Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 А какой должен быть прогестерон? Я завтра если хгч буду сдавать то может и его проверить!? Сделала тест, 5дпп кристально чист. Мазня может и правда быть имплантацией, если так то не раньше завтра-послезавтра может появится полоска. А может и нет. Утром сдам хгч, уже что то будет понятно, если больше 5 то потом в понедельник. Вобщем я не переживаю☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Виктория 1989 а я читаю тебя и мне кажется ты волнуешься)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Morkovka_surgut домой пришла, почитала что мазня бывает при имплантации, полежала, живот болеть перестал и сразу все хорошо 🤗 а дальше что будет то будет, я все равно ничего не могу сделать. Что с прогестероном? Стоит сдать? Я Просто не знаю сколько он должен быть 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Morkovka_surgut домой пришла, почитала что мазня бывает при имплантации, полежала, живот болеть перестал и сразу все хорошо 🤗 а дальше что будет то будет, я все равно ничего не могу сделать. Что с прогестероном? Стоит сдать? Я Просто не знаю сколько он должен быть А ты сдавала его вообще? У нас врач назначает в день переноса его Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ЯЗлатовласка нет не сдавала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка нет не сдавала Тогда сдавай прогестерон. Странно, почему не назначал врач тебе Я сдаю в крио трижды - начало цикла, середина, когда овитрель назначают, и в день переноса Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Пункция была 26.09 а сдавала последний раз 24.09 прогестерон был 2,5 @ЯЗлатовласка вот написала👆 Я сама поражаюсь в этот раз. Прошлый раз в крио я помню и утрик был и масляный а тут вообще не понятно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Я прог сдавала на 3 дц и перед пункцией, все! После у врача спрашивала несколько раз надо сдавать? Не особо информативно будет, так как утри-ка много. Живот не тянет, выделения нормальные, поэтому не надо. А вот эстрогены заставлял сдавать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Пункция была 26.09 а сдавала последний раз 24.09 прогестерон был 2,5 @ЯЗлатовласка вот написала👆 Я сама поражаюсь в этот раз. Прошлый раз в крио я помню и утрик был и масляный а тут вообще не понятно врач тот же? Ну мало ли, может, он держит под контролем все по препаратам, примерно предполагает, сколько может быть прогик. Раз пункция была, какие-то ж желтые тела формируются все равно. Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): врач тот же? Ну мало ли, может, он держит под контролем все по препаратам, примерно предполагает, сколько может быть прогик. Раз пункция была, какие-то ж желтые тела формируются все равно. Я вообще в первый раз сдавала прогестерон вчера , никогда не смотрели , но может 1, 2 раза , а так сколько крио было вообще не сдавала Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ЯЗлатовласка врач тот же, заведующая клиники Сдам завтра, уже самой интересно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 вообще, странно, что не сдают перед назначением прогестерона, если цикл не згт. Как врач ориентируется, был ли всплеск лг и прогестерона, когда овуляция и т.д? я сдаю в начале цикла прогестерон, в середине прог и лг, от этого + узи зависит, когда колем овитрель и когда утрик она назначает, и потом вот в день переноса, чтоб понять, есть надобность назначать доп масляный или нет. Сейчас вот есть. А в предыдущие 2р не было Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ЯЗлатовласка во время стимуляции каждые 2 дня сдавала гармони. Лг, эстрадиол и прогестерон. 3 раза получается через день и все….. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, марузка сказал(а): А мне уколы отменили сегодня, я сдала прогестерон , он 37, сказала отменить , оставить Утрожестан Я бы не отменяла до положительного хгч, как минимум. У меня врач просто в крио тоже смотрит прогик, у меня за день до переноса был 49, сказала очень хороший, прогестерон мне как раз добавила 1 мл после переноса, потом я сдавала на 3 и 6 дпп, он рос потихоньку, врачу анализы понравились. И вот прогик мне отменили уже после УЗИ с СБ+. А сейчас у тебя допустим имплантация идёт, а ты возьмёшь и резко снизишь прогик, как это повлияет, фиг знает, при снижении и мазать может начать. В общем, не знаю, я бы ставила пока. И про имплантационную мазню, у меня с сыном было немного совсем на 2-3 ДПП, в этом переносе ничего не мазало. Ссылка на это сообщение
Successus 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Morkovka_surgut @Ксения З. а у вас иногда бываю потягивания живота как перед месячными? Не сильно, безболезненно, слегка? Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Блин, у меня тогда вообще все странно, мне ни разу ни в крио, ни в стимуляции не назначали никакие анализы, совсем. Как то теперь неспокойно мне, правильно ли это или они наобум всё делают? Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Я бы не отменяла до положительного хгч, как минимум. У меня врач просто в крио тоже смотрит прогик, у меня за день до переноса был 49, сказала очень хороший, прогестерон мне как раз добавила 1 мл после переноса, потом я сдавала на 3 и 6 дпп, он рос потихоньку, врачу анализы понравились. И вот прогик мне отменили уже после УЗИ с СБ+. А сейчас у тебя допустим имплантация идёт, а ты возьмёшь и резко снизишь прогик, как это повлияет, фиг знает, при снижении и мазать может начать. В общем, не знаю, я бы ставила пока. И про имплантационную мазню, у меня с сыном было немного совсем на 2-3 ДПП, в этом переносе ничего не мазало. Я тоже так думаю, что не буду пока отменять , ну повысится он , хуже то не станет , я колола тем более по 2 ампулы сразу , а сейчас сразу резко отменять , поколю пока, спасибо !!! 7 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Блин, у меня тогда вообще все странно, мне ни разу ни в крио, ни в стимуляции не назначали никакие анализы, совсем. Как то теперь неспокойно мне, правильно ли это или они наобум всё делают? Мне тоже не назначали никогда, только в последние вот 2 раза тромбодинамику и д димер, и только в этот раз прогестерон . Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 Только что, марузка сказал(а): Я тоже так думаю, что не буду пока отменять , ну повысится он , хуже то не станет , я колола тем более по 2 ампулы сразу , а сейчас сразу резко отменять , поколю пока, спасибо !!! Все правильно И резко так его не отменяют, по 0,5 мл в 3 дня, ну мне так отменяла врач. Высоки прогик и должен быть в беременность, так что ничего страшного в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Мирабэлла я в Крио тоже ничего не сдавала и все ок 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Все правильно И резко так его не отменяют, по 0,5 мл в 3 дня, ну мне так отменяла врач. Высоки прогик и должен быть в беременность, так что ничего страшного в этом в понедельник сдам хгч , а там решу 5 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, Мирабэлла сказал(а): Блин, у меня тогда вообще все странно, мне ни разу ни в крио, ни в стимуляции не назначали никакие анализы, совсем. Как то теперь неспокойно мне, правильно ли это или они наобум всё делают? Ну тут есть разные школы, одни считают, что ничего мониторить не надо, другие контролируют анализы. По идее Б случаются и у тех и у тех, а как лучше именно для конкретной женщины кто ж знает. У меня как-то отменили перенос в крио, потому что у меня прогик пошел вверх, у меня врач его смотрит перед назначением прога, потом на 3 день приема и перед переносом. Так вот был низкий, на 3 день пошел вверх, а за день до переноса резко упал в 2 раза, мы так и не поняли, что это было, поддержку не меняли, перенос врач отменила тогда. В свежем постоянно ЛГ, эстрадиол до пункции мониторит, ну это для более точного назначения дня пункции, прогик только перед пункцией, если планируется перенос в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 в крио в ец у меня мониторят еще лг, так как по повышению судят о том, когда овуляция. Вообще, я еще и тесты делала на овуляцию и узи. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 17 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Ксения З. а у вас иногда бываю потягивания живота как перед месячными? Не сильно, безболезненно, слегка? У меня потягивает иногда почти каждый день. Я вот переживаю. Норма ли это?! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): У меня потягивает иногда почти каждый день. Я вот переживаю. Норма ли это?! Да, может тянуть, матка растет, кровоснабжение усиливается, появляются новые сосудики. В общем, ничего страшного в этом нет. Если совсем сильно тянет, можно папаверин или Вибуркол в попу и полежать. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну тут есть разные школы, одни считают, что ничего мониторить не надо, другие контролируют анализы. По идее Б случаются и у тех и у тех, а как лучше именно для конкретной женщины кто ж знает. У меня как-то отменили перенос в крио, потому что у меня прогик пошел вверх, у меня врач его смотрит перед назначением прога, потом на 3 день приема и перед переносом. Так вот был низкий, на 3 день пошел вверх, а за день до переноса резко упал в 2 раза, мы так и не поняли, что это было, поддержку не меняли, перенос врач отменила тогда. В свежем постоянно ЛГ, эстрадиол до пункции мониторит, ну это для более точного назначения дня пункции, прогик только перед пункцией, если планируется перенос в свежем протоколе. У меня как раз планируется в свежем перенос. Завтра у меня пункция, и я все таки сдам для себя прог с утра, а потом наверное перед переносом надо, да? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения