Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Нет в аисте я Даже не слышала про них. Туда кто-то из известных врачей ушёл? В 2013, видимо, не было их, а потом я не искала новые клиники. Ссылка на это сообщение
Ташута 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 минут назад, Яна91 сказал(а): Всем привет Немного затихарилась ,так как ничего не было понятно после второго скрининга с аортой этой. Короче вчера ездили к Цытко (кардиологу ) -сказал все отлично ,не тревожьте ребенка, узистка перестраховалась-блин понятно, что она перестраховалась, но я то с 20 недель на нервах была. Чихаю на всех девочек 28 недельными чихами и начинаю потихоньку искать роддом Очень хорошо, что с малышкой всё хорошо. Теперь можно успокоиться, расслабиться и продолжать наслаждаться Б. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @марузка а вы в клинике нуриевых делали?у меня многие девочки оттуда привозили детей..одна с с попытки 8-9, и в мск была и в Питере... Извините, что встреваю, но мне её тоже оч рекомендовал знакомый врач, я вчера про неё первым делом вспомнила когда про Казань прочитала, он сказал, что им впору чартер открывать из Москвы и СПб, сама в последний раз делала в АВА- ПЕТЕР, думала если опять не выйдет ( в первые два протокола у нас не формировались эмбрионы совсем, МФ, сменили клинику на МиД, там попался хороший андролог и починил мужа, но с ре госпожой Кител@дзе я не сошлась характерами), то я тоже буду паковать чемоданы в Казань Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 я вот еще к такому мнению прихожу,что процентов 20,а то может и 30 моих неудач (с 2015 по 2022гг)это ошибка врача: не тот день или час для переноса выбрала,не в то место перенесла(перенеси на сантиметр куда-то в другое место и прикрепился бы),не знаю эмбрион пока несли куда-то шмякнулся..и перенесли не двоих,а одного..а что там на узи показывают,да это пузырьки воздуха..ну и или вот как сейчас,сама ре признается-каюсь,что в этот раз делала перенос,там скорее всего синехеи..не надо было делать перенос...реально ЭКО это рулетка и не всегда мы,наши ЯК или СГ вина пролету... 2 Ссылка на это сообщение
марузка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Ива// сказал(а): Извините, что встреваю, но мне её тоже оч рекомендовал знакомый врач, я вчера про неё первым делом вспомнила когда про Казань прочитала, он сказал, что им впору чартер открывать из Москвы и СПб, сама в последний раз делала в АВА- ПЕТЕР, думала если опять не выйдет ( в первые два протокола у нас не формировались эмбрионы совсем, МФ, сменили клинику на МиД, там попался хороший андролог и починил мужа, но с ре госпожой Кител@дзе я не сошлась характерами), то я тоже буду паковать чемоданы в Казань Я вообще думала перевезти эти оставшиеся 2 эмбриона в кн , и там уже квоту использовать, но это уже будет 4 заход к ним, почему я ухожу оттуда, скажу вам, они любят удалять трубы, надо не надо им главное их удалить, я приходила после лапары , а они опять за своё давайте удалим трубы, я говорю, я же после лапары все уже посмотрели , и так каждый раз, вот я к ним приду , сначала нормально, потом опять с этими трубами , ну потому что причин то нет, что делать со мной не знают , сидела рядом с девочкой они тоже так к ней приставали, она и согласилась удалить трубы, и вот сидит она там и плачет , что сейчас и трубку нет и 4 переноса уже было, а сама молоденькая . Ссылка на это сообщение
Марина2016 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Девочки! никто не ответил, поэтому продублирую) может кто ниб. ответит) Сегодня было Узи. 21 д.ц. Есть фоллики в одном яичнике (до сих пор) . И ЖТ во втором, в нем больше фолликов во втором нет. Врач назначил Дивигель, чтоб эти фоллики в рост не пошли, и на новый цикл не помешали стиму начать. в противном случае месяц откладываем. Подскажите кто разбирается это норм? такая тактика? И опять эндик тонкий, всего 7 мм. Для 21 д.ц. тонкий же, да? Ссылка на это сообщение
марузка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 И там после переноса , если допустим хгч положительный сразу отменяют поддержку, то есть как все там продолжают , а резко отменяют в день положительного хгч. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Необъяснимые) будто что-то происходит в животе. Сегодня 2дпп Конечно происходит, имплантируется малыш🤞🤞 Аааааапчхи на тебя близняшковое)) 1 Ссылка на это сообщение
Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 26 минут назад, марузка сказал(а): Я вообще думала перевезти эти оставшиеся 2 эмбриона в кн , и там уже квоту использовать, но это уже будет 4 заход к ним, почему я ухожу оттуда, скажу вам, они любят удалять трубы, надо не надо им главное их удалить, я приходила после лапары , а они опять за своё давайте удалим трубы, я говорю, я же после лапары все уже посмотрели , и так каждый раз, вот я к ним приду , сначала нормально, потом опять с этими трубами , ну потому что причин то нет, что делать со мной не знают , сидела рядом с девочкой они тоже так к ней приставали, она и согласилась удалить трубы, и вот сидит она там и плачет , что сейчас и трубку нет и 4 переноса уже было, а сама молоденькая . Я у них в 2013 забеременела, несколько врачей сменила, с Нури*евым контакт сложился. Мне никогда не предлагали трубы удалять, но у меня и чистый жф бесплодия. Сейчас у Петро»вой, потому что Нури*ев часто в разъездах, а я не люблю смену врачей на приёмах. Я может не очень объективна, потому что у меня не было опыта с другими клиниками именно по эко. Но в целом есть опыт по платной медицине с ребёнком и нигде таких четких процессов и лечения без доплат нет. Ссылка на это сообщение
марузка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, Danni сказал(а): Я у них в 2013 забеременела, несколько врачей сменила, с Нуриевым контакт сложился. Мне никогда не предлагали трубы удалять, но у меня и чистый жф бесплодия. Сейчас у Петровой, потому что Нуриев часто в разъездах, а я не люблю смену врачей на приёмах. Я может не очень объективна, потому что у меня не было опыта с другими клиниками именно по эко. Но в целом есть опыт по платной медицине с ребёнком и нигде таких четких процессов и лечения без доплат нет. Я ушла от Петровой потому что она меня склоняла только на суррогатную маму. Моя знакомая тоже из за этого от Петровой ушла Ссылка на это сообщение
Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 минут назад, марузка сказал(а): И там после переноса , если допустим хгч положительный сразу отменяют поддержку, то есть как все там продолжают , а резко отменяют в день положительного хгч. Да, все так. Но это только про свежие протоколы речь и Б на стимуляциях, в крио не отменяют так сразу. Было страшно, тогда никто не практиковал такую отмену, но результат в 3 класс ходит доверилась ему, много разговаривали и статьи его читала. Пишу как будто его фанатка на самом деле во всех сферах медицины выбираю « довериться или искать другого врача». Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Я вообще думала перевезти эти оставшиеся 2 эмбриона в кн , и там уже квоту использовать, но это уже будет 4 заход к ним, почему я ухожу оттуда, скажу вам, они любят удалять трубы, надо не надо им главное их удалить, я приходила после лапары , а они опять за своё давайте удалим трубы, я говорю, я же после лапары все уже посмотрели , и так каждый раз, вот я к ним приду , сначала нормально, потом опять с этими трубами , ну потому что причин то нет, что делать со мной не знают , сидела рядом с девочкой они тоже так к ней приставали, она и согласилась удалить трубы, и вот сидит она там и плачет , что сейчас и трубку нет и 4 переноса уже было, а сама молоденькая . Спасибо, про такой ньюанс на знала, мы тоже очень долго искали причину, вроде всё около дела, но у мужа спермограмма +/- сносная для ЭКО, а потом сделали ЭМИС, моей тоске не было предела( фрагментация выше 45%), сняли квартиру и поехали его чинить в Москву, пол года гормонов, после мы снова переезжаем теперь в СПб, тут было всё удачно, но кончилось зб, сейчас был второй криоперенос, сижу, читаю эту ветку и пытаюсь успокоится. Спасибо всем вам девочки и всем исполнения самого заветного ))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): Я ушла от Петровой потому что она меня склоняла только на суррогатную маму. Моя знакомая тоже из за этого от Петровой ушла Надо же. Какой разный опыт в одной клинике с одним врачом. Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ЯЗлатовласка у меея сегодня тоже 2 ил 3 день! Не знаю как считать)) болит все, от желудка до яйичников) а у вас как? У меня еше и прожилки крови вчера были... 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 16 минут назад, марузка сказал(а): И там после переноса , если допустим хгч положительный сразу отменяют поддержку, то есть как все там продолжают , а резко отменяют в день положительного хгч. Да, я про это читала статью у них на сайте, когда присматривалась, но вроде это только в свежих, в крио мол поддержка складывается иначе Ссылка на это сообщение
Danni 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 17 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! никто не ответил, поэтому продублирую) может кто ниб. ответит) Сегодня было Узи. 21 д.ц. Есть фоллики в одном яичнике (до сих пор) . И ЖТ во втором, в нем больше фолликов во втором нет. Врач назначил Дивигель, чтоб эти фоллики в рост не пошли, и на новый цикл не помешали стиму начать. в противном случае месяц откладываем. Подскажите кто разбирается это норм? такая тактика? И опять эндик тонкий, всего 7 мм. Для 21 д.ц. тонкий же, да? Про фолики не подскажу, так как у меня ничего не растёт никогда. А у эндика структура главное чтобы хорошая была. И на 5,5 и на 6 беременность наступает. 1 минуту назад, Ива// сказал(а): Да, я про это читала статью у них на сайте, когда присматривалась, но вроде это только в свежих, в крио мол поддержка складывается иначе У меня сейчас крио, завтра хгч. Расскажу потом, что в КН скажут про поддержку, если интересно 2 Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 минут назад, Danni сказал(а): У меня сейчас крио, завтра хгч. Расскажу потом, что в КН скажут про поддержку, если интересно Конечно интересно, хотя порой кажется, что от того что столько знаешь чаще превращаешься в тревожную белкусто раз всё со всеми сравнишь 1 Ссылка на это сообщение
марузка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 26 минут назад, Ива// сказал(а): Конечно интересно, хотя порой кажется, что от того что столько знаешь чаще превращаешься в тревожную белкусто раз всё со всеми сравнишь Мне сейчас на бумажке все рисуют, чтобы я правильно их поняла , потому что я начинаю много вопросов задавать, они мне говорят с вами сложно, вы сами слишком много знаете. 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @Prunss привет! У меня сегодня тоже 33 недельки. Кого ждёшь? Утрик отменила? Девочка у нас. Прогестерон недель в 16 отменила (масляный был), а сейчас опять до 34х недель назначили 200 на ночь. Шейка короче нормы на 1 мм Сегодня только со стационара выписалась с сохранения. Гематологу отправила результаты анализов - жду ответ. В следующую среду еду в перинатальный центр на консультацию и скрининг. Будут решать, что со мной делать)). И к гематологу офлайн должны записать. Как у тебя дела? Самочувствие? Девочка же? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @марузка про поддержку я в курсе..подруга не отменяла Ссылка на это сообщение
Иванка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, марузка сказал(а): Мне сейчас на бумажке все рисуют, чтобы я правильно их поняла , потому что я начинаю много вопросов задавать, они мне говорят с вами сложно, вы сами слишком много знаете. Да, не провести)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Марина2016 я не понимаю какой надо ответ.. у вас не стимуляция, а что? Эндлметрий маловат,но вам его вроде и не растили..на след цикл крио планируется? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Яна91 сказал(а): Всем привет Немного затихарилась ,так как ничего не было понятно после второго скрининга с аортой этой. Короче вчера ездили к Цытко (кардиологу ) -сказал все отлично ,не тревожьте ребенка, узистка перестраховалась-блин понятно, что она перестраховалась, но я то с 20 недель на нервах была. Чихаю на всех девочек 28 недельными чихами и начинаю потихоньку искать роддом Слава богу! Если Цытко сказал, что всё ок, значит, так и есть 48 минут назад, Валентина 0307 сказал(а): @ЯЗлатовласка у меея сегодня тоже 2 ил 3 день! Не знаю как считать)) болит все, от желудка до яйичников) а у вас как? У меня еше и прожилки крови вчера были... У меня ощущение возбуждениямуж на работе, а я тут такая, будто порнухи насмотрелась))) лежу, котов тискаю 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ЯЗлатовласка 😁пусть это будет признаком!) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @ЯЗлатовласка а у меня оргазм ночью был с 15 на 16 дпп 🙈 и на следующий день почти случился, будильник прозвенел, помешал 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения