Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Юляша86 12000 один эмбрион?!?!!?? Да лааадно…. У нас 2500 зато очередь на квоту минимум 7 месяцев. На крио вообще наверное не дождешься

девочки, сегодня 4дпп и темпер 37,2 это нормально?

Девочки всем здравствуйте :Hello: тихонечко читаю вас) за всех очень рада и жду новостей с замиранием сердца и дыхания!) Сама только после пролетного крио, сделала гистеру, вообщем ещё в процессе.

Так вот я о чём сказать то хочу - температура! У меня в положительные результаты всегда 37-37,3 Очень желаю того же :tectik:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Мирабэлла сказал(а):

@Виктория 1989 @lesenok292011 @Elvirchik @Ксения З. Спасибо, девочки. Поняла, что везде разные требования. Завтра позвоню туда. 

Я сдавала только при вступлении в протокол и все. Типо по приказу так

15 минут назад, Konfetka0603 сказал(а):

Девочки всем здравствуйте :Hello: тихонечко читаю вас) за всех очень рада и жду новостей с замиранием сердца и дыхания!) Сама только после пролетного крио, сделала гистеру, вообщем ещё в процессе.

Так вот я о чём сказать то хочу - температура! У меня в положительные результаты всегда 37-37,3 Очень желаю того же :tectik:

Ой спасибо, обнадёжили меня🥹😇🙏

• Держу кулачки 1

Всем привет! Я наконец то готовлюсь к переносу!!! 🥳 сдала сегодня гормоны, немного офигела от списка анализов, но это ерунда. По гормонам РЕ сказала все ок, пока ничего кроме моих таблеток (метилфолин, Д, дикироген, вессел дуо). А и еще добавили Актовигин

• Держу кулачки 4
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, 10 минут назад)) был с зубиком:aistbp:

Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣)

С богом 🙏

У тебя вылупившаяся, а у меня с пгд поэтому уже с хетченгом 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣)

С богом 🙏

Удачи 🍀 пусть этот эмбрион даст здоровую беременность :t8313: 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а как в крио выбирают какой эмбрион подсаживать? Ну те у меня 3 снежинки, какую мне будут переносить? 

а я ре просила конкретно каких и она эмбриологу потом говорила

• Спасибо 1
3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Юляша86 12000 один эмбрион?!?!!?? Да лааадно…. У нас 2500 зато очередь на квоту минимум 7 месяцев. На крио вообще наверное не дождешься

девочки, сегодня 4дпп и темпер 37,2 это нормально?

Заморозка да! 1 носитель 12 тыщ. Потом хранение около тыщи в мес. Точно не помню сумму. Это по омс

Девочки, ещё хотела спросить, кто вставляет утрожестан, у вас зуда или ощущения жжения нет, не сильно но.. 🙈 у меня вот вчера появилось. Мазок 5 дней наз был в норме, никакой молочницы нет. 

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Anuto4kaNN у меня есть но не сильно уже привыкать начала. Я в принципе аллергик 

У меня тоже не сильно и именно после 5 дней началось. Терпимо, но все таки, думаю если усилится буду просить ре переходить на оральный приём. 

18 минут назад, Lex14a сказал(а):

@Elvirchik хгч пришел 340

был-118 48 ч назад 

Разгоняется потихоньку 🤞🤞🤞 это радует :kulachki:смотрите дальше динамику через день или два . Дай Бог все будет хорошо !!! 

• Спасибо 1
48 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, ещё хотела спросить, кто вставляет утрожестан, у вас зуда или ощущения жжения нет, не сильно но.. 🙈 у меня вот вчера появилось. Мазок 5 дней наз был в норме, никакой молочницы нет. 

Может быть такое , зуд может быть , иногда даже писать больно бывает .

2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

У нас 2 соломинки по омс, за остальные платишь, а за хранение 1600 в месяц. Это было в 2020. Сейчас не знаю, в пт пойду на пункцию видимо сюрприз будет. 

Девочки, скажите, вы сейчас сдаёте с мужем тесты на ковид перед пункцией? Надо или нет, а то я вспомнила про него, а мне ре моя не сказала ничего про это. 

В мать и дитя в ноябре 2021 года сдавала ПЦР и перед протоколом и перед пункцией. В августе  этого года, был сертификат, как переболевшего, но он заканчивался буквально в сентябре, сдавала ПЦР перед пункцией. 

42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

У меня было, прям первые признаки молочницы, примерно на 7-9 дпп. Я на время перестала пользоваться ежедневными и чаще бегала в душ, все само исчезло через пару дней.

19 минут назад, Lex14a сказал(а):

@Elvirchik хгч пришел 340

был-118 48 ч назад 

🤞 разгоняется! Сдавай еще и смотри динамику, лучше да через 48 часов, так лучше динамику отслеживать кмк 

@Elvirchik ты не сдавала сегодня хгч?

А у меня отличная новость, я договорилась на удаленку)))) с понедельника я из дома буду работать))) ну работать это громко сказано конечно))) но главное не надо ездить в офис, когда тебе с утра совсем не хочется ничего)))

• Нравится 5
1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а как в крио выбирают какой эмбрион подсаживать? Ну те у меня 3 снежинки, какую мне будут переносить? 

Какого ты хочешь, такого и будут) я сама выбирала

14 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut вчера сдавала))) 1942 хгч 🙏🙏🙏 завтра опять иду))) я маньячка не только тестовая🤣 мне так спокойнее ждать узи 🥰

А я вот в прошлом году на УЗИ раз в неделю ходила до 8 недель с 18дпп, потом раз в 2н до 23 примерно. А потом успокоилась(( А надо было ходить туда же платно, куда ходила

• Спасибо 1
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...