Марина2016 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки! Сегодня было Узи. 21 д.ц. Есть фоллики в одном яичнике (до сих пор) И ЖТ во втором, в нем больше фолликов во втором нет. Врча назначил Дивигель, чтоб эти фоллики в рост не пошли, и на новый цикл не помешали стиму начать. в противном случае месяц откладываем. Подскажите кто разбирается это норм? такая тактика? И опять эндик тонкий, всего 7мм. Для 21 д.ц. тонкий же, да? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Марина2016 сказал(а): МИО-ИНОЗИТОЛ Я пила его с Айхерба перед последним свежим протоколом, взяли 7 клеток ,6 дожили до 5ого дня и 4 заморозили..до этого было по 2-5 клеток,до 5ого доживали 1-2..я считаю он помог, ещё пила прегнотон..и синергин. Но и стимуляция была в последний раз элонвой, до этого перговерис и гонал..что то сработало! Но витамины точно не плохие Ссылка на это сообщение
Марина2016 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): 1 час назад, Марина2016 сказал(а): МИО-ИНОЗИТОЛ Я пила его с Айхерба перед последним свежим протоколом, взяли 7 клеток ,6 дожили до 5ого дня и 4 заморозили..до этого было по 2-5 клеток,до 5ого доживали 1-2..я считаю он помог, ещё пила прегнотон..и синергин. Но и стимуляция была в последний раз элонвой, до этого перговерис и гонал..что то сработало! Но витамины точно не плохие А долго пили? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @марузка очень жаль, вы так долго шли и боролись, я восхищаюсь но как же так- не найдена причина? При сегодняшней медицине… а у мужа сперма норма? Фрагментация? Были эмбрионы с другой спермой? А где @Пыхтелка и @Бусенька Какие новости? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Были эмбрионы с другой спермой? Марузка писала, что только ДЯ пробовали. И если муж против ДЯ, то уж на ДС ни в жизнь не согласится, наверное. Но как вариант, да, попробовать бы с ДС ))), а вдруг какие-то скрытые проблемы в сперме, если явных нет, которые приводят к нежизнеспособности эмбрионов, может и фрагментация быть или что-то генетическое. Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @pranik как время быстро пролетело, вроде недавно ещё отправляли на отдых а уже в крио))) пусть все получится!!! @ЯЗлатовласка чудесно 🥰🥰поздравляю, теперь ты беременна! Я уверенна на 💯 @Ташута мои поздравления с вступлением💐🎉🤩🙏🙏пусть все получится, я ровно год назад вступила в крио и теперь катаю коляску 😍😍 @Пыхтелкас прошедшим праздником учителя! @марузкау меня было 5 стимуляций за 2 года и 7 перенос удачный но от ДС, 4 -й протокол вообще без эмбрионов и руки мы не опустили , мужу надоело видеть мои мучения и пошли другим путём! Дочь любит безумно 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @pranik как время быстро пролетело, вроде недавно ещё отправляли на отдых а уже в крио))) пусть все получится!!! @ЯЗлатовласка чудесно 🥰🥰поздравляю, теперь ты беременна! Я уверенна на 💯 @Ташута мои поздравления с вступлением💐🎉🤩🙏🙏пусть все получится, я ровно год назад вступила в крио и теперь катаю коляску 😍😍 @Пыхтелкас прошедшим праздником учителя! @марузкау меня было 5 стимуляций за 2 года и 7 перенос удачный но от ДС, 4 -й протокол вообще без эмбрионов и руки мы не опустили , мужу надоело видеть мои мучения и пошли другим путём! Дочь любит безумно Да я вообще считаю, что мужики, поступающие эгоистично, достойны пенделя. Если уж пошли на эко, то идти до конца, пока малыша на руки не возьмёшь, а то нарядные какие. Они-то до смерти могут детей производить, а женщины нет. Через 10 лет скажет - а я хотел, да ты плохо уговаривала. Эгоист, короче. Извините, если кого обидела 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я вообще считаю, что мужики, поступающие эгоистично, достойны пенделя. Если уж пошли на эко, то идти до конца, пока малыша на руки не возьмёшь, а то нарядные какие. Они-то до смерти могут детей производить, а женщины нет. Через 10 лет скажет - а я хотел, да ты плохо уговаривала. Эгоист, короче. Извините, если кого обидела Прямо на 100% согласна. Мой тоже периодами возбухал типа сколько можно деньги нести в клинику, а результата нет, но я всегда была уверена, что мы не остановимся пока у меня есть силы и желание идти вперёд, типа побухтит, побухтит после пролета и все равно пойдем, если я скажу пора ))) А мы изначально шли по МФ, но вот в итоге вторая Б получилась с ДЯ , и не с первого переноса, а только с 4 (с 4 именно с ДЯ). Но тут я решила, что со своими можно до потери сознания ещё пытаться, а мой возраст и всякие генетические отклонения с ним связанные никто не отменял, попробуем с ДЯ, следующий шаг у нас был ДЭ, если бы с ДЯ не получилось и муж был на это согласен, так как мы оба хотели второго ребенка и просто шли к этому всеми доступными нам путями (усыновление тоже обсуждали, но как-то единогласно решили, что это не наш вариант) Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 27 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Марузка писала, что только ДЯ пробовали. И если муж против ДЯ, то уж на ДС ни в жизнь не согласится, наверное. Но как вариант, да, попробовать бы с ДС ))), а вдруг какие-то скрытые проблемы в сперме, если явных нет, которые приводят к нежизнеспособности эмбрионов, может и фрагментация быть или что-то генетическое. Сперма хорошая , он уж за 15 лет прошел много кого , сперму за эти года столько раз сдавал , всегда нормаспермия у него была , и это не только в одной клинике и не один андролог и уролог , до дс не согласиться конечно, да и андрологи говорили нет смысла дс, мое мнение простотврачам не интересно возиться с нами потому что все возможное мы уже прошли, поэтому тупо делают перенос, берут количеством , как они говорят. 29 минут назад, Анна1984 сказал(а): @pranik как время быстро пролетело, вроде недавно ещё отправляли на отдых а уже в крио))) пусть все получится!!! @ЯЗлатовласка чудесно 🥰🥰поздравляю, теперь ты беременна! Я уверенна на 💯 @Ташута мои поздравления с вступлением💐🎉🤩🙏🙏пусть все получится, я ровно год назад вступила в крио и теперь катаю коляску 😍😍 @Пыхтелкас прошедшим праздником учителя! @марузкау меня было 5 стимуляций за 2 года и 7 перенос удачный но от ДС, 4 -й протокол вообще без эмбрионов и руки мы не опустили , мужу надоело видеть мои мучения и пошли другим путём! Дочь любит безумно У меня 5 стимуляций это по которым были эмбрионы, а еще были в естественном цикле раз 5 , и еще по которым были стимуляции но не выросло ни одной яйцеклетки ,ну и с двумя донорами, замороженные и один полный свежий протокол с дя. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 А фрагментацию сдавал? Сколько лет? Детей тоже нет у мужа? Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Прямо на 100% согласна. Мой тоже периодами возбухал типа сколько можно деньги нести в клинику, а результата нет, но я всегда была уверена, что мы не остановимся пока у меня есть силы и желание идти вперёд, типа побухтит, побухтит после пролета и все равно пойдем, если я скажу пора ))) А мы изначально шли по МФ, но вот в итоге вторая Б получилась с ДЯ , и не с первого переноса, а только с 4. Но тут я решила, что со своими можно до потери сознания ещё пытаться, а мой возраст и всякие генетические отклонения с ним связанные никто не отменял, попробуем с ДЯ, следующий шаг у нас был ДЭ, если бы с ДЯ не получилось и муж был на это согласен, так как мы оба хотели второго ребенка и просто шли к этому всеми доступными нам путями (усыновление тоже обсуждали, но как-то единогласно решили, что это не наш вариант) Вы знаете я согласна если эмбрионы с дя были бы хорошего качества, а когда платишь 250 тыс , а в итоге эмбрионы все так себе качества, а с моими як качество хорошее , поэтому нет смысла больше брать дя, это было с обеими донорами, а с моими все 6 лет получались всегда аа и ав, да и результата нет с дя за 6 раз, поэтому не вижу смысла на дя. 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А фрагментацию сдавал? Сколько лет? Детей тоже нет у мужа? Сдавал и не раз и не два , даже наверное не 3 , перед каждой моей стимуляцией и дя тоже сдавал. Даже сейчас остались эмбрионы дя в одной соломинке с качествами сс. И мои 2 аа и ав тоже в одной. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 А вы где делаете, не помню откуда, вроде Казань? Может, махнуть в Москву за последний успешной попыткой, раз у вас такие безразличные врачи? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я вообще считаю, что мужики, поступающие эгоистично, достойны пенделя. Если уж пошли на эко, то идти до конца, пока малыша на руки не возьмёшь, а то нарядные какие. Они-то до смерти могут детей производить, а женщины нет. Через 10 лет скажет - а я хотел, да ты плохо уговаривала. Эгоист, короче. Извините, если кого обидела А сами мужики , что особо делают то ? В сравнении с нами 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А вы где делаете, не помню откуда, вроде Казань? Может, махнуть в Москву за последний успешной попыткой, раз у вас такие безразличные врачи? Советуют в Питер , ищу пока врача 2 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Советуют в Питер , ищу пока врача А куда ближе, в Москву или Питер? Ну можно и Питер. 13 минут назад, марузка сказал(а): Сперма хорошая , он уж за 15 лет прошел много кого , сперму за эти года столько раз сдавал А фрагментацию хоть раз сдал за эти 15 лет? Это отдельный досточно дорогой анализ, сдается не вместе с СГ. Просто бывает нормоспермия, но высокий процент фрагментирванных, а такие если и оплодотвлрят, то эмбриончики не жизнеспособны. Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А куда ближе, в Москву или Питер? Ну можно и Питер. А фрагментацию хоть раз сдал за эти 15 лет? Это отдельный досточно дорогой анализ, сдается не вместе с СГ. Просто бывает нормоспермия, но высокий процент фрагментирванных, а такие если и оплодотвлрят, то эмбриончики не жизнеспособны. Он сдавал его отдельно всех , его анализ отправляли в Питер , мы ждали помню , андролог сказал в норме все. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 13 минут назад, марузка сказал(а): Сдавал и не раз и не два , даже наверное не 3 , перед каждой моей стимуляцией и дя тоже сдавал Не увидела выше ответ, именно на фрагментацию сдавал несколько раз? Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Не увидела выше ответ, именно на фрагментацию сдавал несколько раз? Да, и тут и в Питер отправляли , это еще в 2016 годах было . Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 @марузка да, прочитала. Ну блин, фиг знает. Может, доноры в клинике не проверенные ))) Просто у нас с замороженными с нашей морфологией 1% из 5 ДЯ получилось 3 эмбриона и потом из 4 2, все качества АА, АB, а нет, 2 раз один был AB, второй BC вроде, их вместе и перенесли и кто-то.из них в пузе ))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 14 минут назад, марузка сказал(а): А сами мужики , что особо делают то ? В сравнении с нами Да самое страшное - УЗИ через задницу, всё остальное даже в удовольствие. Поэтому пусть сидит и не пиликает) 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да самое страшное - УЗИ через задницу, всё остальное даже в удовольствие. Поэтому пусть сидит и не пиликает) Ещё массаж простаты , это кому надо вдруг )), мой делал, всегда после процедуры с таким лицом приходил, будто девственности лишали каждый раз , но делал, врач говлрил надо, значит надо )))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 По поводу дя - брать надо свежего донора. Яйцеклетки очень плохо переносят разморозку и заморозку. У нас из 6дя получился 1 эмбрион, из своих 2 яйцеклеток 2 эмбриона. Ну и все допы для спермы, тогда успех точно будет. 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ещё массаж простаты , это кому надо вдруг )), мой делал, всегда после процедуры с таким лицом приходил, будто девственности лишали каждый раз , но делал, врач говлрил надо, значит надо )))) Дааа, страшное дело)) ещё мазок из уретры)) всё, что с писюном связано - святое)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дааа, страшное дело)) ещё мазок из уретры)) всё, что с писюном связано - святое)) Да, да 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): По поводу дя - брать надо свежего донора Ну вот у нас с витрифицированными нормальный выход был по эмбрионам, делали ИКСИ/ПИКСИ. И у нас в клинике берут деньги только за оплодотворенные ЯК, т.е. если не разморозитмя какая, ее не считали вообще. Но это не знаю, может, нам по блату , так и как уже больше 10 лет в клинике и врач моя - директор клиники, нам ещё и скидку делали на ДЯ, которой в прайсе не было Ссылка на это сообщение
марузка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): По поводу дя - брать надо свежего донора. Яйцеклетки очень плохо переносят разморозку и заморозку. У нас из 6дя получился 1 эмбрион, из своих 2 яйцеклеток 2 эмбриона. Ну и все допы для спермы, тогда успех точно будет. Дааа, страшное дело)) ещё мазок из уретры)) всё, что с писюном связано - святое)) Да, мой эти мазки проходил, потом 15 лет про них говорит, ершик засунули туда сюда елозят , в туалет пошел , чуть сознание не потерял , хотя после этого он уже раз 5 сдавал эти анализы . да мы сначала брали замороженные из 6 получилось 2, так себе клетки до 6 дня пытались их держать, как смогли заморозили, потом свежего брали из 12 получилось 5. Ну тут если мы начнем рассказывать, что нам делали и делают , они после первых процедур с письками коньки откинут. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): как время быстро пролетело, вроде недавно ещё отправляли на отдых а уже в крио))) пусть все получится!!! Это я просто раньше времени собралась , не хватило меня на нужный «отдых»спасибо за пожелание, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения