Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, Ташута сказал(а): @Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? Танюша, удачи тебе завтра на узи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 18 минут назад, Successus сказал(а): Тревожно у меня((( я бы не отменяла. точно не сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 у меня такая череда медицинских развлечений) вчера узи сердца, сегодня и завтра холтер, в среду пайпель. прямо жизнь полна чудес с учетом того что пайпель в цикле крио - вообще огонь, блин Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яблочная Кошка 3 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Яблочная Кошкапривет! Как твои успехи? Пришёл результат пгд? Привет!Читаю вас сижу ♥️ Давай там не хулигань, вылежи. Девочки, за всех держу кулачки, на всех стадиях! ПГД все жду, ре звонила сама мне, чтоб не переживала, мол, задерживать будут сейчас всем анализ. Ну я сижу на попе ровно. С моря приехали вот только что. Так что дую на вас лёгким солёным ветерком.💙🌅 16 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Яблочная Кошка какая вы красивая пара 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Танюша, удачи тебе завтра на узи 🤞 Спасибочки 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Натусь пропустила, ты вступила в крио? Да, Тотонь колю Гонал и жду переноса своей крошки 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Ташута удачи завтра,отпишись!! Я завтра в 10 тоже на узи 🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и я гребу. Надеюсь, мы тут все выгребем к финишу Обязательно выгребете! У меня на 9, где-то, перенос вот получилась моя малышка. Я уже считать бросила после 6го раза. Думаю-чего считать-то, только тратить время нервы, результат не достигнут, работаем дальше. Рассусоливать некогда. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): @Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? Желаю удачи! не, процедуры не понадобились)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Тотонь колю Гонал и жду переноса своей крошки А гонал это для эндометрия? Я его колола для фоликов Ссылка на это сообщение
Konsta 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): В Арт-Эко отдельно ничего за палату не платим, после переноса не дают даже вставать минимум 1 час , можно и больше, если сама захочешь или вдруг врач занята, то подольше лежишь. Все входит в стоимость любого протокола, хоть свежего, хоть крио. Бывает, ещё в протоколе капельницы назначают, тоже в палате лежишь, капаешься и за это отдельно не берут плату, ну только за саму капельницу 1 тыс. Мне кажется, это показывает отношение к пациентам. Это в какой клинике так? Я вот ещё на 1 протокол уходила в поколение Next, там отношение к пациентам похуже было, чем в Арт-эко, но за палату тоже отдельно не брали денег, лежать можно и нужно было минимум 30 минут. В Арте 15-20 минут в кресле, потом час в палате. Да... В Арт-Эко все отлично, я свою кроху оттуда принесла) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а): Привет!Читаю вас сижу ♥️ Давай там не хулигань, вылежи. Девочки, за всех держу кулачки, на всех стадиях! ПГД все жду, ре звонила сама мне, чтоб не переживала, мол, задерживать будут сейчас всем анализ. Ну я сижу на попе ровно. С моря приехали вот только что. Так что дую на вас лёгким солёным ветерком.💙🌅 Какая ты маленькая (и миленькая тоже) , или муж большой)))) 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Держи, держи 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута удачи завтра,отпишись!! Я завтра в 10 тоже на узи 🙏🙏🙏 Ксю удачи 🍀 на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А гонах это для эндометрия? Я его колола для фоликов Для фолликулов, да. Будут они, будет и эндометрий)) крио со стимуляцией у меня, Наташ 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Я завтра в 10 тоже на узи 🙏🙏🙏 Утром на работу приду и буду под чай читать новости о твоей крошке 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Для фолликулов, да. Будут они, будет и эндометрий)) крио со стимуляцией у меня, Наташ Ааа, вон как) Ну давайте растите фолики и эндик 🤞🤞🤞Бутончик себе уже выбрала?) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @~Бусенька~ 🤗🙏@Тотоня спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Successus 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Яблочная Кошка обязательно придут самые наилучшие новости,надо только немного подождать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Ааа, вон как) Ну давайте растите фолики и эндик 🤞🤞🤞Бутончик себе уже выбрала?) У меня оранжерея))) и дома, и на работе)))) Всё точно получится! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута удачи завтра,отпишись!! Я завтра в 10 тоже на узи 🙏🙏🙏 Ок. А ты зачем идёшь? Нервы успокоить? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): у меня такая череда медицинских развлечений) вчера узи сердца, сегодня и завтра холтер, в среду пайпель. прямо жизнь полна чудес с учетом того что пайпель в цикле крио - вообще огонь, блин Привет! А можно разве пайпель в цикле переноса? 👀 на какой день, там же потом 10 дней делают гистологию - уже перенести успеют. Или нет? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня кроме утрика ничего не было в поддержке. Отмененные 100 сегодня вернула. А может быть именно из-за большого времени между приёмами? 200 в 05:30 300 в 22:00 Или исключено? Попробуйте 100 в обед ставить. Почему нет, организмы разные ж у нас. Кому-то 1р в сутки достаточно, Кому-то 3 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Pynpyn можно вроде как. Пайпель на 9 дц, перенос на ,20, времени хватит. Результаты как будут так будут. С моими успехами в эко - циклом больше, циклом меньше не важно уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения