Тотоня 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Ксения З. Ксюша, напомни какой срок у тебя? Ты кстати НИПТ не планируешь делать? Я вот думаю мне наверное надо, возраст все таки. Эля, ты пройди 1 скрининг там и будет видно какие есть риски Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @pranik Со вступлением 🤞🤞🤞 пусть этот протокол закончится долгожданной здоровой беременностью А что сказали по поводу миомы? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 32 минуты назад, Кокося сказал(а): я паникую(( у меня ре в отъезде до 11 числа назначила стиму для згт и уехала, на звонки не отвечает (не в рф, наверное) меня смущает что 11 окт это будет уже 15 дц, не поздно ли для назначения прогестерона будет? мало ли что у кого есть) надо всех хотеть, кто уж достался))) моя когда уходила в отпуск, ездила куда-то за границу тоже, говорила мне, когда узи делать, я делала, ей скидывала фото и описание. Она делала назначения. Вышла она за сутки до переноса. Но в итоге имплантации не было тогда. Не думаю, что это из-за того, что не она контролировала, просто такой эмбрион был по поводу НИПТ, я б делала. Не так это дорого и стоит. Но вот пороки сердца, к сожалению, не показывает:( Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но вот пороки сердца, к сожалению, не показывает их показывает хорошее узи после 20 недель и не все пороки такие уж страшные у меня, например, дополнительные хорды в левом желудочке и пролапс митрального клапана. звучит страшно, по факту никаких проблем не приносит и не чувствуется, мне даже рожать можно самостоятельно. 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): говорила мне, когда узи делать, я делала, ей скидывала фото и описание. Она делала назначения. я на это и рассчитывала, но связи нет. причем звонки она сбрасывает. могла бы и написать в ватсапе что связи нет итд а так прямо очень неприятно Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): их показывает хорошее узи после 20 недель и не все пороки такие уж страшные у меня, например, дополнительные хорды в левом желудочке и пролапс митрального клапана. звучит страшно, по факту никаких проблем не приносит и не чувствуется, мне даже рожать можно самостоятельно. я на это и рассчитывала, но связи нет. причем звонки она сбрасывает. могла бы и написать в ватсапе что связи нет итд а так прямо очень неприятно Ну а если тебе самой сходить в свою клинику к другой Ре. Покажешь все свои назначения, расскажешь свои опасения. Пусть посмотрят тебя на узи и там видно будет. Я бы так и сделала! Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Elvirchik как-то неудобно... думаешь норм? у меня недалеко от дома есть другая клиника, они работают только платно, но я платно и иду в этот раз Ссылка на это сообщение
pranik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 8 минут назад, Elvirchik сказал(а): @pranik Со вступлением 🤞🤞🤞 пусть этот протокол закончится долгожданной здоровой беременностью А что сказали по поводу миомы? Спасибонадеюсь скоро все дружно будете чихать на меня на прикрепление 🤞 по поводу миомы размер и правда очень маленький и не должен помешать, будем смотреть , сделала вчера ещё 2 узи , нигде миому не увидели. Поэтому 13.10 поеду в Москву к ре , она сама посмотрит ещё естественно. А я буду надеяться , что это ошибка узиста все таки, так как вечером без записи заехала к врачу , к которому часто хожу и доверяю, и она не нашла ничего такого 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но вот пороки сердца, к сожалению, не показывает:( до меня только сейчас дошло, когда я прочитала твою подпись про Алису. прости, если не то написала и задела ненароком ❤️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Elvirchik как-то неудобно... думаешь норм? у меня недалеко от дома есть другая клиника, они работают только платно, но я платно и иду в этот раз А зачем в другую клинику?! Ты сходи в свою. Просто объясни что связи с Ре сейчас нет и ты бы для себя хотела убедиться что все в порядке. Здесь ничего такого нет. А если вдруг на узи тебе скажут что надо раньше Прог начинать, то так и сделаешь. Это твоё личное дело и нечего тут стесняться. Твоя Ре сама виновата, оставила тебя без связи 😔 Ссылка на это сообщение
pranik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 27 минут назад, Кокося сказал(а): есть ощущение что ей пофиг Терпеть не могу, когда так делают 😡 , тем более в платном протоколе , считаю тоже нужно обратиться в своей же клинике к другому ре и нечего стесняться 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Elvirchik 8.3...я не знаю..пока не планирую 😊хочу скрининг сначала пройти...там вроде тоже можно потом если что.. 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сын?:) у тебя после пгд? Нет) у меня чуйка) 1 час назад, Кокося сказал(а): мало ли что у кого есть) надо всех хотеть, кто уж достался)) Это я согласна,и я не вот прям хочу...я так думаю...хотя 8 лет назад про дочку я тоже так думала))))) 1 час назад, Кокося сказал(а): меня смущает что 11 окт это будет уже 15 дц, не поздно ли для назначения прогестерона будет? У меня был с 15 дц прогик, перенос на 21 дц в этот раз,тк 6тидневки @pranik удачи!!!!!!🤞🤞🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬 40 минут назад, Кокося сказал(а): пролапс митрального клапана. У меня у дочки так...сказали что это очень часто встречается.. мониторим узи сердца раз в полгода. В бассейн и танцами заниматься можно) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): у меня чуйка) А у меня вообще нет никакой чуйки(( ни снов, ни интуиции, ничего 🤨 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки, сегодня были в поликлинике с дочкой. Первый раз я тройню увидела))) пацаны двое- близнецы и еще один, лет 5 им, пришли с мамой и папой, все трое в жёлтых свитерах, беленькие такие и все на папу похожи очень 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @JustJane как показывает практика, у меня тоже 🤣🤣🤣 хотя дочь мне снилась...но давно)) @Konsta прикольно))) вот наверно веселье 🤣🤣🤣 У меня у подруги двойняшки от эко и через год самостоятельная беременность...3 девки в общем, тоже веселье 🤣🤣и счастье🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Konsta 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. У нас в мамской группе (мы тут на БП познакомились во время протоколов) одна мама, у неё старшей не было 3лет,а вот она родила двойню девочек, а ещё у них три собаки))) вот там веселье 🤣🤣 я ей просто поражаюсь!))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Konsta 3 собаки 🤪я свою сегодня думала прибью, обои на углу вчера вечером порвала,мы ушли к дочке в комнату а её не взяли- получите ,распишитесь...мы её отругали..легли спать,утром опять разорвала,опять получила...пришли со школы с дочкой- опять!!!!🤬я ее в подьезд хотела, дочь в слезы..что за фокусы,не пойму🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Конечно, 200% получится!!! Ждём с дочей твой перенос, нам сегодня 3 месяца и от неё агу ❤️ Спасибо, девулечки мои! вас с маленьким юбилеем! 💐🍓🍌🍍🍊🍇🍎 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): до меня только сейчас дошло, когда я прочитала твою подпись про Алису. прости, если не то написала и задела ненароком ❤️ да у нас был операбельный порок, а вот у кого-то в 20н выясняется, что там несовместимый с жизнью, а внутри уже человек:((( и никак это не выявить. Со мной девочка лежала, делала прерывание по причине порока сердца у ребенка в 22н. Жесть:( у меня тоже и хорда и пролапс. Это, кстати, признаки синдрома дисплазии соединительной ткани. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 часа назад, Тотоня сказал(а): я ей читаю вслух новости домика, вот сегодня на Бусеньке в ответ было агу 🥰 Ух тыыыыы Снежечка, милая, зови мою крошечку ко мне, зови 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, pranik сказал(а): @Ташутажду от тебя новостей , я вступила , догоняй И я!!! 😁 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,на узи все хорошо 🥰 Сб 173, ктр 14.8мм ,жм 5мм сын похож на муравья)) Как же здорово, когда всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Проверила, хвоста нет✌️ Надеюсь к пятнице призрак появится🤗 2 12 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 минут назад, Ташута сказал(а): И я!!! 😁 Удачи 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @~Бусенька~ дааа,слава Богу🙏 @Ташута урааа!удачи!🍬🍬🍬🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): их показывает хорошее узи после 20 недель и не все пороки такие уж страшные у меня, например, дополнительные хорды в левом желудочке и пролапс митрального клапана. звучит страшно, по факту никаких проблем не приносит и не чувствуется, мне даже рожать можно самостоятельно. я на это и рассчитывала, но связи нет. причем звонки она сбрасывает. могла бы и написать в ватсапе что связи нет итд а так прямо очень неприятно У меня тоже есть хорда и узнала о ней я в 24 года, когда узи делала сердца первый раз в жизни 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения