Konfetka0603 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юляша86 12000 один эмбрион?!?!!?? Да лааадно…. У нас 2500 зато очередь на квоту минимум 7 месяцев. На крио вообще наверное не дождешься девочки, сегодня 4дпп и темпер 37,2 это нормально? Девочки всем здравствуйте тихонечко читаю вас) за всех очень рада и жду новостей с замиранием сердца и дыхания!) Сама только после пролетного крио, сделала гистеру, вообщем ещё в процессе. Так вот я о чём сказать то хочу - температура! У меня в положительные результаты всегда 37-37,3 Очень желаю того же 2 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Виктория 1989 @lesenok292011 @Elvirchik @Ксения З. Спасибо, девочки. Поняла, что везде разные требования. Завтра позвоню туда. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а): @Виктория 1989 @lesenok292011 @Elvirchik @Ксения З. Спасибо, девочки. Поняла, что везде разные требования. Завтра позвоню туда. Я сдавала только при вступлении в протокол и все. Типо по приказу так Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 15 минут назад, Konfetka0603 сказал(а): Девочки всем здравствуйте тихонечко читаю вас) за всех очень рада и жду новостей с замиранием сердца и дыхания!) Сама только после пролетного крио, сделала гистеру, вообщем ещё в процессе. Так вот я о чём сказать то хочу - температура! У меня в положительные результаты всегда 37-37,3 Очень желаю того же Ой спасибо, обнадёжили меня🥹😇🙏 1 Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 8 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ой спасибо, обнадёжили меня🥹😇🙏 Завтра кто то тесты будет делать?! 😊, я не буду пока, тебя подожду Ссылка на это сообщение
Pynpyn 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Всем привет! Я наконец то готовлюсь к переносу!!! 🥳 сдала сегодня гормоны, немного офигела от списка анализов, но это ерунда. По гормонам РЕ сказала все ок, пока ничего кроме моих таблеток (метилфолин, Д, дикироген, вессел дуо). А и еще добавили Актовигин 4 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, 10 минут назад)) был с зубиком Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣) С богом 🙏 У тебя вылупившаяся, а у меня с пгд поэтому уже с хетченгом 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 11 минут назад, марузка сказал(а): Завтра кто то тесты будет делать?! 😊, я не буду пока, тебя подожду Завтра не знаю, сегодня делала, пока тишина не удержалась😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣) С богом 🙏 Удачи 🍀 пусть этот эмбрион даст здоровую беременность 1 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки, а как в крио выбирают какой эмбрион подсаживать? Ну те у меня 3 снежинки, какую мне будут переносить? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а как в крио выбирают какой эмбрион подсаживать? Ну те у меня 3 снежинки, какую мне будут переносить? а я ре просила конкретно каких и она эмбриологу потом говорила 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Юляша86 12000 один эмбрион?!?!!?? Да лааадно…. У нас 2500 зато очередь на квоту минимум 7 месяцев. На крио вообще наверное не дождешься девочки, сегодня 4дпп и темпер 37,2 это нормально? Заморозка да! 1 носитель 12 тыщ. Потом хранение около тыщи в мес. Точно не помню сумму. Это по омс Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки, ещё хотела спросить, кто вставляет утрожестан, у вас зуда или ощущения жжения нет, не сильно но.. 🙈 у меня вот вчера появилось. Мазок 5 дней наз был в норме, никакой молочницы нет. Ссылка на это сообщение
Successus 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Anuto4kaNN нет. Но и я Ипрожин использую. Мне кажется он меньше течет 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Anuto4kaNN у меня есть но не сильно уже привыкать начала. Я в принципе аллергик 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Anuto4kaNN у меня есть но не сильно уже привыкать начала. Я в принципе аллергик У меня тоже не сильно и именно после 5 дней началось. Терпимо, но все таки, думаю если усилится буду просить ре переходить на оральный приём. Ссылка на это сообщение
Lex14a 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Elvirchik хгч пришел 340 был-118 48 ч назад 5 24 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 18 минут назад, Lex14a сказал(а): @Elvirchik хгч пришел 340 был-118 48 ч назад Разгоняется потихоньку 🤞🤞🤞 это радует смотрите дальше динамику через день или два . Дай Бог все будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 48 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, ещё хотела спросить, кто вставляет утрожестан, у вас зуда или ощущения жжения нет, не сильно но.. 🙈 у меня вот вчера появилось. Мазок 5 дней наз был в норме, никакой молочницы нет. Может быть такое , зуд может быть , иногда даже писать больно бывает . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): У нас 2 соломинки по омс, за остальные платишь, а за хранение 1600 в месяц. Это было в 2020. Сейчас не знаю, в пт пойду на пункцию видимо сюрприз будет. Девочки, скажите, вы сейчас сдаёте с мужем тесты на ковид перед пункцией? Надо или нет, а то я вспомнила про него, а мне ре моя не сказала ничего про это. В мать и дитя в ноябре 2021 года сдавала ПЦР и перед протоколом и перед пункцией. В августе этого года, был сертификат, как переболевшего, но он заканчивался буквально в сентябре, сдавала ПЦР перед пункцией. 42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, ещё хотела спросить, кто вставляет утрожестан, у вас зуда или ощущения жжения нет, не сильно но.. 🙈 у меня вот вчера появилось. Мазок 5 дней наз был в норме, никакой молочницы нет. У меня было, прям первые признаки молочницы, примерно на 7-9 дпп. Я на время перестала пользоваться ежедневными и чаще бегала в душ, все само исчезло через пару дней. 19 минут назад, Lex14a сказал(а): @Elvirchik хгч пришел 340 был-118 48 ч назад 🤞 разгоняется! Сдавай еще и смотри динамику, лучше да через 48 часов, так лучше динамику отслеживать кмк @Elvirchik ты не сдавала сегодня хгч? А у меня отличная новость, я договорилась на удаленку)))) с понедельника я из дома буду работать))) ну работать это громко сказано конечно))) но главное не надо ездить в офис, когда тебе с утра совсем не хочется ничего))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2022 @Morkovka_surgut вчера сдавала))) 1942 хгч 🙏🙏🙏 завтра опять иду))) я маньячка не только тестовая🤣 мне так спокойнее ждать узи 🥰 15 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): взяли деньги за хэтчинг? Нет, он в платном крио бесплатно, а по омс платно был Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Elvirchik 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ мне больше нравится хгч сдавать и результаты смотреть)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а как в крио выбирают какой эмбрион подсаживать? Ну те у меня 3 снежинки, какую мне будут переносить? Какого ты хочешь, такого и будут) я сама выбирала 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Morkovka_surgut вчера сдавала))) 1942 хгч 🙏🙏🙏 завтра опять иду))) я маньячка не только тестовая🤣 мне так спокойнее ждать узи 🥰 А я вот в прошлом году на УЗИ раз в неделю ходила до 8 недель с 18дпп, потом раз в 2н до 23 примерно. А потом успокоилась(( А надо было ходить туда же платно, куда ходила 1 1 Ссылка на это сообщение
Lex14a 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Elvirchik спасибо огромное 🤞🤞🤞🥹🥹🥹Дай бог. Пусть мой малыш разгоняется!!!!! 💐💐🌺🌺 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения