Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, марузка сказал(а):

Привет, привет! У меня рано еще , да и не покажет ничего, обычно на 4дпп я уже все понимаю , да или нет. Хочу , как Татоня дождаться 14дпп.

Но тесты купила 50 штук , и тебя очень уже буду ждать, завтра начнешь ?

Но до 14дпп я конечно не вытерплю, 10дпп и все

Сегодня 2дпп 

Хотя в прошлый раз делала на 7дпп , а до этого ни в один перенос не делала.

Я кстати тогда тоже затарилась тестами, а использовала по моему 2 шт или вообще один ☝️ 

:aistbp::aistbp::aistbp:

Девочки, всем привет , кто принимает метипред   у вас от него болит желудок? Я никогда в жизни не жаловалась на желудок, а тут спустя 2 недели приёма как то болит жкт , через часа 2. Грешу на него. Принимаю после еды сразу. 

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка а как ты на 4й день понимаешь? 

у меня сегодня по сути 1дпп, ведь день переноса не считается. Поэтому я хочу в пятницу начать с Утра. Это будет 6 дпп

уже призрак по идее должен будет быть если есть б.

Удачи, ждём полосатиков//🤞

• Нравится 1

Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. 

IMG_20220930_125458.jpg

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, всем привет , кто принимает метипред   у вас от него болит желудок? Я никогда в жизни не жаловалась на желудок, а тут спустя 2 недели приёма как то болит жкт , через часа 2. Грешу на него. Принимаю после еды сразу. 

У меня желудок итак всегда был слабенький, болит иногда, но не знаю точно от Метипреда или нет 🤷‍♀️

• Спасибо 1
4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Elvirchikполскажи зачем тебе прописали пить метипред?

@Мирабэлла нет это нормально. В первом протоколе у меня было в два раза больше

Если честно я даже не спрашивала 😆 я давно уже хотела сама себе его назначить, никто никогда мне его до этого не назначал. А тут в первый раз Ре назначил, я была рада, так как все таки отмену правильную распишут, а то самой как то страшно отменять. 

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Если честно я даже не спрашивала 😆 я давно уже хотела сама себе его назначить, никто никогда мне его до этого не назначал. А тут в первый раз Ре назначил, я была рада, так как все таки отмену правильную распишут, а то самой как то страшно отменять. 

А мне отменять сказала только после сердечка будем и как всегда видимо схема будет) 

2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

А мне отменять сказала только после сердечка будем и как всегда видимо схема будет) 

Мне видимо тоже. Ре сказал коррекция по назначениям только после узи с СБ

28 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Я от него поправилась на 3кг, хотя столько стимуляций было , никогда не поправлялась, в тут за сразу 3, не комфортно, да и другие замечают , еще щеки от него растут , пухляш прям. 

29 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@марузка Метипред пью со дня переноса по 1 т каждый день после ужина. 

Вот и я так пью , но начала за месяц до переноса.

Только что, марузка сказал(а):

Я от него поправилась на 3кг, хотя столько стимуляций было , никогда не поправлялась, в тут за сразу 3, не комфортно, да и другие замечают , еще щеки от него растут , пухляш прям. 

А я наоборот похудела сейчас на 1,5 кг 🤷‍♀️ Не знаю конечно как дальше будет)

@Пыхтелка я бы сдала хгч для полной достоверности, что бы не думать потом…

А я кажется выяснила причину тошнотиков по утрам (это не токсикоз))) это магний от эвалар. Пью 2 шт на ночь. Тут три дня не пила и ура три дня меня не тошнит совсем. Сегодня на ночь выпила, завтра проверим. 

@Elvirchik вступила в протокол 49 кг, сейчас 51,5 🤦‍♀️

@Elvirchik а ты сегодня не сдавала хгч?

51 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. 

IMG_20220930_125458.jpg

Это все за 1 раз. Верхний цетротид?

у меня был гонал 125 в сутки (но я пирожок 80 кг и мульти яичники)

@Пыхтелка а у тебя цикл сколько дней?

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

IMG_20220930_125458.jpg

Привет! :Hello: ну, вообще доза-то приличная... У тебя СИЯ? 

1 час назад, Katarikanka сказал(а):

нет это нормально. В первом протоколе у меня было в два раза больше

У тебя было 600 единиц фолликулостимулирующего в сутки? 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Тест пустой, сегодня 27 дц, вроде. Думаю можно не переводить дефицитный дивигель?

16983E91-F9DC-4482-9B64-130B9B7F4EED.jpeg

Милая, к сожалению, да:( 

1 час назад, Мирабэлла сказал(а):

IMG_20220930_125458.jpg

Нормальная дозировка.

@Пыхтелка блииин...жалко(( но я не знаю почему, в ИИ не верю как то((

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Хгч 716 🙏🙏🙏🥰

🙏🙏🙏

@Мирабэлла у меня по 150 было.. но не сначала,но позже,сначала был перговерис по 300

@Elvirchik прекрасный хгч 🥰🥰🥰теперь на узи можно записываться ☀️☀️☺️☺️
@Пыхтелка печально (( ты знаешь я к ии тоже как то отношусь так себе, ну не верю я в успех этой процедуры (( процент успеха мал к сожалению 

• Спасибо 1

У меня гонала сейчас по 275 и цетротид один.

Но я в первый раз вообще в этой теме, очень надеюсь, что в последний.

После операций амг 1,4 всего остался. Яичники плохо отреагировали. Растет 3 штучки с одной и 2,5 с другой, но нормального роста всего 2😒.

Боязно.

А еще боюсь гиперы. Но с таким амг вряд ли будет, если я правильно понимаю.

Завтра узи контрольное и пункцию назначат. Ре сказала, что в среду скорее всего точно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
44 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

У меня гонала сейчас по 275 и цетротид один.

Но я в первый раз вообще в этой теме, очень надеюсь, что в последний.

После операций амг 1,4 всего остался. Яичники плохо отреагировали. Растет 3 штучки с одной и 2,5 с другой, но нормального роста всего 2😒.

Боязно.

А еще боюсь гиперы. Но с таким амг вряд ли будет, если я правильно понимаю.

Завтра узи контрольное и пункцию назначат. Ре сказала, что в среду скорее всего точно.

А на начало цикла сколько было? Я самый первый раз раза 2 или 3 переносила начало протокола, то 3, то 4 было фолликула, но у меня АМГ был 0.37. В итоге, росло 7, но смогли забрать только 4, сказали, выгибалась сильно, не давала делать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...