Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Виктория 1989 у меня тоже в поддержке из гормонов только утрик 3 раза. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

есть девочки, у которых вообще 1 протокол пролетный и все. Не хотят потом. Типа, все, умерла так умерла. Эх, знали бы они нас, у кого 5+ протоколов. У некоторых вон  по 10-15, и идут и делают без рефлексии. ЭКО - дело такое, надо жопу и нервы в кулак и грести против течения. 

Это точно! У меня подруга больше 10 лет пытаются заБ и все никак. Сделали одну попытку Эко и даже без имплантации было. И все она даже слышать не хочет о повторных попытках. Типо я чуть не умерла, когда узнала, что не получилось. Говорит значит не судьба мне стать матерью 🤪  

@Ksyu happy♥♥mom// а ты в этот раз тоже хочешь КС или у тебя показания?

16 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

а ты в этот раз тоже хочешь КС или у тебя показания?

И я хочу и врачи другого варианта не рассматривают со швом после КС и миомой, а ещё возраст, давление, ну и малышка пока лежит поперек и не собирается никуда переворачиваться. 

25 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки,ну чего вы,дайте тестов!!!@Настасия9 @Виктория 1989

Я то дам, но у меня 2дпп😂😂😂 я в пятницу начну 

а вот настасия уже может😜  и марузка тоже вроде со мной в пятницу будет☺️ Хоть и боитсЯ

Или на 2дпп можно делать?😂😂😂

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Делать-то можно и с 0 ДПП :D, вопрос в том, что покажет он :D Лучше раньше 6-7 не делать, конечно ))))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Делать-то можно и с 0 ДПП :D, вопрос в том, что покажет он :D Лучше раньше 6-7 не делать, конечно ))))

Я бы прям щас бы пошла😂😂😂 а ещё вопрос, что даёт хвосты? Вот хгч был  укол 1500 больше недели назад, он уже вышел? 

@Ксения З. и нас на каталка и в крио и в свежем..и это по омс)

Ну ничего себе, катают их там))) У нас завели в палату, на стульчике разделась, на этот же стульчик уселась и ждёшь, потом перенос 15 минут там в кресле лежишь и всё, потопала опять до стульчика и домой, на кровать ни ни, а очень хотелось бы полежать хоть пол часика. 

• Рукалицо 1

@Ksyu happy♥♥mom// понятно. У меня тоже шов от КС, но там экстренное КС было в 36 недель. Хотя и сидел он попой у меня, но было время, мог бы и перевернуться. 
тут врач мне сказал настраиваться сразу на ЕР, есть свои особенности конечно после КС, но это вполне реально. Тем более шов в хорошем состоянии у меня пока. 

@Мирабэлла я делала в муниципальном центре, но платно. На перенос назначили время на 30 минут раньше, в палату дневного стационара, переоделся и лежи спокойно на кровати. Потом за мной пришла Ре, мы ножками с ней пошли в операционный блок, где делали пункцию. Все сделали, я немного полежала на кресле и отправили обратно в палату пешком, но потихоньку. Ну там все на одном этаже и через несколько кабинетов пройти. Сказали лежать минимум 15 минут и приходить в кабинет Ре за назначением. 

6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// понятно. У меня тоже шов от КС, но там экстренное КС было в 36 недель. Хотя и сидел он попой у меня, но было время, мог бы и перевернуться. 
тут врач мне сказал настраиваться сразу на ЕР, есть свои особенности конечно после КС, но это вполне реально. Тем более шов в хорошем состоянии у меня пока. 

Я думаю, если бы ни миома, возможно, тоже бы давали шансы на ЕР, а так со швом и миомой матка хуже сокращается, не рискуют обычно. У меня сынок поперек и чуть наискось лежал недель с 30 и не перевернулся никуда, в общем, тогда из-за этого делали КС, было плановое почти в 39. Так шов у меня тоже хороший, по крайней мере на УЗИ всегда пишут без особенностей, а сейчас у меня ещё плацента низко, всего 2 см от вн зева, это тоже показание к КС, как мне врач говорит. 

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я с узи 

ЧСС 148

КТР 1.0 см 

все соответствует сроку 7 недель ❤️

выдали анализы на постановку на учет. На следующем приеме выдадут красивую книжку ☺️

Поздравляю, растите и рождайтесь в срок!!! 🤰💐🙏

• Спасибо 1

@Виктория 1989 мне не назначили хгч вообще ....была своя овуля ,потом на 5 день перенос и все .....хотя я почему то думаю ,не знаю ,так ли это ,но хгч как то помогает при имплантации       ...

45 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я то дам, но у меня 2дпп😂😂😂 я в пятницу начну 

а вот настасия уже может😜  и марузка тоже вроде со мной в пятницу будет☺️ Хоть и боитсЯ

Да, сделаю в пятницу, хоть и страшно , но зря не хочется гормоны колоть , у меня прогестерон в уколах и утрожестан из поддержки , тромбодинамику вот пойду сдавать 5 числа .

• Держу кулачки 1

@Виктория 1989 терпи до пятницы. У тебя сегодня еще 2 дпп. Рано нет смысла делать тесты, нервы мотать себе. Займись чем нибудь, отвлекись от ожидания, хотя это сложно понимаю. Дни тянутся…

Девочки! Привет! Я за рекомендацией.
Считает ли вы, что 100 из 600 утрика рано отменено после первого узи? Даже если крио был в стимулированном цикле и есть 2 желтых тела? Может ли быть причиной коричневой мазни именно отмена этих 100мг? 
Ре утрик не возвращает. Говорит, что так может быть. Ношпа утром в уколе и вечером 1 папаверин и саше магния. Но мазня-то не проходит. Только цвет меняется от темного к светлому и обратно

3 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки! Привет! Я за рекомендацией.
Считает ли вы, что 100 из 600 утрика рано отменено после первого узи? Даже если крио был в стимулированном цикле и есть 2 желтых тела? Может ли быть причиной коричневой мазни именно отмена этих 100мг? 
Ре утрик не возвращает. Говорит, что так может быть. Ношпа утром в уколе и вечером 1 папаверин и саше магния. Но мазня-то не проходит. Только цвет меняется от темного к светлому и обратно

Напомни у тебя какой дпп? Сдай прогестерон и смотри на результат, может надо обратно возвращать. Узи давно было? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...