Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 28 минут назад, Successus сказал(а): @Ташута помыться.... Я как чучело выгляжу. У меня страх в глазах и полное нежелание следить за собой. Верните мне ту уверенность и безразличие, которое было до 10дпп)))) Насть, ты чё? Ты радуйся, радуйся в душе, что ты наконец то беременна! Твоё подавленное состояние только во вред и тебе и ляльке. Давай, бросай тихую панику! Для начала прими душ))) Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ташута я постараюсь. Очень. Помню в ночь с четверга на пятницу показалось, что мазня приобретает яркость. Хотела мужа будить, вызывать скорую, мчаться в больницу. А потом как ушат холодной воды - да пофиг все, я спать хочу, я уже трижды проживала вб. Пошла, легла и до утра отрубилась. Мужа лишь утром попросила остаться со мной и не ехать на работу. Мазня в тот день была минимальной. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Не не, в одном 5-6, в другом 4-5. Странно конечно почему не могут нормально посчитать, ну я округлила в меньшую сторону. Всё будет хорошо! я тебе этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 36 минут назад, Successus сказал(а): @tajnjusha ООО. Даже при еб?! Я доверяю своей ре и меня немного подергивает, что она ничего не назначает. Ну т е если б видела нужду в узи, то явно б послала в клинику?! Никаких лекарств. Ношпа и папаверин. Всё Моя мне тогда твердила, не переживай, всё хорошо. Главное, что не алое. Я к ней на узи моталась из за этой мазни. И пила ношпу и магний. Ну и утрик само собой. Ездила на работу даже. Но без напряга. Итог, когда в один день полилось алое, я и испугалась. Но было всё хорошо в итоге. Тонус и гематома. Продержали неделю меня, кололи кровеостанавливающее и то, для моего покоя как мне показалось. Доверяй себе и своей чуйке. Я тоже удивилась что и при еб кровит и это нормально оказывается! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Поначиталась. Кажется у меня закровит сейчас и без б🤦🏻 Но зато решила тесты делать прямо с пятницы 😂 смотреть как хгч уходит, а потом приходит. Маньячелово то еще😁 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, как поживает твой эндометрий? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Successus тогда это был свежий протокол. щас у меня крио на згт Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 6 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я с узи ЧСС 148 КТР 1.0 см все соответствует сроку 7 недель ❤️ выдали анализы на постановку на учет. На следующем приеме выдадут красивую книжку ☺️ Прздравляю с прекрасным УЗИ! береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @~Бусенька~ Наташ, как дела? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, как поживает твой эндометрий? Спасибо, Танечка! фолликулы растут, эндометрий тоже, всё идёт по плану 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, как дела? Всё хорошо, Ксень! 18 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Поначиталась. Кажется у меня закровит сейчас и без б🤦🏻 тему можно переименовывать в "тихо шифером шурша, жду под сердцем малыша")))) 17 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): тему можно переименовывать в "тихо шифером шурша, жду под сердцем малыша")))) Плюсую 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Танечка! фолликулы растут, эндометрий тоже, всё идёт по плану Всё хорошо, Ксень! Как хорошо Наташенькв, лови персональных девчачьих чихов чтобы и дальше все хорошо до переноса ляльки и по беременно родительному плану 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Как хорошо Наташенькв, лови персональных девчачьих чихов чтобы и дальше все хорошо до переноса ляльки и по беременно родительному плану Спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 17 минут назад, Кокося сказал(а): тему можно переименовывать в "тихо шифером шурша, жду под сердцем малыша")))) Так, девочки, крыши пусть у всех будут на местах , они ещё пригодятся при вынашивании, а потом после родов самое интересное начнется, куда ж без нее родимой 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut А у тебя перенос же в ЕЦ был? Настя, как твои деда? Только сегодня тебя вспоминала 3 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Сегодня 28. Я сдавала прогик на 8дпп был 267,87. Узи было на 21 дпп, с 22дпп отмена 100 и вечером 23дпп мазня Увидела, что то рано тебе отмену стала делать ре, подожди наверное с отменой, я конечно не пример, у меня шейка поехала и ставили пессарий, отмена была после 2 скрининга Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Тотоня Привет! Тревожно у меня((( мазня 5 дней уже Сегодня вернула. Понаблюдаю. Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 часа назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut моя ре в отпуске и каждый день на связи. И почему-то не видит в этом проблемы. Ну вот у тебя сразу 200 отменили и тоже ж 28 дпп. Получается нормальная практика отмены?! Звездец, значит не из-за отмены мазня((((((((((((((((( Настя, мазня у меня была коричневая из за гематомы, я ее вылеживала Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Тотоня по узи увидели? И как долго постельный режим? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Тотоня по узи увидели? И как долго пастельный режим? Да по узи, 2 недели прямо вот взяла больничный и вставала только в туалет 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Тотоня Привет! Тревожно у меня((( мазня 5 дней уже Сегодня вернула. Понаблюдаю. При мазне ещё эстрогены могут увеличивать, если до этого отменяли, то вернуть надо Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @ЯЗлатовласка у меня кроме утрика ничего не было в поддержке. Отмененные 100 сегодня вернула. А может быть именно из-за большого времени между приёмами? 200 в 05:30 300 в 22:00 Или исключено? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ташута Таня, решение приняла? Когда перенос? 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Танечка! фолликулы растут, эндометрий тоже, всё идёт по плану Всё хорошо, Ксень! Натусь пропустила, ты вступила в крио? Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? 4 Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Яблочная Кошкапривет! Как твои успехи? Пришёл результат пгд? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения