Successus 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Уцик с добавлением утрика ситуация улучшилась. При встрече с ре я конечно скажу, что вернула всю дозировку. Но она в смс-переписке настаивала, что мазня - вариант нормы 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девчат, после пункции болел живот у кого? Мазня там и все такое? На что стоит внимание обратить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Девчат, после пункции болел живот у кого? Мазня там и все такое? На что стоит внимание обратить? Ныл, как при месячных, чуток было розовых выделений 1 Ссылка на это сообщение
Successus 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ЯЗлатовласка Люба, как в этот раз настрой с тестами? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Successus как у тебя самочувствие?! @Successus я думаю, она уже затарилась)))) и в понедельник начнётся рейд Ссылка на это сообщение
Successus 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Ксения З. Значительно лучше. Ксюш, я уже сейчас анализирую свою панику и понимаю, что она была не уместна. Фантазировать-моя большая беда((( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девчонки,завтра кто тесты мочит?у кого 5-6 дпп? Охото уже поглазеть на полосочки🤞🤞🤞 @Successus Насть, просто когда есть ,кого терять, паника имеет место быть😏ттт ,растите! Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🍬🍬🍬 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба, как в этот раз настрой с тестами? Есть один электронный) и всё пока. Не знаю, как будет желание делать, пока я спокойна, как самурай) Ссылка на это сообщение
Successus 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ЯЗлатовласка тяжело, как по мне, становится после 4дпп. А тебя муж не просит дождаться хотя бы 8-10 дня? Они трезвее рассуждают и пытаются успокоить вполне таки приличными доводами))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка тяжело, как по мне, становится после 4дпп. А тебя муж не просит дождаться хотя бы 8-10 дня? Они трезвее рассуждают и пытаются успокоить вполне таки приличными доводами))) В прошлый раз он вообще нашёл цитату, что тест надо делать на 14дпп 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Successus да да,мой тоже очень умничает)) @ЯЗлатовласка наивный)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Morkovka_surgut @Ксения З. @ЯЗлатовласка спасибо девочки 🌺 Я на первое узи иду 11 октября на 23 дпп. Просто у меня дилема со вторым узи) мне Ре сказал приходить 19 октября ( это 31 дпп) ну на край 16 октября ( это 28 дпп) Вопрос вот в чем. Услышу ли я сердечко на 28 дпп? И ничего страшного что промежуток между узи будет всего 5 дней? Мне ре назначала первое узи на 28 дпп) Девочки учителя с праздником Вас профессиональным! Успехов, терпения, адекватных учеников, достойной зарплаты и уважения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @ЯЗлатовласка , @Anuto4kaNN , Любочка, Аня, ловите персональных заразных девчачьих чихов чтобы ваши малыши устраивались в домике на 8,5 месяцев!!!! Девочки, учителя, с профессиональным праздником вас, пусть ваш не лёгкий труд приносит удовольствие, удовлетворение от работы и, конечно, достойную оплату, сил вам побольше 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Ксения З. у меня 5дпп, утром тест кристально чист. Днём сейчас появилась бежево-коричнева мазня , у меня паника. Боюсь что похожу пролёт, чтобы не переживать в субботу хгч сдам. Сколько он должен быть на 7дпп? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ксения З. у меня 5дпп, утром тест кристально чист. Днём сейчас появилась бежево-коричнева мазня , у меня паника. Боюсь что похожу пролёт, чтобы не переживать в субботу хгч сдам. Сколько он должен быть на 7дпп? Я думаю, выше 5 должен быть. У нас тут много у кого результаты с табличкой не совпадают. Если 0, то уже точно пролёт. Я сдавала на 7 и отменяла поддержку при 0 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ЯЗлатовласка спасибо, так и сделаю У нас утром сдаёшь-после 16.00 уже результат. Так что в субботу все понятно будет. Думаю, есть ли смысл тесты делать? Мазня чуть чуть совсем, Транскам же не надо? Или надо? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 34 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо, так и сделаю У нас утром сдаёшь-после 16.00 уже результат. Так что в субботу все понятно будет. Думаю, есть ли смысл тесты делать? Мазня чуть чуть совсем, Транскам же не надо? Или надо? А мне отменили прогестерон в уколах, только утрожестан, в понедельник сдаю хгч и если что все отменю , врач правда против , ну я всегда на 10 сдавала. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Виктория 1989 мазня коричневая? Много? Есть возможность созвониться с Ре? @Виктория 1989 у меня на 6 дпп пятидневки был 24 Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 47 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо, так и сделаю У нас утром сдаёшь-после 16.00 уже результат. Так что в субботу все понятно будет. Думаю, есть ли смысл тесты делать? Мазня чуть чуть совсем, Транскам же не надо? Или надо? У тебя какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка только утрик 3 раза 13 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Виктория 1989 мазня коричневая? Много? Есть возможность созвониться с Ре? @Виктория 1989 у меня на 6 дпп пятидневки был 24 Светло коричневая, совсем немного Может есть смысл завтра хгч сдать? Завтра будет 6дпп Ссылка на это сообщение
Кокося 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Светло коричневая, совсем немного коричневая не страшно я бы повторила тест вечером и завтра Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Кокося попробую. Имеет смысл завтра хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Successus 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Виктория 1989 У меня на 5 и 6 дпп мазало. Ре написала - ЭТО ХОРОШО. И правда хорошо))) Добавляла лишь таблетку дюфастона @Виктория 1989 сдай на 8дпп или на 10 дпп, если дотерпишь)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 У меня на 5 и 6 дпп мазало. Ре написала - ЭТО ХОРОШО. И правда хорошо))) Добавляла лишь таблетку дюфастона @Виктория 1989 сдай на 8дпп или на 10 дпп, если дотерпишь)))) Нет конечно😂😂😂 а что такое дюфастон? Может мне выпить? Ссылка на это сообщение
JustJane 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @марузка только утрик 3 раза Светло коричневая, совсем немного Может есть смысл завтра хгч сдать? Завтра будет 6дпп Если совсем немного, то может быть и вправду это хорошо, это может быть имплантацией. Завтра тест сделай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения