Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Сергеевнa у меня тоже взяли 18 клеточек, врач боялась гиперы. Но организм сильный, пью воду много, белка побольше, никакого фастфуда И вроде тьфу тьфу все нормально грудь болела от гормонов. Сейчас на спад пошло так как у мен сейчас только утрик 18🫣 обалдеть! У меня 5 скорее всего только будет, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ксения З. значит буду надеяться, что может м по другому быть .....до дня хгч столько сомнений и вечноооость!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Morkovka_surgut бедняга.. а я пью магний от эвалар и ни фига он меня не успокаивает) @Настасия9 4 дпп,ещё 3 денька и можно хгч сдать) ещё 2 деньгами и можно эви тест замочить) А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 У меня тоже 18 клеточек взяли ,но после пункции я чувствовала себя раздутой как панда,даже ходить было больно. ...о свежем переносе и речи не было ,да я бы советовала всегда в крио идти, больше шансов !!!!! @Ксения З. я к сожелению не из России. Живу в Италии. И тут по другому на все смотрят,не так детально все !!!!поэтому пролетов много было ...((( @Ксения З. я дала себе слово тесты не делать ....сразу пойду на хгч и все .....хотя так умиляет смотреть на полосатиков....но смотрела историю тестов Elvirchik ,это прям триллер какой-то 🤣🤣🤣🤣.слава богу все успешно !!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Настасия9 а ты мою историю роста хгч не смотрела,тоже очень интересно было Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ксения З. читала всех ...просто не запомнила у кого и как было ... @Ксения З. напомните Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 А я хочу купить тестов! Штук 20😂 оптом. Я так соскучилась по этим переживаниям🤤🤤🤤 7 лет без тестов, это, знаете ли, сложно😂 1 Ссылка на это сообщение
pranik 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 девочки , а с появившейся миомой в крио не возьмут? Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @pranik я с миомой и в обычный и в крио хожу Ссылка на это сообщение
pranik 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @pranik я с миомой и в обычный и в крио хожу А за ней не нужно следить пару циклов ? Просто никогда не сталкивалась , сегодня 3дц , делала узи для ре и тут сюрприззавтра надеялась вступить в крио 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 50 минут назад, Сергеевнa сказал(а): 18🫣 обалдеть! У меня 5 скорее всего только будет, я очень на это надеюсь А я и пандой не была и чувствую себя прекрасно. Хотя гормонов было как будто лошадиная доза. Потому что год назад за всю стиму получили всего 1 эмбриона Ссылка на это сообщение
марузка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @марузка странно а почему голова болит? У меня вот ничего не болит, и это настораживает😹😹😹 вообще никаких признаков, тако чувство что и не было переноса.. уже режим нетерпежки начинается, скорее бы узнать ответ либо да либо нет. Нет ничего хуже ожидания…. Голова у меня не от переноса болела , шейный остеохондроз у меня бывает такое , так получилось просто именно на 2дпп, а так живот только болит и все, ну я особо стараюсь не думать 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Виктория 1989 У всех по разному устроен организм ,вы значит более выносливей или ещё от самой стимуляции зависит )))))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Я думаю гипера это как вирус- по сути своей. Если слабый организм- точно возьмёт своё, если сильный-будет бороться . Меня спокойно отправили на перенос, ни о каком крио и не говорили после контрольного узи. А вот по результату - в пятницу начнём с марузкой тестить и уже будет более менее понятно Ссылка на это сообщение
марузка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Настасия9 сказал(а): Добрый день, деффченки!!!!! Я тут вас читала ,сколько эмоций и препятствий на пути к счастью у каждого )))))у меня 4дпп....вообще никаких ощущений ни до ,ни после переноса ...это 10ая попытка .всегда болела грудь во всех протоколах ....а в этот раз такое чувство ,что мой организм вообще ни на что не реагирует ...вы все на перенос шли с безболезненной грудью? Ого 10 переносов !!! Не болела грудь , может раза 2, и то я думаю от недостатка прогестерона, в остальных переносах не болела , ну и имплантации не было 😁, ну и с хгч положительным тоже не болела вообще, так что не показатель это. 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, а чтоб гиперу избежать, надо много пить? Что еще? У меня гипера сильная была в первый раз капали вольювен, а остальные после этого я делала все на минимальной стимуляции, и все равно живот надувался сильно, я пила много воды и покупала в аптеке белок . Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Настасия9 у меня он рос по нижней границе,или вообще из норм таблицы выходил...7 дпп -15, 8 дпп-25 ,10дпп -42,12 дпп-108,14 дпп-499, 17 дпп-2821...короче невотрепка так ещё была🤪 Ссылка на это сообщение
марузка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 у меня жуткие головные боли в этот раз..тоже пила суматриптан уже даже после 2 полосок.. но 4 дня с головной болью до блевоты...это уже было невыносимо..потом ещё 3 раза было так же..и главное с четверга мои с пятницы и на все выходные .. Вообще у меня и до этого были тоже головные боли..но я пила таблетку сразу, и помогала..а сейчас парацетамол не помогает...(( Парацетамол вообще не помогает мне, я даже не пью его , знаю , что не поможет и не помогал , пила то корвалол , ну и суматрептан единственным спасителем был. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Во всяком случае в этот раз у меня 5 снежинок и провал не так страшен. Так что я ко всему морально готова. Это в том году меня прям вышибал из колеи но ничего, осилит дорогу идущий🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @pranik а у тебя большая?у меня тоже есть,но она у меня давняя и не растет(ттт) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Парацетамол вообще не помогает мне, я даже не пью его , знаю , что не поможет и не помогал , пила то корвалол , ну и суматрептан единственным спасителем был. Я от головы нурофен пила всегда. Я так понимаю после переноса нельзя его? Тьфу тьфу пока не болит головушка Ссылка на это сообщение
pranik 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @pranik а у тебя большая?у меня тоже есть,но она у меня давняя и не растет(ттт) По задней стенке ближе к дну интерстициальный узел диаметром 4мм , вот как написано . В заключении миома малых размеров Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ксения З. разогнался конечно шустро 👊👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Виктория 1989 нурофен детский сироп вроде можно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Кстати про мигрени и головную боль. Я раньше перед кд страдала так, что встать не возможно было. Но я вылечилась. Оказалось, что у меня зубы нижние восьмерки росли в челюсть. Как только удалила их, не стало головной боли. Ну и шею конечно контролить, чтоб буквой зю не ходить. Укреплять мышцы лфк. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): @Morkovka_surgut А диета во время стимы должна быть? Или уже после пункции? Я в прошлый раз после пункции соблюдала, но у меня и доза была меньше и клеточек 11 получили, обошлось без гиперы, 2 дня правда после пункции сильно болело. Я после переноса соблюдала, во время стимуляции открывалась 😅 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut бедняга.. а я пью магний от эвалар и ни фига он меня не успокаивает) @Настасия9 4 дпп,ещё 3 денька и можно хгч сдать) ещё 2 деньгами и можно эви тест замочить) А ты из какого города? Я бы не сказала, что я сильно нервная хожу…и особого эффекта от него в успокоении я тоже не увидела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения