Morkovka_surgut 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 29 минут назад, марузка сказал(а): Сахар падает когда трясёт, у меня так бывает, поем и проходит , знакомая мне сказала , у нее давно уже так. Я это понимаю…я ничего есть не могу сегодня, все выходит наружу…я бы с радостью поела))) Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Настасия9 сказал(а): @Ташута меня тоже отвозили на перенос и привозили в коляске правда ....но не пешком .... Неее мы пешком ходим, потом лежим🤗 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Настасия9 желаю Удачи🤞 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Виктория 1989 спасибо ,я если честно не надеюсь.....больше уверена, что пролёт.....чувствую себя налегке и самого начала переноса...в любом случае сделаю хгч .... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ташута и нас на каталка и в крио и в свежем..и это по омс) @Кокося нет,надо либо отказываться от такой услуги,либо на 2 часа ты имеешь полное право занять кровать ..что за бред - нельзя пользоваться кроватями!! Я по омс то по часу лежу.. если не больше..в последний раз не лежала столько, минут 30 только @Настасия9 когда назначили хгч? Поддержка есть какая-то? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 у нас раньше возили на каталке, а сейчас встала и пошла:) пришла, 10 минут лежишь, потом шагом краба в туалет, выходишь оттуда со светлой душой летящей походкой, лежишь минут 20 и к врачу за назначениями. 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): нет,надо либо отказываться от такой услуги,либо на 2 часа ты имеешь полное право занять кровать ну вот и я о том. я на 2к могу малыша в ресторане вкусняшкой покормить. странная благотворительность получается. обсужу с ре. я не в том возрасте, когда нужно быть удобной окружающим. 6 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 знакомая лежала 2 часа:) врач ее пришла и говорит медсестре - а эту мы отсюда на каталке в роддом потом укатим:) 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): на 2к Тем более 2 тыс @ЯЗлатовласка у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка у тебя как дела? жру прогинову, пихаю утрожестан, в среду перенос:) 19 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @ЯЗлатовласка чудесно, я, видишь, следом за тобой во второй протокол подряд пошла)) 8 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @ЯЗлатовласка чудесно, я, видишь, следом за тобой во второй протокол подряд пошла)) да правильно, че сидеть, в старости насидимся еще:) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): че сидеть я еще 12 окт на квоту подаю. если сейчас неудачно - пойду сразу как дадут Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): жру прогинову, пихаю утрожестан, в среду перенос:) а почем у вас платный крио напомни пож-та? Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): почем у вас платный крио напомни пож-та? 42 к 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 34 минуты назад, Ташута сказал(а): @Kassandra2705 в крио на каталке?, 🤔 Ага, я тоже удивилась, читала в основном ножками все ходят) Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @lesenok292011 ой, это не мне было, прости) ну, если что, мой ценник в Кулакова. приемы не включает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 есть девочки, которые очень тяжело пролеты переносят, один протокол сделают и сидят потом оплакивают свою поруганную честь годами. Я лично таких знаю. Я не такая. Конечно, я переживаю, куда без этого, только время наш враг, пока сидишь, можно геморрой высидеть и старость. Не в 50 же рожать. В 50 я хочу уже для себя пожить:) Говорят, там второе дыхание открывается у людей:) 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): а почем у вас платный крио напомни пож-та? 58 с эмбриоглю, так 50 1 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): есть девочки, которые очень тяжело пролеты переносят я после первого пролета отходила полгода(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Кокося сказал(а): я после первого пролета отходила полгода(( у меня год получился, но не из-за того, что переживала, а у меня ж сразу после свежего первого была еб, которая замерла, и никак не рос эндометрий потом Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ксения З. 8 октября ...9дпп получается .в поддержке 4прогиновы ,прогестерон в уколах ,клексан ну и витамины... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 есть девочки, у которых вообще 1 протокол пролетный и все. Не хотят потом. Типа, все, умерла так умерла. Эх, знали бы они нас, у кого 5+ протоколов. У некоторых вон по 10-15, и идут и делают без рефлексии. ЭКО - дело такое, надо жопу и нервы в кулак и грести против течения. 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 это точно. просто дождаться того здорового эмбриона, способного прикрепиться и родиться 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Девочки, а то, что жидкость возле яичников уже есть, это норм? Кстати, ре сказала, что у меня плохой отклик видимо из-за того, что спайки вокруг яичника плотные, их даже на узи видно, она мне показывала. Получается питания мало яичникам, вот и не росли как она хотела Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @ЯЗлатовласка очень часто замечаю ,что после неудачного переноса следущий цыкл прям очень хваткий на б...врач мне сказал ,что после неудачной б или попытке существует некая память организма на беременность и пока она свежа,мозг запускает механизм для наступления б.....после моей зм мне посоветовали через 3 цикла начать заново ....подруга забеременела сразу же после зм....у меня тоже получилось сразу после неудачного переноса в феврале ...правда зм . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения