Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@марузка ну как то и у меня сомнительный намёк. Давай верить в лучшее🙏🙏🙏  к понедельнику уже все равно узнаём все. У тебя есть снежинки? 

@Ксения З. зажевала за обе щеки 

• Держу кулачки 1

@марузка ты тест не будешь мочить?)

@марузка все по разному в каждую беременность, поэтому не расстраивайся раньше времени! 🍬🍬🍬🍬🍬пожуй еще

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка ну как то и у меня сомнительный намёк. Давай верить в лучшее🙏🙏🙏  к понедельнику уже все равно узнаём все. У тебя есть снежинки? 

@Ксения З. зажевала за обе щеки 

Есть 2 в одной соломинке, и 2 от дя , квота еще есть 

13 минут назад, Кокося сказал(а):

@Виктория 1989 вечером 4 дпп?))
утренний бишурс не считается, он показывает позже

Да вчера был 4дпп

Сейчас коричневое закончилось,  бежевая мазня. Была просто белая ещё вчера, сам утрик

@Виктория 1989 Я уверена, это имплантация .!!!!!...у меня один раз на 5дпп так мазало,правда бхб, второй раз на 8дпп (зб)....у нас мазня 1...2 дня это довольно частое явление .....перестройка организма при наступлении Б так же может сопровождаться мазней. Главное ,чтоб не алого цвета .....хорошего хгч вам )))

@Ксения З. У тебя утрик выходит в том же количестве, что и раньше? 😬

пару дней заметила, что утрик стал практически весь, до этого часть только. Может в организме его достаточно уже и он не усваивается 🤣

У меня вчера прогестерон низкий пришёл, 3.9. С одной стороны, логично, овуляции не было, своего жт нет, с другой стороны, утрика 900, и врач ещё укол добавила прогестерона. Сходила сейчас в другой лабе пересдала

Взяла 3 дня отгулов, вчера, сегодня и завтра. Сплю как сурок) 

• Держу кулачки 6

@Morkovka_surgut да у меня стал не как водичка и полтаблетки прям наверно..тоже думаю видимо много.. хочу днём по 100 вставлять..или может сначала дождаться врача? Только мне через 2 недели  к ней...

@ЯЗлатовласка масляный может ещё не начал действовать..низковат да.. 

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut да у меня стал не как водичка и полтаблетки прям наверно..тоже думаю видимо много.. хочу днём по 100 вставлять..или может сначала дождаться врача? Только мне через 2 недели  к ней...

А мне уколы отменили сегодня, я сдала прогестерон , он 37, сказала отменить , оставить Утрожестан 

34 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня вчера прогестерон низкий пришёл, 3.9. С одной стороны, логично, овуляции не было, своего жт нет, с другой стороны, утрика 900, и врач ещё укол добавила прогестерона. Сходила сейчас в другой лабе пересдала

Взяла 3 дня отгулов, вчера, сегодня и завтра. Сплю как сурок) 

Мне за 5 дней до переноса уже назначили прогестерон в масле

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка масляный может ещё не начал действовать..низковат да.. 

Я не делала ещё масляный, жду результат, потом начну. Ну, вечером только сделаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...