Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Настасия9 сказал(а):

@марузка я прошла 10 переносов !!!!! 2 бхб и й замершая на 6..8 неделе  уже и не помню ,2 полипа при этом случились .....но это все равно мне ге даёт сдаваться!!!!! Я верю в чудо .....и вам советую.....

Я прошла 14 переносов , 5 стимуляцией, 7 гистер, 1 лапара , 1 выкидыш -вакуум

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
18 минут назад, марузка сказал(а):

Если бы я мужа слушала, я бы остановилась еще после 2 раза, плачу то я сама , на свои деньги хожу , если бы он давал , то давно бы забила на это. Просто причины то нет у нас, денег потрачено дофига за 15 лет, а результата нет, и понятно и ему и мне надоело .

И кстати не понять тем , кто прошел 3-4 переноса , 

Я не буду уговаривать передумать и прочее…Вы взрослый человек и в любом случае Ваше решение оно правильное будет. Может через какое то время уже мысли будут другие, но они должны сами придти. 

Отправила подруге тоже видит , а хгч 1,2, так что девочки , вера в тесты так себе.

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я не буду уговаривать передумать и прочее…Вы взрослый человек и в любом случае Ваше решение оно правильное будет. Может через какое то время уже мысли будут другие, но они должны сами придти. 

Спасибо за ваше мнение , мое решение в любом случае будет правильное, потому что я сделала все, что могла , и сожалеть не сделанном вряд ли буду , а вот о посаженном здоровье буду.

• Нравится 1
26 минут назад, марузка сказал(а):

Если бы я мужа слушала, я бы остановилась еще после 2 раза, плачу то я сама , на свои деньги хожу , если бы он давал , то давно бы забила на это. Просто причины то нет у нас, денег потрачено дофига за 15 лет, а результата нет, и понятно и ему и мне надоело .

И кстати не понять тем , кто прошел 3-4 переноса , 

Перенеси от дя. Если сама готова на это, переноси, мужу просто не говори. Надо все шансы использовать

Ну и от того, что у меня было не 20, а 8 переносов, я не считаю, что не могу чего-то понять

После того, как я своими руками рождённого мной ребёнка гладила в розовом гробу, слышала и видела, как забивают гвозди в этот гроб, а потом смотрела, как прах подхватывает и несёт над морем ветер, я думаю, у меня есть возможность что-то понять

• Грустно 8

@марузка у меня тесты не разу не полосатили просто так..может все таки ещё рано? У меня на 7 дпп хгч был 15..на 6 дпп может он был тоже 1.2?

@марузка не отменяй пока, на 6 дпп это ты рано побежала думаю 🧐 сдай через день. А в случае неудачи конечно тебе решать, что дальше. Тут и советовать что-то бессмысленно. Просто пока есть ещё эмбрионы в заморозке - значит не все шансы использованы….

@марузка а пгд никогда не делали?

У меня муж был против переноса этого эмбриона от дя. Но это моё будущее, моё решение, и если он против, его никто не держит, чемодан-вокзал-развод

• Нравится 2

@марузка подожди ещё пару дней, это же не сложно! Сдай на 8 дпп хгч. Ну тесты разные ведь не просто так полосатят?! У меня на 6 дпп был всего 4. Может он к тебя сейчас к вечеру столько и есть 🤞🤞🤞не отменяй так рано поддержку, ты чего это удумала.  кинь нам тесты посмотреть. 

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Знаешь я долго ставила папаверин на ночь каждый день, поэтому какие то болевые моменты он снимал. Сейчас бывает иногда, но прям совсем чуть чуть и быстро проходит. Но это не то что боль которую надо терпеть прям, это прям так слегка. 

Очень жаль…в следующий раз обязательно все получится 🤞

@Ксения З. Я писала уже у меня было в 36 недель, белок в моче. Да надо смотреть почки. 

К вечеру живот вот такой и он уже не втягивается. И это я еще не ела 🙈 с сыном на таком сроке был примерно такой же живот. До беременности живот прилипал к позвоночнику…тут кишечник просто поднимается сразу. Поэтому я свой живот не могу запихать ни в одни брюки 🤦‍♀️

A136B2DB-3675-4C2D-9FB4-EF3390830A34.jpeg

Завтра свой сфоткаю вечером, вообще в шоке будешь 😂

• Нравится 1
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Перенеси от дя. Если сама готова на это, переноси, мужу просто не говори. Надо все шансы использовать

Ну и от того, что у меня было не 20, а 8 переносов, я не считаю, что не могу чего-то понять

После того, как я своими руками рождённого мной ребёнка гладила в розовом гробу, слышала и видела, как забивают гвозди в этот гроб, а потом смотрела, как прах подхватывает и несёт над морем ветер, я думаю, у меня есть возможность что-то понять

Про переносы относилось в общем, не конкретно к тебе, все тут прошли многое ,я к тому, что многие начинают ныть после 2-3 переноса. Я делала уже переносы от дя 6 раз , притом разные доноры , поэтому я теперь уже сама против от дя.

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@марузка подожди ещё пару дней, это же не сложно! Сдай на 8 дпп хгч. Ну тесты разные ведь не просто так полосатят?! У меня на 6 дпп был всего 4. Может он к тебя сейчас к вечеру столько и есть 🤞🤞🤞не отменяй так рано поддержку, ты чего это удумала.  кинь нам тесты посмотреть. 

Спасибо большое за поддержку и надежду! Реагент наверное я думаю, один тест прям чёткую показал, этот уж совсем врушка оказался, все собрала и выкинула .

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня муж был против переноса этого эмбриона от дя. Но это моё будущее, моё решение, и если он против, его никто не держит, чемодан-вокзал-развод

Я мужу сказала, что утилизировала их, сама плачу за хранение .

12 минут назад, JustJane сказал(а):

@марузка не отменяй пока, на 6 дпп это ты рано побежала думаю 🧐 сдай через день. А в случае неудачи конечно тебе решать, что дальше. Тут и советовать что-то бессмысленно. Просто пока есть ещё эмбрионы в заморозке - значит не все шансы использованы….

@марузка а пгд никогда не делали?

Пгд с врачами решили не делать, так как было использовано много эмбрионов с 2015 года , и свои и дя, хоть один из этих эмбрионов был бы нормальный.

10 минут назад, марузка сказал(а):

И самый прикол в том, что тесты полосатые , не сильно видно , но призрак во всех 4 разных тестах показал.

Блин, ну может пересдать на 8 ДПП хотя бы, если тесты полосатятся. Хгч же выделяется скачкообразно, может ещё было меньше значение, когда сдала, а потом начал выделяться и тест показал, и если ты не говоришь когда сдаешь хгч о возможной Б или что ты после переноса могут не точно посчитать, т.е. там может 7-8-10, а они пишут минимальное, так как концентрация рассчитана на бОльшие значения. 

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@марузка это ты всё с одним врачом? 

Неее, было очень много врачей , ну около 10 точно , я же часто меняла , ну и меняю , сейчас вот перенос делала новая 

14 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Блин, ну может пересдать на 8 ДПП хотя бы, если тесты полосатятся. Хгч же выделяется скачкообразно, может ещё было меньше значение, когда сдала, а потом начал выделяться и тест показал, и если ты не говоришь когда сдаешь хгч о возможной Б или что ты после переноса могут не точно посчитать, т.е. там может 7-8-10, а они пишут минимальное, так как концентрация рассчитана на бОльшие значения. 

Нет, тест я делала утром , потом хгч , потом опять тесты 

Читаю и в который раз убеждаюсь…какие женщины сильные! Не физически, а морально! Столько могут выдержать и найти силы идти дальше…

@Наталья 84 ну у тебя чуть больше неделек)))

• Нравится 2
20 минут назад, марузка сказал(а):

Нет, тест я делала утром , потом хгч , потом опять тесты

И все полоски рисуют и те, что после хгч тоже? Не знаю, я бы пересдала с учётом тестов, да и по одному значению не судят, ведь реально и ошибка может быть и не совсем точный расчет. Ну и врач тебе на какой день назначила сдать?

Девочки! всем привет! Кто -нибудь принимал аптечный Инозитол? Не с Айхерба. какой лучш взять? посмотрела в аптеках есть даже за 360р)) много в общем их . Глаза разбежались. 

И подскажите пжл, чем отличается МИО-ИНОЗИТОЛ от Инозитола?

1 час назад, марузка сказал(а):
1 час назад, Настасия9 сказал(а):

@марузка я прошла 10 переносов !!!!! 2 бхб и й замершая на 6..8 неделе  уже и не помню ,2 полипа при этом случились .....но это все равно мне ге даёт сдаваться!!!!! Я верю в чудо .....и вам советую.....

Я прошла 14 переносов , 5 стимуляцией, 7 гистер, 1 лапара , 1 выкидыш -вакуум

У меня было 6 переносов((  Сегодня была у Ре. сказал , что шансов мало вообще, практически ноль. прогибает под ДЯ или донорские эмбрионы. Но ведь у меня еще и АФС. так что не факт, что есть смысл... да и морально не готова.

• Грустно 3
1 час назад, марузка сказал(а):

Неее, было очень много врачей , ну около 10 точно , я же часто меняла , ну и меняю , сейчас вот перенос делала новая 

Я вот ещё подумала, если всё-таки пролет и не будешь больше пересдавать, ты ж говорила, что врачи не хотят переносить тебе с учётом сдвинутого ИО на 9 ДПО, как биопсия с ИГХ показала и как у тебя случилась Б. Может, найти того, кто сделает точно такой перенос, тем более у тебя ещё свои эмбриошки остались. Надо ведь хоть им дать шанс, если с ДЯ ты однозначно решила не переносить. Ну а вообще, я за пересдачу хгч на 8 ДПП.

• Нравится 2
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@марузкаскинь сюда тесты@марузка

Может, реально ошибка лабы? 

Не думаю , что ошиблись , скорее тесты , потому что симптомы были такие же, как в пролетные , они одинаковые всегда были , я шла уже знала , что хгч 1, только в предпоследнем переносе было по другому , я там уже смело делала тест и не удивилась 

5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я вот ещё подумала, если всё-таки пролет и не будешь больше пересдавать, ты ж говорила, что врачи не хотят переносить тебе с учётом сдвинутого ИО на 9 ДПО, как биопсия с ИГХ показала и как у тебя случилась Б. Может, найти того, кто сделает точно такой перенос, тем более у тебя ещё свои эмбриошки остались. Надо ведь хоть им дать шанс, если с ДЯ ты однозначно решила не переносить. Ну а вообще, я за пересдачу хгч на 8 ДПП.

Я говорила врачам , делайте , как при биопсии , без укола хгч , все в естественном цикле, она мне в двоем утверждали, что это так же с уколом, что и без , я вот раз 5 ходила, и каждый раз говорила , сделайте со своей овуляцией без укола , может он сдвигает , она мне утверждали, что нет.

А тесты какие делала? Эви? Ну хоть тест ещё сделай завтра утром и если будет хоть слабенькая полоска, то ещё пересдай хгч. Ну нет, значит нет.

И вот на симптомы на 6 дпп я бы не опиралась )) Не знаю, у меня в этом протоколе не было симптомов как в первую Б, особенно в те же дни, так как имплантация позже была. И были пролётные, в которых симптомы один в один с Б протоколом, мы ж ещё и придумать себе можем их :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...