Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

28 минут назад, Successus сказал(а):

@Ташута помыться.... Я как чучело выгляжу. У меня страх в глазах и полное нежелание следить за собой. 

Верните мне ту уверенность и безразличие, которое было до 10дпп))))

Насть, ты чё? Ты радуйся, радуйся в душе, что ты наконец то беременна! Твоё подавленное состояние только во вред и тебе и ляльке. Давай, бросай тихую панику! Для начала прими душ))) 

@Ташута я постараюсь. Очень. Помню в ночь с четверга на пятницу показалось, что мазня приобретает яркость. Хотела мужа будить, вызывать скорую, мчаться в больницу. А потом как ушат холодной воды - да пофиг все, я спать хочу, я уже трижды проживала вб. Пошла, легла и до утра отрубилась. Мужа лишь утром попросила остаться со мной и не ехать на работу. Мазня в тот день была минимальной. 

• Нравится 2
10 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Не не, в одном 5-6, в другом 4-5. Странно конечно почему не могут нормально посчитать, ну я округлила в меньшую сторону. 

Всё будет хорошо! :kulachki: я тебе этого желаю! :embrace:

• Спасибо 1
36 минут назад, Successus сказал(а):

@tajnjusha ООО. Даже при еб?! Я доверяю своей ре и меня немного подергивает, что она ничего не назначает. Ну т е если б видела нужду в узи, то явно б послала в клинику?! Никаких лекарств. Ношпа и папаверин. Всё 

Моя мне тогда твердила, не переживай, всё хорошо. Главное, что не алое. Я к ней на узи моталась из за этой мазни. И пила ношпу и магний. Ну и утрик само собой. Ездила на работу даже. Но без напряга. Итог, когда в один день полилось алое, я и испугалась. Но было всё хорошо в итоге. Тонус и гематома. Продержали неделю меня, кололи кровеостанавливающее и то, для моего покоя как мне показалось. 

Доверяй себе и своей чуйке.

Я тоже удивилась что и при еб кровит и это нормально оказывается!

• Нравится 1

Поначиталась.

Кажется у меня закровит сейчас и без б🤦🏻

Но зато решила тесты делать прямо с пятницы 😂 смотреть как хгч уходит, а потом приходит. Маньячелово то еще😁

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я с узи 

ЧСС 148

КТР 1.0 см 

все соответствует сроку 7 недель ❤️

выдали анализы на постановку на учет. На следующем приеме выдадут красивую книжку ☺️

Прздравляю с прекрасным УЗИ:kiss2:береги себя и малыша! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, как поживает твой эндометрий? 

Спасибо, Танечка! :flower:фолликулы растут, эндометрий тоже, всё идёт по плану:molitva:

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, как дела?

Всё хорошо, Ксень!:kulachki:

• Держу кулачки 18
8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Поначиталась.

Кажется у меня закровит сейчас и без б🤦🏻

тему можно переименовывать в "тихо шифером шурша, жду под сердцем малыша"))))

• Ха-ха 17
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Танечка! :flower:фолликулы растут, эндометрий тоже, всё идёт по плану:molitva:

Как хорошо :love:Наташенькв, лови персональных девчачьих чихов :chih::chih::chih: чтобы и дальше все хорошо до переноса ляльки и по беременно родительному плану :molitva:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Как хорошо :love:Наташенькв, лови персональных девчачьих чихов :chih::chih::chih: чтобы и дальше все хорошо до переноса ляльки и по беременно родительному плану :molitva:

Спасибо, милая! :embrace: 

17 минут назад, Кокося сказал(а):

тему можно переименовывать в "тихо шифером шурша, жду под сердцем малыша"))))

Так, девочки, крыши пусть у всех будут на местах :D, они ещё пригодятся при вынашивании, а потом после родов самое интересное начнется, куда ж без нее родимой :D:D

• Нравится 1
3 часа назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut А у тебя перенос же в ЕЦ был?

Настя, как твои деда? Только сегодня тебя вспоминала 

@Morkovka_surgut Сегодня 28. Я сдавала прогик на 8дпп был 267,87. Узи было на 21 дпп, с 22дпп отмена 100 и вечером 23дпп мазня

Увидела, что то рано тебе отмену стала делать ре, подожди наверное с отменой, я конечно не пример, у меня шейка поехала и ставили пессарий, отмена была после 2 скрининга 

@Morkovka_surgut моя ре в отпуске и каждый день на связи. И почему-то не видит в этом проблемы. 

Ну вот у тебя сразу 200 отменили и тоже ж 28 дпп. Получается нормальная практика отмены?! 

Звездец, значит не из-за отмены мазня(((((((((((((((((

Настя, мазня у меня была коричневая из за гематомы, я ее вылеживала 

3 минуты назад, Successus сказал(а):

@Тотоня Привет! Тревожно у меня((( мазня 5 дней уже

Сегодня вернула. Понаблюдаю. 

При мазне ещё эстрогены могут увеличивать, если до этого отменяли, то вернуть надо

@ЯЗлатовласка у меня кроме утрика ничего не было в поддержке. Отмененные 100 сегодня вернула. А может быть именно из-за большого времени между приёмами? 

200 в 05:30

300 в 22:00

Или исключено? 

@Ташута Таня, решение приняла? Когда перенос?

50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Натусь пропустила, ты вступила в крио?

@Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...