Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Они уже на животик идут? Да, но они тонкие и аккуратные, нет этого мешка на животе. В них сразу живот округленный ❤️ но это кишечник конечно))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 46 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ксюшенька, с отличным УЗИ Дальнейшего отличного роста малышу. На следующем УЗИ уже прямо человечек будет с ручками, ножками ) Спасибо,Ксю,я и щас увидела даже глаза,лицо инопланетянина)))..она просто не успела сфоткать..и руки ноги были кругленькие)надеюсь, что все и дальше будет хорошо!🤞🤞🤞🤞🤞 @Morkovka_surgut нет вроде....сколько стоит у вам платное ведение?я решила наоборот в жк, а в платную ходить периодически .. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. 45 тыс У меня тоже такой вариант есть на рассмотрении Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 октября 2022 Автор Поделиться 4 октября 2022 46 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, доброго всем вечера Завтра важны день у нас в семье 🙏 сразу после переноса уедем за город, будем там гулять много. в субботу вернёмся. Может там не быть связи. Беременные девочки почихайте всем чем можете на меня🤣 и конфеты и сладкое заразное принимаю😊 ну тестится планирую хотя бы с 7 дпп, так как завтра ещё укол хгч будет оказывается, для поддержания жёлтого тела. Лови девчачьи 28 недельные заражайся на здоровье, как говорится 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Мы просто живем загородом, тут я точно не буду вставать на учет, считаю нет специалистов тут нормальных. Мне надо в самом городе, это не проблема, так как на работу я езжу ежедневно туда. Но что бы туда встать например в перинатальный центр, нужно направление из ЖК по месту прописки. Еще так просто не попасть. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Anuto4kaNN это пожалуйста 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬приятного аппетита и ждём тесты 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ташута @pranik удачи, девчонки! Огромной удачи! 2 часа назад, марузка сказал(а): Ааа, да , пропустила, прошу прощения, отчеты, голова кругом , ты на згт? Нет, я на стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Morkovka_surgut попробуй спроси направление, я думаю это реально, и деньги целее..у нас 45 если одно количество раз Ходишь, 64 - если большее...я решила пока в жк постоять))) @Ksyu happy♥♥mom// Ксю,а у тебя сколько сб было вначале беременности?хочу понять кто у меня в животике))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 октября 2022 Автор Поделиться 4 октября 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксения З. 45 тыс У меня тоже такой вариант есть на рассмотрении Можно как вариант встать на учёт в ЖК, но сразу сказать, что ведёшь платно, к вам буду ходить УЗИ делать, анализы сдавать , ну чтобы сильно не дёргали. А с другой стороны в ЖК обычно аппараты УЗИ хуже, наверняка, на когда хочешь не запишешься, анализы делают не быстро. Ну такое себе удовольствие все это там делать. А безлимитные приемы только врача по ведение Б они так уж нужны Я вот просто веду платно, ну раз в 3-4 недели врач приемы назначает, не так много их выходит за всю Б. Я без контракта, разово плачу, у меня просто ещё по ДМС от работы входит ведение Б, вот там после 12 недель сдаю анализы, делаю УЗИ, а к платной хожу, так как с сыном ещё у нее вела Б, она лучше меня знает, мой весь анамнез, в общем, я ей больше доверяю, чем врачу по ДМС ))) Хотя по ДМС мало УЗИ , за часть платить приходится, анализы тоже самые простые, типа Д-димер уже не входит, тоже плати за него ))) 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ксю,а у тебя сколько сб было вначале беременности?хочу понять кто у меня в животике))) Читала, что с девочками СБ выше обычно, у меня совпадает, с сыночком было в районе 140 в начале, сейчас с дочей в районе 160-165. Так что у тебя больше не девчачье СБ похоже, хотя как знать, может, не у всех так А у тебя с дочей какое СБ было? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 41 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Можно как вариант встать на учёт в ЖК, но сразу сказать, что ведёшь платно, к вам буду ходить УЗИ делать, анализы сдавать , ну чтобы сильно не дёргали. А с другой стороны в ЖК обычно аппараты УЗИ хуже, наверняка, на когда хочешь не запишешься, анализы делают не быстро. Ну такое себе удовольствие все это там делать. А безлимитные приемы только врача по ведение Б они так уж нужны Я вот просто веду платно, ну раз в 3-4 недели врач приемы назначает, не так много их выходит за всю Б. Я без контракта, разово плачу, у меня просто ещё по ДМС от работы входит ведение Б, вот там после 12 недель сдаю анализы, делаю УЗИ, а к платной хожу, так как с сыном ещё у нее вела Б, она лучше меня знает, мой весь анамнез, в общем, я ей больше доверяю, чем врачу по ДМС ))) Хотя по ДМС мало УЗИ , за часть платить приходится, анализы тоже самые простые, типа Д-димер уже не входит, тоже плати за него ))) Читала, что с девочками СБ выше обычно, у меня совпадает, с сыночком было в районе 140 в начале, сейчас с дочей в районе 160-165. Так что у тебя больше не девчачье СБ похоже, хотя как знать, может, не у всех так А у тебя с дочей какое СБ было? Не совпадает это часто..я нашла сейчас узи с сыном, самое раннее что сохраненное 9,3 недели ЧСС 168. На 23,5 недели 148 ЧСС, а на 30,2 недели 136 ЧСС Желтое тело у меня было в правом яичнике Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// тоже высокое..надо найти еще где то лежит протокол узи... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 За 45 неограниченное количество приёмов - сказка. У нас первый триместр 40 стоит только. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 октября 2022 Автор Поделиться 4 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): За 45 неограниченное количество приёмов - сказка. У нас первый триместр 40 стоит только. Так а зачем 100500 приемов без УЗИ и анализов, бегать каждый день если только к врачу Хотя у нас тоже 38-45 один триместр, но там входят УЗИ, анализы, если 3 триместр, то ктг ещё. 44 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Не совпадает это часто Согласна ))), что не всегда совпадает. Я и написала, как у меня было и что читала об этом. У некоторых моих знакомых совпало, у кого-то нет, т.е. с мальчиком было высокое, а с девочкой ниже. У меня первое СБ именно с количеством ударов на 1 скрине определяли, что в 1 Б, что сейчас, до этого просто врач смотрела, что пульсация есть, но без доплера. У меня получается в 12 недель с сыночком 140 было, с дочей сейчас 165. Ну и на следующих УЗИ повыше идут значения СБ, чем в 1 Б. Но возможно, что все это индивидуально. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 12 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так а зачем 100500 приемов без УЗИ и анализов, бегать каждый день если только к врачу Хотя у нас тоже 38-45 один триместр, но там входят УЗИ, анализы, если 3 триместр, то ктг ещё. Согласна ))), что не всегда совпадает. Я и написала, как у меня было и что читала об этом. У некоторых моих знакомых совпало, у кого-то нет, т.е. с мальчиком было высокое, а с девочкой ниже. У меня первое СБ именно с количеством ударов на 1 скрине определяли, что в 1 Б, что сейчас, до этого просто врач смотрела, что пульсация есть, но без доплера. У меня получается в 12 недель с сыночком 140 было, с дочей сейчас 165. Ну и на следующих УЗИ повыше идут значения СБ, чем в 1 Б. Но возможно, что все это индивидуально. У нас 3 варианта ведения - обычный, генетик и эксперт. От 40 до 80т первый триместр. В дорогие входит генетик и нипт Ссылка на это сообщение
Lex14a 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки всем привет, поделитесь своими положительными историями про низких хгч и хорошую беременность…..🙏🙏🙏 Перенос 20.09 (одна Четырёхдневочка) 🙏🙏У меня хгч на 10дпп -80 всего на 13дпп-118. Знаю,что это плохо но хочется вселить в себя надежду,что еще не все потеряно. Я на эко пошла по жф, перенесла 2 тубэктомии. В/Б. Многие тут пишут , что может быть бхб,зб, внематочная. Есть тут положительные примеры, поделитесь своими историями!!!!🤞🤞🤞🤞 Дай бог всем , скорее держать на руках, свое маленькое счастье!!!🙏🙏🙏🙏🙏 16 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А у тебя с дочей какое СБ было? Нашла протокол узи 12 нед ровно-158 сб. И представляете у меня там первый день последних мс тоже 6 августа 🥰 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 12 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Я тут офигеееела…. У нас сотрудник новый в офисе появился, мужичок 74 года. ❗️❗️❗️ И все бы ничего пока мы не узнали что у него ребёнку 4 года. 4 года бл**** прикиньте?!?!! естественная беременность ( жене 40 с чем то ) у него дети взрослые, внуков вагон а тут ещё и ребёнок👧 Бывает же такое…. А я переживаю за свои 39... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Lex14a У меня на 10 дпп был 42 вообще, на 14 правда 499..надо смотреть в динамике. Завтра у вас 15дпп- сдайте,пусть будет скачок🤞🍬🍬🍬🍬🍬🍬 конфет вам вошебных Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Lex14a правильно говорят. Надо сдать в динамике ещё. Не смотри по двум показателям. И сдавать в одной лаборатории! Это так же важно. @Ксения З. с отличным узи:) крепчайте и растите:) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Lex14a сказал(а): Девочки всем привет, поделитесь своими положительными историями про низких хгч и хорошую беременность…..🙏🙏🙏 Перенос 20.09 (одна Четырёхдневочка) 🙏🙏У меня хгч на 10дпп -80 всего на 13дпп-118. Знаю,что это плохо но хочется вселить в себя надежду,что еще не все потеряно. Я на эко пошла по жф, перенесла 2 тубэктомии. В/Б. Многие тут пишут , что может быть бхб,зб, внематочная. Есть тут положительные примеры, поделитесь своими историями!!!!🤞🤞🤞🤞 Дай бог всем , скорее держать на руках, свое маленькое счастье!!!🙏🙏🙏🙏🙏 У знакомой так было: 9дпп 122,11 дпп 232, 13 дпп 293,15 дпп 557,17 дпп 1442 и 19 дпп 2889. Это она мне скидывала, когда бхб была у меня. Так что надежда есть всегда. Денису уже скоро 3 года Ссылка на это сообщение
pranik 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 6 часов назад, марузка сказал(а): Я покупала с айхерба со вкусом лимона, ни одну таблетку не выпила , рыбу вообще не ем , если хочешь поищу, отправлю? Открыла, но не пила Спасибо ☺️ буду иметь ввиду, если ничего не подберу, весь вечер изучаю, хотелось бы побыстрее просто , может на Wb или озоне , а лучше вообще в аптеке …. а то почтой долго будет идти 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, доброго всем вечера Завтра важны день у нас в семье 🙏 сразу после переноса уедем за город, будем там гулять много. в субботу вернёмся. Может там не быть связи. Беременные девочки почихайте всем чем можете на меня🤣 и конфеты и сладкое заразное принимаю😊 ну тестится планирую хотя бы с 7 дпп, так как завтра ещё укол хгч будет оказывается, для поддержания жёлтого тела. Огромное удачи 🤞🙏 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): удачи, девчонки! Огромной удачи! Спасибо 😘и тебе взаимно 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lex14a 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Ксения З. Спасибо большое ,очень надеюсь на скачек 🤞🤞🤞☺️☺️☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @pranik я омегу и магний Тяньши пью. Много лет уже, качество самое лучшее. У меня скидка есть 25%. есть в Интернете эксперимент где разную омегу разных производителей сравнивают, вот эта лучшая 4 часа назад, tajnjusha сказал(а): А я переживаю за свои 39... вот вот, так что не переживаем😇 все будет у нас🙏 Сегодня 4 дпп, божечки как же время тянется… я ещё человек такой, шило в одном месте, так вообще невозможно… хоть на стенку лезь хоть стреляйся🤪🤪🤪 @Lex14a держим кулачки @марузка а я печеньки не ела, но вчера офигела и на работе и домой когда пришла. Даже не на что нагрешить, еда белковая была . Может и правда признак, но больше никаких. Грудь сдулась после гормонов, не тянет ни ноет как будто и не было ничего @Ксения З. Ксюша, а тебя мутить когда начало? У меня стало так : поем -подташнивает, попью -подташнивает. Раньше такого не было. Но это сомнительный признак потому что рано ещё мне кажется 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 А, ещё, сегодня колет левую грудь, как иголкой внутри. Именно грудь а не сердце. Сначала напугалась а потом прочитала что это может быть признаком имплантации. У кого то было так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения