Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

А какой должен быть прогестерон? Я завтра если хгч буду сдавать  то может и его проверить!?

Сделала тест, 5дпп кристально чист. Мазня может и правда быть имплантацией, если так то не раньше завтра-послезавтра может появится полоска. А может и нет. Утром сдам хгч, уже что то будет понятно, если больше 5 то потом в понедельник. Вобщем я не переживаю☺️

• Держу кулачки 4

@Morkovka_surgut домой пришла, почитала что мазня бывает при имплантации, полежала, живот болеть перестал и сразу все хорошо 🤗 а дальше что будет то будет, я все равно ничего не могу сделать.  Что с прогестероном? Стоит сдать? Я Просто не знаю сколько он должен быть

• Нравится 1
1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Morkovka_surgut домой пришла, почитала что мазня бывает при имплантации, полежала, живот болеть перестал и сразу все хорошо 🤗 а дальше что будет то будет, я все равно ничего не могу сделать.  Что с прогестероном? Стоит сдать? Я Просто не знаю сколько он должен быть

А ты сдавала его вообще? У нас врач назначает в день переноса его

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@ЯЗлатовласка нет не сдавала

Тогда сдавай прогестерон. Странно, почему не назначал врач тебе

Я сдаю в крио трижды - начало цикла, середина, когда овитрель назначают, и в день переноса

Пункция была 26.09 а сдавала последний раз 24.09 прогестерон был 2,5

@ЯЗлатовласка вот написала👆 Я сама поражаюсь в этот раз. Прошлый раз в крио я помню и утрик был и масляный а тут вообще не понятно

Я прог сдавала на 3 дц и перед пункцией, все! После у врача спрашивала несколько раз надо сдавать? Не особо информативно будет, так как утри-ка много. Живот не тянет, выделения нормальные, поэтому не надо. А вот эстрогены заставлял сдавать

7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Пункция была 26.09 а сдавала последний раз 24.09 прогестерон был 2,5

@ЯЗлатовласка вот написала👆 Я сама поражаюсь в этот раз. Прошлый раз в крио я помню и утрик был и масляный а тут вообще не понятно

врач тот же? Ну мало ли, может, он держит под контролем все по препаратам, примерно предполагает, сколько может быть прогик. Раз пункция была, какие-то ж желтые тела формируются все равно. 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

врач тот же? Ну мало ли, может, он держит под контролем все по препаратам, примерно предполагает, сколько может быть прогик. Раз пункция была, какие-то ж желтые тела формируются все равно. 

Я вообще в первый раз сдавала прогестерон вчера , никогда не смотрели , но может 1, 2 раза , а так сколько крио было вообще не сдавала 

вообще, странно, что не сдают перед назначением прогестерона, если цикл не згт. Как врач ориентируется, был ли всплеск лг и прогестерона, когда овуляция и т.д? я сдаю в начале цикла прогестерон, в середине прог и лг, от этого + узи зависит, когда колем овитрель и когда утрик она назначает, и потом вот в день переноса, чтоб понять, есть надобность назначать доп масляный или нет. Сейчас вот есть. А в предыдущие 2р не было

3 часа назад, марузка сказал(а):

А мне уколы отменили сегодня, я сдала прогестерон , он 37, сказала отменить , оставить Утрожестан

Я бы не отменяла до положительного хгч, как минимум. У меня врач просто в крио тоже смотрит прогик, у меня за день до переноса был 49, сказала очень хороший, прогестерон мне как раз добавила 1 мл после переноса, потом я сдавала на 3 и 6 дпп, он рос потихоньку, врачу анализы понравились. И вот прогик мне отменили уже после УЗИ с СБ+. А сейчас у тебя допустим имплантация идёт, а ты возьмёшь и резко снизишь прогик, как это повлияет, фиг знает, при снижении и мазать может начать. В общем, не знаю, я бы ставила пока.

И про имплантационную мазню, у меня с сыном было немного совсем на 2-3 ДПП, в этом переносе ничего не мазало.

Блин, у меня тогда вообще все странно, мне ни разу ни в крио, ни в стимуляции не назначали никакие анализы, совсем. Как то теперь неспокойно мне, правильно ли это или они наобум всё делают? :anger:

9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я бы не отменяла до положительного хгч, как минимум. У меня врач просто в крио тоже смотрит прогик, у меня за день до переноса был 49, сказала очень хороший, прогестерон мне как раз добавила 1 мл после переноса, потом я сдавала на 3 и 6 дпп, он рос потихоньку, врачу анализы понравились. И вот прогик мне отменили уже после УЗИ с СБ+. А сейчас у тебя допустим имплантация идёт, а ты возьмёшь и резко снизишь прогик, как это повлияет, фиг знает, при снижении и мазать может начать. В общем, не знаю, я бы ставила пока.

И про имплантационную мазню, у меня с сыном было немного совсем на 2-3 ДПП, в этом переносе ничего не мазало.

Я тоже так думаю, что не буду пока отменять , ну повысится он , хуже то не станет , я колола тем более по 2 ампулы сразу , а сейчас сразу резко отменять , поколю пока, спасибо !!!

7 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Блин, у меня тогда вообще все странно, мне ни разу ни в крио, ни в стимуляции не назначали никакие анализы, совсем. Как то теперь неспокойно мне, правильно ли это или они наобум всё делают? :anger:

Мне тоже не назначали никогда, только в последние вот 2 раза тромбодинамику и д димер, и только в этот раз прогестерон .

Только что, марузка сказал(а):

Я тоже так думаю, что не буду пока отменять , ну повысится он , хуже то не станет , я колола тем более по 2 ампулы сразу , а сейчас сразу резко отменять , поколю пока, спасибо !!!

Все правильно :friend: И резко так его не отменяют, по 0,5 мл в 3 дня, ну мне так отменяла врач. Высоки прогик и должен быть в беременность, так что ничего страшного в этом нет.

• Нравится 1
7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Все правильно :friend: И резко так его не отменяют, по 0,5 мл в 3 дня, ну мне так отменяла врач. Высоки прогик и должен быть в беременность, так что ничего страшного в этом 

в понедельник сдам хгч , а там решу 

• Держу кулачки 5
6 минут назад, Мирабэлла сказал(а):

Ну тут есть разные школы, одни считают, что ничего мониторить не надо, другие контролируют анализы. По идее Б случаются и у тех и у тех, а как лучше именно для конкретной женщины кто ж знает. У меня как-то отменили перенос в крио, потому что у меня прогик пошел вверх, у меня врач его смотрит перед назначением прога, потом на 3 день приема и перед переносом. Так вот был низкий, на 3 день пошел вверх, а за день до переноса резко упал в 2 раза, мы так и не поняли, что это было, поддержку не меняли, перенос врач отменила тогда. В свежем постоянно ЛГ, эстрадиол до пункции мониторит, ну это для более точного назначения дня пункции, прогик только перед пункцией, если планируется перенос в свежем протоколе.

в крио в ец у меня мониторят еще лг, так как по повышению судят о том, когда овуляция. Вообще, я еще и тесты делала на овуляцию и узи

17 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut @Ксения З. а у вас иногда бываю потягивания живота как перед месячными? Не сильно, безболезненно, слегка?

У меня потягивает иногда почти каждый день. Я вот переживаю. Норма ли это?!

Только что, Elvirchik сказал(а):

У меня потягивает иногда почти каждый день. Я вот переживаю. Норма ли это?!

Да, может тянуть, матка растет, кровоснабжение усиливается, появляются новые сосудики. В общем, ничего страшного в этом нет. Если совсем сильно тянет, можно папаверин или Вибуркол в попу и полежать. 

21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Ну тут есть разные школы, одни считают, что ничего мониторить не надо, другие контролируют анализы. По идее Б случаются и у тех и у тех, а как лучше именно для конкретной женщины кто ж знает. У меня как-то отменили перенос в крио, потому что у меня прогик пошел вверх, у меня врач его смотрит перед назначением прога, потом на 3 день приема и перед переносом. Так вот был низкий, на 3 день пошел вверх, а за день до переноса резко упал в 2 раза, мы так и не поняли, что это было, поддержку не меняли, перенос врач отменила тогда. В свежем постоянно ЛГ, эстрадиол до пункции мониторит, ну это для более точного назначения дня пункции, прогик только перед пункцией, если планируется перенос в свежем протоколе.

У меня как раз планируется в свежем перенос. Завтра у меня пункция, и я все таки сдам для себя прог с утра, а потом наверное перед переносом надо, да? 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...