Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я сонная целый день сегодня…слабость…каша на воде не зашла…вышла сразу(((( сижу сухари грызу…есть хочу аж трясет от голода…

Во сколько узи?

56 минут назад, pranik сказал(а):

По задней стенке ближе к дну интерстициальный узел диаметром 4мм , вот как написано . В заключении миома малых размеров 

Тань, а ты ре отправила уже УЗИ? У меня есть тоже миома субсерозный узел( это когда миома располагается снаружи и не мешает прикрепления плода) около 1 см, давно и не растёт. Они разные бывают: есть которые мешают, а есть которые не мешают. У меня завтра 3 д.ц тоже пойду на УЗИ

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Ташута сказал(а):

Тань, а ты ре отправила уже УЗИ? У меня есть тоже миома субсерозный узел( это когда миома располагается снаружи и не мешает прикрепления плода) около 1 см, давно и не растёт. Они разные бывают: есть которые мешают, а есть которые не мешают. У меня завтра 3 д.ц тоже пойду на УЗИ

Я меня завтра с ней консультация , а я себе место теперь не нахожу, переживаю 😭

47 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я сонная целый день сегодня…слабость…каша на воде не зашла…вышла сразу(((( сижу сухари грызу…есть хочу аж трясет от голода…

Сахар падает когда трясёт, у меня так бывает, поем и проходит , знакомая мне сказала , у нее давно уже так.

10 минут назад, pranik сказал(а):

Я меня завтра с ней консультация , а я себе место теперь не нахожу, переживаю 😭

Так он у тебя внутренний или наружний? 

привет. я тут впервые платно иду на крио) и там есть пункт - дневной стационар 2 часа, который я также оплачиваю.
по факту в палате можно только раздеться и одеться на стуле, кроватями просят не пользоваться и быстро выпроваживают.
вопрос - лежит кто-то там после переноса вообще? как бы за 2 тысячи, кажется, можно и полежать

3 минуты назад, Ташута сказал(а):

внутренний или наружний?

по описанию - в мышце. не выступает ни наружу, ни внутрь

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

привет. я тут впервые платно иду на крио) и там есть пункт - дневной стационар 2 часа, который я также оплачиваю.
по факту в палате можно только раздеться и одеться на стуле, кроватями просят не пользоваться и быстро выпроваживают.
вопрос - лежит кто-то там после переноса вообще? как бы за 2 тысячи, кажется, можно и полежать

Я в этот раз лежала отдыхала час до переноса и пол часа после. Рекомендация врача полежать в удобной позе

• Спасибо 1

@Кокося мне мой врач говорит ,что не важно лежать после переноса 2 часа ...ну пол часа и то ,для того ,чтоб просто самой успокоится ....в прошлый мой перенос я вообще 20 минут посидела в кресле и все ......правда была зм потом ....

1 минуту назад, Настасия9 сказал(а):

не важно лежать после переноса

меня просто раздражает что берут деньги за услугу, которая не оказывается по факту. они даже не дают этой возможности, вот и интересуюсь, это только в нашей клинике так или везде

• Нравится 1
Только что, Ташута сказал(а):

полежать на кресле минут 5-10, потом в палате минут 20-30

вот мне тоже нравится этот вариант.

а не сразу в машину и трястись по лежачим полицейским

11 минут назад, Кокося сказал(а):

Да, привозили на каталке, говорили аккуратно переползать на кровать и лежать хотя бы полчасика. Я минут 40 пролежала, потом на меня уборщица уже начала косо посматривать и я пошла)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...