Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка я в первую Беременность каждые 2 недели ходила недель до 20 точно. Потом шевелюхи ощущались хорошо поверх живота, поэтому тоже немного спокойнее была. Но после 30 недели бегала каждую неделю, там шейка напрягала меня, а родить сильно рано я не хотела, писарий поздно уже ставить было.

4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, 10 минут назад)) был с зубиком:aistbp:

Зажала все что можно на удачное прикрепление и развитие 🤞🙏

@Сергеевнa хорошей свадебки 🤞у нас заморозка всех бесплатно по ОМС, хранение 1900 

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Всем привет! Я наконец то готовлюсь к переносу!!! 🥳 сдала сегодня гормоны, немного офигела от списка анализов, но это ерунда. По гормонам РЕ сказала все ок, пока ничего кроме моих таблеток (метилфолин, Д, дикироген, вессел дуо). А и еще добавили Актовигин

🤞 удачи, когда планируется перенос , а то может я просмотрела ? 

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣)

С богом 🙏

У тебя вылупившаяся, а у меня с пгд поэтому уже с хетченгом 

:t8313:пусть беременность будет удачной и легкой 

51 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

у меня отличная новость, я договорилась на удаленку)))) с понедельника я из дома буду работать))) ну работать это громко сказано конечно))) но главное не надо ездить в офис, когда тебе с утра совсем не хочется ничего)))

Молодец, Из дома-это вообще замечательно ☺️а то осень , такая погода непредсказуемая 

• Спасибо 3
2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ух ты🤗, вместе тесты мочить будем 😁 на узи пойдём и родим🤱( в один день, хотела написать 🤣🤣)

С богом 🙏

У тебя вылупившаяся, а у меня с пгд поэтому уже с хетченгом 

Удачи 🍀 да будет Беременность 🤰 

2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Всем привет! Я наконец то готовлюсь к переносу!!! 🥳 сдала сегодня гормоны, немного офигела от списка анализов, но это ерунда. По гормонам РЕ сказала все ок, пока ничего кроме моих таблеток (метилфолин, Д, дикироген, вессел дуо). А и еще добавили Актовигин

Пусть это будет беременный перенос!!!

• Спасибо 1
42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@ЯЗлатовласка я в первую Беременность каждые 2 недели ходила недель до 20 точно. Потом шевелюхи ощущались хорошо поверх живота, поэтому тоже немного спокойнее была. Но после 30 недели бегала каждую неделю, там шейка напрягала меня, а родить сильно рано я не хотела, писарий поздно уже ставить было.

Ну вот, А мне допплер делали, А УЗИ плода нет. Я ж собиралась сама идти платно и не успела( в этот раз буду платно ходить, это точно не та статья, на которой надо экономить

42 минуты назад, Lex14a сказал(а):

@Morkovka_surgut да слава богу начал разгоняться 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

@Elvirchik Я такая же , сделала тест и спокойна. 😂😂😂Даже сегодня утром , сдала кровь и тест сделала!!! 😂😂😂

А нам сюда тест??? 

@Morkovka_surgut я тоже кстати с завтрашнего дня и до конца следующей недели отпросилась на удаленку))) да меня бесит просто, пол офиса ходит чихает , кашляет, сопли в разные стороны! И пофиг всем! 

@Elvirchik выше писала про частоту узи в первую беременность. Я считаю нервы мамы вреднее ребёнку, чем 5 минут узи

И сын здоровый родился без признаков недоношенности хотя и в 36 недель. Нас на 3-ий день выписали. Сам дышал, кушал, не было желтухи, хотя у недоношенных она практически всегда. Короче я никакого Аля облучения от узи на ребенке не замечаю) 

• Нравится 1
39 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@ЯЗлатовласка я чувствую что когда пройдёт стадия хгч, у меня начнётся стадия узи🤣 только вот насколько часто можно бегать на узи? Оно не навредит? 

А чем оно навредит, это ж не рентген

У нас тоже стандарт - 21 дпп для определения, где пя, 28 - сб. Я ходила на 18дпп, так как врач в отпуск уходила, пя было 4мм, на 23дпп увидела мазню и помчалась на УЗИ, уже было сб +

У меня на 23 дпп было сб то ли 84, то ли 87, уже забыла. Я себе нервы тогда помотала, что мало, потом доперла, что оно только забилось, сердечко, и нашла, что норма от 80 вообще

@Morkovka_surgut @Ксения З. @ЯЗлатовласка спасибо девочки 🌺

Я на первое узи иду 11 октября на 23 дпп. Просто у меня дилема со вторым узи) мне Ре сказал приходить 19 октября ( это 31 дпп) ну на край 16 октября ( это 28 дпп) Вопрос вот в чем. Услышу ли я сердечко на 28 дпп? И ничего страшного что промежуток между узи будет всего 5 дней?

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut @Ксения З. @ЯЗлатовласка спасибо девочки 🌺

Я на первое узи иду 11 октября на 23 дпп. Просто у меня дилема со вторым узи) мне Ре сказал приходить 19 октября ( это 31 дпп) ну на край 16 октября ( это 28 дпп) Вопрос вот в чем. Услышу ли я сердечко на 28 дпп? И ничего страшного что промежуток между узи будет всего 5 дней?

Ничего страшного. У меня было УЗИ 18дпп, 23дпп, 28дпп, 32дпп) 

• Спасибо 1

@Elvirchik вообще ничего страшного. На 28 дпп уже должно будет видно на экране и датчик поставят что бы послушать Сб+ 

я лично в этот раз делала на 24 дпп определение ПЯ, но на экране уже видно было СБ+ пульсировало. А на 33 дпп слушали СБ+. 

• Спасибо 1

@Ксения З. Ипрожин? Да, очень. В первый крио Ипрожин сменила на утрожестан и была в шоке, ежедневка насквозь. Ну и когда там влажно, начинаешь подгоняться утрик ли это

04.10.2022 в 10:38, Successus сказал(а):

@Наталья 84 вчера добавила утрик, по ощущениям и мазне значительно лучше. понаблюдаю. если ничего не будет мазать, то дождусь 12.10

Моя знакомая при мазне сама себе уколы прогестерона колола. А меня в стационар клали, сначала по узи ничего не могли определить. А потом увидели гематому. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...