Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Уцик с добавлением утрика ситуация улучшилась. При встрече с ре я конечно скажу, что вернула всю дозировку. Но она в смс-переписке настаивала, что мазня - вариант нормы

• Держу кулачки 3
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Девчат, после пункции болел живот у кого? Мазня там и все такое?

На что стоит внимание обратить?

Ныл, как при  месячных, чуток было розовых выделений

• Спасибо 1

Девчонки,завтра кто тесты мочит?у кого 5-6 дпп? Охото уже поглазеть на полосочки🤞🤞🤞

@Successus Насть, просто когда есть ,кого терять, паника имеет место быть😏ттт ,растите! Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🍬🍬🍬

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люба, как в этот раз настрой с тестами? 

Есть один электронный) и всё пока. Не знаю, как будет желание делать, пока я спокойна, как самурай) 

@ЯЗлатовласка тяжело, как по мне, становится после 4дпп. А тебя муж не просит дождаться хотя бы 8-10 дня? Они трезвее рассуждают и пытаются успокоить вполне таки приличными доводами))) 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка тяжело, как по мне, становится после 4дпп. А тебя муж не просит дождаться хотя бы 8-10 дня? Они трезвее рассуждают и пытаются успокоить вполне таки приличными доводами))) 

В прошлый раз он вообще нашёл цитату, что тест надо делать на 14дпп:girl_wacko:

• Нравится 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@Morkovka_surgut @Ксения З. @ЯЗлатовласка спасибо девочки 🌺

Я на первое узи иду 11 октября на 23 дпп. Просто у меня дилема со вторым узи) мне Ре сказал приходить 19 октября ( это 31 дпп) ну на край 16 октября ( это 28 дпп) Вопрос вот в чем. Услышу ли я сердечко на 28 дпп? И ничего страшного что промежуток между узи будет всего 5 дней?

Мне ре назначала первое узи на 28 дпп) 

Девочки учителя с праздником Вас профессиональным! Успехов, терпения, адекватных учеников, достойной зарплаты и уважения!!!

• Спасибо 1

@ЯЗлатовласка@Anuto4kaNN , Любочка, Аня, ловите персональных заразных девчачьих чихов :chih::chih::chih::chih::chih::chih: чтобы ваши малыши устраивались в домике на 8,5 месяцев!!!!

Девочки, учителя, с профессиональным праздником вас, пусть ваш не лёгкий труд приносит удовольствие, удовлетворение от работы и, конечно, достойную оплату, сил вам побольше :flower::flower::flower:

• Спасибо 2

@Ксения З. у меня 5дпп, утром тест кристально чист.  Днём сейчас появилась бежево-коричнева мазня , у меня паника. 

Боюсь что похожу пролёт, чтобы не переживать в субботу хгч сдам. Сколько он должен быть на 7дпп?

20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ксения З. у меня 5дпп, утром тест кристально чист.  Днём сейчас появилась бежево-коричнева мазня , у меня паника. 

Боюсь что похожу пролёт, чтобы не переживать в субботу хгч сдам. Сколько он должен быть на 7дпп?

Я думаю, выше 5 должен быть. У нас тут много у кого результаты с табличкой не совпадают. 

Если 0, то уже точно пролёт. Я сдавала на 7 и отменяла поддержку при 0

@ЯЗлатовласка спасибо, так и сделаю

У нас утром сдаёшь-после 16.00 уже результат. Так что в субботу все понятно будет. Думаю, есть ли смысл тесты делать?  Мазня чуть чуть совсем, Транскам же не надо? Или надо?

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

У нас утром сдаёшь-после 16.00 уже результат. Так что в субботу все понятно будет. Думаю, есть ли смысл тесты делать?  Мазня чуть чуть совсем, Транскам же не надо? Или надо?

А мне отменили прогестерон в уколах, только утрожестан, в понедельник сдаю хгч и если что все отменю , врач правда против , ну я всегда на 10 сдавала.

47 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

У тебя какая поддержка? 

@марузка только утрик 3 раза

13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Виктория 1989 мазня коричневая? Много? Есть возможность созвониться с Ре?

@Виктория 1989 у меня на 6 дпп пятидневки был 24

Светло коричневая, совсем немного

Может есть смысл завтра хгч сдать?  Завтра будет 6дпп

@Виктория 1989 У меня на 5 и 6 дпп мазало. Ре написала - ЭТО ХОРОШО. И правда хорошо))) Добавляла лишь таблетку дюфастона

@Виктория 1989 сдай на 8дпп

или на 10 дпп, если дотерпишь))))

7 минут назад, Successus сказал(а):

@Виктория 1989 У меня на 5 и 6 дпп мазало. Ре написала - ЭТО ХОРОШО. И правда хорошо))) Добавляла лишь таблетку дюфастона

@Виктория 1989 сдай на 8дпп

или на 10 дпп, если дотерпишь))))

Нет конечно😂😂😂 а что такое дюфастон? Может мне выпить?

17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка только утрик 3 раза

Светло коричневая, совсем немного

Может есть смысл завтра хгч сдать?  Завтра будет 6дпп

Если совсем немного, то может быть и вправду это хорошо, это может быть имплантацией. Завтра тест сделай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...