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Хгч 716 🙏🙏🙏🥰 🙏🙏🙏 @Мирабэлла у меня по 150 было.. но не сначала,но позже,сначала был перговерис по 300 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Elvirchik прекрасный хгч 🥰🥰🥰теперь на узи можно записываться ☀️☀️☺️☺️ @Пыхтелка печально (( ты знаешь я к ии тоже как то отношусь так себе, ну не верю я в успех этой процедуры (( процент успеха мал к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 У меня гонала сейчас по 275 и цетротид один. Но я в первый раз вообще в этой теме, очень надеюсь, что в последний. После операций амг 1,4 всего остался. Яичники плохо отреагировали. Растет 3 штучки с одной и 2,5 с другой, но нормального роста всего 2😒. Боязно. А еще боюсь гиперы. Но с таким амг вряд ли будет, если я правильно понимаю. Завтра узи контрольное и пункцию назначат. Ре сказала, что в среду скорее всего точно. 1 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 44 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): У меня гонала сейчас по 275 и цетротид один. Но я в первый раз вообще в этой теме, очень надеюсь, что в последний. После операций амг 1,4 всего остался. Яичники плохо отреагировали. Растет 3 штучки с одной и 2,5 с другой, но нормального роста всего 2😒. Боязно. А еще боюсь гиперы. Но с таким амг вряд ли будет, если я правильно понимаю. Завтра узи контрольное и пункцию назначат. Ре сказала, что в среду скорее всего точно. А на начало цикла сколько было? Я самый первый раз раза 2 или 3 переносила начало протокола, то 3, то 4 было фолликула, но у меня АМГ был 0.37. В итоге, росло 7, но смогли забрать только 4, сказали, выгибалась сильно, не давала делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения