Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Только что, Ташута сказал(а):

@Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? 

Танюша, удачи тебе завтра на узи 🤞

• Спасибо 1

у меня такая череда медицинских развлечений) вчера узи сердца, сегодня и завтра холтер, в среду пайпель.
прямо жизнь полна чудес

с учетом того что пайпель в цикле крио - вообще огонь, блин

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

и я гребу. Надеюсь, мы тут все выгребем к финишу

Обязательно выгребете! У меня на 9, где-то, перенос вот получилась моя малышка. Я уже считать бросила после 6го раза. Думаю-чего считать-то, только тратить время нервы, результат не достигнут, работаем дальше. Рассусоливать некогда. 

• Спасибо 1
10 минут назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня Наташ, я иду завтра на УЗИ и начинаю. Надеюсь на УЗИ сюрпризов не будет... @~Бусенька~ хорошо когда есть план и всё ему соответствует 👍ТТТ. А ты ещё какие то процедуры проходишь или уже проходила? 

Желаю удачи! :udachi: не, процедуры не понадобились)) 

• Нравится 1
7 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

В Арт-Эко отдельно ничего за палату не платим, после переноса не дают даже вставать минимум 1 час :D, можно и больше, если сама захочешь или вдруг врач занята, то подольше лежишь. Все входит в стоимость любого протокола, хоть свежего, хоть крио. Бывает, ещё в протоколе капельницы назначают, тоже в палате лежишь, капаешься и за это отдельно не берут плату, ну только за саму капельницу 1 тыс.

Мне кажется, это показывает отношение к пациентам. Это в какой клинике так? Я вот ещё на 1 протокол уходила в поколение Next, там отношение к пациентам похуже было, чем в Арт-эко, но за палату тоже отдельно не брали денег, лежать можно и нужно было минимум 30 минут. В Арте 15-20 минут в кресле, потом час в палате. 

Да... В Арт-Эко все отлично, я свою кроху оттуда принесла) 

• Спасибо 1
10 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а):

Привет!Читаю вас сижу ♥️ Давай там не хулигань, вылежи. Девочки, за всех держу кулачки, на всех стадиях!

ПГД все жду, ре звонила сама мне, чтоб не переживала, мол, задерживать будут сейчас всем анализ. Ну я сижу на попе ровно.

С моря приехали вот только что.  Так что дую на вас лёгким солёным ветерком.💙🌅

IMG_20220926_193920.jpg

Какая ты маленькая (и миленькая тоже:smilie_girl_089:) , или муж большой)))) 

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~

Держи, держи:kulachki:

• Нравится 1
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

А гонах это для эндометрия? Я его колола для фоликов

Для фолликулов, да. Будут они, будет и эндометрий)) крио со стимуляцией у меня, Наташ 

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Я завтра в 10 тоже на узи 🙏🙏🙏

Утром на работу приду и буду под чай читать новости о твоей крошке:girl_dance:

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Для фолликулов, да. Будут они, будет и эндометрий)) крио со стимуляцией у меня, Наташ 

Ааа, вон как) Ну давайте растите фолики и эндик 🤞🤞🤞Бутончик себе уже выбрала?)

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ааа, вон как) Ну давайте растите фолики и эндик 🤞🤞🤞Бутончик себе уже выбрала?)

У меня оранжерея))) и дома, и на работе)))) Всё точно получится! :girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Кокося сказал(а):

у меня такая череда медицинских развлечений) вчера узи сердца, сегодня и завтра холтер, в среду пайпель.
прямо жизнь полна чудес

с учетом того что пайпель в цикле крио - вообще огонь, блин

Привет! А можно разве пайпель в цикле переноса? 👀 на какой день, там же потом 10 дней делают гистологию - уже перенести успеют. Или нет?

1 час назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня кроме утрика ничего не было в поддержке. Отмененные 100 сегодня вернула. А может быть именно из-за большого времени между приёмами? 

200 в 05:30

300 в 22:00

Или исключено? 

Попробуйте 100 в обед ставить. Почему нет, организмы разные ж у нас. Кому-то 1р в сутки достаточно, Кому-то 3

• Нравится 1

@Pynpyn можно вроде как. Пайпель на 9 дц, перенос на ,20, времени хватит. Результаты как будут так будут. С моими успехами в эко - циклом больше, циклом меньше не важно уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...