Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Пыхтелка Желаю, чтобы твоя работа приносила удовольствие не только в летние месяцы и новогодние праздники, а круглый год. Способных учеников и адекватных родителей!:DОстальных училок тоже с праздником! :flower:

den-uchitelya.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

С праздником девочки!!!! Какое это сложное дело, учить детей , не каждый сможет и выдержит !!! Пусть вам ваша работа приносит хорошие, достойные  деньги за ваш труд!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
22 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я тут офигеееела…. У нас сотрудник новый в офисе появился, мужичок 74 года. ️ И все бы ничего пока мы не узнали что у него ребёнку 4 года. 4 года бл****  прикиньте?!?!!

естественная беременность ( жене 40 с чем то ) у него дети взрослые, внуков вагон а тут ещё и ребёнок👧  Бывает же такое….

Я сегодня тоже офигела, сижу на работе подходит сотрудник 72 года ему, месяц работает у нас, солидный мужик такой, и говорит мне: Оля, у тебя же вроде сын взрослый, дочку не хочешь, если что я могу у меня дочери 12 лет, я в 60 её задела, порода хорошая все дети высокие, черноглазые..и ушёл ...:anger:У меня чуть челюсть не отпала, я была, мягко говоря в ах...е, коллега вообще в ступор впала. Это чо за осенняя рекламная акция пенсионеров??? :regulations:

• Ха-ха 12
  • Непонятно 1
26 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Я сегодня тоже офигела, сижу на работе подходит сотрудник 72 года ему, месяц работает у нас, солидный мужик такой, и говорит мне: Оля, у тебя же вроде сын взрослый, дочку не хочешь, если что я могу у меня дочери 12 лет, я в 60 её задела, порода хорошая все дети высокие, черноглазые..и ушёл ...:anger:У меня чуть челюсть не отпала, я была, мягко говоря в ах...е, коллега вообще в ступор впала. Это чо за осенняя рекламная акция пенсионеров??? :regulations:

Ох, ну и предложение:Crazy:

Девчонки, всех с праздником, кто причастен) пусть вам охрененно повезёт! 

• Спасибо 1
6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ксюша, а тебя мутить когда начало? У меня стало так : поем -подташнивает, попью -подташнивает. Раньше такого не было. Но это сомнительный признак потому что рано ещё мне кажется

С 6 недели где то.. может от препаратов ещё подташнивать..но пусть у тебя это будет от  того самого🤞🤞🤞

@Пыхтелка спасибо, и тебя!!! И всех причастных!!! Терпения и мудрости😇

• Спасибо 1
45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ох, ну и предложение:Crazy:

Ага, мы потом с ней так ржали, фантазию же не унять. :hohot:Думала всё, пункция мне не понадобится, аж заболело всё. 

Девочки, учителя, с праздником Вас. :flower:У Вас хорошая работа, вас всю жизнь помнят. Я свою учительницу начальных классов до сих пор обожаю. :kiss2:

• Нравится 1

@Виктория 1989 от гормона прогестерона изменяется работа ЖКТ, в связи с этим может быть и тошнота в том числе) 

у меня тошнота пришла где то тоже на 6-ой неделе. До этого все спрашивала, ну почему меня не тошнит 😂 

Витамины какие принимаешь? 

@марузка вчера делала 3 дпп  кристально чист. Хвоста нет , теперь ждём полосочки

вчера и не ждала, хотела проверить именно хвост. А ты?

Девчонки подскажите, а какой тест самый чувствительный?  Бишурс купила а они такие маленькие… и леди чек сегодня еще пришли

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка вчера делала 3 дпп  кристально чист. Хвоста нет , теперь ждём полосочки

вчера и не ждала, хотела проверить именно хвост. А ты?

Девчонки подскажите, а какой тест самый чувствительный?  Бишурс купила а они такие маленькие… и леди чек сегодня еще пришли

Я не делала, чувство , как такое, как перед месячными 

В прошлый раз по другому было 

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка у тебя же сегодня 5дпп, может тест? Мне вечером если будет скучно тоже сделаю 

Да тебе ещё совсем рано) потерпи ) у меня показал только на 6 дпп. На 5 дпп был чистый 

• Грустно 1
6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Да тебе ещё совсем рано) потерпи ) у меня показал только на 6 дпп. На 5 дпп был чистый 

Я в прошлый раз делала на 7дпп , очень слабо показал, но там ощущения другие были, поэтому сделала, до этого ни в одном переносе не делала 

У меня и имплантационное кровотечение было в прошлый раз, день на 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...