Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 часов назад, Кокося сказал(а):

привет. я тут впервые платно иду на крио) и там есть пункт - дневной стационар 2 часа, который я также оплачиваю.
по факту в палате можно только раздеться и одеться на стуле, кроватями просят не пользоваться и быстро выпроваживают.
вопрос - лежит кто-то там после переноса вообще? как бы за 2 тысячи, кажется, можно и полежать

по описанию - в мышце. не выступает ни наружу, ни внутрь

Привет! Был опыт и лежала и папаверин вставлять давали в клинике и все мимо. А потом поменяла клинику, ни секундочки не лежала после переноса и побежала пИсать, а сама думаю, выскочет же сейчас. Уже скоро 6 лет будем отмечать, не выскочил😁 но меня во время Б сны мучили, что именно в туалете выскакивал он у меня🤷‍♀️ а вот уже столько лет бьюсь, второй не получается. 

@Ксения З. по тихоньку на ушко, чтоб никто не знал( сегодня тестить начну😂🤪🤪🤪 сил уже нет) посмотрим хвост😻

@Successus все будет хорошо🙏 Я вообще первый раз увидела что утрик утром и вечером только. У меня 200 в 8.00 потом 200 в 15.00 и 200 в 22.00 то есть каждые 7 часов

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Кокося сказал(а):

@Pynpyn можно вроде как. Пайпель на 9 дц, перенос на ,20, времени хватит. Результаты как будут так будут. С моими успехами в эко - циклом больше, циклом меньше не важно уже

А зачем хотите делать биопсию? На рецептивность? Игх? Или просто гистология?

у меня РЕ настаивает на повторной биопсии перед переносом, но я не понимаю зачем 🤷‍♀️а лезть в матку в 150 раз без убедительной причины, просто «чтоб знать» я не хочу, учитывая историю моего лечения (на мой взгляд не оправданного)

@Виктория 1989 у тебя не каждые 7 часов получается, ночной перерыв 10 часов. У меня в 7, 15, 23. Вот тут каждые 8 часов получается. Так Ре расписала сразу после переноса. До переноса было каждые 12 часов по 200. 

@Виктория 1989 и у меня было по 200 в 6, в 14 и в 22. Когда убрали 100,сказала обед убираем и оставляем утро и вечером 100 добавляем. Так что и я впервые с такой схемой

10 часов назад, Ташута сказал(а):

ты зачем идёшь? Нервы успокоить?

Да...и я думаю ни раз ещё  схожу..пока  доплер не куплю..наверно)))

3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

по тихоньку на ушко, чтоб никто не знал

🍬🍬🍬🍫🍫🍫

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

🍬🍬🍬🍫🍫🍫

Ксюш, а тебе по животу узи будут делать? Или трансвагинально?

мне просто интересно на каком сроке можно делать узи по животу?

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

зачем хотите делать биопсию

просто гистология. по узи есть признаки эндометриоза. если будет не оч - гистера и лечение.

• Держу кулачки 1
11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне недель до 12 делали вагинально, так как матка кзади, и было видно по животу плохо

У меня тоже матка кзади.

Я тут офигеееела…. У нас сотрудник новый в офисе появился, мужичок 74 года. ️ И все бы ничего пока мы не узнали что у него ребёнку 4 года. 4 года бл****  прикиньте?!?!!

естественная беременность ( жене 40 с чем то ) у него дети взрослые, внуков вагон а тут ещё и ребёнок👧  Бывает же такое….

• Ха-ха 2
  • Непонятно 5
  • Рукалицо 1
16 часов назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut моя ре в отпуске и каждый день на связи. И почему-то не видит в этом проблемы. 

Ну вот у тебя сразу 200 отменили и тоже ж 28 дпп. Получается нормальная практика отмены?! 

Звездец, значит не из-за отмены мазня(((((((((((((((((

Сходи срочно сама на узи платно, лучше уж быть уверенной что все хорошо, чем ждать столько. Меня с мазней ложили в стационар, хотя по узи все ок. И утрик наоборот добавили до 800. Сказали пока так принимать до скрининга. 

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня оранжерея))) и дома, и на работе)))) Всё точно получится! :girl_bye:

Конечно, 200% получится!!! Ждём с дочей твой перенос, нам сегодня 3 месяца и от неё агу ❤️

57 минут назад, Elvirchik сказал(а):

У меня тоже матка кзади.

У меня тоже так матка 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Ксюш, а тебе по животу узи будут делать? Или трансвагинально?

мне просто интересно на каком сроке можно делать узи по животу?

По моему второй скрининг мне делали по животу 

Блин, кажется так давно уже, что и забыла 😄

7 часов назад, Уцик сказал(а):

Привет! Был опыт и лежала и папаверин вставлять давали в клинике и все мимо. А потом поменяла клинику, ни секундочки не лежала после переноса и побежала пИсать, а сама думаю, выскочет же сейчас. Уже скоро 6 лет будем отмечать, не выскочил😁 но меня во время Б сны мучили, что именно в туалете выскакивал он у меня🤷‍♀️ а вот уже столько лет бьюсь, второй не получается. 

У нас в клинике ходим на перенос и с переноса ногами, лежать можно сколько хочешь и смотреть телик. Я все переносы сколько то, но лежала, даже было и спала, а в свой крайний удачный перенос встала с кресла и ни секунды потом не лежала, и вот сейчас рядом в кроватке лежит чудо переноса моего 💕

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

🍬🍬🍬🍫🍫🍫

Вот и я так бегала каждую неделю на узи, потом купила доплер и мама стала сразу спокойная 😀

10 минут назад, Successus сказал(а):

@Наталья 84 вчера добавила утрик, по ощущениям и мазне значительно лучше. понаблюдаю. если ничего не будет мазать, то дождусь 12.10

Мне ещё ре тогда добавила прогинову я вспомнила. Отдыхай и не нервничай, все будет хорошо 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Тотоня привет! Так приятно твои новомти про Снежану читать. Прям ми ми ми 🥰🥰🥰

Привет! Спасибо Юляша 😘мы следим за вами с ней 😉я ей читаю вслух новости домика,  вот сегодня на Бусеньке в ответ было агу 🥰

• Нравится 3
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Привет! Спасибо Юляша 😘мы следим за вами с ней 😉я ей читаю вслух новости домика,  вот сегодня на Бусеньке в ответ было агу 🥰

🥰🥰🥰🥰

я кстати в этот раз вообще не лежала после переноса) только 5 минут на кресле. Потом пошла в палату, сходила в туалет и начала одеваться  ☺️ Девочка , которая со мной в палате была так удивилась, говорит А лежать не будешь? Я ей тогда сказала, если эмбрион сильный, то со мной итак останется 🤗

@Ксения З. Ксюша, как узи? Мы ждём 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...