Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Сдавала

Хгч 716 🙏🙏🙏🥰

Отлично :applause:Разогнался пупсик, просто супер!!!! У нас на 14 ДПП 544 был )))

Страничка, аистов и Чихи заразные разбираем :chih::chih::chih::chih::chih:

563873_760x500.jpg

image (5).jpg

• Спасибо 3
25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А на начало цикла сколько было? Я самый первый раз раза 2 или 3 переносила начало протокола, то 3, то 4 было фолликула, но у меня АМГ был 0.37. В итоге, росло 7, но смогли забрать только 4, сказали, выгибалась сильно, не давала делать. 

С начала цикла так же было. 3 и 2,5. Больше не выросло. Начинали стимуляцию с гонала 225 5 дней, теперь увеличили 6 дней 275. Медленно растут очень. 

В субботу был 1 доминантный 20, остальные 19 и 18

7 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Это все за 1 раз. Верхний цетротид?

@Пыхтелка

Ага, за один. Он родимый.) 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет! :Hello: ну, вообще доза-то приличная... У тебя СИЯ? 

Дак вот именно что нет, своя овуля. Вобщем хз, узи во вторник, посмотрим что наросло. 

11 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. 

IMG_20220930_125458.jpg

Ого 150 Гонала и 150 перговериса и ещё, что то:think1: это больше чем у меня с огромным весом и истощенным резервом.

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Дак вот именно что нет, своя овуля. Вобщем хз, узи во вторник, посмотрим что наросло. 

Овуляция при СИЯ тоже есть)) На УЗИ сколько антральных видели? 

11 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, скажите такое количество уколов за раз не слишком? В первую стиму мне столько не давали, а тут прям конская доза какая то, как бы гипера потом не накрыла. 

IMG_20220930_125458.jpg

Посмотрела, у меня две пачки перговериса. У каждого ре свои схемы. В прошлый раз, я из аптеки вышла с короброй лекарств:) но и остатки я отдала в клинику... Другая клиника и другой ре и теперь мне кажется эти три коробочки, что выдали, это так мало, но, этому врачу я доверилась...

Один укол мне уже вкололи... Не помню название. Теперь м жду... 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Овуляция при СИЯ тоже есть)) На УЗИ сколько антральных видели? 

Блин, подзатупила))). 9 штук в обоих Я на последнем узи, амг 3.03. Надеюсь меня не порвёт :sorry:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Ого 150 Гонала и 150 перговериса и ещё, что то:think1: это больше чем у меня с огромным весом и истощенным резервом.

у меня тоже в свежем было много. 300 перговериса. Но мне цетротид назначали, или оргалутран, не помню, чтоб равномерно росли они и не совулировали раньше времени. Тоже СИЯ у меня, вес был на тот момент 62, однако

Всем доброе утро! Ну что мой эксперимент по поводу тошнотиков и магния: выпила на ночь, через минут 30 начало мутить, но уснула. Через 2,5 часа просыпаюсь от того, что тошнит жутко…Еле добежала до туалета, прополоскало меня знатно…((((сорри за подробности. В итоге так было пару раз за ночь. Сегодня даже встать не смогла на работу, состояние ужасное….

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
58 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Блин, подзатупила))). 9 штук в обоих Я на последнем узи, амг 3.03. Надеюсь меня не порвёт :sorry:

По 9шт в каждом? Или на 2 яичника 9 штук? Надеюсь, что не порвёт)))) 

35 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем доброе утро! Ну что мой эксперимент по поводу тошнотиков и магния: выпила на ночь, через минут 30 начало мутить, но уснула. Через 2,5 часа просыпаюсь от того, что тошнит жутко…Еле добежала до туалета, прополоскало меня знатно…((((сорри за подробности. В итоге так было пару раз за ночь. Сегодня даже встать не смогла на работу, состояние ужасное….

Бедняга(( может, у тебя индивидуальная непереносимость его. А может, именно в Б у тебя так(((

@~Бусенька~ возможно, попробую в другой форме его употреблять. У меня есть масло магниевое, на тело мазать, нагрузку с печени снять. Ну или можно жидкий попробовать. 

@Мирабэлла не порвет! У всех конечно организмы разные и переносим мы одно и то же по разному. У кого то гипера жуткая бывает и от 4 фолликулов. Но у тебя все будет хорошо. Главное соблюдай питьевой режим и диету, это реально помогает. 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ой, как я вас понимаю, вчера утром голова начала болеть, а потом началась рвота от головной боли , пока суматрептан не выпила, муж пьет от мигрени и я иногда от таких вот болей . это же надо от магния так, в первый раз слышу, может подделка, у меня только понос бывал от магния цитрат вроде , еще есть в порошке натуральный магний , заказывала напрямую у производителя, от него вот вообще бессонница.

@марузка странно а почему голова болит? У меня вот ничего не болит, и это настораживает😹😹😹 вообще никаких признаков, тако чувство что и не было переноса..  уже режим нетерпежки начинается, скорее бы узнать ответ либо да либо нет. Нет ничего хуже ожидания….

• Держу кулачки 3

Добрый день, деффченки!!!!! Я тут вас читала ,сколько эмоций и препятствий на пути к счастью у каждого )))))у меня 4дпп....вообще никаких ощущений ни до ,ни после переноса ...это 10ая попытка .всегда болела грудь во всех протоколах ....а в этот раз  такое чувство ,что мой организм вообще ни на что не реагирует ...вы все на перенос шли с безболезненной грудью?

• Держу кулачки 8

@Виктория 1989 радуйся, что ничего не болит))) боль это совсем не признак беременности. 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, а чтоб гиперу избежать, надо много пить? Что еще?

Пить воду/морс минимум 2 литра я пила. Белковая диета, мучное ничего, острое, копченое нельзя. У меня было 18 ооцитов в этом протоколе и минимальная гипера, подсадка в свежем, избежали гиперу сильную. 

@Настасия9 🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏

у меня в первом протоколе начала грудь болеть недель в 6-7. В этом протоколе сразу со стимуляцией прибралось 1.5 размера, болеть начала после переноса, сейчас меньше уже. Грудь это гормоны, поэтому как правило тоже не особо показательная. Может у тебя наоборот в те разы болела и был пролет, а тут наоборот )))

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По 9шт в каждом? Или на 2 яичника 9 штук? Надеюсь, что не порвёт))))

Не не, в одном 5-6, в другом 4-5. Странно конечно почему не могут нормально посчитать, ну я округлила в меньшую сторону. 

@Morkovka_surgut я тоже на это надеюсь .у меня 2 бхб были.....и 1 зб на 9 или 10 неделе ,не помню уже ...хоть маленькие ,но были ощущения ..  а тут ... даже от гормонов грудь не болит ....думаю пролёт....

1 минуту назад, Настасия9 сказал(а):

@Morkovka_surgut я тоже на это надеюсь .у меня 2 бхб были.....и 1 зб на 9 или 10 неделе ,не помню уже ...хоть маленькие ,но были ощущения ..  а тут ... даже от гормонов грудь не болит ....думаю пролёт....

У меня грудь болит и сейчас, хотя только еще стимуляция. Все зависит от организма. Видимо в этот раз так совпало, что грудь не реагирует. Не накручивай раньше времени! Думай только о хорошем😊

• Спасибо 1

@Виктория 1989 у  меня жуткие головные боли в этот раз..тоже пила суматриптан уже даже после 2 полосок.. но 4 дня с головной болью до блевоты...это уже было невыносимо..потом ещё 3 раза было так же..и главное с четверга мои с пятницы и на все выходные ..

Вообще у меня и до этого были тоже головные боли..но я пила таблетку сразу,  и помогала..а сейчас парацетамол не помогает...((

@Morkovka_surgut А диета во время стимы должна быть? Или уже после пункции? 

Я в прошлый раз после пункции соблюдала, но у меня и доза была меньше и клеточек 11 получили, обошлось без гиперы, 2 дня правда после пункции сильно болело.

@Сергеевнa у меня тоже взяли 18 клеточек, врач боялась гиперы. Но организм сильный, пью воду много, белка побольше, никакого фастфуда И вроде тьфу тьфу все нормально

грудь болела от гормонов. Сейчас на спад пошло так как у мен сейчас только утрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...