Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) 2ое пя написала анэмбриония, оно чуть выросло по сравнению с прошлым разом..надеюсь это не страшно🤔 Супер!!!! Поздравляю 🥳 😘 легкой тебе беременности дорогая Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) 2ое пя написала анэмбриония, оно чуть выросло по сравнению с прошлым разом..надеюсь это не страшно🤔 Какая прелесть. Поздравляю 🤗 пусть растёт птенчик 🐣😊 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Elvirchik спасибо 😇и тебе Ссылка на это сообщение
JustJane 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. Поздравляю, Ксюша! 🔆 Хорошо всё-таки, что двоих перенесли. Насчет лежать после переноса - предыдущие два раза лежала минут по 40, в этот раз минут 5 и ушла. Я даже где-то читала статистику, что Б чаще наступали у тех, кто не лежал после переноса, а как-то двигался. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik спасибо 😇и тебе Спасибо ☺️ Ещё неделя до узи, так долгооооо , извелась уже вся 🙈 Не хотела ведь хгч сдавать раньше пятницы, а сегодня проснулась и побежала 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 10 минут назад, Elvirchik сказал(а): 🥰🥰🥰🥰 я кстати в этот раз вообще не лежала после переноса) только 5 минут на кресле. Потом пошла в палату, сходила в туалет и начала одеваться ☺️ Девочка , которая со мной в палате была так удивилась, говорит А лежать не будешь? Я ей тогда сказала, если эмбрион сильный, то со мной итак останется 🤗 @Ксения З. Ксюша, как узи? Мы ждём 🤗 Вот и я также Эля, на кресле 5 минут и пошуровала гулять листья 🍁 ногами пинать) поздравляю тебя милая с отличным ХГЧ 🙏🙏🙏теперь будем ждать узи Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вот и я также Эля, на кресле 5 минут и пошуровала гулять листья 🍁 ногами пинать) поздравляю тебя милая с отличным ХГЧ 🙏🙏🙏теперь будем ждать узи Спасибо Наташенька 🥰 узи только через неделю🙈 я не смогу его просто ждать) буду все равно бегать хгч сдавать))) вот сегодня опять сдала 😁 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) 2ое пя написала анэмбриония, оно чуть выросло по сравнению с прошлым разом..надеюсь это не страшно🤔 Ксюша отличные новости) Растите 💕и дальше 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
марузка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) 2ое пя написала анэмбриония, оно чуть выросло по сравнению с прошлым разом..надеюсь это не страшно🤔 Ой, я чуть такое не пропустила!!!! с этой нервотрепкой на работе, все не могу от клиентов избавиться , начали звонить ругаться , а я занервничала и автоматом просто отключила телефон , потом успокоилась включила , чтобы не выслушивать, какая я плохая. Уже большие , а сколько это уже в общем в см эмбрион или человечек , извините вообще не разбираюсь в этом 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо Наташенька 🥰 узи только через неделю🙈 я не смогу его просто ждать) буду все равно бегать хгч сдавать))) вот сегодня опять сдала 😁 Тестами уже не хочешь баловаться😀перешла к тяжелой артиллерии, потом бегать на узи 😉знаем знаем проходили Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Тестами уже не хочешь баловаться😀перешла к тяжелой артиллерии, потом бегать на узи 😉знаем знаем проходили Ага 🤣 покой нам только снится😁 тестами уже неинтересно, ярче не станет 😁 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. растите большими и здоровыми🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. с отличным узи))) растет малыш❤️🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 34 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Не хотела ведь хгч сдавать раньше пятницы, а сегодня проснулась и побежала 😆 Напишешь как чего 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Ксюша отличные новости) Растите 💕и дальше 🙏🙏🙏 Спасибо😇🤗 37 минут назад, JustJane сказал(а): Поздравляю, Ксюша! 🔆 Хорошо всё-таки, что двоих перенесли. Спасибо 😇че то за второе пя переживать больше стала..лишь бы не помешало @марузка это ещё эмбрион,сказала узистка..1.5 сантиметра ☺ @Виктория 1989 @Morkovka_surgut спасибо, девочки🤗🤗🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬вот вам! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. Ксюша, напомни какой срок у тебя? Ты кстати НИПТ не планируешь делать? Я вот думаю мне наверное надо, возраст все таки. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) 2ое пя написала анэмбриония, оно чуть выросло по сравнению с прошлым разом..надеюсь это не страшно🤔 сын?:) у тебя после пгд? Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сын?:) у тебя после пгд? + к вопросу Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @ЯЗлатовласка @Кокося Ксюша не делала пгд) она просто очень сыночка хочет, так как у неё доча уже есть 😁 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 я паникую(( у меня ре в отъезде до 11 числа назначила стиму для згт и уехала, на звонки не отвечает (не в рф, наверное) меня смущает что 11 окт это будет уже 15 дц, не поздно ли для назначения прогестерона будет? Только что, Elvirchik сказал(а): так как у неё доча уже есть мало ли что у кого есть) надо всех хотеть, кто уж достался))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): я паникую(( у меня ре в отъезде до 11 числа назначила стиму для згт и уехала, на звонки не отвечает (не в рф, наверное) меня смущает что 11 окт это будет уже 15 дц, не поздно ли для назначения прогестерона будет? мало ли что у кого есть) надо всех хотеть, кто уж достался))) Мне Прогестерон назначили с 14 дц перенос был на 19 дц. Не паникуй, все норм. У кого то перенос и на 20-22 дц, следовательно и Прогестерон назначали позже Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): У кого то перенос и на 20-22 дц, следовательно и Прогестерон назначали позже главное чтобы эндометрий не перезрел Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): главное чтобы эндометрий не перезрел Доверься врачу. Она же наверняка знает что делает. Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): знает что делает есть ощущение что ей пофиг Ссылка на это сообщение
pranik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 03.10.2022 в 12:21, Кокося сказал(а): привет. я тут впервые платно иду на крио) и там есть пункт - дневной стационар 2 часа, который я также оплачиваю. по факту в палате можно только раздеться и одеться на стуле, кроватями просят не пользоваться и быстро выпроваживают. вопрос - лежит кто-то там после переноса вообще? как бы за 2 тысячи, кажется, можно и полежать по описанию - в мышце. не выступает ни наружу, ни внутрь Я лежала и до переноса с пол часа и после , не выгоняли. @Ксения З. @Morkovka_surgut какие приятные новости 🥰, девочки @Ташутажду от тебя новостей , я вступила , догоняй 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения