Популярное сообщение Пыхтелка 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2022 Всем доброе утро Девчонки коллеги с праздником Вас Учительнице каждой - по айфону, На ноги - лабутены, на голову корону! Здоровья, красоты, любви желаю! Всех с Днём учителя сегодня поздравляю! 11 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Пыхтелка взаимно, с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 С праздником, училки!!!)) Интересно, сколько нас тут?🤔 помню, что много)) VID-20221005-WA0002.mp4 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Пыхтелка Желаю, чтобы твоя работа приносила удовольствие не только в летние месяцы и новогодние праздники, а круглый год. Способных учеников и адекватных родителей!Остальных училок тоже с праздником! 2 1 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 С днем учителя вас девочки! Спасибо, что учите наших деток! Обнимашки:) 2 Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 С праздником девочки!!!! Какое это сложное дело, учить детей , не каждый сможет и выдержит !!! Пусть вам ваша работа приносит хорошие, достойные деньги за ваш труд!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 С Днем Учителя всех кто причастен))) терпения Вам и сил) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 22 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Я тут офигеееела…. У нас сотрудник новый в офисе появился, мужичок 74 года. ❗️❗️❗️ И все бы ничего пока мы не узнали что у него ребёнку 4 года. 4 года бл**** прикиньте?!?!! естественная беременность ( жене 40 с чем то ) у него дети взрослые, внуков вагон а тут ещё и ребёнок👧 Бывает же такое…. Я сегодня тоже офигела, сижу на работе подходит сотрудник 72 года ему, месяц работает у нас, солидный мужик такой, и говорит мне: Оля, у тебя же вроде сын взрослый, дочку не хочешь, если что я могу у меня дочери 12 лет, я в 60 её задела, порода хорошая все дети высокие, черноглазые..и ушёл ...У меня чуть челюсть не отпала, я была, мягко говоря в ах...е, коллега вообще в ступор впала. Это чо за осенняя рекламная акция пенсионеров??? 12 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Мирабэлла осеннее обострение 👴🏽 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 26 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Я сегодня тоже офигела, сижу на работе подходит сотрудник 72 года ему, месяц работает у нас, солидный мужик такой, и говорит мне: Оля, у тебя же вроде сын взрослый, дочку не хочешь, если что я могу у меня дочери 12 лет, я в 60 её задела, порода хорошая все дети высокие, черноглазые..и ушёл ...У меня чуть челюсть не отпала, я была, мягко говоря в ах...е, коллега вообще в ступор впала. Это чо за осенняя рекламная акция пенсионеров??? Ох, ну и предложение Девчонки, всех с праздником, кто причастен) пусть вам охрененно повезёт! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Ксюша, а тебя мутить когда начало? У меня стало так : поем -подташнивает, попью -подташнивает. Раньше такого не было. Но это сомнительный признак потому что рано ещё мне кажется С 6 недели где то.. может от препаратов ещё подташнивать..но пусть у тебя это будет от того самого🤞🤞🤞 @Пыхтелка спасибо, и тебя!!! И всех причастных!!! Терпения и мудрости😇 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки с праздником Вас 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @pranik я в аптеке беру Lysi исландский, дешевле нашего Эвалара, но очень хороший, многие его рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 45 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ох, ну и предложение Ага, мы потом с ней так ржали, фантазию же не унять. Думала всё, пункция мне не понадобится, аж заболело всё. Девочки, учителя, с праздником Вас. У Вас хорошая работа, вас всю жизнь помнят. Я свою учительницу начальных классов до сих пор обожаю. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Ксения З. от каких препаратов? От утри-ка ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Виктория 1989 от гормона прогестерона изменяется работа ЖКТ, в связи с этим может быть и тошнота в том числе) у меня тошнота пришла где то тоже на 6-ой неделе. До этого все спрашивала, ну почему меня не тошнит 😂 Витамины какие принимаешь? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Morkovka_surgut фолиевая и омегу Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut фолиевая и омегу Тест делала ? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @марузка вчера делала 3 дпп кристально чист. Хвоста нет , теперь ждём полосочки вчера и не ждала, хотела проверить именно хвост. А ты? Девчонки подскажите, а какой тест самый чувствительный? Бишурс купила а они такие маленькие… и леди чек сегодня еще пришли Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @марузка вчера делала 3 дпп кристально чист. Хвоста нет , теперь ждём полосочки вчера и не ждала, хотела проверить именно хвост. А ты? Девчонки подскажите, а какой тест самый чувствительный? Бишурс купила а они такие маленькие… и леди чек сегодня еще пришли Я не делала, чувство , как такое, как перед месячными В прошлый раз по другому было Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @марузка у тебя же сегодня 5дпп, может тест? Мне вечером если будет скучно тоже сделаю Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @марузка у тебя же сегодня 5дпп, может тест? Мне вечером если будет скучно тоже сделаю Да тебе ещё совсем рано) потерпи ) у меня показал только на 6 дпп. На 5 дпп был чистый 1 Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да тебе ещё совсем рано) потерпи ) у меня показал только на 6 дпп. На 5 дпп был чистый Я в прошлый раз делала на 7дпп , очень слабо показал, но там ощущения другие были, поэтому сделала, до этого ни в одном переносе не делала У меня и имплантационное кровотечение было в прошлый раз, день на 8 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @марузка а какие там были ощущения? @Elvirchik ну как терпеть то 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения