Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

28 минут назад, марузка сказал(а):

Ну тут если мы начнем рассказывать, что нам делали и делают , они после первых процедур с письками коньки откинут.

Это точно, вряд ли кто нибудь из мужиков пиявки к члену прикладывал в терапевтических целях 🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
3 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Это точно, вряд ли кто нибудь из мужиков пиявки к члену прикладывал в терапевтических целях 🤣🤣🤣

Точняк🤣🤣🤣

53 минуты назад, марузка сказал(а):

Да, мой эти мазки проходил, потом 15 лет про них говорит, ершик засунули туда сюда елозят , в туалет пошел , чуть сознание не потерял , хотя после этого он уже раз 5 сдавал эти анализы . да мы сначала брали замороженные из 6 получилось 2, так себе клетки до 6 дня пытались их держать, как смогли заморозили, потом свежего брали из 12 получилось 5.

Ну тут если мы начнем рассказывать, что нам делали и делают , они после первых процедур с письками коньки откинут.

Слушай, ну хз, я думаю, дело в сперме у вас. Просто что-то такое, что не находят в анализах. 

Я состою в чате эко своего города, давно уже, с 19г ещё, нас там мало, и есть девочки, у кого анализы идеальные, а дети получились только с допами по сперме, причём, не отдельно, а пикси+макс. А до даже на крио не оставалось. 

Не может быть такое, чтоб у здорового донора 50% клеток плохих

26 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Мне кажется, если им сказать, что он вырастет от этого, они начнут прикладывать))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
9 часов назад, марузка сказал(а):

Девочки , у меня пролёт, сдала хгч срочный, опять отрицательно, так что все, 6дпп. Желаю , чтобы у всех ждущих все получилось!!!!!

Моя хорошая, крепись, ты же говорила что есть снежинки, поэтому снова в бой готовься!  У меня тоже походу  пролёт, мазня ещё сильней,  тест чистый, поеду тоже срочный сдавать сейчас

все у нас будет🙏

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сергеевнa а сколько взяли клеток? Индомитоцин свечи не выписывали тебе после пункции? 

6 клеточек. Только Нурофен при болях.

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Когда теперь можно в крио? Я думаю передохнуть нужно? Или сразу? Хочу ещё попробовать доки На квоту на крио подать. 

@Morkovka_surgut не совсем. И живот болит как перед М. Обычно

Блин, как же так, хоть на тебя надеялась , думаю ладно не у меня значит у других , я хочу сразу на перенос в следующем цикле, тесты сегодня чистые, ну в принципе так и должно уж был, если хгч 1

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Не поверите, это мой😄 ну там не прям на него ставят, а в основание 🙈

• Ха-ха 3

@марузка напомни, у тебя сколько снежинок? Ну пойдём сразу, сейчас дни придут и я так понимаю через 2 недели опять в перенос , я точно руки не опущу тут , до победного буду ходить. Я знаю лялька проверяет насколько она мне нужна❤️ Все будет хорошо

• Держу кулачки 5

@марузка у меня как раз то следущий цыкл после неудачного переноса был восприимчивый ....и все получилось .правда зм,но это уже другой вопрос ..... может у вас тоже получится 🐠

Я тоже чувствую ,что у меня пролёт....хоть и тесты не мочила !!! Ноль ощущений ,ничего не тянет ,не болит  все как обычно ...сегодня пойду сдам хгч ...

• Держу кулачки 7

Всед добрый день! Может кто то подскажет,или успокоит, хочу поделиться своей историей:

В среду криоперенос был, 5ти дневка, делали хетчинг. Спустя ровно сутки, вчера в обед, начинает тянуть живот как на месячные. К вечеру просто невыносимая боль, как в 1дц.. и выделения- слизь и прожилки крови. Написала врачу, она прописала свечки папаверин. К 12 ночи эта боль отпустила, но всю ночь болит желудок и кишечник! Пила ношпу ночью.   С утра тоже болят кишки..но в матке таких тянущих болей нет уже.

Вот и не пойму, желудок это просто совпадение, или от того что боль терпела?

И почему прожилки так рано? Или если эмбрион уже с хетчингом, могла и спустя сутки начаться имплантация?

@Валентина 0307 он может в первые сутки имплантироваться. У меня после переноса 1,5 суток болел живот, тоже ставила свечи, потом резко отпустило) потом уже были другие ощущения 😊 🥜🥜🥜🥜 заразных орешек 

У меня тоже начал уже вылупляться из оболочки, но сам, без хетчинга

• Держу кулачки 1

@Morkovka_surgut спасибо! Буду надеяться! Я ночью думала уже вдруг это аппендицит🙈🙈    еще совесть мучает что лежу сутки..врач сказала не залеживаться, что бы кровообращение хорошее было!

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я единственное буду настаивать чтобы 2х переносили

Ты отменила поддержку? Думаю смысл пичкать себя утрожестаном , все равно ничего уже не будет, хоти не хоти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...