Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как же здорово, когда всё хорошо! :girl_bye:

А ты у нас на какой стадии ? Мы же ждем тебя,

Девочки, извините за такой интимный вопрос, мучаюсь поносом второй день , пью Полисорб не помогает, главное утром нормально после обеда начинается, думаю вчера, что то не то съела, кто, что пил ? 

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@марузка это признак 😉🤣по крайней мере мы все так тут решили)))меня тоже нормально несло поначалу)

Ну я думаю, я что то не то ем , может печенье , вчера как раз новое начала есть

Попа болит, извиняюсь за подробности 😂🙈

20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё будет хорошо! :kulachki: я тебе этого желаю! :embrace:

Спасибо. :kiss2:Пусть у тебя тоже в этом крио все получится. :kulachki:

Сегодня была на узи, насчитали 8 фоликов, в пт на пункцию. :kulachki:Перенос тоже в свежем будет, у меня эндик только на стиме и растёт и то еле еле. 

• Держу кулачки 9

Насмешила 😂спасибо большое за конфетки!!!!! Но напрягает просто , вышла сегодня, пришлось быстрее вернуться, попробую не есть печенки , посмотрю что будет.

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка и у меня что то не то. Сегодня на работе приспичило в туалет🤪никогда такого не было

Я грешу на печенки , раньше просто после переносов наоборот все застывала надувалось , мучалась с запорами , тут явно что то поела , завтра напишу от печенек или нет

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ух тыыыыы:girl_dance: Снежечка, милая, зови мою крошечку ко мне, зови:girl_in_love_2:

Передала, чтоб она на своём только им понятном языке звала 🥰💕

2 часа назад, Ташута сказал(а):

И я!!! 😁

Танюша :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 2
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я в крио, ты пропустила, наверное. Про стадию вчера писала)) выращиваю эндометрий

Ааа, да , пропустила, прошу прощения, отчеты, голова кругом , ты на згт? У меня вот от гормонов не растет вообще эндометрий , поэтому в ец делают. 

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки посоветуйте омегу пожалуйста , но не с айхерба🙏

Я покупала с айхерба со вкусом лимона, ни одну таблетку не выпила , рыбу вообще не ем , если хочешь поищу, отправлю?

Открыла, но не пила 

20221004_173332.jpg

1 час назад, марузка сказал(а):

Ну я думаю, я что то не то ем , может печенье , вчера как раз новое начала есть

Попа болит, извиняюсь за подробности 😂🙈

Как после хорошей пьянки - отравилась печенькой))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Виктория 1989 и тебе ещё конфет🍬🍬🍬🍬🍬🍬

@марузка Бусенька в крио со стимуляцией, гонал у неё,чтоб тоже эндик рос пока фолликулы растут 

@ЯЗлатовласка да да,я тоже вспомнила сразу тот анекдот))

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Как после хорошей пьянки - отравилась печенькой))) 

Вот смеетесь вы, а попик прилично болит 

21 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 и тебе ещё конфет🍬🍬🍬🍬🍬🍬

@марузка Бусенька в крио со стимуляцией, гонал у неё,чтоб тоже эндик рос пока фолликулы растут 

@ЯЗлатовласка да да,я тоже вспомнила сразу тот анекдот))

А , вспомнила, у нее эндометрий не растет , только со стимуляцией.

7 минут назад, марузка сказал(а):

Вот смеетесь вы, а попик прилично болит

Ниче, потерпи, у многих это первым признаком было ))) У меня тоже, кстати :D И в Б сыном и сейчас ))), помню ещё с сыночком когда вообще не поняла откуда и чего так :D, до этого в протоколах чаще обратная проблема была, тогда началось на 4 ДПП,  в эту Б на 6. Судя по хгч на следующий день после имплантации ))))

@Ксения З. Ксюшенька, с отличным УЗИ :flower: Дальнейшего отличного роста малышу. На следующем УЗИ  уже прямо человечек будет с ручками, ножками ))))

У меня вопрос, может кто знает: я хочу заключить договор на ведение беременности платно. Туда входит врач 24/7 и не ограничение количество приемов и если нужно узи. Анализы, скрининги не входят. Вопрос: могу ли я сдавать анализы в ЖК без постановки на учет?

Девочки, доброго всем вечера 

Завтра важны день у нас в семье 🙏 сразу после переноса уедем за город, будем там гулять много. в субботу вернёмся. Может там не быть связи. Беременные девочки почихайте всем чем можете на меня🤣 и конфеты и сладкое заразное принимаю😊 ну тестится планирую хотя бы с 7 дпп, так как завтра ещё укол хгч будет оказывается, для поддержания жёлтого тела. 

• Держу кулачки 17
1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Anuto4kaNN удачи тебе завтра 🤞

🥜🥜🥜🥜 заразных тебе, только немного токсикозные 😅

Ой, спасибо и орехи люблю и токсикозные заберу с удовольствием 🤗 

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Купила я леггинсы для беременных, хватило меня на неделю этих колготок, которые давят везде мне… и как же в них прекрасно 😻 

Они уже на животик идут? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...