Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

5 минут назад, Кокося сказал(а):

это точно. просто дождаться того здорового эмбриона, способного прикрепиться и родиться 

ну да, здоровый прикрепится, а больной нам не нужен. Не ребенок же любой ценой, а здоровый ребенок нужен

• Нравится 5

@ЯЗлатовласка

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

есть девочки, у которых вообще 1 протокол пролетный и все. Не хотят потом. Типа, все, умерла так умерла. Эх, знали бы они нас, у кого 5+ протоколов. У некоторых вон  по 10-15, и идут и делают без рефлексии. ЭКО - дело такое, надо жопу и нервы в кулак и грести против течения. 

100%.......я одна из таких !!!!!муж давно уже ни во что не верит ......

• Держу кулачки 1
Только что, Настасия9 сказал(а):

@ЯЗлатовласка

и я гребу. Надеюсь, мы тут все выгребем к финишу

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

есть девочки, у которых вообще 1 протокол пролетный и все. Не хотят потом. Типа, все, умерла так умерла. Эх, знали бы они нас, у кого 5+ протоколов. У некоторых вон  по 10-15, и идут и делают без рефлексии. ЭКО - дело такое, надо жопу и нервы в кулак и грести против течения. 

Правильно, что пошла подряд, я так же ходила подряд в прошлом году 

12 минут назад, Кокося сказал(а):

@ЯЗлатовласка скажи, пожалуйста, на какой дц тебе назначили прог и перенос?

у меня был овитрель на 12дц, на 14дц вечером первый утрожестан, на 19дц перенос. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
54 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я с узи 

ЧСС 148

КТР 1.0 см 

все соответствует сроку 7 недель ❤️

выдали анализы на постановку на учет. На следующем приеме выдадут красивую книжку ☺️

:JC_goody:Поздравляю, отлично, растёт малыш, пусть так будет и дальше, до родов в срок. :kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, Кокося сказал(а):

привет. я тут впервые платно иду на крио) и там есть пункт - дневной стационар 2 часа, который я также оплачиваю.
по факту в палате можно только раздеться и одеться на стуле, кроватями просят не пользоваться и быстро выпроваживают.
вопрос - лежит кто-то там после переноса вообще? как бы за 2 тысячи, кажется, можно и полежать

по описанию - в мышце. не выступает ни наружу, ни внутрь

В Арт-Эко отдельно ничего за палату не платим, после переноса не дают даже вставать минимум 1 час :D, можно и больше, если сама захочешь или вдруг врач занята, то подольше лежишь. Все входит в стоимость любого протокола, хоть свежего, хоть крио. Бывает, ещё в протоколе капельницы назначают, тоже в палате лежишь, капаешься и за это отдельно не берут плату, ну только за саму капельницу 1 тыс.

2 часа назад, Кокося сказал(а):

меня просто раздражает что берут деньги за услугу, которая не оказывается по факту. они даже не дают этой возможности, вот и интересуюсь, это только в нашей клинике так или везде

Мне кажется, это показывает отношение к пациентам. Это в какой клинике так? Я вот ещё на 1 протокол уходила в поколение Next, там отношение к пациентам похуже было, чем в Арт-эко, но за палату тоже отдельно не брали денег, лежать можно и нужно было минимум 30 минут. В Арте 15-20 минут в кресле, потом час в палате. 

2 часа назад, pranik сказал(а):

Я не пойму , щас прикреплю узи

594CA1D1-0963-4155-8056-CAD3CD70007B.jpeg

Не волнуйся, это совсем маленькая миома, она вообще никак не помешает Б  Я с двумя миомами прошлую Б выносила, на КС удаляли 2 штуки и ещё 1 маленькая появилась, потом когда начали 2-го планировать, сначала ничего не было, потом на гормонах начали появляться снова, заразы. Тоже полость не деформировали, врач не настаивала на удалении. В общем, вынашиваю вот сейчас снова с миомами, единственное, они могут растит в Б, а могут и не расти, тоже у всех по разному. Надеюсь, что мне снова удалят миому, которая побольше при кс, ну если нет, то уже после родов скорее всего придется заниматься этим вопросом, если, конечно, сами не уменьшатся, так тоже бывает. 

5 минут назад, Кокося сказал(а):

Кулакова

Вроде и центр хороший, да и отношение к них к пациентам хорошее, странно, что так с палатами у них. Может, возмутиться и сказать, хочу полежать или типа голова кружится, я полежу немного :D

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, Люба, точно сказала :D А куда деваться, если ребенка хочется, а кроме ЭКО вообще никак. Те, кто сдается после единственного пролета, возможно, не хотят с такой силой малыша, типа сделала для галочки, не получилось и ладно, будет сама себе говорить, что сделала все зависящее от себя :D

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка зажали везде кулаки, малышу завтра на ущи передам чтоб тоже зажимал за теть Любу@Настасия9 есть поддержка,это хорошо,а то читала чтоб в Европе без поддержки...ну давай хоть тестики завтра начнём разглядывать?)

• Нравится 1
19 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Тест пустой, сегодня 27 дц, вроде. Думаю можно не переводить дефицитный дивигель?

16983E91-F9DC-4482-9B64-130B9B7F4EED.jpeg

Как жаль 😢

19 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Сдавала

Хгч 716 🙏🙏🙏🥰

Ух ты , разгоняется 😏циферки радуют 

• Спасибо 2
1 час назад, Настасия9 сказал(а):

@ЯЗлатовласка

Пусть все получится в этот раз, давай почихаю заразно девчачьими 28 недельными :chih::chih::chih: Я просто тоже из таких :D, у меня сейчас 18 перенос в животике пинается )))), правда у меня это второй ребенок, но первый получился с 9-го, ну вот и вторая тоже с 9-го. Волшебная цифра 9 для нас :D

Как мне одна врач сказала и как вы после стольких попыток с первым ещё и на второго решились :blym: А я как, как, да просто очень хотелось еще малыша, вот и решились, а тут как начинаешь, уже сложно отступить назад. 

Цитата

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я с узи 

ЧСС 148

КТР 1.0 см 

выдали анализы на постановку на учет. На следующем приеме выдадут красивую книжку ☺️

Ура, ура!!!! Пусть и дальше малыш растет и развивается отлично :kulachki: 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@Ksyu happy♥♥mom// 18ый перенос ????))))))👊👊👊👊👊🙊🙊🙊🙊ну вы оптивыстка !!!!!! Молодец прям 👍

@Ksyu happy♥♥mom// словила вашу 28нельную абчихулю :kiss2:...спасибо ))))

@Настасия9 давай тесты в студию🙏🙏🙏🙏 свои ещё рано так хоть твои поглазеть🤪

девочки у меня вопрос, а это нормально что после ударной лошадиной дозы на Стиме , после переноса только 3 раза утрик? И больше НИЧЕГО !!!

в прошлый раз и дивигель был и прогестерон масляный и ещё что то. А тут тупо утрик. Я переживаю….

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я с узи 

ЧСС 148

КТР 1.0 см 

Какая красота 😻 поздравляю  🥳 

• Нравится 1

@Виктория 1989 боюсь огорчаться......вдруг не будет второй полоски ...начну один тест ,тогда и не остановиться потом же...  как наркотик эти тесты 😆😆😆

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. нет, причём он Дома то есть, но Ре сказала что он мне не нужен. Вот я и не могу понять почему@Настасия9 почему боишься? 

Видимо, эндометрий хороший и врач решила, что не надо дополнительных эстрагенов. А 3 утрика тоже вполне себе стандартная дозировка после переноса!!!

@Ksyu happy♥♥mom// успокоила 🤗 спасибо.

9 минут назад, Настасия9 сказал(а):

@Виктория 1989 боюсь огорчаться......вдруг не будет второй полоски ...начну один тест ,тогда и не остановиться потом же...  как наркотик эти тесты 😆😆😆

Это точно, наркота та ещё😂😂😂 давай вместе не останавливаться 🙏😂😂

• Ха-ха 1

Мне кстати утрик уменьшили до 2 раз в день с сегодняшнего дня. Магний, витамины пока на паузу поставили из-за сегодняшнего состояния. Что бы не провоцировать. Так же сказал есть углеводы при таком обострении, так как организму нужны быстрая энергия, а белок не в состоянии переварить, так как нет энергии. Ну и кола)))

@Ксения З. Ага))) а то скучно 😂😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...