Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Мне сегодня сказали вот так: Стоимость криопереноса составит без учета препаратов 38500 руб, препараты рассчитываются каждосу индивидуально.

На минуточку: в том году стоил 21500

@марузка на тесте вижу полоску..странный хгч,я б пересдала!

А насчёт Нуриевых подумай, удивительно что находясь в Казани ты там не была) но там бы свежий надо конечно делать..квоты там есть для регионов,узнай может есть и для местных?

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Мне сегодня сказали вот так: Стоимость криопереноса составит без учета препаратов 38500 руб, препараты рассчитываются каждосу индивидуально.

На минуточку: в том году стоил 21500

у нас крио 64 стоит:(

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@марузка на тесте вижу полоску..странный хгч,я б пересдала!

А насчёт Нуриевых подумай, удивительно что находясь в Казани ты там не была) но там бы свежий надо конечно делать..квоты там есть для регионов,узнай может есть и для местных?

Почему не была в Нуриевых , была конечно в 3 захода была, уходила потом опять приходила , врачей там меняла, всех врачей там знаю , ну и меня уже знают.квоты есть , но их можно использовать только на следующий год.

девочки,у меня вопрос не по теме,может кто знает,подскажите пож-та,вот подработка на вайлдбериз 2-3 часа кто-то занимался?стоит попробовать?все равно пока дома сижу,а лишние деньги не помешали бы:think_1:просто уж больно боюсь по всяким ссылкам переходить

@lesenok292011 тоже интересно, я заходила и регистрировалась на эти вебинары, но посмотреть по разным причинам не могла, но я поняла, что они втюхивают курсы обучения по работе на маркетплейсах и потом типа сопровождают, поддерживают, пока ты не начнёшь по 40 тыщ зарабатывать. Стоимость курса 40-50 т.р. так что хз..

• Грустно 1
1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а):

@lesenok292011 тоже интересно, я заходила и регистрировалась на эти вебинары, но посмотреть по разным причинам не могла, но я поняла, что они втюхивают курсы обучения по работе на маркетплейсах и потом типа сопровождают, поддерживают, пока ты не начнёшь по 40 тыщ зарабатывать. Стоимость курса 40-50 т.р. так что хз..

балин и тут платить что ли надо?..а то пишут конкретные расценки,например за заполнение одной карточки 200-300р и т.д.

55 минут назад, марузка сказал(а):

Нет, не делала , вот мой тест 

20221007_094248.jpg

Для меня защастье хоть реагент посмотреть 

Я тоже вижу полоску, и у меня самой похожая была на 7 ДПП. Пересдай всё-таки завтра.

@lesenok292011 тоже интересуюсь этой темой. прошла предобучение у Калёновой, в начале октября продавали курс на само обучение. Стоимость обучения 120. И я была б готова пойти, так как программа расписана подробно, когда и чему тебя учат. Но отложила этот вопрос до следующего года.

Только что, Successus сказал(а):

@lesenok292011 тоже интересуюсь этой темой. прошла предобучение у Калёновой, в начале октября продавали курс на само обучение. Стоимость обучения 120. И я была б готова пойти, так как программа расписана подробно, когда и чему тебя учат. Но отложила этот вопрос до следующего года.

мамочки,120т?

10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

, ну хз, я думаю, дело в сперме у вас. Просто что-то такое, что не находят в анализах. 

Я состою в чате эко своего города, давно уже, с 19г ещё, нас там мало, и есть девочки, у кого анализы идеальные, а дети получились только с допами по сперме, причём, не отдельно, а пикси+макс. А до даже на крио не оставалось. 

Не может быть такое, чтоб у здорового донора 50% клеток плохих

Вот у меня тоже стойкое убеждение, что что-то с СГ не так, что не выявляется стандартными анализами. Тем более с двумя донорами делали и оба раза так себе выход и свои не приживаются. Попробовать бы с ДС, не говоря мужу :Crazy::D, раз он не платит и подписывает договор, наверное, не сильно вчитываясь. Перенести одного своего, а другого сделать с ДС ))) Но это так мои мысли вслух, очень уж жалко марузку, столько переносов впустую, столько денег, сил, нервов. 

• Нравится 3

@lesenok292011 да, обучают вайлдберис, озон, яндекс-маркет. не только лекции, но и практические занятия группой онлайн, куратор имеется. В общем да, не дешево. Но и она не обещает золотых гор, а реальный доход в 30 тыс и больше. Я просто думала, что обучение тысяч 50 будет стоить и морально оказалась не готова к сумме в 120. Да, есть рассрочка от банка, но но но

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Златовласка, а как у тебя ощущения, есть какие-то

🙏

Необъяснимые) будто что-то происходит в животе. Сегодня 2дпп

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 да, обучают вайлдберис, озон, яндекс-маркет. не только лекции, но и практические занятия группой онлайн, куратор имеется. В общем да, не дешево. Но и она не обещает золотых гор, а реальный доход в 30 тыс и больше. Я просто думала, что обучение тысяч 50 будет стоить и морально оказалась не готова к сумме в 120. Да, есть рассрочка от банка, но но но

поняла,спасибо..хорошо,что тут написала..так..эта идея отпадает..

Только что, Виктория 1989 сказал(а):

@lesenok292011 с препаратами?

нее.какой..разморозка и перенос (ну это если без скидки)..у меня есть скидка 10%, но так как я у них делала в рассрочку на 10 месяцев,то у меня без скидки вышло..если бы оформляла рассрочку на 6 месяцев,то была бы скидка..но все равно,дорого

15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я тоже вижу полоску, и у меня самой похожая была на 7 ДПП. Пересдай всё-таки завтра.

Ну я утром вчера делала такая же была, она не ярчает , поэтому я подумала , что хгч хотя бы 5 уж наверное будет, а нет... Хотя вчера полоска была еще ярче , я послала двум знакомым 2 разных теста и обе увидели , она не ярчает даже, поэтому я думаю, что это реагенты 

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас крио 50 без препаратов, + эмбриоглю 8тыс. 

Эмбриоглю у нас вообще не знают , что это такое 

14 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Вот у меня тоже стойкое убеждение, что что-то с СГ не так, что не выявляется стандартными анализами. Тем более с двумя донорами делали и оба раза так себе выход и свои не приживаются. Попробовать бы с ДС, не говоря мужу :Crazy::D, раз он не платит и подписывает договор, наверное, не сильно вчитываясь. Перенести одного своего, а другого сделать с ДС ))) Но это так мои мысли вслух, очень уж жалко марузку, столько переносов впустую, столько денег, сил, нервов. 

Просто после своих кучу переносов ты меня понимаешь, как никто другой , я уж скоро догоню тебя количеством, только у тебя 2 беременности, с у меня не одной .

33 минуты назад, марузка сказал(а):

36100

Это в цпсир? Я тоже из Казани. 
прочла про ваш путь, сколько сил и терпения 🌹желаю, чтобы все получилось 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...