Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Валентина 0307 я лежала 3-е суток, потом начала немного гулять. Но мне сказали дня 3 лучше максимально отдыхать. Я так и делала. В первое эко я дней 10 лежала вообще. Даже кушать не готовила. Только душ и туалет, все. И все нормально было с кровообращением 👌

:aistbp:

@Elvirchik ты как чувствуешь себя? Хгчмания продолжается? 

@Morkovka_surgut привет) голова второй день болит и к вечеру живот тянет, а так норм) да, хгчмания продолжается 🤣 вчера был 3945 ( 18 дпп)🤞 завтра ещё сдам 🙈🤣 я тут на узи перезаписалась) пойду в воскресенье))) сил нет терпеть 😆 на 21 дпп нормально же, да?)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6

@Elvirchik 🤞да на 21 дпп классика) увидят ПЯ уже точно. Хгч хороший тем более. Так что ждём новостей с узи)

а я на узи была в пн и у меня уже ломка начинается, когда ты уверен что внутри тебя все хорошо, более спокойно себя чувствую. Поэтому наверно на след неделе я не удержусь и пойду на узи))))

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Elvirchik 🤞да на 21 дпп классика) увидят ПЯ уже точно. Хгч хороший тем более. Так что ждём новостей с узи)

а я на узи была в пн и у меня уже ломка начинается, когда ты уверен что внутри тебя все хорошо, более спокойно себя чувствую. Поэтому наверно на след неделе я не удержусь и пойду на узи))))

Согласна! Когда тебе говорят что все хорошо это очень успокаивает, но к сожалению ненадолго 🙈😆 узимания начинается 🥰

Кстати Прогинова опять блин дорожает. На той неделе покупала за 1500, вчера залезла посмотреть уже 2050 🙈 жесть. Вот заказала пару упаковок, пойду сегодня забирать. А девочки ещё пишут что во многих аптеках уже 3000 р стоит. Жесть!

34 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Виктория 1989 правильно, не отменяй пока. Все ещё может быть 🤞🤞🤞 @марузка а ты что все таки отмерила поддержку? Не будешь до 8 дпп ждать?

Нет , не отменила 

Хотя понимаю смысла вообще нет

Только что, JustJane сказал(а):

@Elvirchik че там твой врач? Уже поверил в беременность или ему до сих пор хгч на 10 дпп не нравится? 

А я ему даже не звонила 😆 да смысл ему говорить) вот схожу для себя на узи в воскресенье, а потом все равно к нему надо будет пойти на 28-30 дпп. Мне же надо чтобы он мне отмены по препаратам расписал. 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Нет , не отменила 

Хотя понимаю смысла вообще нет

Завтра идёшь на хгч? Тесты делала сегодня?

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А я ему даже не звонила 😆 да смысл ему говорить) вот схожу для себя на узи в воскресенье, а потом все равно к нему надо будет пойти на 28-30 дпп. Мне же надо чтобы он мне отмены по препаратам расписал. 

Завтра идёшь на хгч? Тесты делала сегодня?

Тесты пустые , делаю тесты и жалко себя,видимо с такой надеждой я шла, что все получится,  думаю такая дурочка хгч же же ноль уже, что ты хочешь увидеть, для чего делаешь тесты, это я сама себе задаю эти вопросы .

• Грустно 7

Девчата, доброго утра 🤗беременяшки нашего домика дайте орехов, конфет, чихов, 🙏🙏🙏🙏 что то такая тишина такая без ощущений вообще  срочно нужно подкрепиться ради 🐣

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Хгч 1.2 это пролёт 😿 6дпп 

Ты что, рано рано.... Ждём и верим, все будет) 🙏🙏🙏

Эх, какие-то безрадостные новости с утра у всех...

Девочки, я тут шарила на аптекару и нашла чудо-вещь. Аналог крайнона гель вагинальный праджисан, за 2500 рэ. Пробовал кто?

Screenshot_2022-10-07-09-35-32-671_ru.apteka.jpg

@марузка а вы в клинике нуриевых делали?у меня многие девочки оттуда привозили детей..одна с с попытки 8-9, и в мск была и в Питере...

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@марузка а вы в клинике нулевая делали?у меня многие девочки оттуда привозили детей..одна с с попытки 8-9, и в мск была и в Питере...

Нет, не делала , вот мой тест 

20221007_094248.jpg

Для меня защастье хоть реагент посмотреть 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, марузка сказал(а):

Блин, как же так, хоть на тебя надеялась , думаю ладно не у меня значит у других , я хочу сразу на перенос в следующем цикле, тесты сегодня чистые, ну в принципе так и должно уж был, если хгч 1

Марузка, желаю удачи. Думаю нужно идти сразу в следующий протокол, тем более есть эмбриончики, это уже середина пути . Не нужна стимуляция. Все получится! 

3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Марузка, желаю удачи. Думаю нужно идти сразу в следующий протокол, тем более есть эмбриончики, это уже середина пути . Не нужна стимуляция. Все получится! 

Просто нет опять надежды, что и от этих оставшихся получится, больше то уже не останется.

Златовласка, а как у тебя ощущения, есть какие то? 

Только что, марузка сказал(а):

Просто нет опять надежды, что и от этих оставшихся получится, больше то уже не останется.

А вот такие мысли нужно гнать, ты точно этого не знаешь, значит есть надежда. Может там тот самый сильный эмбрион, ждёт свое время. Дай бог🙏

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Нет, не делала , вот мой тест 

20221007_094248.jpg

Для меня защастье хоть реагент посмотреть 

А что за тест? Почему ты считаешь что реагент? Я вижу 🤞🤞🤞

26 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Согласна! Когда тебе говорят что все хорошо это очень успокаивает, но к сожалению ненадолго 🙈😆 узимания начинается 🥰

Кстати Прогинова опять блин дорожает. На той неделе покупала за 1500, вчера залезла посмотреть уже 2050 🙈 жесть. Вот заказала пару упаковок, пойду сегодня забирать. А девочки ещё пишут что во многих аптеках уже 3000 р стоит. Жесть!

Да, дорожает. Я 3 недели назад купила за 1500, вчера уже за 1900 взяла. Хорошо, что мне больше и не надо будет . Осталось 1,5 недели ее пить и все.

11 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девчата, доброго утра 🤗беременяшки нашего домика дайте орехов, конфет, чихов, 🙏🙏🙏🙏 что то такая тишина такая без ощущений вообще  срочно нужно подкрепиться ради 🐣

Ты что, рано рано.... Ждём и верим, все будет) 🙏🙏🙏

Держи 🥜🥜🥜🥜🥜 можешь с кожурой даже, надежней будет ☺️ 

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А что за тест? Почему ты считаешь что реагент? Я вижу 🤞🤞🤞

Потому что хгч 1, это леди чек, делала еще какой то, там вообще сильный реагент , тут послабее , еви тест еще делала тоже типа того выходит , но подсыхает и уже не видно , не буду себя обнадеживать , хгч же 1, тут уж я просто посмотреть только делаю, я же никогда тесты не делала раньше 🤣, а тут раз уж купила 50штук , решила хоть как то потратить .

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@марузка Ты когда к Ре?

Моя в отпуск уходит на 2 недели, а к заведующей идти , она опять не возьмет меня на перенос, скажет ждать овуляцию на 16дц, думаю в другую клинику схожу , по квоте заодно узнаю.

даа,девочки.все-таки респект тому,кто создал этот сайт..лежу с утра в поганном настроении и жалею себя...почему все так..и мысли руки опустить,начинала в 33,а на носу 41..позади 19 перенесенных эмбрионов..и результат  я не мама...и хоппа,зашла сюда...почитала..и конечно же какой руки опускать:smilie_girl_327:

• Нравится 9
19 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я сразу закупалась  ещё перед протоколом , 13 пачек взяла по 1370, а потом думаю дай ещё 2 возьму , утром смотрю уже 3500

Девочки, хочу пожелать всем сил и Веры!  Вы все такие умнички,через многое прошли чтоб  останавливаться на полпути!!! Нужно продолжать  бороться! Пробовать  то ,что не пробовали ещё  и Верить!!! Помоги нам всем Господи забеременеть, выносить и родить здоровых малышей 🙏🙏🙏

🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 всем конфет🤗

• Нравится 3
  • Спасибо 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...