Successus 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// т.е. если отсутствуют неприятные ощущения, не простреливает, то ничего в себя и не вставляем. Думаю где эта грань))) А то от предменструальной боли я даже кайф ловилаУж совсем на грани пила обезбол Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 @Мирабэлла вот только не помню сдавать его надо до триггера или прямо непосредственно перед пункцией. Может, девочки подскажут. Там просто если прогик высокий, то значит уже трансформация эндометрия началась и это снижает вероятность имплантации. Но вот вообще вылетело в какой точно день сдавать его У меня просто в свежих переносов на было 8,5 лет ))), сынок в крио получился в 2015 и потом только в крио переносили. 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// т.е. если отсутствуют неприятные ощущения, не простреливает, то ничего в себя и не вставляем. Думаю где эта грань))) А то от предменструальной боли я даже кайф ловилаУж совсем на грани пила обезбол Вставлять, пить нош-пу, если болезненные ощущения, ну прямо болит, а просто тянет и не доставляет сильного дискомфорта то просто наблюдаем и ничего не делаем и стараемся сильно не напрягаться 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Виктория 1989 почти не переживаю))@Successus у меня тянуло по первости ..я папаверин вставляла..ношпу пила 2 раза @Мирабэлла мне тоже не назначлаи,я сама себе назначаю))) @Мирабэлла я сдавала в свежем перед переносом,и после переноса на 3 день..завтра мне кажется не надо.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 перед пункцией смысла сдавать нет. Сдавать в день переноса Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки , у меня пролёт, сдала хгч срочный, опять отрицательно, так что все, 6дпп. Желаю , чтобы у всех ждущих все получилось!!!!! 20 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Девочки , у меня пролёт, сдала хгч срочный, опять отрицательно, так что все, 6дпп. Желаю , чтобы у всех ждущих все получилось!!!!! прям совсем 0? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): прям совсем 0? Да, меньше 1,2 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Да, меньше 1,2 эх:((( сочувствую. Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 минут назад, марузка сказал(а): Девочки , у меня пролёт, сдала хгч срочный, опять отрицательно, так что все, 6дпп. Желаю , чтобы у всех ждущих все получилось!!!!! Ну блин, плохо конечно... Слов нет... Держись, дорогая❤️ Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ЯЗлатовласка извиняюсь ,а зачем его в начале цикла сдавать ??? Он же до овуляции меньше 0.3...начинает расти после... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Настасия9 сказал(а): @ЯЗлатовласка извиняюсь ,а зачем его в начале цикла сдавать ??? Он же до овуляции меньше 0.3...начинает расти после... как раз чтоб понять, не вредит ли жт от предыдущего цикла. Есть мнение, что прог выше 1.2 в начале цикла вызывает раннюю трансформацию эндометрия, и успеха в крио не будет. Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка а не рановато на 6дпп сдавать ?? А вдруг поздняя имплантация?? А может ещё не начал выделять хгч.... @ЯЗлатовласка ааааа....я и не знала ,спасибо ..... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка блин((( ну почему🥺😢 обидно как...ты возвращайся🤗 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка а снежинки остались ещё у вас ???? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как раз чтоб понять, не вредит ли жт от предыдущего цикла. Есть мнение, что прог выше 1.2 в начале цикла вызывает раннюю трансформацию эндометрия, и успеха в крио не будет. Ой, а у меня 1,1 на 2 день цикла. Утешу себя, что это меньше 1,2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): Ой, а у меня 1,1 на 2 день цикла. Утешу себя, что это меньше 1,2 ну да, все, что меньше 1.2:))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Я сдавала прогестерон на 13д.ц. и был <0.1 и эстрадиол 254....т.е овуляциия ещё не случилась и вот вот случится и на след день начала колоть прогестерон .... И через 5 дней перенос .но перед переносом тоже не сдавала ,сказал не надо .а сейчас волнуюсь ,что надо было т.к вообще не чувствую ,что я в протоколе ....на легке как будто ,грудь вообще молчит ,часто не хожу в туалет ... я думаю это от низкого прогестерона .... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки,белок в моче так и есть, пока на канефроне, и брусничный лист.. и завтра сдаю посев мочи и по нечипоренко..у кого то были такие проблемы? Это может быть их за хронического пиелонефрита? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Ксения З. а у вас иногда бываю потягивания живота как перед месячными? Не сильно, безболезненно, слегка? Знаешь я долго ставила папаверин на ночь каждый день, поэтому какие то болевые моменты он снимал. Сейчас бывает иногда, но прям совсем чуть чуть и быстро проходит. Но это не то что боль которую надо терпеть прям, это прям так слегка. 48 минут назад, марузка сказал(а): Девочки , у меня пролёт, сдала хгч срочный, опять отрицательно, так что все, 6дпп. Желаю , чтобы у всех ждущих все получилось!!!!! Очень жаль…в следующий раз обязательно все получится 🤞 @Ксения З. Я писала уже у меня было в 36 недель, белок в моче. Да надо смотреть почки. К вечеру живот вот такой и он уже не втягивается. И это я еще не ела 🙈 с сыном на таком сроке был примерно такой же живот. До беременности живот прилипал к позвоночнику…тут кишечник просто поднимается сразу. Поэтому я свой живот не могу запихать ни в одни брюки 🤦♀️ 14 Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Знаешь я долго ставила папаверин на ночь каждый день, поэтому какие то болевые моменты он снимал. Сейчас бывает иногда, но прям совсем чуть чуть и быстро проходит. Но это не то что боль которую надо терпеть прям, это прям так слегка. Очень жаль…в следующий раз обязательно все получится 🤞 @Ксения З. Я писала уже у меня было в 36 недель, белок в моче. Да надо смотреть почки. К вечеру живот вот такой и он уже не втягивается. И это я еще не ела 🙈 с сыном на таком сроке был примерно такой же живот. До беременности живот прилипал к позвоночнику…тут кишечник просто поднимается сразу. Поэтому я свой живот не могу запихать ни в одни брюки 🤦♀️ Спасибо, следующий раз это не про меня, муж изначально сказал, что это последний раз, и сегодня когда пришел, больше не пойдёшь, что уж я 20 раз что ли буду перенос делать, пора остановиться. 8 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо, следующий раз это не про меня, муж изначально сказал, что это последний раз, и сегодня когда пришел, больше не пойдёшь, что уж я 20 раз что ли буду перенос делать, пора остановиться. Ориентируйся не на мужа, а на себя, чтоб не жалеть потом, что остановилась. Если ты готова без детей, то всё, а если не готова, то так мужу и скажи, что ты пойдёшь до конца, пока силы есть. Просто я в тебе неуверенность чувствую, кажется, ты под мужа прогибаешься. А ты прогибайся под себя Мужьям тяги этой не понять. Я б не смогла остановиться. Если б мой так сказал, ну, значит, нам не по пути. Я иду дальше 6 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка Я бы не спешила так сразу такие решения принимать .....надо дать себе время....чувства отчаяния пройдут ,лучше отвлечься на время ,наберитесь позитива и пробуйте!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ориентируйся не на мужа, а на себя, чтоб не жалеть потом, что остановилась. Если ты готова без детей, то всё, а если не готова, то так мужу и скажи, что ты пойдёшь до конца, пока силы есть. Просто я в тебе неуверенность чувствую, кажется, ты под мужа прогибаешься. А ты прогибайся под себя Мужьям тяги этой не понять. Я б не смогла остановиться. Если б мой так сказал, ну, значит, нам не по пути. Я иду дальше Если бы я мужа слушала, я бы остановилась еще после 2 раза, плачу то я сама , на свои деньги хожу , если бы он давал , то давно бы забила на это. Просто причины то нет у нас, денег потрачено дофига за 15 лет, а результата нет, и понятно и ему и мне надоело . И кстати не понять тем , кто прошел 3-4 переноса , Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка я прошла 10 переносов !!!!! 2 бхб и й замершая на 6..8 неделе уже и не помню ,2 полипа при этом случились .....но это все равно мне ге даёт сдаваться!!!!! Я верю в чудо .....и вам советую..... Ссылка на это сообщение
Ташута 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка уговорил его ещё на разок. А вдруг? Я уже два свежих прота назад тоже себе говорила, что больше в свежий не пойду... Но не могу остановиться, пошла в 12ый( и свежие, и крио в перемежку). Не могу остановиться, хочется дойти до победного конца. И да, 12ый это не считая ещё 2 свежих до сына. Так что, давай, поднажми, это сложно, но вы сможете. ❤️ 2 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения