Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Сегодня 28. Я сдавала прогик на 8дпп был 267,87. Узи было на 21 дпп, с 22дпп отмена 100 и вечером 23дпп мазня

Я бы вернула. Ну для своего же успокоения. А на второе узи на днях идешь? 

А Ре можешь и не говорить о возврате утрика. 

@Successus возможно прогестерон тут ни при чем, у меня не было выделений и мне утрик 200 убрали на 14 неделе после 20 ещё 200 в итоге на 28 неделе на узи шейка короткая и открытие внутреннего зева, мазни не было , поэтому после моего опыта я бы не стала быстро отменять утрик 

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Сегодня 28. Я сдавала прогик на 8дпп был 267,87. Узи было на 21 дпп, с 22дпп отмена 100 и вечером 23дпп мазня

Это очень ранняя отмена , до скрининга ставь 600 и не не говори 

@Successus ого так долго. Я бы сходила завтра/послезавтра. Убедится что там все ок и тем более можно сб+ уже слушать после 28 дпп.

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Это очень ранняя отмена , до скрининга ставь 600 и не не говори 

Так вы меня сейчас насторожили…мне 200 отменили сегодня…

Девочки, по поводу утрика. На 1 скрининге шейка 43 мм, отменили один утрик, остался один раз 200, на втором скрининге шейка 29 мм. В четверг пойду ещё раз перемеряю. Второй утрик гиня сказала пока не возвращать… 

@Morkovka_surgut моя ре в отпуске и каждый день на связи. И почему-то не видит в этом проблемы. 

Ну вот у тебя сразу 200 отменили и тоже ж 28 дпп. Получается нормальная практика отмены?! 

Звездец, значит не из-за отмены мазня(((((((((((((((((

@Successus Настя, у меня с сыном тоже примерно в эти дни после переноса была мазня. И у подруги с которой мы вместе делали ЭКО тоже была. Я конечно, для своего спокойствия сдалась в больничку, но это дело каждого. Поэтому не надо сильно переживать, действительно это частое явление после ЭКО

Но на УЗИ я бы тоже сгоняла) 

@Morkovka_surgut тебя ещё рвало?знаю что в стационаре капают есть рвота больше 5 раз в день...колу я тоже пью..я есть только вечером могу..утром и днем ниче не лезет🤢🤢

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

утрик уменьшили до 2 раз в день

Не болит живот?не мажет?смотри,а то возвращай 

@Настасия9 завтра вечером 🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬

@Successus у меня тоже было примерно в эти дни мазня и дошло до того, что пошла красная кровь... Я вызвала скорую и положили на сохранение... Но, сказали, если бы не мои предыдущие беременности и эко, меня отправили бы домой.  Типа это нормально. У сестры, еб, тоже на ранних сроках мазало. 

Помню, мне назначили магний и полный покой. Больше лежать и отдыхать. Оказалось в итоге, что было тонус. Если такое повторится и в следующую беременность, действовать буду так же. 

Прекрасно понимаю что сложно успокоиться, но это необходимо.

@Виктория 1989 блин)))рано!)) До пятницы оч долго)) ну ладно,будем ждать🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вот хгч был  укол 1500 больше недели назад, он уже вышел? 

Вот и посмотрела бы выход укола и свои полоски🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@Ташута я с четверга по воскресенье прописала себе постельный режим. Думала, что все пройдёт. В субботу действительно мазни вообще не было, но в воскресенье опять появилась. То есть я была максимально на силе, на расслабоне физически.

Сегодня пошла на работу. И вот по мазне вообще никакой разницы. 

Поэтому думаю, что больничку не нужна. 

УЗИ? Я не знаю на счёт узи. Или боюсь услышать что-то или действительно не вижу нужды туда лезть. Ведь если капец, то и кровища ж будет, а не коричневая мазня? 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ не знаю. Моя матка и я вместе с ней не знаю о беременности ничего. Вот трубы, да))) но они закончились

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Ну ничего себе, катают их там)))

🤣🤣

@Morkovka_surgutой ,а я хочу кс опять, даже не хочу пробовать и узнавать что такое ЕР))) я через 5 дней кс уже вполне сносно себя чуяла, а через месяц и живот вообще  пропал)

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Не знаю) завтра узнаю. Был 6мм на прошлой неделе

🤞🤞🤞на рост его

• Держу кулачки 1

@tajnjusha ООО. Даже при еб?! Я доверяю своей ре и меня немного подергивает, что она ничего не назначает. Ну т е если б видела нужду в узи, то явно б послала в клинику?! Никаких лекарств. Ношпа и папаверин. Всё 

@Ташута помыться.... Я как чучело выгляжу. У меня страх в глазах и полное нежелание следить за собой. 

Верните мне ту уверенность и безразличие, которое было до 10дпп))))

@Successus я утрожестан до 2 скрининга с дочкоц вставляла 3 по 200,а потом 2 по 200 но до 3 скрининга,потом 1 по 200 до 34 вроде..в результате до 40 недели носила и даже намёка не было на открытие🤪

32 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut тебя ещё рвало?знаю что в стационаре капают есть рвота больше 5 раз в день...колу я тоже пью..я есть только вечером могу..утром и днем ниче не лезет🤢🤢

Не болит живот?не мажет?смотри,а то возвращай 

@Настасия9 завтра вечером 🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬

Меня за ночь два раза и после завтрака и все…тошноты не было. Даже поела немного. про капают я знаю, меня капали в первую беременность. 
живот не болит, выделения утрик 👌

до 1 скрининга оставлю 3 по 200 вернее всего. Завтра еще Ре буду звонить, спрошу у нее на счет утрика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...